Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 245 из 531 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10608
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эола Посмотреть сообщение
    И вообще люксформ не сильно кака?
    Я купил три листа и все три толщиной ~39мм. Не смертельно, но трудности при стыковке возникли. Пока не долго пользуемся, полагаю в целом в эксплуатации не лучше..

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от SAWADEE Посмотреть сообщение
    Мы делали вот буквально недавно,фасады - МДФ,остальное -ДСП
    .Кухня из таких материалов служит уже 15 лет моей маме верой и правдой,ничего не поломалось не испортилось.Единственное у мамы глянцевый фасад,на нем более видны любые пятна,чем на матовом как у меня тут.
    Делали очень хорошие ответственные специалисты с большим опытом работы.Выкладываю фото кухни в процессе сборки,а также они нам сделали на заказ подиум с кроватью и зеркальный шкаф-купе Вложение 6406676Вложение 6406677
    вот их контакт,если надумаете 0988095889 Владимир.Берут предоплату 50%,остальные деньги не возьмут пока не соберут все до последнего шурупчика.Осталась очень довольна.
    Как по мне, то это стандартный набор ящиков, никакой особой фурнитуры. Мойку на фото не видно, она оказалась между плитой и пенальчиком, который закрывает стояк? Тогда получилась очень маленькая рабочая поверхность.

3. Вверх #4883
    Мисс Одесский Форум
    Хочется конструктивной критики.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кухня. Алла Паус&#.jpg
Просмотров: 42
Размер:	108.3 Кб
ID:	6417050Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 41
Размер:	83.1 Кб
ID:	6417051
    Небольшие пояснения. Внизу слева направо - нижний ящик для овощей, верхний - мусорное ведро и ведро для всей кухонной химии, будет открываться нажатием, дальше отделение для всякой фигни типа ведра-швабры, запасы стир.порошков, дальше ПММ, потом карго-250, остальные для кастрюль-вилко-ложек и прочая. Везде будет максимальное открывание и доводчики.
    Вверху авентосы на 1-3-5 модуле и распашные обычные. Очень хотелось впукло-выпуклые фасады по углам, но мне сказали, что это дороговато и я решила отдаться функциональности, а не эстетике, хотя так хотелось(((
    Хотелось бы вашего совета по поводу столешницы, фасады нежно-желтый металик (надеюсь понятно выразилась)), столешница что цвет, что производитель - в сумраке. Израильскую кварцевую красоту не потяну, обычная столешка.
    Последний раз редактировалось айка; 24.06.2013 в 00:03.

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну если фасады из мдф - то не сильно и дорого гнутые будут стоить.
    На Квадро стоит 1000 грн за м2 без фрезеровки, 1350 с фрезеровкой. То есть нижний гнутый за шт стоить будет примерно 300 грн без фрезы и 450 с фрезеровкой
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.06.2013 в 07:54.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хочется конструктивной критики.Вложение 6417050Вложение 6417051
    Небольшие пояснения. Внизу слева направо - нижний ящик для овощей, верхний - мусорное ведро и ведро для всей кухонной химии, будет открываться нажатием, дальше отделение для всякой фигни типа ведра-швабры, запасы стир.порошков, дальше ПММ, потом карго-250, остальные для кастрюль-вилко-ложек и прочая. Везде будет максимальное открывание и доводчики.
    Вверху авентосы на 1-3-5 модуле и распашные обычные. Очень хотелось впукло-выпуклые фасады по углам, но мне сказали, что это дороговато и я решила отдаться функциональности, а не эстетике, хотя так хотелось(((
    Хотелось бы вашего совета по поводу столешницы, фасады нежно-желтый металик (надеюсь понятно выразилась)), столешница что цвет, что производитель - в сумраке. Израильскую кварцевую красоту не потяну, обычная столешка.
    Вы сами рисовали или это "дизайнер" ваял? Если дизайнер, то лучше поищите другого.
    Нельзя такие щели оставлять между стеной и кухней, есть много способов решить эту проблему, даже если там подоконник мешает. Или у вас там шторы на всю стену до самого пола?
    Открытые угловые полочки - классическая ошибка подобных "профессионалов", смотрится очень дешево. То, что все тумбы и ящики разных размеров, тоже неправильно. В принципе, вентканал можно и более грамотно и интересно обыграть. Где у вас газовая труба и счетчик? В какой ящик он попадает? Где расположены розетки? Карго - это угловая дверца? Куда оно выезжает и зачем оно там? Механизм карго не дешевый, а пользы от него особой не будет. 250 мм - это нестандартный размер карго, а со скошенным фасадом найти и вовсе тяжело.
    Ручки коряво нарисовали. Даже если одна дверь на петлях, другая на авентосе, все равно можно все ручки поставить горизонтально. Внизу фальшпанельку поставили, а наверху нарисовать забыли. Ну и при таком количестве авентосов можно обойтись без распашных дверей. Можно сделать один фасад на авентосе, который закрывает несколько верхних ящиков. И выглядит симпатичней. Вытяжка и в жизни будет так высоко висеть?

Вот пример кухни с вентканалом (делали для себя). Это не стандартный вариант, но таким образом получилось сделать практически прямую кухню с более глубокими верхними ящиками. Низ - фасады из ДСП Эггер, верх - фотопечать на МДФ, покрытая лаком.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	81.6 Кб
ID:	6418644Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 22
Размер:	78.2 Кб
ID:	6418646Вложение 6418645Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 25
Размер:	79.3 Кб
ID:	6418648

Это не единственный вариант, как можно обойти вентканал.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Механизм карго не дешевый, а пользы от него особой не будет.
    Можно сделать один фасад на авентосе, который закрывает несколько верхних ящиков. И выглядит симпатичней.
    Что значит "пользы от карго не будет"??
    авентосы два малых выходят дешевле, чем один большой

7. Вверх #4887
    Не покидает форум

Вот пример кухни с вентканалом
    а что это за мама такая слева??

8. Вверх #4888
    Мисс Одесский Форум
    Рисовал не дизайнер). Это самостоятельно. Между стеной и кухней действительно шторы и бамбуковые жалюзи, они же прикрывают газовую трубу, на которой нет счетчика.
    Розетки будут возвышаться над столешницей на 15см, группами по 2 и 3 по разные стороны плиты.
    Открытые угловые полочки закрою скошенным фасадом, спасибо, возможно так будет лучше.
    Объединить под авентос все полки не получится, так как авентос нужно к чему-то крепить, а такая стеночка будет отсутствовать.
    Ручки таки да, будут все горизонтально, это я увлеклась)
    Карго такой уже нашли, что в нем стоять будет пока не знаю, просто хочется.
    Вверху фальшпанель не совсем поняла, зачем она там?
    Вентканал никак не обыграли, потому что особо не придумали как, там идет высокохудожественная плитка до потолка шириной 80см. Вытяжка будет на высоте, указанной в инструкции, когда куплю - прочитаем и установим.

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Что значит "пользы от карго не будет"??
    авентосы два малых выходят дешевле, чем один большой
    малые авентосы не держат большие фасады и 2 маленьких не заменяют по удобству 1 большой. Это фактически замена двух лифтов на более хороший механизм.
    Косое широкое карго - вещь еще более беспонтовая, чем обычное. С таким же успехом можно поставить обычный ящик с полочками. И дешевле будет в разы. Обычное карго 150 мм хорошо идет возле духовок, помогает проектировщику как-то использовать проемы.

10. Вверх #4890
    а что это за мама такая слева??
    Это заветный ящик под всякую химию и другую мелочевку. Кухня маленькая, места для хранения не хватает. Но делать угловую кухню не хотим, грустные они.

