в Копейке Хаггис Ультра Комфорт Мега по акции 150 грн,может кому-то пригодится.
всем привет!!!!!!!!!
| ||
в Копейке Хаггис Ультра Комфорт Мега по акции 150 грн,может кому-то пригодится.
всем привет!!!!!!!!!
У нас ультразвука пока даже не было...мы орем,так орем,все всем очень слышно...никакого писка,вот думаю радоваться этому или нет?))
И у нас капецная была,то что каждый час сисю выдай и распишись,то таке...уже месяц так из-за зубов...но не спать с 12 до 2-х ночи,такого с животиков не помню.....и в 7.30 уже подъем...когда этот ребенок отдыхает?))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброго дня всем!!!
Девчонки, ищу напарника на коврик, всего 130 грн выходит. Двусторонний, 1,8 на 2 м.
http://www.aliexpress.com/item/2Pcs-...662755827.html
![]()
Последний раз редактировалось Cubinochka; 02.07.2013 в 12:51.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Была на одной лекции...Так вот. Психолог говорила,что мужчины поначалу выбирают "мамочку",которая его обстирает,наготовит и спать уложит,но когда придёт вермя и он насытиться,они почему-то уходят к женщинам,которые абсолютно плюют на его желания. И они все как миленькие,покупают украшения,водят по рЭсторанам и возят отдыхать,готовы хоть на 3-х работах работать,ради вот такой с....чки)))) И я полностью согласна.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я понимаю уют,это когда муж идёт домой,смотрит в окно,а там свет горит,заходит в квартиру,а там ужин и жена встречает)))
Тут всегда надо знать середину.Если что-то болит,или устала,не надо горбатиться.Я всегда,если не хочу,то звоню мужу и говорю,так и так,не могу,давай поедем куда-то. Это тоже надо. Женщине не надо за себя забывать. Ну,мне грех не готовить)))))) Действительно,у меня куча времени и я могу позволить мужа баловать,но в разумных пределах. Так вот. Мне муж признался,что он очень любит идти домой! И я его понимаю,это здорово идти домой и знать,что тебя ждут))) Бывало,когда была на последних месяцах,то реально тяжело было вставать,слышу зашёл и стоит в коридоре (а я всегда его встречаю и целую,и утром и вечером,ведь 2 тренировки),ждёт когда я выйду! И я кряхчу,но топаю к нему)))
а у нас уже второй ЗУБИК))))))))))))))))))))))
вот такие мы зубатики![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Так-с. Были мы 2 раза на массаже,И Варя при виде массажистки начинала просто плакать. И вот,Сегодня я пришла и говорю "Так и так,если ребёнок сегодня заплачет,то мы прекращаем массажи". Девочки,массажистка сразу научилась сюсюкаться,но....она стала по другому делать массаж. В общем,завтра пойдём и посмотрим.
Были у хирурга и она сказала,что всё хорошо (она же нам назначила массажи),сказала,что можем и не делать. И вот думаю....продолжать или нет....
Я конечно сказала хирургу,что так и так,ребёнок сам встаёт и пытается ходить. Она конечно наругала Варю и сказала,куда Варя так спешит. Говорит мне"Не помогайте ей". ))) Я так посмеялась,говорю "Я как раз из тех,кто не поможет". Варя кряхтит,бьётся об кроватку (бортики) но я не помогаю))))) Иногда уткнётся в углу лицом вниз и застрянет поперёк,а я сижу и смотрю,Как она выкарабкивается. Так вот,сказала хирург,если ребёнок рано становится,то у него буду ноги колесом. Реально это?!!!!!
ты знаешь, нужно уметь сочитать хозяйку и с..чку) это мое мнение. а мамочка и то другое) - это две крайности. а что хозяйкам не покупают бриллианты, не возят отдыхать и не водят по ресторанам?)
моя бабушка прожила с дедушкой 54 года уже. она всегда шикарно выглядит, и в доме у нее всегда порядок. когда надо, она включает характер, когда надо - стерву. Но вот она всегда говорила, как бы вы с мужем не поругались, муж должен быть постиран и накормлен. И я считаю, что она права.
а я и не говорю о крайностях. я когда не могу или мне просто лень - я не делаю. и мы прекрасно можем съесть яичницу или пельмени) или муж сам приготовит что-то) или идем куда-то.
просто речь шла о том, что рано встать проводить мужа - это подвиг. А для меня это норма и дополнительное время вместе, когда можно поговорить, помечтать, построить планыи просто вместе помолчать. До беременности, мы вместе собирались на работу и завтрак готовили вместе) или кто-то готовит, кто-то гладит
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки