Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 863 из 1195 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 23897
  1. Вверх #17241
    User banned
    В Кадымском районе в селе Загнитков, в рамках проекта «НБ» губернатора Матвийчука открыто новое отделение скорой медицинской помощи. Теперь загниткивцы и жители соседних сел будут вовремя получать квалифицированную медицинскую помощь.

2. Вверх #17242
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В КАдымском районе в селе Загнитков, в рамках проекта «НБ» губернатора Матвийчука открыто новое отделение скорой медицинской помощи. Теперь загниткивцы и жители соседних сел будут вовремя получать квалифицированную медицинскую помощь.
    Где-где???
    Может КОдымском? Скоро буду там - посмотрю и сделаю фотки.
    [MOD]

3. Вверх #17243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Где-где???
    Может КОдымском? Скоро буду там - посмотрю и сделаю фотки.
    Да ладно, что название р-на написали с ошибкой, ты лучше поинтересуйся, что это за странное такое подразделение в структуре МОЗ Украины
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    отделение скорой медицинской помощи.
    развернуто на селе. Подозреваю, если оно существует, оно единственное на всю Украину.

4. Вверх #17244
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да ладно, что название р-на написали с ошибкой, ты лучше поинтересуйся, что это за странное такое подразделение в структуре МОЗ Украины развернуто на селе. Подозреваю, если оно существует, оно единственное на всю Украину.
    Вот заодно и посмотрю. Мне от Кодымы недалеко будет, если дорога присутствует в реале а не на карте.
    [MOD]

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А как на счет того, что губернатор сегодня 25 ветеранам ВОВ, афганцам и ликвидаторам ЧАЕС вручил ключи от автомобилей? Чем не хорошая новость?
    ну и ? Из госбюджета закупили - губер вручил и шо?

6. Вверх #17246
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не совсем о том. Просто очень часто говорят, а вот в Германии, а вот там-то... Молодцы ребята, ничего не скажешь. Но мы не там, и Украина - не развитая страна. И проблем у нас выше крыши. Никто не мешает отдельно взятому человеку постараться сделать свою жизнь лучше.
    Почему не развитая? У нас страна развитого разворовывания бюджета и бандитизма. И очень много людей ( и ты в том числе) поддерживает политсилу которая этим занимается...

7. Вверх #17247
    User banned
    А как на счет того, что губернатор сегодня 25 ветеранам ВОВ, афганцам и ликвидаторам ЧАЕС вручил ключи от автомобилей? Чем не хорошая новость?
    Губер явно не дорабатывает.. Почему люди зарплату получают на карточки, пенсии тайно разносят почтальоны? Надо это проводить торжественно, перед ОДА, под флагами ПР, вручает губер или его замы..
    Ключи получили инвалиды, которым эти машины обязаны предоставить по закону. Закупили их из госбюджета, на наши деньги из налогов. Но губер, как настоящий мужик, взял на себя самую трудную часть - вручил ключи. Это действительно хорошая новость..
    Последний раз редактировалось konsa; 03.07.2013 в 07:21.

8. Вверх #17248
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как шо...? а на бигбордах будет "янукович для инвалидов"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17249
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как шо...? а на бигбордах будет "янукович для инвалидов"...
    Так народ сразу исправит, "для" на тире, "ов" в окончании уберет..)))

10. Вверх #17250
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как это ну и? Так вы же всех тут обвиняете в воровстве, разве не так? Почему он тогда вручил им ключи от автомобилей, а не положил деньги себе в карман, если по вашим словам ориентироваться?

11. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так народ сразу исправит, "для" на тире, "ов" в окончании уберет..)))
    Зачем исправлять то что и так видно?
    [MOD]

12. Вверх #17252
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как это ну и? Так вы же всех тут обвиняете в воровстве, разве не так? Почему он тогда вручил им ключи от автомобилей, а не положил деньги себе в карман, если по вашим словам ориентироваться?
    Ха! Так ты искренне уверен что он не положил себе в карман ничего? А это ничего что у нас этих нуждающихся инвалидов на порядок больше? А ты уверен что это не "свои инвалиды"? Интернет-инвалиды - тоже есть. Наш местный пример тебе напомнить(что-то я этого вруна уже давно не видел)?
    [MOD]

13. Вверх #17253
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Губер явно не дорабатывает.. Почему люди зарплату получают на карточки, пенсии тайно разносят почтальоны? Надо это проводить торжественно, перед ОДА, под флагами ПР, вручает губер или его замы..
    Ключи получили инвалиды, которым эти машины обязаны предоставить по закону. Закупили их из госбюджета, на наши деньги из налогов. Но губер, как настоящий мужик, взял на себя самую трудную часть - вручил ключи. Это действительно хорошая новость..
    К чему сарказм? Вам же интересно куда идут Ваши деньги? Вот Вам и отчет. Для людей это действительно праздник, поэтому и торжественная обстановка.
    А Ленин жив?

14. Вверх #17254
    zodchiy
    К чему сарказм? Вам же интересно куда идут Ваши деньги? Вот Вам и отчет. Для людей это действительно праздник, поэтому и торжественная обстановка.
    интересно...когда отчета по пропавшему дорожному миллиарду дождемся?

