| ||
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а,что грудь должна побаливать?у меня идет 16 ая неделька,а грудь не болит наверно еще недели с 6 ой!про узи,я тоже подумываю пойти до 2 го планового еще на узи,т.к.на второе еще даже не записана,а мне не терпится,хочу знать ,что все хорошо!)т.к.после сохранения узи больше не делали.
Девочки , а кто -то верит из вас в суеверия типа "ничего не покупать до родов", а то я вроде не верю , но всё же где-то глубоко в душе есть некие сомнения по поводу покупок заранее , хотя уж очень хочется всё самой выбрать.
Ко мне на " ТЫ"
я не верю в это. меня некоторые родичи отговаривают, типа пока буду в роддоме бабушки\дедушки\муж поедут и все купят, но я сказала - фигушки. К моменту когда мне надо будет ехать в роддом, у меня уже должно все что надо стоять\лежать... и мебель и вещи и все все все.. чтоб я знала к чему я вернусь и не переживала что мне что-то не то возьмут или что-то забудут...
Не верю, зачем лишать себя удовольствия, хотя дело каждого конечно. Вот все мои родственники в один голос кричат нельзя, я слушаю и делаю все как я хочу )))
Вот моя мама вообще противница УЗИ, так что мне теперь не ходить на УЗИ? Хожу, а потом в красках ей рассказываю что видела, после этого она вся в улыбке расплывается )))
Мне вот интересно, почему когда рожаешь врачи и акушерки говорят распустить волосы..., это, что, тоже суеверие какое-то? И мне кажется когда я пришла рожать мне сказали постричь ногти, не уверена на 100 %, но по-моему такое было...
.
Дело же не только в расцветке, а в фасонах и самой одежде) Я тоже не любитель клеймо девочка в розовом, мальчик в голубом. Просто девчачьи вещи голубого цвета очень отличаются от мальчишечьих голубых))
Я не верю, мне гинеколог наоборот говорила, готовишь приданое-ребеночек все это чувствует, что ты ждешь его появление, готовишься к встречи с ним, даже с сохранения на полную распродажу в мазер меня отпускала))
2,5 года в первом роддоме меня не заставляли распускать волосы, цепочку с крестом и специальный тоненький поясок (пояс Богородицы, который к мощам прикладывали) разрешили оставить. А вот лак с ногтей рук попросили смыть, потому что по ногтям видно если не дай Бог не хватает роженицы кислорода, например
Последний раз редактировалось WonderWoman; 03.07.2013 в 11:53.
Мечты сбываются)
я в 1 беременность не верила и всего нагребла по больше))) тьфу...тьфу...тьфу ...все обошлось
в этот рас чего то больше волнуюсь чем обычно(((( наверное из-за прогнозов одной форумской "хирологши" Алены которая мне напророчила несколько выкидышей перед долгожданной беременностью.
но я гоню эти мысли от себя, ведь у меня все хорошо))))
к сожалению покупки или не покупка заранее вещей на исход беременности не влияет. Если оно так должно быть, то оно так и будет(( иначе плохое случалось бы только с теми кто понакупал заранее вещей...
я не покупала...вот такая я и не стригусь, тоже заморочка))))...на первое время в роддом все беру), а остальное по списку ))ходила вместе с мужем кое где давали задаток...)чтобы приехать и забрать все) а вещей по сути не так то уж и много надо, новорожденные быстро растут))) у меня за 1 месяц набрал почти 1.5 кг и 6 см))) и родился крупненький младший....так что..только успевай докупать))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки