Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 504 из 511 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 10213
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для Пользователь
    У нас тоже был период коликов, когда ребенок орал ночами, я ездила по врачам и спрашивала,что с ним)
    ничего, все наладится! как оказалось, это все временно и действительно проходит))

2. Вверх #10062
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Всем привет!
    Кто чем докармливает?
    Хочу на ночь давать после сиси смесь,не могу определиться с выбором.
    С весом непонятка...родились мы 4 кг,сейчас нам 4 месяца и весим 6350.

3. Вверх #10063
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто чем докармливает?
    Тут по смеси Вам никто не поможет, все методом тыка, я давала сначала Нутрилон, через пару недель на него начались жуткие колики и запор, фрисолак меня не возбудил вообще, когда в бутылочке взбалтываешь, он превращался в какой-то пенящийся шампунь, с третей попытки попробывала Нестожен, кушаем до сих пор, мне как то посоветовали, начать пробывать с дешевых смесей и по нарастающей, у кого-то дети неплохо топчут и Малыш (но я бы вот не рискнула его давать своему ребенку, нет у меня доверия к нашим смесям, хоть убей, не тот контроль в нашей стране за детским питанием, т.е его вообще нет)
    Последний раз редактировалось Nayada27; 03.07.2013 в 13:37.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

4. Вверх #10064
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Тут по смеси Вам никто не поможет, все методом тыка, я давала сначала Нутрилон, через пару недель на него начались жуткие колики и запор, фрисолак меня не возбудил вообще, когда в бутылочке взбалтываешь, он превращался в какой-то пенящийся шампунь, с третей попытки попробывала Нестожен, кушаем до сих пор, мне как то посоветовали, начать пробывать с дешевых смесей и по нарастающей, у кого-то дети неплохо топчут и Малыш (но я бы вот не рискнула его давать своему ребенку, нет у меня доверия к нашим смесям хоть убей, не тот контроль в нашей стране за детским питанием, т.е его вообще нет)
    Вот мы сейчас перешли на Фрисо,и меня тоже волнует вопрос,чего он так пенится((но какули у нас от него хорошие,аллергии,расстройства,ттт,нет.Перед этим были на НАНе.

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для Пользователь
    Всем привет!
    Кто чем докармливает?
    Есть маленькие и худенькие детки по комплекции, лично я смесь в последнюю очередь, пока есть молоко, то лучше почаще прикладывать - его будет больше. А если докармливать начнете , оно и пропадет потихоньку

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет!
    Кто чем докармливает?
    нам 5 мес через 4 дня и мы весим 6950, так мы мальчики, не парься
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #10067
    Тут по смеси Вам никто не поможет, все методом тыка, я давала сначала Нутрилон, через пару недель на него начались жуткие колики и запор, фрисолак меня не возбудил вообще, когда в бутылочке взбалтываешь, он превращался в какой-то пенящийся шампунь, с третей попытки попробывала Нестожен, кушаем до сих пор, мне как то посоветовали, начать пробывать с дешевых смесей и по нарастающей, у кого-то дети неплохо топчут и Малыш (но я бы вот не рискнула его давать своему ребенку, нет у меня доверия к нашим смесям, хоть убей, не тот контроль в нашей стране за детским питанием, т.е его вообще нет)
    мой уплетает Гречневый Малыш на ура!!!! И тьфу тьфу!!! Никаких нареканий!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мой уплетает Гречневый Малыш на ура!!!! И тьфу тьфу!!! Никаких нареканий!
    А как часто? Только гречневый?