15. Вверх #17255
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    я не про ВУЗы, а про институты государства...Кому они сейчас (одному) полностью все подчинены?
    Дем, ты нормальный? Я тебя спросила: причем тут институты государственные (вернее - доверие к ним) и русский язык? Вообще нет взаимосвязи (на мой взгляд).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #17256
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем, ты нормальный? Я тебя спросила: причем тут институты государственные (вернее - доверие к ним) и русский язык? Вообще нет взаимосвязи (на мой взгляд).
    "Институты государства, которыми являются реально функционирующие государственные структуры,"(с)

17. Вверх #17257
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    интересно...когда отчета по пропавшему дорожному миллиарду дождемся?
    Ты еще не потерял надежду дождаться его? Я так понимаю, что никто не обязан отчитываться в полной мере и со скрупулезной дотошностью подсчитывать каждую крупицу материалов.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #17258
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ты еще не потерял надежду дождаться его? Я так понимаю, что никто не обязан отчитываться в полной мере и со скрупулезной дотошностью подсчитывать каждую крупицу материалов.
    миллиард это крупица для тебя? хм..."понять и простить?"

19. Вверх #17259
    User banned
    Так и зарплата праздник, и пенсия.. Почему не вручать в торжественной обстановке? И как обычно флаги ПР и НБ при этом не забыть...

20. Вверх #17260
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что ты виляешь, какое мало по сравнению с общеукраинским уровнем?! Назови пару положительных показателей по которым Одесская обл была бы в тройке по стране (сразу говорю, что второе место по туберкулезу и ВИЧ и прочие 2-3 места к положительным показателям не относятся)
    А ты не из Харькова, что ли? А откуда ты, одесской действительностью ты не владеешь, судя по твоим промашкам. Особо углубленных знаний ни о каком райцентре одесской обл тоже не высказывала. Как то ты на жителя Одесской губернии ну вообще не тянешь. НЕ из Харькова, так не из Харькова, тут это и не важно.
    П.С. А что им писать на бордах? Во всяком случае, не бред, что мол отремонтированы тысячи проездов, т.к. я, к примеру, живу на Шампанском и как раз проезжаю по одному такому отремонтированному проезду, Французкий бульвар называется. Такой себе живой пример. И не рассказы об открытых в областях б-цах, потому что я по южным р-нам довольно часто в эти ЦРБшки и Фапы заезжаю, и слушаю рассказы об презентации новых открытых отделений, полученных путем покраски старых. Ну и склады оборудования, на котором некому работать (привет рентгенотделению Николаевкой ЦРБ).
    Думаю, тут каждый узкий специалист может отчитаться по своей отрасли, что именно не стоит губеру писать на растяжках.
    Кстати, напомнило. Тут была дискуссия о недостроях и посол привел хвалебную статью о недостроях, мол стояли себе, а пришел губер и дело сдвинулось и скоро все жильцы счастливо вздохнут. Как пример, упоминался там недострой по Говорова, мол в средине июня начнут строить. Так вот, враньем это оказалось, уже июль, а ничего не строят.
    Тут конечно в ПР-делах специалистом из нас идешь как бы ты, я так, погулять пришел. Но с моей, любительской точки зрения, на постоянном, ничем не оправдоваемом вранье поддержку избирателя не удержать. Хотя, судя по неумелым попыткам регионалов рзыграть карту Фашисты идут, регионалы единственная защита, проффесионалы тоже так начинают думать.
    Личное. Может кому то Губернатор и вернул правду истории. Лично моя семья ее никогда не теряла, уверен, если мы с губернатором начнем перечислять Десять сталинских ударов, то я перечислю их все, сможет ли Губернатор, вернувший историю, назвать хоть один из них, я сомневаюсь, (а ты НЕзабудка, наша форумная антифашистка, перечислишь решающие операции советских войск принесшие победу над фашизмом и известные в народе как Десять сталинских ударов, хотя бы год их проведения?). ДАже больше, почему то думаю, мой старший знает больше советских командармов, чем Губернтор и вся его ПР-компашка (если их отключить от интернета) вместе взятые. И когда губернатор, пишущий с детскими орфографическими ошибками, т.е. априори не сильно читающий, имеет наглость утверждать, что он мне вернул историю, мне становится саркастично. Т.ч. это бы я лично тоже убрал.
    ДЕйствительно, что же им писать то? Теоретически, там можно было бы писать о реальных достижениях?

Ты слышал звон, да не понял, откуда он... Речь вовсе не о показателях Одессы. Я о бабочках, а ты о тракторах.
    Ну, ты не перегибай с тысячами проездов. Их-то всего 123 (кажется) было.
    "Снимаю шляпу". Один из тех комментариев (твоих), в которых нет желчи. Я с тобой согласна, но ты же понимаешь, что любая партия должна удерживать внимание народа. Я уверена, что если бы хотя бы одна из политических сил затихла и молча делала свою работу, не освещая это, то кто бы о ней помнил и вспомнил на выборах?
    Допустим, свободовцы решили сделать нашу жизнь краше. А пиар - это ж фу-фу-фу, а потому решили тихонечко улучшать жизнь. Никаких новостей, сюжетов на ТВ и т.д. Ты думаешь, что кто-то об этом узнал и вспомнил на выборах? Ой, как сомневаюсь.

П.С. Нет, не перечислю.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 863 из 1195 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права