Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3935 из 4245 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,681 по 78,700 из 84898
  1. Вверх #78681
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мало ли кто кого хотел видеть! выбирать надо из того что есть...туда приличные люди не попадают...но гурвиц намного лучше клоуна...
    Что тоже по асфальтному покрытию судите. По-моему Одесса достойна лучшего градоначальника!

2. Вверх #78682
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Что тоже по асфальтному покрытию судите. По-моему Одесса достойна лучшего градоначальника!
    по моему тоже

3. Вверх #78683
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    как на мой взгляд лучше чем было, причём в разных сферах деятельности
    Можете назвать конкретно что стало лучше?
    У вас всё сказки, а у меня на руках была реальная статистика.
    Какая такая реальная статистика? Ты хотел сказать официальная? Так до реальности ей ой как далеко! То, что разогнали цыганские наркопритоны (кстати, их лично костусев разгонял?) еще ничего не значит. Просто теперь наркопритоны переместились в аптеки и ночные клубы. Да и немалое число наркоманов повымирало. Не живут они долго.
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    50? угу)))) полтора лярда, если не больше....
    http://dumskaya.net/post/sentimentalnaya-kreditnaya-istoriya/author/
    Ну ты крут! Приводишь тут собственные же пасквили. Это чтобы количество просмотров увеличилось, да? А то просмотрели пару человек всего? Да и комменты там зачетные. Особенно понравилось вот это:
    Видно что статья проплаченная или написана особо приближенным к заду мэра…
    Подпишусь под каждым словом
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #78684
    Не покидает форум
    Та шо вы спорите с троллевидной школотой ,пойдите посмотрите что он в теме про бокс пишет обхохочешься.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19200&p=39739225#post39739225

5. Вверх #78685
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так я услышу в каком городе Украины -прекрасный мэр, чудесные дороги и всё то, о чём ты мечтаешь ? Ты же писал что есть, а потом огородами ушёл от ответа на прямые вопросы ... И еще мне интересно, кого бы (кроме жабки и петрушки) ты хотел бы видеть в градоначальниках ?
    Заранее благодарен за ответ.
    Я же тебе сказал, что Гурвиц. При нем, согласись дороги были лучше. А "идеальный мэр" - это утопия для реалий нашего времени...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #78686
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та шо вы спорите с троллевидной школотой ,пойдите посмотрите что он в теме про бокс пишет обхохочешься.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19200&p=39739225#post39739225
    А тут доказывает что он Одессит . Явно засланный казачек, типа Заричь или Сибирии. Сидит где-то в Колыме и доказывает тут какой у нас "прекрасный мер"

Зы По теме:
    «Региональные войны»: Костусев присоединился к атаке на Кивалова
    Городской голова заявил, что намерен разобраться в том, на каких основаниях осуществляется строительство непонятного здания на территории Межрейсовой базы моряков и при необходимости готов привлекать правоохранительные органы.
    Напомним, утром 2 июля возле Межрейсовой базы моряков на Пионерской состоялся масштабный митинг противников застройки территории дома отдыха ЧМП. Ветераны предприятия утверждают, что под предлогом строительства церковно-приходской школы землю базы отдыха пытается захватить нардеп Сергей Кивалов.
    Вот уж устроили цирк, не иначе, как в ближайшее время Кивалов организует перевыборы в Одессе, так как влияние у него в ПР куда выше чем у Кактуса.

7. Вверх #78687
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так я услышу в каком городе Украины -прекрасный мэр, чудесные дороги и всё то, о чём ты мечтаешь ? Ты же писал что есть, а потом огородами ушёл от ответа на прямые вопросы ... И еще мне интересно, кого бы (кроме жабки и петрушки) ты хотел бы видеть в градоначальниках ?
    Заранее благодарен за ответ.
    А городской голова Ильичёвска тебе недовподоби? Или ты ставишь знак равенства с кактусом?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #78688
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А городской голова Ильичёвска тебе недовподоби? Или ты ставишь знак равенства с кактусом?
    А ты можешь представить себе Хмельнюка с носиком и в перышках? Или бьющего стекла? Хотя тот же Хмельнюк тоже далеко не идеален, идеальны ймэр, повторюсь, в условиях "покращень" утопия. Но петрушка это и не мэр, это посмешище. А последствия его правления уже не смешные, они катастрофические!