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Вот мы сейчас перешли на Фрисо,и меня тоже волнует вопрос,чего он так пенится((но какули у нас от него хорошие,аллергии,расстройства,ттт,нет.Перед этим были на НАНе.
    А чего решили перестать кормить НАНом??? меня Фрисо насторожил, такое ощущение было, что ребенку стиральный порошок даю) и это все в период коликов было, когда лишних бульбашки и воздух вообще не желателен, если малышу подходит Фрисо, колики уже позади, так пусть кушает на здоровье,
    п.с. на недоеденой смеси (вместо молока) ооооочень вкусные блины получаются, хрустящие)))

10. Вверх #10070
    Keep it simple Аватар для happy heart
    А чего решили перестать кормить НАНом??? меня Фрисо насторожил, такое ощущение было, что ребенку стиральный порошок даю) и это все в период коликов было, когда лишних бульбашки и воздух вообще не желателен, если малышу подходит Фрисо, колики уже позади, так пусть кушает на здоровье,
    п.с. на недоеденой смеси (вместо молока) ооооочень вкусные блины получаются, хрустящие)))
    от НАНа стали какули черные и вонючие,запоры пошли.

11. Вверх #10071
    Девочки у меня есть пачка без одной чайной ложки Ремедия гречневая (открыта ровно неделю), отдам безвозмездно, не ест он ее, испортится жалко, я слышала, что открытую ее долго хранить нельзя

12. Вверх #10072
    А как часто? Только гречневый?
    4 раза грудь 2 раза смесь, один раз гречневый, один раз Малютка Премиум, по вкусу приятные, реакций аллергических нет, перерыв выдерживает, то есть сытый!!! Премиум малютка 40 грн, гречневый -26, с такими кормежками хватает на дней 8 этих 2 пачек, о этого ели нутрилон, особой разницы не вижу!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #10073
    Девочки у меня есть пачка без одной чайной ложки Ремедия гречневая (открыта ровно неделю), отдам безвозмездно, не ест он ее, испортится жалко, я слышала, что открытую ее долго хранить нельзя
    бронирую))) де забрать)))
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #10074

ага) купила овсяный малыш не пошел ему, сделали пиццу) вкусняха!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Versense
    нам 5 мес через 4 дня и мы весим 6950, так мы мальчики, не парься
    а чего сама паришься и докармливаешь?)))вот и Вася начнет докармливать и париться не будет))

Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    Есть маленькие и худенькие детки по комплекции, лично я смесь в последнюю очередь, пока есть молоко, то лучше почаще прикладывать - его будет больше. А если докармливать начнете , оно и пропадет потихоньку
    речь идет о Докорме,то есть после грудного молока давать смеси.но не Вместо сиси..если вместо сиси,тогда да,молока со временем уходит будет.

Василиса, правильно написала Наяда27, пока сама не попробуешь-не найдешь свой вариант...я Фрисолак своему даю и как-то привыкла,что пенится,но я другого и не пробовала,поэтому сравнить не с чем..мне сразу сказали,что лучше тем,чем в роддоме прикармливали и я так и сделала.

16. Вверх #10076
    4 раза грудь 2 раза смесь, один раз гречневый, один раз Малютка Премиум, по вкусу приятные, реакций аллергических нет, перерыв выдерживает, то есть сытый!!! Премиум малютка 40 грн, гречневый -26, с такими кормежками хватает на дней 8 этих 2 пачек, о этого ели нутрилон, особой разницы не вижу!
    Я думала после смеси малыши сразу кабасики по весу))

17. Вверх #10077
    Малыш/малютка настораживают тем,что в составе коровье молоко....
    Я так поняла,что лучше безмолочную кашу давать,не?

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Малыш/малютка настораживают тем,что в составе коровье молоко....
    Я так поняла,что лучше безмолочную кашу давать,не?
    так ты кашу или смесь давать собралась? каша-это прикорм уже..а вам еще рановато для прикорма,решать же тебе конечно..тебе про смесь пишут))

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!)))
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    У меня такой!!!! Нет нет нет!!!!! Не бери, он шершавый! Его можно разве что позже.... На природу хорошо взять, но ползать нет!! Он кстати тепло держит так как у меня плитка мне важно!!
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    так у нас бебипол тоже шершавый. и что? нормально ползает
    Шероховатая ребристая поверхность способствует развитию тактильных ощущений малыша.))
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Да мои проблемы - детский лепет... Ты очень сильная и большая умница, а я размазня и причем избалованая((
    Улыбка и смех лялечки - это самое дорогое... Блин даже расплакалась, какие же все-таки козлы есть...
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Спасибо))ничего у каждой мамочеи свои проблемы и заморочки)))))я уже поняла что раз так надо то так и буддет!хоть порой и сложно смериться))))))ну ничего это жизнь)))зато у меня корешиха растет)))на дискотеку еще с ней сходим)))я еще не старая буду))
    Девчонки-хвост пистолетом!!! Господь дает испытания по силам! Главное, не впадать в уныние и не падать духом! И верить в себя!
    Я вот в 33 года осталась одны с тремя детьми на улице, прощла через предательство, подлость, нищету. Не хочу даже вспоминать, как не со мной было.
    Знакомые сокрушались: "Бедная, кому она нужна с тремя детьми".
    А Господь, если закрывает одни двери, обязательно открывает еще 8.
    Встретила свою половинку и родила еще сынулю и дочурку)) И живу сегодняшним днем, радуюсь тому, что имею и благодарю за это Судьбу.
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Расшатанная нервная система, прежде всего. Ребёнок хочет двигаться, а нельзя ((((((((((
    Очень надеюсь, что у вас всё обойдётся массажиками! Дай-то Бог!
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мое мнение что лучше потратиться на массаж.. Больше пользы будет. Ну это мое мнение, и опять же, мнение многих знакомых у которых дети были в стременах... Сказали только ребенка замучали, он истерил, ревел, и через неделю, максимум две, мамочки сдались... и сейчас не жалеют об этом.. Ровные ножки одинаковой длины
    Со старшей дочей прошли курс массажа и все равно в 4 мес одели стремена. Никаких нервов не было, может потому, что не поздно кинулись.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    консультируйтесь конечно! и не у одного специалиста. это серьезный диагноз, который требует хорошего исследования!
    Дай Бог, чтобы он не подтвердился!
    Напиши Альбине Спичке, они столкнулись с такой проблемой.
    Поддерживаю, что нельзя пускать на самотек. Только вчера встретилась на массаже с нашим педиатром, которая уже на пенсии. Она пришла с младшей внучкой. Упустили время и теперь у девочки 1 см разница в ножках. Если массажами не уберут, после 2-х лет операция. И это при том, что бабушка -врач с 2-х мес. всем твердила, что есть проблема, но хирург сказал, что она наговаривает на ребенка. И вот результат. Ничего страшного в диагнозе нет, если вовремя заняться лечением.
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро милые мамочки!!!
    А мы пытаемся ползать правда пока больше назад получается))) но все равно, как это трогательно, я аж расплакалась! Дурочка, да????
    А еще вчера мы сказали первое слово "Ба-Ба". Так что моему счастью нет предела)))
    Поздравляю!!! Теперь у тебя появился еще один собеседник)))
    А нашему Ванюшке сегодня 3 годика!!!)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #10080
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мне интересено,у всех дети,когда кушают кашу/пюре-грязные как..поросята,пока отмоешь ребёнка,себя,стульчик и пол...
    Пока я вас читала,Сандра времени зрЯ не теряла-запустила руку,ко мне в чашку с йогуртом и облизала пальцы
    Каши ей видать мало было....

Пошли мы на улицу,дождалась я -лифт уже починили...

А на улице-сентябрь ,блин!!!
    Наш пока не плюёт, не балуется. Видимо, не те количества, не раскусил ещё кайфа))
    Какахи по цвету изменились, что любопытно. А не то 6 месяцев как часы и всегда одинаковые. Жаль, смесью нельзя кормить хотя бы до года))) (в этой шутке для меня - только доля шутки, т.к. вообще с этим проблем не имели, а сейчас смотрю на результаты яблочка и овощей - сложная палитра - есть что рассматривать)))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 504 из 511 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 ... ПоследняяПоследняя