Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 246 из 531 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10608
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А что, фасады могут "работать" на газ-лифтах без петель?
    Оборудование классное из видео
    имела в виду распашные двери и авентосы вперемешку.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    имела в виду распашные двери и авентосы вперемешку.
    Ну так на распашную дверь и не поставишь ничего кроме петель.
    А вот на подъемные фасады - да, моветон
    Еще видел результаты подобной экономии: метабоксы(без блюмоушн)+тандемы. Как-то не очень удобно. То тандем тянешь до конца "вручную", то метабоксом "бахнешь", аж вся кухня звенит..

3. Вверх #4903
    Вот, кстати, кухня с общим длинным фасадом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ph_16.jpg
Просмотров: 34
Размер:	211.1 Кб
ID:	6421602

4. Вверх #4904
    Посетитель Аватар для SAWADEE
    Как по мне, то это стандартный набор ящиков, никакой особой фурнитуры. Мойку на фото не видно, она оказалась между плитой и пенальчиком, который закрывает стояк? Тогда получилась очень маленькая рабочая поверхность.
    В фото вошла не вся кухня,перед холодильником мойка с двойным шкафчиком внизу и вверху и еще одностворчатый сбоку,из фурнитуры обычные ящики и возле плиты трехуровневое карго.Скоро выложу в законченном виде и полностью,будет интересная Ваша оценка

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а как они прикручивали ручки на фасады?
    Честно говоря затрудняюсь с ответом.НО ручки очень красивые подобрали в фирме ВЫБОР

Цитата Сообщение от Эола Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем тонкая столешница хуже толстой и может кто подскажет где можно найти толстую люксоформовскую столешницу 4 м. Нужен цвет L403. Очень понравилась эта расцветка. И вообще люксформ не сильно кака?
    SAWADEE, очень неплохо, насколько видно столешницу, а кто такие выпускает,может попадалась на глаза?
    http://www.m-plus.od.ua/products/egger/stol/ тут есть,называется Арктик.Но мы покупали фасады и столешницу в другом месте,точный адрес не помню.Если ехать от автовокзала в сторону киевской трассы на светофоре возле автосалоны налево,мимо цветных домиков где-то 1 км,там большой выбор.Может знающие люди точный адрес подскажут.
    Последний раз редактировалось SAWADEE; 26.06.2013 в 10:30.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Это Квадро
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Включите ребенку скайп, я ему буду колыбельную петь, а вы - рисовать)
    ЗЫ: пою неплохо - 10 лет музыкалки за щуплыми плечами.
    айка, наконец-то дошли руки до вашей кухни (ребенка нейтрализовала бабушка )
    Некоторых размеров вашей кухни я не знаю, так что это просто проект. Сделала 2 варианта; тот, что больше понравится, можно корректировать дальше.
    Первый вариант: 2 больших фасада на авентосах, рисунок - фотопечать под лаком, сбоку световые полки. Кухня прямая, значит стыков столешницы не будет.
    Вложение 6436463Вложение 6436464Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 58
Размер:	111.8 Кб
ID:	6436467Вложение 6436468
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (91.3 Кб, Просмотров: 38)

7. Вверх #4907
    Вложение 6436520Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 33
Размер:	76.2 Кб
ID:	6436522Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 31
Размер:	111.7 Кб
ID:	6436521Вложение 6436523

Второй вариант проще (и существенно дешевле). Один фасад на авентосе, остальные верхние ящики распашные.
    В первом варианте вытяжка встроенная, во втором - купольная.
    В первом варианте рабочая поверхность 105 см + 60 см, во втором 120 см + 45 см.

Жду ваших отзывов.

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Добрый день
    Понимаю, то со 100%-ной вероятностью этот вопрос уже обсудался, но не могу найти (
    Собираюсь делать ремонт на кухне в хрущеке. "Верхние" соседи весьма склонны к будущим затоплениям. Прочла, что натяжные потолки совсем от этой беды не страдают, можно даже оставить отвествие у источника света, через которое воду можно сливать. Это так ?
    Может кто-то делал такие потолки в хрущевке ? не давит ли потолок после этой процедуры, высота и без нятяжного оставляет желать большего

Буду очень признательна за ответ
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    айка, наконец-то дошли руки до вашей кухни (ребенка нейтрализовала бабушка )
    Некоторых размеров вашей кухни я не знаю, так что это просто проект. Сделала 2 варианта; тот, что больше понравится, можно корректировать дальше.
    Первый вариант: 2 больших фасада на авентосах, рисунок - фотопечать под лаком, сбоку световые полки. Кухня прямая, значит стыков столешницы не будет.
    Вложение 6436463Вложение 6436464Вложение 6436467Вложение 6436468
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #4910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Понимаю, то со 100%-ной вероятностью этот вопрос уже обсудался, но не могу найти (
    Собираюсь делать ремонт на кухне в хрущеке. "Верхние" соседи весьма склонны к будущим затоплениям. Прочла, что натяжные потолки совсем от этой беды не страдают, можно даже оставить отвествие у источника света, через которое воду можно сливать. Это так ?
    Может кто-то делал такие потолки в хрущевке ? не давит ли потолок после этой процедуры, высота и без нятяжного оставляет желать большего

При натяжном потолке высота помещения увеличивается - это плюс (глянец отражает, матовый нет). При глянцевом потолке будут отражаться все внутренности светильника (лампочки с патронами и т.д.), если же встроенный, куполообразный, шар и т.п, этого в отражении нет. Это надо учесть. Перед тем как ставить потолок, должен быть светильник (делается отверстие под крепление). Профиля лучше крепить к стене, а не к потолку(надежнее). Не поленитесь сами проверить как их пристреляли (после натяжения пленки они могут отойти от стен и наши "умельцы-любители" у Вас на глазах замазывают щели шпатлевкой или посоветуют закрыть свою "халтуру" багетом). Потолок перед установкой пленки очистить лучше до бетона и хорошо прогрунтовать. Во время потопа ведет себя хорошо: приезжают мастера, сливают воду, при необходимости потолок сохнет, через несколько дней угол пленки вправляется в профиль. Натяжной потолок по цене чуть дороже, чем потолок из гипсокартона. Но оно того стоит. Увеличится площадь, никаких трещин на потолке, моется отлично, не боится воды. Удачи!!!

11. Вверх #4911
    Частый гость Аватар для Demmi
    Хочу купить новую кухню, но для этого нужно продать старую. Составить цену совсем не умею, может кто подскажет. Кухня деревянная 2,6м. Понимаю, что для тех кто может это дерево отреставрировать наверное интересно.

12. Вверх #4912
    Посетитель
    вы бы фото кухни выставили\.или думаете что если деревянные фасады то без описания или фото можно цену сложить-от народ

13. Вверх #4913
    Посетитель
    У меня вся квартира в натяжных потолках(см.мои посты)-это супер!!!Была ситуация :я вынес лоджию и за счёт неё продлил спальни,так вот мои деятели не совсем хорошо сделали гидробаръер между моим потолком и полом соседа сверху и после косого дождя,причём с сильным ветром(благодаря расположению возле моря)появилась очень неприятная проблема и благодаря НП (вытащил светильник слил воду)ремонт не пострадал.Так что рекомендую.Ещё плюса что можно выбирать расцветки.
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Собираюсь делать ремонт на кухне в хрущеке. "Верхние" соседи весьма склонны к будущим затоплениям. Прочла, что натяжные потолки совсем от этой беды не страдают, можно даже оставить отверствие у источника света, через которое воду можно сливать. Это так ?

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Понимаю, что для тех кто может это дерево отреставрировать наверное интересно.
    Как минимум эта кухня должна быть антикварной. Иначе реальным реставраторам браться нет смысла, а любитель не осилит.

15. Вверх #4915
    Посетитель
    да нет мы просто хотим продать Б/У кухню-только за хорошие деньги(как антиквариат)

16. Вверх #4916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -333- Посмотреть сообщение
    Натяжной потолок по цене чуть дороже, чем потолок из гипсокартона.
    Плюсы конечно есть неоспоримые, Но где Вы видели такие цены? Или Вы не знаете стоимость потолка из ГК, или НП "из марли"

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Плюсы конечно есть неоспоримые, Но где Вы видели такие цены? Или Вы не знаете стоимость потолка из ГК, или НП "из марли"
    НП при площади более 20м2 стоит по 175 грн за квадрат. гарпун.ком.уа
    Пленку используют Ренолит, делают нормально. Мне понравилось, сделали красиво.
    Я посчитал, что если делать гк потолок, то стоимость квадратного метра гк стоит примерно 150 грн в финише. Так шо...

С китайской пленки вообще шото по 14 долларов некоторые фирмочки делают, но я б такой не делал.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #4918
    Посетитель
    и это с учётом отверстий под свет и углами?????заказывайте и потом создавайте тему на ОФ-как все вокруг обманывают воплощают в жизнь "не то что я думала"
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    НП при площади более 20м2 стоит по 175 грн за квадрат. гарпун.ком.уа
    Пленку используют Ренолит, делают нормально. Мне понравилось, сделали красиво.
    Я посчитал, что если делать гк потолок, то стоимость квадратного метра гк стоит примерно 150 грн в финише. Так шо...

С китайской пленки вообще шото по 14 долларов некоторые фирмочки делают, но я б такой не делал.

19. Вверх #4919
    Посетитель
    Каждый человек хорошо оценивает свои услуги(т.е. зарплату),поэтому подумайте?????можно заказать что-то недорого и поиметь проблемы в виде "прекрасного настроения от ремонта" -это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #4920
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Bigi7 Посмотреть сообщение
    вы бы фото кухни выставили\.или думаете что если деревянные фасады то без описания или фото можно цену сложить-от народ
    Просто не умею

Ответить в теме
Страница 246 из 531 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права