Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 190 из 1893 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 37859
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Ну вы и настрочили с утра Я тоже уже не дождусь второго планового узи, осталось всего 1,5 недельки. Только вот не светит мне узнать кто в домике, т.к. муж хочет сюрприз, как я его уже не уговаривала, он ни в какую, при чем на узи идет со мной.
    на втором УЗи ты и сама все поймешь))) если явно будет видно))))) а врача предупреди, чтобы он тебе втихаря сказал)) я бы вернулась, в кабинет вроде как забыла что-то)))...ну как это так....не узнатькто там живет)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже прям паранойя,хочу узи..такой период..как такового токса уже нет,шевелюх тоже нет(может есть,а я еще не поняла))бывает что-то похожее,но я не уверена..единственное животик виден и изжога и все...Еще и грудь перестала побаливать,просто набухшая)) Незнаю как дотерпеть до 23 июля..караул,все ли там в порядке)))
    а,что грудь должна побаливать?у меня идет 16 ая неделька,а грудь не болит наверно еще недели с 6 ой!про узи,я тоже подумываю пойти до 2 го планового еще на узи,т.к.на второе еще даже не записана,а мне не терпится,хочу знать ,что все хорошо!)т.к.после сохранения узи больше не делали.

3. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    на втором УЗи ты и сама все поймешь))) если явно будет видно))))) а врача предупреди, чтобы он тебе втихаря сказал)) я бы вернулась, в кабинет вроде как забыла что-то)))...ну как это так....не узнатькто там живет)))
    Спасибо за совет, наверное прийдется так и сделать. А то муж сильно настроен на мальчика, а вдруг девочка, надо ж его будет подготовить )))

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо за совет, наверное прийдется так и сделать. А то муж сильно настроен на мальчика, а вдруг девочка, надо ж его будет подготовить )))
    А как же приданное готовить не зная пола?) Или все унисекс на первое время?
    Мечты сбываются)

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а,что грудь должна побаливать?у меня идет 16 ая неделька,а грудь не болит наверно еще недели с 6 ой!про узи,я тоже подумываю пойти до 2 го планового еще на узи,т.к.на второе еще даже не записана,а мне не терпится,хочу знать ,что все хорошо!)т.к.после сохранения узи больше не делали.
    У всех по своему,у меня до недавних пор грудь была очень чувствительная,сейчас менее..поэтому я и переживаю)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А как же приданное готовить не зная пола?) Или все унисекс на первое время?
    Все унисекс, да и не признаю я что девочек надо в розовый (тем более не люблю этот цвет), а мальчиков в голубое, есть множество других расцветок )))

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки , а кто -то верит из вас в суеверия типа "ничего не покупать до родов", а то я вроде не верю , но всё же где-то глубоко в душе есть некие сомнения по поводу покупок заранее , хотя уж очень хочется всё самой выбрать.
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я не верю в это. меня некоторые родичи отговаривают, типа пока буду в роддоме бабушки\дедушки\муж поедут и все купят, но я сказала - фигушки. К моменту когда мне надо будет ехать в роддом, у меня уже должно все что надо стоять\лежать... и мебель и вещи и все все все.. чтоб я знала к чему я вернусь и не переживала что мне что-то не то возьмут или что-то забудут...

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто -то верит из вас в суеверия типа "ничего не покупать до родов", а то я вроде не верю , но всё же где-то глубоко в душе есть некие сомнения по поводу покупок заранее , хотя уж очень хочется всё самой выбрать.
    ерунда все это В первую беременность ни в какие суеверия не верила, узнала пол и покупала все заранее. И сейчас также поступлю. И вам советую
    .

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    оригинально))) настроен на мальчика, но пол заранее знать не хочет))) а что будет, если девочка родится? как в КВН: а у меня сын - дочь?)))))))))))

11. Вверх #3791
    Не верю, зачем лишать себя удовольствия, хотя дело каждого конечно. Вот все мои родственники в один голос кричат нельзя, я слушаю и делаю все как я хочу )))
    Вот моя мама вообще противница УЗИ, так что мне теперь не ходить на УЗИ? Хожу, а потом в красках ей рассказываю что видела, после этого она вся в улыбке расплывается )))

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Мне вот интересно, почему когда рожаешь врачи и акушерки говорят распустить волосы..., это, что, тоже суеверие какое-то? И мне кажется когда я пришла рожать мне сказали постричь ногти, не уверена на 100 %, но по-моему такое было...
    .

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Все унисекс, да и не признаю я что девочек надо в розовый (тем более не люблю этот цвет), а мальчиков в голубое, есть множество других расцветок )))
    Дело же не только в расцветке, а в фасонах и самой одежде) Я тоже не любитель клеймо девочка в розовом, мальчик в голубом. Просто девчачьи вещи голубого цвета очень отличаются от мальчишечьих голубых))
    Я не верю, мне гинеколог наоборот говорила, готовишь приданое-ребеночек все это чувствует, что ты ждешь его появление, готовишься к встречи с ним, даже с сохранения на полную распродажу в мазер меня отпускала))
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему когда рожаешь врачи и акушерки говорят распустить волосы..., это, что, тоже суеверие какое-то? И мне кажется когда я пришла рожать мне сказали постричь ногти, не уверена на 100 %, но по-моему такое было...
    2,5 года в первом роддоме меня не заставляли распускать волосы, цепочку с крестом и специальный тоненький поясок (пояс Богородицы, который к мощам прикладывали) разрешили оставить. А вот лак с ногтей рук попросили смыть, потому что по ногтям видно если не дай Бог не хватает роженицы кислорода, например
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 03.07.2013 в 11:53.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    оригинально))) настроен на мальчика, но пол заранее знать не хочет))) а что будет, если девочка родится? как в КВН: а у меня сын - дочь?)))))))))))
    Я его тоже спрашивала если будет девочка то что, ответ был такой: это все равно мой ребенок и меньше его любить не буду, но давай лучше пацана ))) (просто девочка есть уже у его родной сестры, как он говорит нехватает пацана до пары)

15. Вверх #3795
    Не верю, зачем лишать себя удовольствия, хотя дело каждого конечно. Вот все мои родственники в один голос кричат нельзя, я слушаю и делаю все как я хочу )))
    Вот моя мама вообще противница УЗИ, так что мне теперь не ходить на УЗИ? Хожу, а потом в красках ей рассказываю что видела, после этого она вся в улыбке расплывается )))
    а моя мама не верит, до чего сейчас техника дошла)) я ей рассказываю, как малый на УЗИ икал, а она думает, я прикалываюсь)))))

Я его тоже спрашивала если будет девочка то что, ответ был такой: это все равно мой ребенок и меньше его любить не буду, но давай лучше пацана ))) (просто девочка есть уже у его родной сестры, как он говорит нехватает пацана до пары)
    мой грозился из роддома не забрать))))))) слава богу, сын уже есть - теперь могу рожать, кого хочу))))))))

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я в 1 беременность не верила и всего нагребла по больше))) тьфу...тьфу...тьфу ...все обошлось
    в этот рас чего то больше волнуюсь чем обычно(((( наверное из-за прогнозов одной форумской "хирологши" Алены которая мне напророчила несколько выкидышей перед долгожданной беременностью.
    но я гоню эти мысли от себя, ведь у меня все хорошо))))

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    ну.. папа одной знакомой девочки так хотел мальчика, что когда ему жена из роддома позвонила, он спрашивает:
    -сын?
    она:
    -нет
    он:
    -...а кто тогда?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    к сожалению покупки или не покупка заранее вещей на исход беременности не влияет. Если оно так должно быть, то оно так и будет(( иначе плохое случалось бы только с теми кто понакупал заранее вещей...

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну.. папа одной знакомой девочки так хотел мальчика, что когда ему жена из роддома позвонила, он спрашивает:
    -сын?
    она:
    -нет
    он:
    -...а кто тогда?

или:
    -кто?
    -дочь!
    -посмотри получше!

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я не покупала...вот такая я и не стригусь, тоже заморочка))))...на первое время в роддом все беру), а остальное по списку ))ходила вместе с мужем кое где давали задаток...)чтобы приехать и забрать все) а вещей по сути не так то уж и много надо, новорожденные быстро растут))) у меня за 1 месяц набрал почти 1.5 кг и 6 см))) и родился крупненький младший....так что..только успевай докупать))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 190 из 1893 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя