| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
а что скажите о натяжном потолке в кухню? стоит?
п.с у нас в ванной и туалете есть, претензий нет, проблем с ним тоже....
вот подумываю в кухне сделать)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
На мой взгляд - натяжной потолок в кухне добавит лоска, особенно если кухонные фасады глянцевые, то глянцевая пленка еще больше увеличит пространство, да еще если встроенное освещение есть, красота![]()
девочки, всем спасибо за отзывы) присмотрюсь к натяжному и для кухни!)))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
и еще вопрос - как лучше прикрепить стекло на фартуке кухни? Если учесть, что будет верхняя подстветка под модулями?!
отверстий в фартуке нет?и к чему будет крепиться подсветка?
Мы делали вот буквально недавно,фасады - МДФ,остальное -ДСП
.Кухня из таких материалов служит уже 15 лет моей маме верой и правдой,ничего не поломалось не испортилось.Единственное у мамы глянцевый фасад,на нем более видны любые пятна,чем на матовом как у меня тут.
Делали очень хорошие ответственные специалисты с большим опытом работы.Выкладываю фото кухни в процессе сборки,а также они нам сделали на заказ подиум с кроватью и зеркальный шкаф-купе
вот их контакт,если надумаете 0988095889 Владимир.Берут предоплату 50%,остальные деньги не возьмут пока не соберут все до последнего шурупчика.Осталась очень довольна.![]()
Подскажите пожалуйста, чем тонкая столешница хуже толстой и может кто подскажет где можно найти толстую люксоформовскую столешницу 4 м. Нужен цвет L403. Очень понравилась эта расцветка. И вообще люксформ не сильно кака?
SAWADEE, очень неплохо, насколько видно столешницу, а кто такие выпускает, может попадалась на глаза?
Девочки а расскажите мне про варочные поверхности на электричиской плите. Они дорогие?
Похоже, что эта моделька с польского рынка. На офиц. сайте Украины она не представлена. Если так, то с гарантией будет проблема.
Социальные закладки