Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 118 из 673 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 13445
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы тут писали, что нужна компания чтоб начал что-то кушать... у нас вчера был плохой пример))) малый увидел, что все кушают пельмешки и закомандовал "дайте мне". Бабушка естественно насыпала ему порцию и он на одном дыхании всё съел... со сметаной) пельмени были покупные, когда я ему сказала "мама теперь будет тебе лепить" он ответил "уу, купим". Нашей бабушке только повод дай, теперь каждый вечер наверное будет пельмени варить...
    в чем пример плохой? в том что покупные поел?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мой ребенок сегодня попросила меня покачать ее и спеть "баюськи-баю" я покачала, пою. "все мама, не качай-накачалась. и песенку выкучай" и закрывает мне рот ладошкой)))

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А у меня малый сегодня почти весь день спал и ел. Видать погода такая. Я уже устала готовить ему еду. Вечером на завтра борща наварила, а он в 21,00 потребовал у меня борща.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я вчера лепила до 3х ночи пельмени.. малая фарш не ест, только тесто.. зато муж мчался быстрее домой на пельмени))))

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сегодня попросила меня покачать ее и спеть "баюськи-баю" я покачала, пою. "все мама, не качай-накачалась. и песенку выкучай" и закрывает мне рот ладошкой)))

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    ))))
    А у нас вечером можно давать концерты народной самодеятельности - Стася каждый вечер заказывает новую песню - то ей про волка пой, то про рыбку, последний хит - про черепашку. Естественно моих познаний песенного фольклора не хватает и приходится придумывать на ходу... Мама с папой корчатся в комнате от смеха от моих экспромтов ))) Но деть счастлив и ... песни продолжаются.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    ))))
    А у нас вечером можно давать концерты народной самодеятельности - Стася каждый вечер заказывает новую песню - то ей про волка пой, то про рыбку, последний хит - про черепашку. Естественно моих познаний песенного фольклора не хватает и приходится придумывать на ходу... Мама с папой корчатся в комнате от смеха от моих экспромтов ))) Но деть счастлив и ... песни продолжаются.
    у нас Даша солист ансамбля). ляжет на кровати под люстрой и "я на сёёёёныське лижуууууууу я на сёёёёныськааааа глижуууууу" или на небо "аааааа абака гилидивые ласяяяяяядкиииии"

8. Вверх #2348
    Девочки, мож кто подскажет шо це за звер всмысле фирмы названия? Может кто где видел? Ось такэ счастье хотим очень http://www.youtube.com/watch?v=1-a29WuP_JE

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, через кого вы картерс заказываете? поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девочки, через кого вы картерс заказываете? поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
    =) вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1249734&p=39803431#post39803431
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, я с вопросом. у малого воспалился писюн, только что из поликлиники. назначили ванночки с ромашкой и Диоксизоль... вот в нем и загвоздка, погуглила везде противопоказания для детей, беременных и кормящих... в составе лидокоин...

Подскажите может кому-то назначали его? или что-то другое, т.к. к врачу только завтра попаду чтобы объяснил что это за чудо препарат

12. Вверх #2352
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Я вчера лепила до 3х ночи пельмени.. малая фарш не ест, только тесто.. зато муж мчался быстрее домой на пельмени))))
    Я малая тоже ела одно тесто, по этому мама специально для меня лепила варэнычки))

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А мы кушаем сладкое, в меру конечно, но каждый день. Детки ведь чем старше тем больше им требуется глюкозы
    Я тебе так даже скажу, что сахар полезнее фруктозы. У Комаровского есть по этому поводу отличный выпуск и там он говорит, что сахар детям нужно есть и никакие там фруктозы и т.п.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #2353
    Кваааааааааааааа! Млин, ну сколько еще дожди будут идти? И так везде багнюка...

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Я тебе так даже скажу, что сахар полезнее фруктозы. У Комаровского есть по этому поводу отличный выпуск и там он говорит, что сахар детям нужно есть и никакие там фруктозы и т.п.
    Я вспоминаю, что меня в детстве в сахаре не ограничивали - ела сколько хотела

15. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, я с вопросом. у малого воспалился писюн, только что из поликлиники. назначили ванночки с ромашкой и Диоксизоль... вот в нем и загвоздка, погуглила везде противопоказания для детей, беременных и кормящих... в составе лидокоин...

Подскажите может кому-то назначали его? или что-то другое, т.к. к врачу только завтра попаду чтобы объяснил что это за чудо препарат
    цу нас как-то было такое. Нам Стася подсказала и в поликлинике потом хирург подтвердил.
    На стакан горячей воды чайную ложку соды. И писюн туда замочить. Мы в стаканчике маленьком парили. Помогло. Красноту сняло сразу же.
    Или на 2-3 литра воды 3-4 ложки соды и туда посадить

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Кваааааааааааааа! Млин, ну сколько еще дожди будут идти? И так везде багнюка...
    МЫ только оделись гулять и на тебе - снова дождь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, а что такое случилось в Ривьере?

Сегодня соседка меня настращала, говорит что там украли 2х детей в развлекательном центре - мальчика 2 года и девочку 4х лет.

Мальчику вырезали почку и потом подкинули родителям, а девочку увели с площадки, но вывести не успели - оцепили помещение и нашли ее - ее уже успели подстричь и переодеть под мальчика, но бросили из за шухера...

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я вспоминаю, что меня в детстве в сахаре не ограничивали - ела сколько хотела
    О, в моем детстве было такое блюдо- свежий белый хлеб намоченный в воде и сверху посыпанный сахаром, как же вкусно было...............
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #2359
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девочки, а что такое случилось в Ривьере?

Сегодня соседка меня настращала, говорит что там украли 2х детей в развлекательном центре - мальчика 2 года и девочку 4х лет.

Мальчику вырезали почку и потом подкинули родителям, а девочку увели с площадки, но вывести не успели - оцепили помещение и нашли ее - ее уже успели подстричь и переодеть под мальчика, но бросили из за шухера...
    эта история бродит уже больше месяца, по-моему все это просто туфта.....
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    О, в моем детстве было такое блюдо- свежий белый хлеб намоченный в воде и сверху посыпанный сахаром, как же вкусно было...............
    У некоторых это дело называлось сахар-махар )))

Закрытая тема
Страница 118 из 673 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя