У нас тоже был период коликов, когда ребенок орал ночами, я ездила по врачам и спрашивала,что с ним)
ничего, все наладится! как оказалось, это все временно и действительно проходит))
| ||
У нас тоже был период коликов, когда ребенок орал ночами, я ездила по врачам и спрашивала,что с ним)
ничего, все наладится! как оказалось, это все временно и действительно проходит))
Всем привет!
Кто чем докармливает?
Хочу на ночь давать после сиси смесь,не могу определиться с выбором.
С весом непонятка...родились мы 4 кг,сейчас нам 4 месяца и весим 6350.
Тут по смеси Вам никто не поможет, все методом тыка, я давала сначала Нутрилон, через пару недель на него начались жуткие колики и запор, фрисолак меня не возбудил вообще, когда в бутылочке взбалтываешь, он превращался в какой-то пенящийся шампунь, с третей попытки попробывала Нестожен, кушаем до сих пор, мне как то посоветовали, начать пробывать с дешевых смесей и по нарастающей, у кого-то дети неплохо топчут и Малыш (но я бы вот не рискнула его давать своему ребенку, нет у меня доверия к нашим смесям, хоть убей, не тот контроль в нашей стране за детским питанием, т.е его вообще нет)
Последний раз редактировалось Nayada27; 03.07.2013 в 13:37.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
А чего решили перестать кормить НАНом??? меня Фрисо насторожил, такое ощущение было, что ребенку стиральный порошок даю) и это все в период коликов было, когда лишних бульбашки и воздух вообще не желателен, если малышу подходит Фрисо, колики уже позади, так пусть кушает на здоровье,
п.с. на недоеденой смеси (вместо молока) ооооочень вкусные блины получаются, хрустящие)))
Девочки у меня есть пачка без одной чайной ложки Ремедия гречневая (открыта ровно неделю), отдам безвозмездно, не ест он ее, испортится жалко, я слышала, что открытую ее долго хранить нельзя
4 раза грудь 2 раза смесь, один раз гречневый, один раз Малютка Премиум, по вкусу приятные, реакций аллергических нет, перерыв выдерживает, то есть сытый!!! Премиум малютка 40 грн, гречневый -26, с такими кормежками хватает на дней 8 этих 2 пачек, о этого ели нутрилон, особой разницы не вижу!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
а чего сама паришься и докармливаешь?)))вот и Вася начнет докармливать и париться не будет))
речь идет о Докорме,то есть после грудного молока давать смеси.но не Вместо сиси..если вместо сиси,тогда да,молока со временем уходит будет.
Василиса, правильно написала Наяда27, пока сама не попробуешь-не найдешь свой вариант...я Фрисолак своему даю и как-то привыкла,что пенится,но я другого и не пробовала,поэтому сравнить не с чем..мне сразу сказали,что лучше тем,чем в роддоме прикармливали и я так и сделала.
Малыш/малютка настораживают тем,что в составе коровье молоко....
Я так поняла,что лучше безмолочную кашу давать,не?
Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!)))
Шероховатая ребристая поверхность способствует развитию тактильных ощущений малыша.))
Девчонки-хвост пистолетом!!! Господь дает испытания по силам! Главное, не впадать в уныние и не падать духом! И верить в себя!
Я вот в 33 года осталась одны с тремя детьми на улице, прощла через предательство, подлость, нищету. Не хочу даже вспоминать, как не со мной было.
Знакомые сокрушались: "Бедная, кому она нужна с тремя детьми".
А Господь, если закрывает одни двери, обязательно открывает еще 8.
Встретила свою половинку и родила еще сынулю и дочурку)) И живу сегодняшним днем, радуюсь тому, что имею и благодарю за это Судьбу.
Со старшей дочей прошли курс массажа и все равно в 4 мес одели стремена. Никаких нервов не было, может потому, что не поздно кинулись.
Поддерживаю, что нельзя пускать на самотек. Только вчера встретилась на массаже с нашим педиатром, которая уже на пенсии. Она пришла с младшей внучкой. Упустили время и теперь у девочки 1 см разница в ножках. Если массажами не уберут, после 2-х лет операция. И это при том, что бабушка -врач с 2-х мес. всем твердила, что есть проблема, но хирург сказал, что она наговаривает на ребенка. И вот результат. Ничего страшного в диагнозе нет, если вовремя заняться лечением.
Поздравляю!!! Теперь у тебя появился еще один собеседник)))
А нашему Ванюшке сегодня 3 годика!!!)))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Наш пока не плюёт, не балуется. Видимо, не те количества, не раскусил ещё кайфа))
Какахи по цвету изменились, что любопытно. А не то 6 месяцев как часы и всегда одинаковые. Жаль, смесью нельзя кормить хотя бы до года))) (в этой шутке для меня - только доля шутки, т.к. вообще с этим проблем не имели, а сейчас смотрю на результаты яблочка и овощей - сложная палитра - есть что рассматривать)))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки