Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 180 из 1893 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 37859
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Тоже заметила что пуз волохатей стал, надеюсь потом пройдет )))
    У меня тоже пуз начался волоситься, потом все выкатается))
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А в этом Чикко нет дополнительных колёсиков в ножках?
    Там на задних ножках колесики,на фото не видно, когда надо переставить стул куда-то приподнимаешь его "на козла" и перевозишь)))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    У меня и так пузо было волосатое, увеличение не особо пока заметила)) так вообще дипиляцией спасалась и планирую продолжать. Как думаете, вреда ведь от этого никакого не будет?))
    Чудо рядом!!

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    У меня и так пузо было волосатое, увеличение не особо пока заметила)) так вообще дипиляцией спасалась и планирую продолжать. Как думаете, вреда ведь от этого никакого не будет?))
    Только то что давишь на пузо, что бы нанести воск и оторвать потом его)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #3584
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки! Поделитесь, когда и как почувствовали своего масика?? когда чувствуются какие-то шевеления?)

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Попробовали сегодня белорусское мороженое Белая Бяроза. Очень вкусное. Шоколадная глазурь даже напомнила советское мороженое. И пломбир очень даже ничего.
    Я сегодня в магазине у мужчины в руках увидела. Заинтересовалась, но постеснялась спросить где брал, а в холодильниках не обнаружила.... Но теперь буду настойчивее, спасибо.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Там на задних ножках колесики,на фото не видно, когда надо переставить стул куда-то приподнимаешь его "на козла" и перевозишь)))
    Жаль что колеса не на всех ножках, у нас сейчас полностью на колесиках и это оччень удобно.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь, когда и как почувствовали своего масика?? когда чувствуются какие-то шевеления?)
    В прошлый раз меня "бабочка крылышками" потрогала, я не поняла, а потом уже рыбка вынырнула в 16 недель, но это невозможно не понять - малышка сказала маме "привет".
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Попробовали сегодня белорусское мороженое Белая Бяроза. Очень вкусное. Шоколадная глазурь даже напомнила советское мороженое. И пломбир очень даже ничего.
    А где его бЯрут?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #3587
    Посетитель Аватар для АннаМария
    муж очень любит. но если я не ошибаюсь, то оно не белорусское. его кто-то из наших производителей делает, под белорусское.
    а по вкусу очень нравится. особенно в хрустящем стаканчике. продается во многих магазинах, даже самых маленьких))

8. Вверх #3588
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Я вообще смотрела,что беременность является противопоказанием даже к депиляции ног. Хотя не совсем поняла,почему

9. Вверх #3589
    девочки, скажите кто точно знает про отпуск Блонского???????? мне 7 августа к нему на узи, а тут писали что он в августе в отпуске...

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я вообще смотрела,что беременность является противопоказанием даже к депиляции ног. Хотя не совсем поняла,почему
    раз уж мы об этом, я 2 месяца собираюсь на бикини пойти.но почему-то боюсь. не вредно ли это... но без этого тоже не реально... хотя девочка, которая мне делает, работает в роддоме. если бы был вред, она бы не стала делать, так?????

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    раз уж мы об этом, я 2 месяца собираюсь на бикини пойти.но почему-то боюсь. не вредно ли это... но без этого тоже не реально... хотя девочка, которая мне делает, работает в роддоме. если бы был вред, она бы не стала делать, так?????
    Я такое не делала никогда. У меня был случай на работе,когда девочке там что-то порвали.Причем ее давнишняя мастер.
    Я не пугаю никого,но сама после того боюсь)) Хотя может и созрею,но точно после Б.
    Мне все равно секса низзя ни в каком виде, на море я не хожу. Обделили всем))) Посему я бреюсь по старинке.

Назначили мне поход в токсоплазмозный центр. Кто там был - что там делают?

12. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для Murana
    девочки, скажите кто точно знает про отпуск Блонского???????? мне 7 августа к нему на узи, а тут писали что он в августе в отпуске...
    Не переживай, мне 8 августа, он сам лично назначил дату. Не думаю, что он назначил на время своего отпуска))

13. Вверх #3593
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    все очень индивидуально , в соседней темке у девочки после депиляции бикини настала угроза , так что если вы этого никогда не делали не стоит сейчас и начинать!!
    сама занимаюсь шугарингом , но беременную бы шугарить в первый рас не стала , хотя себя шугарить не прекращаю, но я начинала еще до беременности и у меня на это дело иммунитет.
    смотри по своему самочувствию

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем привет!

Подтверждаю, очень вкусное мороженное. Оно правда наше Украинское, просто сделано, как написано на упаковке, из белорусскго масла )))

У меня тоже пуз начался волоситься, потом все выкатается))
    Спасибо, успокоила )))

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я тоже слышала, что во время беременности лучше не начинать депилироваться.
    Что-то совсем не могу проснуться, сижу на работе и засыпаю....
    У нас уже 16-я неделька пошла, а я еще не чувствую шевелюшки. Уговариваю, масика, уговариваю, но...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #3596
    Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Жаль что колеса не на всех ножках, у нас сейчас полностью на колесиках и это оччень удобно.
    Куда ты его возишь?))) У меня малый вообще после 2ух отказался там кушать.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А где смотрела? Мне гинеколог и мастер по шугарингу дали добро по на эти процедуры. Я просто помню как было ужасно неудобно брить когда у тебя огромный пуз и ты ничего не видишь, и брить надо так часто, а после шугаринга недели 2 все чисто, потом за недельку зарос и опять красоту навел. Вот воском наверно бикини лучше в беременность не делать, он горячий , хотя это уже так, если заморачиваться.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #3597
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я не знаю, может начинать делать эпиляцию во время беременности и нельзя, но прекращать я не могу. И дело не только в том, можно или нельзя заниматься сексом - это вобще вторично для меня. Главное, это мой комфорт. А я после бритья страдаю.
    Сейчас пользуюсь эпилятором, но когда пуз подрастет надо будет искать кого-то, кто не побоится взять беременную на воск или шугаринг. Так что буду благодарна, если поделитесь контактами.

18. Вверх #3598
    Я когда в роддоме лежала - там только СТБ нормально и Интер показывали.Воот я и смотрела передачу "Все буде добре". И там рассказывали про шугаринг и про то, что его низзя беремчатым делать. Думаю,что и восковую тоже не рекомендуют.Хотя может это действительно по ощущениям.

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А где смотрела? Мне гинеколог и мастер по шугарингу дали добро по на эти процедуры. Я просто помню как было ужасно неудобно брить когда у тебя огромный пуз и ты ничего не видишь, и брить надо так часто, а после шугаринга недели 2 все чисто, потом за недельку зарос и опять красоту навел. Вот воском наверно бикини лучше в беременность не делать, он горячий , хотя это уже так, если заморачиваться.
    это еще смотря к какому мастеру попадешь. шугаринг считается типа менее болезненным, чем воск, но я как-то попала к тааааакой тете на шугаринг, думала, глаза повылазят.. и наоборот, когда жила в другом городе, ходила к барышне на воск, но она бикини обрабатывала полностью за 15 минут) вжих-вжих и все)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может начинать делать эпиляцию во время беременности и нельзя, но прекращать я не могу. И дело не только в том, можно или нельзя заниматься сексом - это вобще вторично для меня. Главное, это мой комфорт. А я после бритья страдаю.
    Сейчас пользуюсь эпилятором, но когда пуз подрастет надо будет искать кого-то, кто не побоится взять беременную на воск или шугаринг. Так что буду благодарна, если поделитесь контактами.
    А мне вот не хватает того,что для вас вторично))) Но врач запретил настрого. Мне после бриться нормально, хотя мне сравнить не с чем.

Закрытая тема
Страница 180 из 1893 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя