Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 491 из 511 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 10213
  1. Вверх #9801
    Keep it simple Аватар для happy heart
    в Копейке Хаггис Ультра Комфорт Мега по акции 150 грн,может кому-то пригодится.
    всем привет!!!!!!!!!

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    у нас солнышко проклевывается)
    а что, этот период может закончиться?! или это у тех деток, кто не с рождения ультразвучит?))
    У нас ультразвука пока даже не было...мы орем,так орем,все всем очень слышно...никакого писка,вот думаю радоваться этому или нет?))
    И у нас капецная была,то что каждый час сисю выдай и распишись,то таке...уже месяц так из-за зубов...но не спать с 12 до 2-х ночи,такого с животиков не помню.....и в 7.30 уже подъем...когда этот ребенок отдыхает?))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #9803
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас ультразвука пока даже не было...мы орем,так орем,все всем очень слышно...никакого писка,вот думаю радоваться этому или нет?))
    И у нас капецная была,то что каждый час сисю выдай и распишись,то таке...уже месяц так из-за зубов...но не спать с 12 до 2-х ночи,такого с животиков не помню.....и в 7.30 уже подъем...когда этот ребенок отдыхает?))
    и у нас так...... я дурею.... так и зубов тех не видно...... и сколько их ждать не известно, при том что я ему вчера мазюкой обезболила
    Юля ультразвук - это ппц, аж в ушах звонит

4. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    в Копейке Хаггис Ультра Комфорт Мега по акции 150 грн,может кому-то пригодится.
    всем привет!!!!!!!!!
    а в Еве акция на Памперсы зеленые по 125 грн. 3-82 шт..4 и 4+ по 70 шт.,тоже для информации))

5. Вверх #9805
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    наверно вы еще не дошли до периода ультразвука)))) от нашего у меня в прямом смысле закладывало уши и болела голова!!! Он так старательно эти звуки из себя извлекал! Губы трубочкой сначала вытянет, а потом звук в гортань уходит) т.е. он не плачет, а специально так делает - познаёт свои возможности. С рождения они не так делают
    О,Боже,как про нас, прям,это случилось вчера вечером,он 2 часа беспрерывно визжал,изредка улыбался и визжал,у меня аж перепонки закладывало,я надеялась,что он с утра об этом не вспомнит,но нет,проснулся и давай верещать...А когда это кончится?

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Доброго дня всем!!!
    Девчонки, ищу напарника на коврик, всего 130 грн выходит. Двусторонний, 1,8 на 2 м.
    http://www.aliexpress.com/item/2Pcs-...662755827.html
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 02.07.2013 в 12:51.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #9807
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    О,Боже,как про нас, прям,это случилось вчера вечером,он 2 часа беспрерывно визжал,изредка улыбался и визжал,у меня аж перепонки закладывало,я надеялась,что он с утра об этом не вспомнит,но нет,проснулся и давай верещать...А когда это кончится?
    Жди, пока надоест))

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А я готовлю завтрак, причем я от этого кайфую, жарю сырники, блинчики, алпдушки или амлетик, или тостики, или кашу варю, НО я это делаю только на выходных!!!
    И сок тоже могу замутить, тем более что сама его люблю
    В наш единственный выходной завтрак делает муж.... И омлет у него гораздо лучше получается!!! Вот
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #9809
    Значит не так хорошо папа готовит. Без ума и мозгов. Хорошо приготовить - это не только вкусная жирная калорийная пища. Хорошо готовить- это уметь правильно сочитать продукты, чтобы было вкусно!
    Вот вот... У меня проблема с сочитанием, а муж сочитает продукты и специи идеально!!! Зато я гурман и люблю всякие таие блюда...
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9810
    и у нас так...... я дурею.... так и зубов тех не видно...... и сколько их ждать не известно, при том что я ему вчера мазюкой обезболила
    Юля ультразвук - это ппц, аж в ушах звонит
    И мы перешли на ультразвук!!! Я тоже обалдела как уши закладывает! Малая точнее, она вообще такаааая капризная капец, а малый бандит такой... Ох чувствуют дадут мне прикурить еще!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!!!
    Девчонки, ищу напарника на коврик, всего 130 грн выходит. Двусторонний, 1,8 на 2 м.
    http://www.aliexpress.com/item/2Pcs-...662755827.html
    У меня такой!!!! Нет нет нет!!!!! Не бери, он шершавый! Его можно разве что позже.... На природу хорошо взять, но ползать нет!! Он кстати тепло держит так как у меня плитка мне важно!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #9812
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    У меня такой!!!! Нет нет нет!!!!! Не бери, он шершавый! Его можно разве что позже.... На природу хорошо взять, но ползать нет!! Он кстати тепло держит так как у меня плитка мне важно!!
    так у нас бебипол тоже шершавый. и что? нормально ползает
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Хм...походу это только я одна могла встать в 5 утра, чтоб испечь наполеон, а в 8 пойти на работу))
    Зато так классно: сиддишь на работе, а муж звонит такой довольный)))))))) открыл холодильник, а там Наполеон)))))))

Я считаю что мужей надо баловать. Потому что потом он будет баловать вас))
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я своего так испортила, и мне почему-то кажется НАВСЕГДА!
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ну по-разному))я не буду все перечислять. Но я очень довольна)
    Была на одной лекции...Так вот. Психолог говорила,что мужчины поначалу выбирают "мамочку",которая его обстирает,наготовит и спать уложит,но когда придёт вермя и он насытиться,они почему-то уходят к женщинам,которые абсолютно плюют на его желания. И они все как миленькие,покупают украшения,водят по рЭсторанам и возят отдыхать,готовы хоть на 3-х работах работать,ради вот такой с....чки)))) И я полностью согласна.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #9814
    А я готовлю завтрак, причем я от этого кайфую, жарю сырники, блинчики, алпдушки или амлетик, или тостики, или кашу варю, НО я это делаю только на выходных!!!
    И сок тоже могу замутить, тем более что сама его люблю
    Не,если бы мой кушал всё такое,То пожалуйста) Я когда была "свободной",то могла бы это сделать) Но он любит выпить кофе с печенюшкой и убежать. Иногда бутик с сыром хочет.

15. Вверх #9815
    Лена, погода и зубы может?
    У нас вроде прошел период ультразвука...

Я тоже провожаю мужа и кормлю его завтраком почти всегда. Сам кормится, если я ночью не спала, а такое бывает редко.
    Для меня самой приятно его накормить, напоить, плюс ко всему это проведенное время вместе.
    Да и вообще считаю, что муж должен быть накормлен дома. Дома должно быть вкусно и уютно. Как-то так у нас в семье всегда было заведено
    Я понимаю уют,это когда муж идёт домой,смотрит в окно,а там свет горит,заходит в квартиру,а там ужин и жена встречает)))

Тут всегда надо знать середину.Если что-то болит,или устала,не надо горбатиться.Я всегда,если не хочу,то звоню мужу и говорю,так и так,не могу,давай поедем куда-то. Это тоже надо. Женщине не надо за себя забывать. Ну,мне грех не готовить)))))) Действительно,у меня куча времени и я могу позволить мужа баловать,но в разумных пределах. Так вот. Мне муж признался,что он очень любит идти домой! И я его понимаю,это здорово идти домой и знать,что тебя ждут))) Бывало,когда была на последних месяцах,то реально тяжело было вставать,слышу зашёл и стоит в коридоре (а я всегда его встречаю и целую,и утром и вечером,ведь 2 тренировки),ждёт когда я выйду! И я кряхчу,но топаю к нему)))

16. Вверх #9816
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    а у нас уже второй ЗУБИК))))))))))))))))))))))

вот такие мы зубатики
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #9817
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а у нас уже второй ЗУБИК))))))))))))))))))))))

вот такие мы зубатики
    здорово)а нам П сказала,что наши зубики еще далеко)

18. Вверх #9818
    Так-с. Были мы 2 раза на массаже,И Варя при виде массажистки начинала просто плакать. И вот,Сегодня я пришла и говорю "Так и так,если ребёнок сегодня заплачет,то мы прекращаем массажи". Девочки,массажистка сразу научилась сюсюкаться,но....она стала по другому делать массаж. В общем,завтра пойдём и посмотрим.
    Были у хирурга и она сказала,что всё хорошо (она же нам назначила массажи),сказала,что можем и не делать. И вот думаю....продолжать или нет....
    Я конечно сказала хирургу,что так и так,ребёнок сам встаёт и пытается ходить. Она конечно наругала Варю и сказала,куда Варя так спешит. Говорит мне"Не помогайте ей". ))) Я так посмеялась,говорю "Я как раз из тех,кто не поможет". Варя кряхтит,бьётся об кроватку (бортики) но я не помогаю))))) Иногда уткнётся в углу лицом вниз и застрянет поперёк,а я сижу и смотрю,Как она выкарабкивается. Так вот,сказала хирург,если ребёнок рано становится,то у него буду ноги колесом. Реально это?!!!!!

19. Вверх #9819
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Была на одной лекции...Так вот. Психолог говорила,что мужчины поначалу выбирают "мамочку",которая его обстирает,наготовит и спать уложит,но когда придёт вермя и он насытиться,они почему-то уходят к женщинам,которые абсолютно плюют на его желания. И они все как миленькие,покупают украшения,водят по рЭсторанам и возят отдыхать,готовы хоть на 3-х работах работать,ради вот такой с....чки)))) И я полностью согласна.
    ты знаешь, нужно уметь сочитать хозяйку и с..чку) это мое мнение. а мамочка и то другое) - это две крайности. а что хозяйкам не покупают бриллианты, не возят отдыхать и не водят по ресторанам?)

моя бабушка прожила с дедушкой 54 года уже. она всегда шикарно выглядит, и в доме у нее всегда порядок. когда надо, она включает характер, когда надо - стерву. Но вот она всегда говорила, как бы вы с мужем не поругались, муж должен быть постиран и накормлен. И я считаю, что она права.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я понимаю уют,это когда муж идёт домой,смотрит в окно,а там свет горит,заходит в квартиру,а там ужин и жена встречает)))

Тут всегда надо знать середину.Если что-то болит,или устала,не надо горбатиться.Я всегда,если не хочу,то звоню мужу и говорю,так и так,не могу,давай поедем куда-то. Это тоже надо. Женщине не надо за себя забывать. Ну,мне грех не готовить)))))) Действительно,у меня куча времени и я могу позволить мужа баловать,но в разумных пределах. Так вот. Мне муж признался,что он очень любит идти домой! И я его понимаю,это здорово идти домой и знать,что тебя ждут))) Бывало,когда была на последних месяцах,то реально тяжело было вставать,слышу зашёл и стоит в коридоре (а я всегда его встречаю и целую,и утром и вечером,ведь 2 тренировки),ждёт когда я выйду! И я кряхчу,но топаю к нему)))
    а я и не говорю о крайностях. я когда не могу или мне просто лень - я не делаю. и мы прекрасно можем съесть яичницу или пельмени) или муж сам приготовит что-то) или идем куда-то.
    просто речь шла о том, что рано встать проводить мужа - это подвиг. А для меня это норма и дополнительное время вместе, когда можно поговорить, помечтать, построить планыи просто вместе помолчать. До беременности, мы вместе собирались на работу и завтрак готовили вместе) или кто-то готовит, кто-то гладит
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    UtkijGadenok, и мы вас Поздравляем с 5-ю месяцами, растите большими,умненькими,сладенькими и радуйте маму с папой)))
    ой взаимно!!! я даже и не вспомнила сама... эх....работа!
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 491 из 511 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя