Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 117 из 673 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 13445
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Всем здрасьте))) А я,значит,плохая и безответственная маманя...я и сахар в кашу (компот) ложу,и конфетку могу дать)))вот даже прямо сейчас сидит и точит кусочек зефира (очень маленький, правда)))
    Кукурузу очень любит,а я как-то боюсь много давать..Сколько можно давать нашим карапузькам,чтоб животик потом не болел??
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте))) А я,значит,плохая и безответственная маманя...я и сахар в кашу (компот) ложу,и конфетку могу дать)))вот даже прямо сейчас сидит и точит кусочек зефира (очень маленький, правда)))
    Кукурузу очень любит,а я как-то боюсь много давать..Сколько можно давать нашим карапузькам,чтоб животик потом не болел??
    Ты хорошая мама не наговаривай на себя
    А за кукурузу я знаю то, что она тяжелая для пищеварения((
    Я вообще малому боюсь ее давать с нашей то поджелудочной(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Вот и я сегодня задумалась, сколько можно кукурузы нашим маляткам)))
    Я сахар в компок кладу на 4 литра жидкости 1 ст.ложку сахара - вполне достаточно. В кашу, если без ягод и фруктов тоже могу пол чайной ложки положить. Конфеты - нет (я плохой тому пример, брат работал на кондитерской фабрие - зубов нет ни у кого)))) зефир, мармелад тоже не даю. Достаночно сухофруктов и сладости в выпечке. Воз творожную запеканку пеку и размышлялю, что много сазара бухнула, даже для меня сладкая.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.07.2013 в 22:40.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Прикольно, а в кашу? Ничего? Она не пресная получается? Или подсоленную даешь? Ведь сахар и соль придает хоть какой то вкус) у нас так же с супом, борщом, не посолю, не будет есть) привык наверное)
    таки привык)

мой даже рис может слопать без ничего, просто на воде (понятия не имею, как это можно кушать)))) ). Хотя я уже не так заморачиваюсь - иногда и пару ложек варенья кину, и солю все 50/50. Но иногда чисто на автомате даю "чистую" кашу и даже не задумываюсь, как-то ее подслащать. Он чаще наоборот - сладкую не так охотно будет есть, как простую. И масло сливочное тоже, когда вспомню - добавляю, а нет - так ничего страшного.
    И с солью также, могу забыть кинуть в суп.

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Кааааакие мааааленькие мисочки у вас))). Я кило могу заточить и не заметить). А если еще и мытых принесут да без косточки...держите меня семеро!
    Наверно абрикосы у нас мелкие Штук 30 было. Не почищенными никогда б столько не съели
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    100% Моя в принципе вообще от еды не отказывается. Но сегодня начистила им миску абрикос - по половинкам без косточек. Дала ей, чтоб шла к старшим в комнату.Через минуты две она мне миску пустую принесла. А так бы эти абрикосы лежали бы на кухне, пока бы я их на компот не пустила. И муж такой же - ему мисочку поменьше сделала - и килограмма абрикос как не бывало
    сто процентов!!!))
    мои эти перекусы- обожают!

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нужна компания)))) Тоня со вчера огурцы топчет, насмотрелась на одного малыша и теперь не оттащишь. А до этого огурец не впихнуть было))) еще и абрикосы сегодня ела. Так что ищи хорошего едока и пусть пример показывает.
    да да, это да! у нас тоже сработало с нашим Ромкой! они друзяки )

я варенье не даю, есть абрикосовый джем - иногда могу дать с сырниками чуть, в компот и кашу сахар кладу, считаю, что всякие там Е в печеньях и конфетах вреднее сахара, печенье даю только на выездах, когда не удобно что то другое, в доме перекус только домашняя выпечка и фрукты.
    повторю олю, сахар, как и соль нам и нужны и важны! в небольших количествах.
    А вот магазинные сладости и соки...надо ограничивать. цукаты и изюм и курагу давала - зимой.
    делаю сок в соковарке-ябл, вишн, груш - вообще без сахара - очень вкусный и сладкий!
    Последний раз редактировалось starsky; 01.07.2013 в 14:09.

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я даю некоторые сладости, ограничиваю конечно, но я сама сладкоежка и не могу себя сдержать порой. Мы можем съесть один зефир, 2 мармеладки , кусочек тортика бабушкиного.Это конечно не каждый день и не много.Добавляю сахар и в компот и в творог(запеканка, сырники).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Каждая мама знает как лучше=)
    Мы сахар как таковой едим очень мало (домашняя выпечка), компоты он у меня не пьет - не любит, покупаю ему соки (без сахара) прямого отжима яблочный, в кашку ложу только фруктозу до сих пор, и варенье до этого давала пару раз, но в этом году хочу накрутить именно варенье, замораживать вообще практически не буду.
    конфет как таковых он у нас не есть.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    девочки, кто там что хотел на бейби плюсе=) присоеденяйтесь =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем приветик!

