| ||
Можете назвать конкретно что стало лучше?
Какая такая реальная статистика? Ты хотел сказать официальная? Так до реальности ей ой как далеко! То, что разогнали цыганские наркопритоны (кстати, их лично костусев разгонял?) еще ничего не значит. Просто теперь наркопритоны переместились в аптеки и ночные клубы. Да и немалое число наркоманов повымирало. Не живут они долго.
Ну ты крут! Приводишь тут собственные же пасквили. Это чтобы количество просмотров увеличилось, да? А то просмотрели пару человек всего? Да и комменты там зачетные. Особенно понравилось вот это:Подпишусь под каждым словомВидно что статья проплаченная или написана особо приближенным к заду мэра…
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Та шо вы спорите с троллевидной школотой ,пойдите посмотрите что он в теме про бокс пишет обхохочешься.
https://forumodua.com/showthread.php?t=19200&p=39739225#post39739225
А тут доказывает что он Одессит. Явно засланный казачек, типа Заричь или Сибирии. Сидит где-то в Колыме и доказывает тут какой у нас "прекрасный мер"
Зы По теме:
«Региональные войны»: Костусев присоединился к атаке на Кивалова
Городской голова заявил, что намерен разобраться в том, на каких основаниях осуществляется строительство непонятного здания на территории Межрейсовой базы моряков и при необходимости готов привлекать правоохранительные органы.Вот уж устроили цирк, не иначе, как в ближайшее время Кивалов организует перевыборы в Одессе, так как влияние у него в ПР куда выше чем у Кактуса.Напомним, утром 2 июля возле Межрейсовой базы моряков на Пионерской состоялся масштабный митинг противников застройки территории дома отдыха ЧМП. Ветераны предприятия утверждают, что под предлогом строительства церковно-приходской школы землю базы отдыха пытается захватить нардеп Сергей Кивалов.
А ты можешь представить себе Хмельнюка с носиком и в перышках? Или бьющего стекла? Хотя тот же Хмельнюк тоже далеко не идеален, идеальны ймэр, повторюсь, в условиях "покращень" утопия. Но петрушка это и не мэр, это посмешище. А последствия его правления уже не смешные, они катастрофические!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сообщение от Гойко Митич
Не надо конспирологии,один защитник САБЖА(он сейчас в "отпуске") неоднократно заявлял в этой ветке,что этот САБЖ обладает завидным весом в самом Политбюро ПэЭра,что как-бы и объясняет его "непотопляемость" при любых накосяченых успехах на посту мЕра.Двойные стандарты получаются,ога?
вы бы методички передавали друг-другу, а то бригада одна, а политика разная.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Кстати, никто ещё не заглядывал на *******? Я что-то не совсем понял, редакторы хотели Костусева похвалить, что ли, цитируя главу Одесской областной организации КИУ Анатолия Бойко? Целых 21,5% удовлетворённых работой градоначальника жителей областного центра! Или с чувством юмора у одесситов всегда было в порядке?![]()
Я хочу тебе сказать,что для приезжих - в Одессе тоже всё прекрасно. Ты не путай туризм с эмиграцией. Как "решает вопросы" Хмельнюк-я очень хорошо знаю. Работал в своё время в Ильичёвске. Практически всё благоустройство города ,включая фонтаны,плитку и.т.п. лежит на плечах предпринимателей. Т.е. приходят к тебе и ультимативно требуют, если хочешь здесь работать - построишь (например) фонтан, отремрнтируешь фасад здания+подъезды и выложишь тротуарной плиткой "от сих, до сих" . И никого не волнует есть ли у тебя на это средства или нет. А бюджетные деньги "под это дело" списываются будто это город построил...Да много еще чего есть рассказать,но тема не о нём.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.07.2013 в 13:19.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки