| ||
Мой ребенок сегодня попросила меня покачать ее и спеть "баюськи-баю" я покачала, пою. "все мама, не качай-накачалась. и песенку выкучай" и закрывает мне рот ладошкой)))
А у меня малый сегодня почти весь день спал и ел. Видать погода такая. Я уже устала готовить ему еду. Вечером на завтра борща наварила, а он в 21,00 потребовал у меня борща.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я вчера лепила до 3х ночи пельмени.. малая фарш не ест, только тесто.. зато муж мчался быстрее домой на пельмени))))
))))
А у нас вечером можно давать концерты народной самодеятельности - Стася каждый вечер заказывает новую песню - то ей про волка пой, то про рыбку, последний хит - про черепашку. Естественно моих познаний песенного фольклора не хватает и приходится придумывать на ходу... Мама с папой корчатся в комнате от смеха от моих экспромтов ))) Но деть счастлив и ... песни продолжаются.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, мож кто подскажет шо це за звер всмысле фирмы названия? Может кто где видел? Ось такэ счастье хотим очень http://www.youtube.com/watch?v=1-a29WuP_JE
Девочки, через кого вы картерс заказываете? поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки, я с вопросом. у малого воспалился писюн, только что из поликлиники. назначили ванночки с ромашкой и Диоксизоль... вот в нем и загвоздка, погуглила везде противопоказания для детей, беременных и кормящих... в составе лидокоин...
Подскажите может кому-то назначали его? или что-то другое, т.к. к врачу только завтра попаду чтобы объяснил что это за чудо препарат
Я малая тоже ела одно тесто, по этому мама специально для меня лепила варэнычки))
Я тебе так даже скажу, что сахар полезнее фруктозы. У Комаровского есть по этому поводу отличный выпуск и там он говорит, что сахар детям нужно есть и никакие там фруктозы и т.п.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кваааааааааааааа! Млин, ну сколько еще дожди будут идти? И так везде багнюка...
Девочки, а что такое случилось в Ривьере?
Сегодня соседка меня настращала, говорит что там украли 2х детей в развлекательном центре - мальчика 2 года и девочку 4х лет.
Мальчику вырезали почку и потом подкинули родителям, а девочку увели с площадки, но вывести не успели - оцепили помещение и нашли ее - ее уже успели подстричь и переодеть под мальчика, но бросили из за шухера...
Социальные закладки