Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, кто наблюдается у Дощечкина, не подскажете к кому он зачастую отправляет после наступления беременности на дальнейшее наблюдение?
Кажется, к Когану.
Мне нужен был областной роддом, он посоветовал к кому обратиться, на ведение беременности в ЖК сошлись на обычном враче)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,у кого есть ,дайте плиз мобильный Дощечкина.Спасибо заранее.
Спасибо,уже созвонились!!
Последний раз редактировалось tanya31; 02.07.2013 в 18:14.
Девочки, срочно дайте, плиз, телефон мобильный Дощечкина! Именно его! ОЧень срочно!"!
п.с. Спасибо огромное!!! Буквально за пару минут сразу 6-7 номеров!!! Спасибочки!!!!
Последний раз редактировалось olenka2907; 03.07.2013 в 08:57.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Надо у Kolobok спросить, она к нему ходит. Я выбирала хирурга, мне легче))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я тут как тут,прикотилась...я у Когана на учете стою,за роды пока незнаю не спрашивала))хотя я бы у него с удовольствием рожала бы..внушает он мне доверие)) В.В. мне сказал,что с ним можно пообщаться на эту тему,всё может быть))но я пока не спрашивала.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Коган сейчас не принимает роды(( (с осени 2011 года) (и скорее всего не будет, что еще печальнее((). он и не зачет договариваться по поводу приезда в др роддом (не в 5-й) чтобы принять роды, подруга год назад пыталась договориться (((стоимость его услуг не имела значения, он об этом знал)
на сами роды направляет к Кустрину.
ПС темка не об этом, поэтому о нем можно в теме 7ЖК поговорить.но доктор стоящий!
всем беременеть!![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем день добрый! Я вчера первый раз была в Ремеди у ВВ. Он мне назначает лапараскопию. Мне когда рассказали что это и как это делаеться, прорыдала весь день. Муж в рейсе. Незнаю что и делать. Страшно. Но это я так понимаю единственный вариант полностью обследоваться. Мы уже три года пытаемся, но пока ничего. Кто это уже делал?? Как это проходит потом?? И как подготовка до процедуры. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Посмотрите темку Лапароскопия.
Я тоже очень боялась, но оказалось зря. Швец чудесный хирург. А еще в больнице уже с вечера перед операцией дают чудесные таблеточки, и я вообще ни о чем не переживала, хотя по жизни еще тот псих...
Теперь вспоминаю это, как будто на курорт съездила))
Ответы на все вопросы найдете в этой теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
Бояться не надо, это не так страшно, как кажется))))). Я тоже как почитала на медицинском портале как делается лапара, так забоялась, что отложила это все на 2 года, а зря.....
Удачи!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, этот цикл уменя вообще блин, зла не хватает: в феврале была лапара+гистера, обнаружили небольшие очаги эндометриоза+гиперплазию неактивную форму. Я после лапары отдыхаю уже 2-й цикл ничего не принимаю, т.к. нестабильный цикл при стимуляции получается(постоянные заднржки, и я решила не травить себя пока). Наблюдалась у ВВ. Сейчас в этом цикле после месячных мазня коричневая до 8-9 дня, и сейчас 24 д.ц. тоже мозня с кровью. Хочу к хорошему эндокринологу-начиталась, что это может быть мои г+э, посоветуйте кого-то- к Дощечкину больше не пойду. Спасибо
Привет! Не бойся - если ВВ ее назначил, значит она таки нужна, он просто так это не делает. У меня когда-то тоже была такая реакция - ни разу в больнице не лежала, операций никаких, что такое наркоз, тоже не знала, и тут на тебе! Она не такая страшная, как кажется. Перед ней тебе назначат кучу анализов и обход врачей, это немножко геморройно. А перед операцией с вечера нельзя есть и плюс проклизмят на всякий случай. Операция под наркозом, но отходняков после наркоза не ловила, сама операция длится около получаса, но в зависимости от обнаруженного время может меняться. Резать тебя не будут, делают только 3 прокола, после них потом остаются небольшие шрамики на какое-то время. После процедуры какое-то время придется походить с катетером, сразу есть нельзя, ставят капельницы, ну и отводят жидкость из пупка. Будет немного ныть тело из-за того, что во время операции тебя накачают воздухом для лучшей видимости. Я на следующий день после операции уже отправилась домой, надеюсь, и у тебя все будет не дольше.Пару-тройку дней чувствуешь слабость, и все. К кому ВВ направил? Я бы рекомендовала идти не к Гладчуку, а к Швецу, он дает в обязательном порядке диск с записью. Не бойся, все пройдет быстрее и легче, чем ты думаешь! Удачи!
Because I'm happy...
У меня катетеров не было. И швы не накладывали.
Отделалась легким испугом
Девулечки, что за напасть, лечишь одно вылазит другое...года три тому поставили диагноз СПКЯ, поменяла куча врачей, зимой цикл восстановился, сейчас нет 3й мес. месячных, пошла на узи , думала вот мой снова поликистоз проснулся, оказывается СПКЯ нет и овуляции нет, скорее всего что-то с гормонами ... девочки кто с такой проблемой сталкивался и как быстро у Вас нормализовался цикл ?
Социальные закладки