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    малые авентосы не держат большие фасады и 2 маленьких не заменяют по удобству 1 большой. Это фактически замена двух лифтов на более хороший механизм.
    а откуда Вы знаете размеры фасадов, которые выше на картинке? (400х600 МДФ 19мм вполне для малых авентосов) По удобству : Какая польза(бОльшее удобство) от открывания всего шкафчика, если я точно знаю: в нижней или верхней части то что нужно?
    Ну и цена авентосов для больших фасадов перекрывает все их "преимущества"

12. Вверх #4892
    Мисс Одесский Форум
    Это первый недоработанный вариант, но размеры там видныНажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 28
Размер:	171.4 Кб
ID:	6419313

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Griwka
Название: 1004736.jpg
Просмотров: 9
Размер:	45.4 Кб
ID:	6419391Карго классная тема! делай однозначно. У меня трехуровневое, мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.06.2013 в 15:20.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #4894
    Это первый недоработанный вариант, но размеры там видныВложение 6419313
    Мне сначала показалось, что навесные ящики по 600 мм, а на этом рисунке 800 мм. Малые авентосы могут не подойти. Может сделать над мойкой один большой фасад на авентосе, а на остальные лифты поставить?
    Может не лепить полочки и карго на стыке стены и вентканала? Оставьте просто навесные ящики по бокам вытяжки. И карго поставьте обычное маленькое возле духовки.
    Кухню было бы логичнее все-таки сделать до самого окна, а стояк закрыть небольшим пеналом.

15. Вверх #4895
    Мисс Одесский Форум
    Та вы меня не поняли, авентосу, шоб работать, нужно 2 стенки для крепления, если над мойкой сделать один большой модуль, то некуда крепить вторую поднималку, да и большой авентос не тянет больше 1200 мм ширины.
Название: 1337465158_aventos-001.jpg
Просмотров: 40
Размер:	29.3 Кб
ID:	6419613

16. Вверх #4896
    Та вы меня не поняли, авентосу, шоб работать, нужно 2 стенки для крепления, если над мойкой сделать один большой модуль, то некуда крепить вторую поднималку, да и большой авентос не тянет больше 1200 мм ширины.
    Вложение 6419613
    Я знаю, как авентосы крепятся и какие можно использовать в зависимости от длины и веса фасада. Если сегодня затолкаю ребенка спать пораньше, нарисую, что имела в виду.

17. Вверх #4897
    Не покидает форум
    Мне сначала показалось, что навесные ящики по 600 мм, а на этом рисунке 800 мм. Малые авентосы могут не подойти. Может сделать над мойкой один большой фасад на авентосе, а на остальные лифты поставить?
    малые авентосы на корпуса до 400мм высотой(2х400/410) ширина тоже допустима и с головой. Тут вопрос: нравится/не нравится + ценник, НО лифты с петлями и доводчиками и рядом не валялись. А комбинировать лифты с авентосами вообще кощунство

18. Вверх #4898
    малые авентосы на корпуса до 400мм высотой(2х400/410) ширина тоже допустима и с головой. Тут вопрос: нравится/не нравится + ценник, НО лифты с петлями и доводчиками и рядом не валялись. А комбинировать лифты с авентосами вообще кощунство
    С такой точки зрения авентосы и петли - вообще моветон.
    Это не из "коллекции этого года", но количество наворотов практически максимальное. Итальянская фирма Valcucine.

19. Вверх #4899
    Не покидает форум
    С такой точки зрения авентосы и петли - вообще моветон.
    А что, фасады могут "работать" на газ-лифтах без петель?
    Оборудование классное из видео

20. Вверх #4900
    Мисс Одесский Форум
    Я знаю, как авентосы крепятся и какие можно использовать в зависимости от длины и веса фасада. Если сегодня затолкаю ребенка спать пораньше, нарисую, что имела в виду.
    Включите ребенку скайп, я ему буду колыбельную петь, а вы - рисовать)
    ЗЫ: пою неплохо - 10 лет музыкалки за щуплыми плечами.

Ответить в теме
Страница 245 из 531 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права