9. Вверх #78689
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А ты можешь представить себе Хмельнюка с носиком и в перышках? Или бьющего стекла? Хотя тот же Хмельнюк тоже далеко не идеален, идеальны ймэр, повторюсь, в условиях "покращень" утопия. Но петрушка это и не мэр, это посмешище. А последствия его правления уже не смешные, они катастрофические!
    Хмельнюк нормальный мэр, хоть и ворует, но город в порядок привел, чистенько, красиво и это таки курорт...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #78690
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Хмельнюк нормальный мэр, хоть и ворует, но город в порядок привел, чистенько, красиво и это таки курорт...
    Меня впечатляет ильичевская сосновая набережная. А этот чмородок петрушка все раздал-распрордал и гикает изредка, чтобы чего такого не подумали!

11. Вверх #78691
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Гойко Митич

Не надо конспирологии,один защитник САБЖА(он сейчас в "отпуске") неоднократно заявлял в этой ветке,что этот САБЖ обладает завидным весом в самом Политбюро ПэЭра,что как-бы и объясняет его "непотопляемость" при любых накосяченых успехах на посту мЕра.Двойные стандарты получаются,ога?

Не знаю, кто что заявлял в этой ветке, кто какой вес имеет и кто как им крутит, про это я не говорил и не знаю и поэтому говорить не могу. Я выше написал как я вижу эту ситуацию, возможно что я ошибаюсь, поправьте если что.

вы бы методички передавали друг-другу, а то бригада одна, а политика разная.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #78692
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Меня впечатляет ильичевская сосновая набережная. А этот чмородок петрушка все раздал-распрордал и гикает изредка, чтобы чего такого не подумали!
    да, там красиво
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #78693
    Кровавый Пастор
    Ну вот Кактус - потомственный одессит... который маленьким мальчиком бегал по дворикам и бульварам.... но ведь Вы им не довольны...
    не надо врать, сахалинского он производства.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #78694
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не надо врать, сахалинского он производства.
    Значит "Сахалинчик" в Одессе назван в честь кактусева?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #78695
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ну вот Кактус - потомственный одессит... который маленьким мальчиком бегал по дворикам и бульварам.... но ведь Вы им не довольны...

и по этой логике, давайте председателей районов назначать.... родился в Приморском районе - будешь председателем....
    а родился где? на сахалине, вот там пусть и мэрит,недомэр. Да и в районные не мешало назначать одесситов,а не с коментерновского района.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #78696
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, никто ещё не заглядывал на *******? Я что-то не совсем понял, редакторы хотели Костусева похвалить, что ли, цитируя главу Одесской областной организации КИУ Анатолия Бойко? Целых 21,5% удовлетворённых работой градоначальника жителей областного центра! Или с чувством юмора у одесситов всегда было в порядке?

17. Вверх #78697
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я хочу тебе сказать,что для приезжих - в Одессе тоже всё прекрасно. Ты не путай туризм с эмиграцией. Как "решает вопросы" Хмельнюк-я очень хорошо знаю. Работал в своё время в Ильичёвске. Практически всё благоустройство города ,включая фонтаны,плитку и.т.п. лежит на плечах предпринимателей. Т.е. приходят к тебе и ультимативно требуют, если хочешь здесь работать - построишь (например) фонтан, отремрнтируешь фасад здания+подъезды и выложишь тротуарной плиткой "от сих, до сих" . И никого не волнует есть ли у тебя на это средства или нет. А бюджетные деньги "под это дело" списываются будто это город построил...Да много еще чего есть рассказать,но тема не о нём.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.07.2013 в 13:19.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #78698
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Пройди, а лучше попробуй проехать по дворам. В Одессе тоже есть красивые места. Но если сравнивать масштабы Одессы и Ильичевска, то "порядок" будет не в пользу Хмели.

19. Вверх #78699
    Ты наверное давно там не был. Приедь посмотри на срачельник от стройки гостинницы на пляже...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.07.2013 в 13:13.

20. Вверх #78700
    Я же тебе сказал, что Гурвиц. При нем, согласись дороги были лучше. А "идеальный мэр" - это утопия для реалий нашего времени...
    Я же про другие города , в которых ты видел чудесные дороги и приличных мэров, а ты мне опять "за рыбу гроши"...
    Т.е. Гурвиц-наше фсё ? И если его не будет на следующих выборах, то больше и выбрать не из чего...Да ?

Ответить в теме
Страница 3935 из 4245 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права