|
Ну так на распашную дверь и не поставишь ничего кроме петель.
А вот на подъемные фасады - да, моветон
Еще видел результаты подобной экономии: метабоксы(без блюмоушн)+тандемы. Как-то не очень удобно. То тандем тянешь до конца "вручную", то метабоксом "бахнешь", аж вся кухня звенит..
В фото вошла не вся кухня,перед холодильником мойка с двойным шкафчиком внизу и вверху и еще одностворчатый сбоку,из фурнитуры обычные ящики и возле плиты трехуровневое карго.Скоро выложу в законченном виде и полностью,будет интересная Ваша оценка
Честно говоря затрудняюсь с ответом.НО ручки очень красивые подобрали в фирме ВЫБОР
http://www.m-plus.od.ua/products/egger/stol/ тут есть,называется Арктик.Но мы покупали фасады и столешницу в другом месте,точный адрес не помню.Если ехать от автовокзала в сторону киевской трассы на светофоре возле автосалоны налево,мимо цветных домиков где-то 1 км,там большой выбор.Может знающие люди точный адрес подскажут.
Последний раз редактировалось SAWADEE; 26.06.2013 в 10:30.
Это Квадро![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
айка, наконец-то дошли руки до вашей кухни (ребенка нейтрализовала бабушка)
Некоторых размеров вашей кухни я не знаю, так что это просто проект. Сделала 2 варианта; тот, что больше понравится, можно корректировать дальше.
Первый вариант: 2 больших фасада на авентосах, рисунок - фотопечать под лаком, сбоку световые полки. Кухня прямая, значит стыков столешницы не будет.
Вложение 6436463Вложение 6436464Вложение 6436468
Вложение 6436520Вложение 6436523
Второй вариант проще (и существенно дешевле). Один фасад на авентосе, остальные верхние ящики распашные.
В первом варианте вытяжка встроенная, во втором - купольная.
В первом варианте рабочая поверхность 105 см + 60 см, во втором 120 см + 45 см.
Жду ваших отзывов.
Добрый день
Понимаю, то со 100%-ной вероятностью этот вопрос уже обсудался, но не могу найти (
Собираюсь делать ремонт на кухне в хрущеке. "Верхние" соседи весьма склонны к будущим затоплениям. Прочла, что натяжные потолки совсем от этой беды не страдают, можно даже оставить отвествие у источника света, через которое воду можно сливать. Это так ?
Может кто-то делал такие потолки в хрущевке ? не давит ли потолок после этой процедуры, высота и без нятяжного оставляет желать большего
Буду очень признательна за ответ![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
При натяжном потолке высота помещения увеличивается - это плюс (глянец отражает, матовый нет). При глянцевом потолке будут отражаться все внутренности светильника (лампочки с патронами и т.д.), если же встроенный, куполообразный, шар и т.п, этого в отражении нет. Это надо учесть. Перед тем как ставить потолок, должен быть светильник (делается отверстие под крепление). Профиля лучше крепить к стене, а не к потолку(надежнее). Не поленитесь сами проверить как их пристреляли (после натяжения пленки они могут отойти от стен и наши "умельцы-любители" у Вас на глазах замазывают щели шпатлевкой или посоветуют закрыть свою "халтуру" багетом). Потолок перед установкой пленки очистить лучше до бетона и хорошо прогрунтовать. Во время потопа ведет себя хорошо: приезжают мастера, сливают воду, при необходимости потолок сохнет, через несколько дней угол пленки вправляется в профиль. Натяжной потолок по цене чуть дороже, чем потолок из гипсокартона. Но оно того стоит. Увеличится площадь, никаких трещин на потолке, моется отлично, не боится воды. Удачи!!!
Хочу купить новую кухню, но для этого нужно продать старую. Составить цену совсем не умею, может кто подскажет. Кухня деревянная 2,6м. Понимаю, что для тех кто может это дерево отреставрировать наверное интересно.
вы бы фото кухни выставили\.или думаете что если деревянные фасады то без описания или фото можно цену сложить-от народ![]()
У меня вся квартира в натяжных потолках(см.мои посты)-это супер!!!Была ситуация :я вынес лоджию и за счёт неё продлил спальни,так вот мои деятели не совсем хорошо сделали гидробаръер между моим потолком и полом соседа сверху и после косого дождя,причём с сильным ветром(благодаря расположению возле моря)появилась очень неприятная проблема и благодаря НП (вытащил светильник слил воду)ремонт не пострадал.Так что рекомендую.Ещё плюса что можно выбирать расцветки.
да нет мы просто хотим продать Б/У кухню-только за хорошие деньги(как антиквариат)
НП при площади более 20м2 стоит по 175 грн за квадрат. гарпун.ком.уа
Пленку используют Ренолит, делают нормально. Мне понравилось, сделали красиво.
Я посчитал, что если делать гк потолок, то стоимость квадратного метра гк стоит примерно 150 грн в финише. Так шо...
С китайской пленки вообще шото по 14 долларов некоторые фирмочки делают, но я б такой не делал.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Каждый человек хорошо оценивает свои услуги(т.е. зарплату),поэтому подумайте?????можно заказать что-то недорогои поиметь проблемы в виде "прекрасного настроения от ремонта" -это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки