| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.07.2013 в 14:01.
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от taras
у вас есть конкретные факты списания к примеру плитки уложенной предпринимателями бюджетных денег?
приходили и сделал, к примеру плитку положил, я ничего криминального не вижу, а вот если за вашу конкретно плитку были списаны бюджетные деньги, вот тут и есть криминал.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Сообщение от taras
а у вас лично есть кандидатура на пост мера города вместо Недоразумения?
это таки проблема, но это не значит, что надо поддерживать или терпеть воров среди действующей власти. будет нетерпимость к действующему бесприделу властей, обязательно появятся люди готовые служить городу, а не воровать направо и налево как делает Недоразумение к примеру.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
А я Вам скажу,что мне лично не все равно,как пешеходу,какое покрытие проезжей части,потому простому выводу.что когда в асфальте дыра в 1 м и после дождя там накапливается болото,мне не очень-то и кайфово когда меня и моего ребенка обливают грязью машины из этой лужы))))Пешеходы меня поймут,когда прыгают в сторону от таких ям на проезжей части))))
Я вот расскажу о своей "борьбе": банально не плачу за СДПТ. Вот не плачу и все. Не собираюсь финансировать заправки джипов начальников ЖКСа и всякие празднества-гуляния, чтобы вщент бухой петрушка скакал под ручку (как это было в конце декабря прошлого года в ЖКС-е "Фонтанский"). Действенно? Сразу скажу что нет, надо чтобы не платила как минимум половина населения, повторюсь, систему надо валить изнутри...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А мне, как ни парадоксально, НЕ ОБИДНО! Именно те одесситы, которые не в состоянии съездить в Грибовку на пляж и выбрали себе такого мэра, такой парламент и такого президента. Или уже забыли какую партию продвинула Одесса и область? Теперь "ешьте, только не обляпайтесь"
Очень долго смеялся, когда родственники из села в Кодымском районе голосовали за Климова, потому, что он им обещал сделать дорогу Балта-Кодыма. Климов в раде, а дороги как не было так и нет. И ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там нет (((.
Кстати, о дорогах! Справедливости ради стоит отметить что при Костусеве сделали круг вокруг "градусника". Вполне так себе ничего...
С этим мнением согласны не только Вы, но все трезвомыслящие одесситы.
Он и сам сюда не пойдет. Да и ильичевцы его не отдадут. Они им довольны, не взирая на то, что предпринимателей заставляли класть плитку и красить фасады.
Кстати Гурвиц это тоже делал и ничего страшного, никто не разорился.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 03.07.2013 в 23:31.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
У нас и этого не делается. Ничего не делается, даже по центральным улицам пройти становится все труднее. Посмотри на эти фонтаны, на эти позорища, до чего их довел "профессионализм" ненормального петрушки. И, как ты думаешь, куда петрушка дел 23 миллиона, выделенные на "борьбу с последствиями стихии", уже второй месяц пошел, как ветки валяются, они точно уже скоро корни пустят...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки