|
У меня и так пузо было волосатое, увеличение не особо пока заметила)) так вообще дипиляцией спасалась и планирую продолжать. Как думаете, вреда ведь от этого никакого не будет?))
Чудо рядом!!
Девочки! Поделитесь, когда и как почувствовали своего масика?? когда чувствуются какие-то шевеления?)
Я сегодня в магазине у мужчины в руках увидела. Заинтересовалась, но постеснялась спросить где брал, а в холодильниках не обнаружила.... Но теперь буду настойчивее, спасибо.
Жаль что колеса не на всех ножках, у нас сейчас полностью на колесиках и это оччень удобно.
В прошлый раз меня "бабочка крылышками" потрогала, я не поняла, а потом уже рыбка вынырнула в 16 недель, но это невозможно не понять - малышка сказала маме "привет".
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
девочки, скажите кто точно знает про отпуск Блонского???????? мне 7 августа к нему на узи, а тут писали что он в августе в отпуске...
Я такое не делала никогда. У меня был случай на работе,когда девочке там что-то порвали.Причем ее давнишняя мастер.
Я не пугаю никого,но сама после того боюсь)) Хотя может и созрею,но точно после Б.
Мне все равно секса низзя ни в каком виде, на море я не хожу. Обделили всем))) Посему я бреюсь по старинке.
Назначили мне поход в токсоплазмозный центр. Кто там был - что там делают?
все очень индивидуально , в соседней темке у девочки после депиляции бикини настала угроза , так что если вы этого никогда не делали не стоит сейчас и начинать!!
сама занимаюсь шугарингом , но беременную бы шугарить в первый рас не стала , хотя себя шугарить не прекращаю, но я начинала еще до беременности и у меня на это дело иммунитет.
смотри по своему самочувствию
Я тоже слышала, что во время беременности лучше не начинать депилироваться.
Что-то совсем не могу проснуться, сижу на работе и засыпаю....
У нас уже 16-я неделька пошла, а я еще не чувствую шевелюшки. Уговариваю, масика, уговариваю, но...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброе утро)
Куда ты его возишь?))) У меня малый вообще после 2ух отказался там кушать.
А где смотрела? Мне гинеколог и мастер по шугарингу дали добро по на эти процедуры. Я просто помню как было ужасно неудобно брить когда у тебя огромный пуз и ты ничего не видишь, и брить надо так часто, а после шугаринга недели 2 все чисто, потом за недельку зарос и опять красоту навел. Вот воском наверно бикини лучше в беременность не делать, он горячий , хотя это уже так, если заморачиваться.
Мечты сбываются)
Я не знаю, может начинать делать эпиляцию во время беременности и нельзя, но прекращать я не могу. И дело не только в том, можно или нельзя заниматься сексом - это вобще вторично для меня. Главное, это мой комфорт. А я после бритья страдаю.
Сейчас пользуюсь эпилятором, но когда пуз подрастет надо будет искать кого-то, кто не побоится взять беременную на воск или шугаринг. Так что буду благодарна, если поделитесь контактами.
Я когда в роддоме лежала - там только СТБ нормально и Интер показывали.Воот я и смотрела передачу "Все буде добре". И там рассказывали про шугаринг и про то, что его низзя беремчатым делать. Думаю,что и восковую тоже не рекомендуют.Хотя может это действительно по ощущениям.
это еще смотря к какому мастеру попадешь. шугаринг считается типа менее болезненным, чем воск, но я как-то попала к тааааакой тете на шугаринг, думала, глаза повылазят.. и наоборот, когда жила в другом городе, ходила к барышне на воск, но она бикини обрабатывала полностью за 15 минут) вжих-вжих и все)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки