Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 862 из 1195 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 23897
  1. Вверх #17221
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    русский стал вторым госом?
    А почему на сейчас доверие КО ВСЕМ государственным институтам приближается к нолю?
    Вторым госом не стал, кто ж тут даст со своими митингами и транспорантами?! А причем тут доверие к гос.вузам и русский язык? Да и вообще - тема о губере, он не выступает противником оппозиции, не называет никого дебилами (с). А с какой радости вы это делаете - мне не ясно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #17222
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А так чтоб работать, а не писать в голову не приходило? Интересно сколько такой наружной рекламы есть в Европе?
    Зачем сравнивать с кем-то или с чем-то? Всё равно у них многое по-другому, конечно, можно и нужно равняться на более развитые страны, но нам-то жить тут, а потому и думать надо о своей жизни и том, что тебя окружает. В голову кому? Мне? Да, мне как-то без разницы.... Им? Ну, наверно, нет, раз размещают.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #17223
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вторым госом не стал, кто ж тут даст со своими митингами и транспорантами?! А причем тут доверие к гос.вузам и русский язык? Да и вообще - тема о губере, он не выступает противником оппозиции, не называет никого дебилами (с). А с какой радости вы это делаете - мне не ясно.
    я не про ВУЗы, а про институты государства...Кому они сейчас (одному) полностью все подчинены?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #17224
    User banned
    Конса, милый... Напомнить, почему революция называлась "оранжевой"? К слову, чтобы их называли "ржавыми" - никогда даже не слышала, равно как и "оранжоидами". Но и эти фразочки в разы мягче, чем "даунеццкие", "дебилы" и т.д.
    А фашисты, тоже не слышала?

5. Вверх #17225
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ни фига себе "мало"! Может, откуда то из Харькова или где ты там обитаешь поле для деятельности и "мало", но в реальности в области и не назвать сферу, где ситуация--аварийная/за рамками контроля.
    Выдыхай. Мало по сравнению с общеукраинским уровнем. Ты хоть читай и коммент, на который я отвечала. Какой Харьков или где-то там еще? Не занимайся сочинительством. Ок, что, по-твоему, они могут написать на бигбордах (чисто теоретически)?

6. Вверх #17226
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать с кем-то или с чем-то? Всё равно у них многое по-другому, конечно, можно и нужно равняться на более развитые страны, но нам-то жить тут, а потому и думать надо о своей жизни и том, что тебя окружает. В голову кому? Мне? Да, мне как-то без разницы.... Им? Ну, наверно, нет, раз размещают.
    Как можно стремиться к чему-то не сравнивая? Хотим жить как они, а делаем противоположное...

7. Вверх #17227
    Как можно стремиться к чему-то не сравнивая? Хотим жить как они, а делаем противоположное...
    Я не совсем о том. Просто очень часто говорят, а вот в Германии, а вот там-то... Молодцы ребята, ничего не скажешь. Но мы не там, и Украина - не развитая страна. И проблем у нас выше крыши. Никто не мешает отдельно взятому человеку постараться сделать свою жизнь лучше.

8. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты хоть читала о чем там???

В качестве эксперимента муниципалитет уже установил на улице Суворова восемь подобных светильников. Старые лампы потребляли 2,5 кВт/ч, а новые - 0,5 кВт/ч. Таким образом Беляевка рассчитывает серьезно сэкономить на электроэнергии.
    Читала. И? Ради ж эксперимента поставили 8, а не решили проблему Суворова.

– Например, в Беляевке начали переход на светодиодное освещение. Если старые лампы накаливания потребляли 2,5, то новые – 0,5 кВт/ч. Экономия, как говорится, налицо.

9. Вверх #17229
    User banned
    Как это "как не надо жить"? Зачем так о президенте, это пример для всех членов ПР...
    Нет, это пример для тех, кто не хочет жить по принципу воровского мира. Но вы знаете, каждый из нас выбирает то, что ему по душе. О вкусах не спорят!

10. Вверх #17230
    Постоялец форума
    Выдыхай. Мало по сравнению с общеукраинским уровнем. Ты хоть читай и коммент, на который я отвечала. Какой Харьков или где-то там еще? Не занимайся сочинительством. Ок, что, по-твоему, они могут написать на бигбордах (чисто теоретически)?
    Что ты виляешь, какое мало по сравнению с общеукраинским уровнем?! Назови пару положительных показателей по которым Одесская обл была бы в тройке по стране (сразу говорю, что второе место по туберкулезу и ВИЧ и прочие 2-3 места к положительным показателям не относятся)
    А ты не из Харькова, что ли? А откуда ты, одесской действительностью ты не владеешь, судя по твоим промашкам. Особо углубленных знаний ни о каком райцентре одесской обл тоже не высказывала. Как то ты на жителя Одесской губернии ну вообще не тянешь. НЕ из Харькова, так не из Харькова, тут это и не важно.
    П.С. А что им писать на бордах? Во всяком случае, не бред, что мол отремонтированы тысячи проездов, т.к. я, к примеру, живу на Шампанском и как раз проезжаю по одному такому отремонтированному проезду, Французкий бульвар называется. Такой себе живой пример. И не рассказы об открытых в областях б-цах, потому что я по южным р-нам довольно часто в эти ЦРБшки и Фапы заезжаю, и слушаю рассказы об презентации новых открытых отделений, полученных путем покраски старых. Ну и склады оборудования, на котором некому работать (привет рентгенотделению Николаевкой ЦРБ).
    Думаю, тут каждый узкий специалист может отчитаться по своей отрасли, что именно не стоит губеру писать на растяжках.
    Кстати, напомнило. Тут была дискуссия о недостроях и посол привел хвалебную статью о недостроях, мол стояли себе, а пришел губер и дело сдвинулось и скоро все жильцы счастливо вздохнут. Как пример, упоминался там недострой по Говорова, мол в средине июня начнут строить. Так вот, враньем это оказалось, уже июль, а ничего не строят.
    Тут конечно в ПР-делах специалистом из нас идешь как бы ты, я так, погулять пришел. Но с моей, любительской точки зрения, на постоянном, ничем не оправдоваемом вранье поддержку избирателя не удержать. Хотя, судя по неумелым попыткам регионалов рзыграть карту Фашисты идут, регионалы единственная защита, проффесионалы тоже так начинают думать.
    Личное. Может кому то Губернатор и вернул правду истории. Лично моя семья ее никогда не теряла, уверен, если мы с губернатором начнем перечислять Десять сталинских ударов, то я перечислю их все, сможет ли Губернатор, вернувший историю, назвать хоть один из них, я сомневаюсь, (а ты НЕзабудка, наша форумная антифашистка, перечислишь решающие операции советских войск принесшие победу над фашизмом и известные в народе как Десять сталинских ударов, хотя бы год их проведения?). ДАже больше, почему то думаю, мой старший знает больше советских командармов, чем Губернтор и вся его ПР-компашка (если их отключить от интернета) вместе взятые. И когда губернатор, пишущий с детскими орфографическими ошибками, т.е. априори не сильно читающий, имеет наглость утверждать, что он мне вернул историю, мне становится саркастично. Т.ч. это бы я лично тоже убрал.
    ДЕйствительно, что же им писать то? Теоретически, там можно было бы писать о реальных достижениях?

11. Вверх #17231
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, господин bobchinskiy, при таком отношении к большинству населения незалежной долго ещё вам и вашим хозяевам в роли той самой Моськи оставаться.
    вы тоже от имени всего народа вещаете??? не лопнете от избытка самомнения???
    кстати понемногу просыпается и этот контингент, находившийся доселе в летаргии...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #17232
    Всем привет!

Отличное высказывание. Т.е. - за президента у нас голосовали одни дэбилы(с)? Восхитительно, вы оскорбили всех - напомню - большинство жителей Украины. Прошу заметить, что те, кто за президента, никогда не говорили, что те, кто поддерживают оппозицию - дэбилы... Вопрос: вас (оскорбляющую) или меня (не оскорбляющую) можно так (дэбилами) назвать?
    Разве можно оскорбить дебила, назвав его дебилом??? другое дело, что неприятно о себе правду слышать...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #17233
    Ну, не матвейинфо. Понятное дело, что каждого из нас волнуют исключительно свои проблемы. Если людям в селе сделают нормальное освещение, то городскому жителю на это глубоко... с высокой колокольни. Но это ж не значит, что это не надо.
    Я, на примере своей семьи, рассказал вам, что не лампочки сейчас главное... Но это ежели заниматься делом... А ежели заниматься отмывкой бабала - тогда и лампочки сгодятся...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я не совсем о том. Просто очень часто говорят, а вот в Германии, а вот там-то... Молодцы ребята, ничего не скажешь. Но мы не там, и Украина - не развитая страна. И проблем у нас выше крыши. Никто не мешает отдельно взятому человеку постараться сделать свою жизнь лучше.
    Согласен, Украина - не развитая страна.
    Потому что если бы был развитой - не терпела бы этих ПР-ов у власти с их "покращенням" и "народным бюджетом".

Но судя по событиям в Николаевской области - развитие понемногу происходит.

15. Вверх #17235
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен, Украина - не развитая страна.
    Потому что если бы был развитой - не терпела бы этих ПР-ов у власти с их "покращенням" и "народным бюджетом".

Но судя по событиям в Николаевской области - развитие понемногу происходит.
    Обратил внимание..., что все рыговские боты и поклонники яныка старательно не замечают эту тему...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Читала. И? Ради ж эксперимента поставили 8, а не решили проблему Суворова.

– Например, в Беляевке начали переход на светодиодное освещение. Если старые лампы накаливания потребляли 2,5, то новые – 0,5 кВт/ч. Экономия, как говорится, налицо.
    улица Суворова - в беляевке. именно там,где вкрутили 8 светодиодных лампочек
    Экономия,говоришь?
    светодиодные лампы – штука недешевая. Одна стоит в 3,5 раза дороже, чем натриевая — 2,5 тыс. гривен против 700 гривен.

мне вот интересно..где они по 700 гривен лампы нарыли? натриевая лампа крутая стоит 200-250 грн (если в РЭСе покупать)
    и это что ж за натриевые лампы в 2, 5 кВт/ч?

17. Вверх #17237
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    За учителей..интересно, будет губернатор говорить,что не платить достойные зарплаты - СТЫДНО?

Кабмин готовит законопроект об отмене доплат учителям и работникам библиотек. В результате представители этих профессий могут потерять от 20 до 40% своих зарплат

Если указанное постановление правительства будет принято, работники образования будут ежемесячно терять несколько сотен гривен заработка.
    учителя из-за отмены надбавки за престижность педагогического труда (ту самую, о которой напыщенно говорил Азаров!) потеряют от 294 до 361 грн в месяц.
    Еще 54-143 грн в месяц учителя потеряют в результате отмены надбавки за педагогические звания.
    Библиотекари из-за отмены надбавки за особые условия труда и вовсе лишаться от 737 до 903 грн.
    Кстати, эта надбавка библиотекарям вводилась специально для того, чтобы удержать их на работе, поскольку оклады у этих работников меньше, чем милостыня, подаваемая под церковью.
    Теперь, надо полагать, библиотекари разбегутся, а библиотеки закроются, чего, очевидно, власть и добивается, чтобы еще больше сэкономить для Семьи.

18. Вверх #17238
    Не покидает форум
    В спорте с тренерами-тоже самое.А он им нужен?Наука,культура,образование,медицина-просто геноцид.

19. Вверх #17239
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А как на счет того, что губернатор сегодня 25 ветеранам ВОВ, афганцам и ликвидаторам ЧАЕС вручил ключи от автомобилей? Чем не хорошая новость?
    А Ленин жив?

20. Вверх #17240
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    улица Суворова - в беляевке. именно там,где вкрутили 8 светодиодных лампочек
    Экономия,говоришь?
    светодиодные лампы – штука недешевая. Одна стоит в 3,5 раза дороже, чем натриевая — 2,5 тыс. гривен против 700 гривен.

мне вот интересно..где они по 700 гривен лампы нарыли? натриевая лампа крутая стоит 200-250 грн (если в РЭСе покупать)
    и это что ж за натриевые лампы в 2, 5 кВт/ч?
    Это новые, покращенные лампы. Прямо из одесского маяка как минимум.... нормальные - едва ли 500 ватт будут!

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А как на счет того, что губернатор сегодня 25 ветеранам ВОВ, афганцам и ликвидаторам ЧАЕС вручил ключи от автомобилей? Чем не хорошая новость?
    А ты все шукаешь в куче говна алмазы? Ну-ну.. Я бы с тобой поспорил на деньги, что эти авто не из бюджета, а отжатые, или купленные родственниками как инвалидки за границей.
    Последний раз редактировалось Lembet; 02.07.2013 в 23:14.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 862 из 1195 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права