А мы кушаем сладкое, в меру конечно, но каждый день. Детки ведь чем старше тем больше им требуется глюкозы

Кушаем зефир, мармелад - это с 2х лет детям можно ( если натуральное)
    Печенье, специальные конфеты почти каждый день леденец на палочке - который из сока, жевательные конфеты иногда
    сахар добавляю в компот и чай, каши мы пресные едим

Вчера попробовали впервые шоколадное печенье, ну очень понравилось, правда безглютеновое

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    я малой все даю иногда и понемногу .. чай с сахаром, какао нат с сахаром, мед, варенье в каши, на блинчики, в общем куда лезет)) , конфеты не шоколадные, печенье на мое усмотрение, выпечка домашняя само собой, плетенка Булкина - любимая штуковина и соломку даю), халву - я ее очень люблю) зефир туда же..короче дофига, но не каждый день и не через день - есть дома и при условии, что хорошо себя ведет - ест что-нибудь.. конечно же летом предпочтение отдаю фруктам, овощи она сама просит) как-то так.. считаю, что питание - дело очень индивидуальное, я себя не комфортно чувствую, когда сама ем вкусняшки, а ребенок смотрит на меня огромными просящими глазами))

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Имхо, если ребенок хорошо ест сезонные фрукты и сладкие овощи, то дополнительно сахар ему не нужен. Я пыталась как-то зефир дать и мармелад (который хороший натуральный), но не пошло. Вся наша сладость - это сушки и тростниковый сахар в запеканке.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #2334
    Имхо, если ребенок хорошо ест сезонные фрукты и сладкие овощи, то дополнительно сахар ему не нужен. Я пыталась как-то зефир дать и мармелад (который хороший натуральный), но не пошло. Вся наша сладость - это сушки и тростниковый сахар в запеканке.
    но ведь хочется ему))

У нас сладкое в качестве бонуса за покаки, ребенок старается каки из себя выжимает

Зато потом обязательно ему что то надо дать -

Мама, зефилика и малмеладика давай!

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    но ведь хочется ему))

У нас сладкое в качестве бонуса за покаки, ребенок старается каки из себя выжимает

Зато потом обязательно ему что то надо дать -

Мама, зефилика и малмеладика давай!
    зефир и мармелад хороший - я согласна))) сама бы давала, если бы ела))) а так откзалась пару раз, я и не настаиваю. У нас зато хлебные палочки и сушки сгрызает за секунду, тоже не из полезного как бы.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #2336
    зефир и мармелад хороший - я согласна))) сама бы давала, если бы ела))) а так откзалась пару раз, я и не настаиваю. У нас зато хлебные палочки и сушки сгрызает за секунду, тоже не из полезного как бы.
    Ну без таких всяких штучек никак, дети все таки, надо баловать их)

Хотя есть уникальные мамочки, например те, которые сыроедением увлекаются и детей голодом морят)

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    я пол кукурузки даю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня задумалась, сколько можно кукурузы нашым маляткам)))
    Я сахар в компок кладу на 4 литра жидкости 1 ст.ложку сахара - вполне достаточно. В кашу, если без ягод и фруктов тоже могу пол чайной ложки положить. Конфеты - нет (я плохой тому пример, брат работал на кондитерской фабрие - зубов нет ни у кого)))) зефир, мармелад тоже не даю. Достаночно сухофруктов и сладости в выпечке. Воз творожную запеканку пеку и размышлялю, что много сазара бухнула, даже для меня сладкая.
    Я компот варю для нас и ложу прилично сахара. Но когда малому его даю то разбавляю с водой (но не всегда).
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, привет...малый переохладился под кондером, видимо, сопли текут в 10 ручьев и становится горячеватым...в нос лаферобион и виброцил закапала, дала афлубин...че еще сделать? свечи в попу нам противопоказаны
    У нас та же история! Даю ему в нос Назаферон, хотя разное пробовало, но это лучше, очень выручал Вибуркол( свечи от воспалений) а так как их нет, то назначили Синупрет, Виферон и Панадол, это если есть температура! А погода шепчет, так у нас все затянулось!
    Краткость - сестра таланта!

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем привет! Вы тут писали, что нужна компания чтоб начал что-то кушать... у нас вчера был плохой пример))) малый увидел, что все кушают пельмешки и закомандовал "дайте мне". Бабушка естественно насыпала ему порцию и он на одном дыхании всё съел... со сметаной) пельмени были покупные, когда я ему сказала "мама теперь будет тебе лепить" он ответил "уу, купим". Нашей бабушке только повод дай, теперь каждый вечер наверное будет пельмени варить...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 117 из 673 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя