|
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки где можно взять хорошие носочки в инете чтоб быстренько???)ато с ошкошем промахнулись а носочков нет..(???
Вот мне какашки не проблема, ну иногда бывает бээээ..... И попы я им мою с удовольствием, и детей своих облжаю и зацеловала бы...... НО ... В моем случае, это вопрос свободы, тк я очень любила свободу решений, передвежений, для меня и замуж было решиться не просто, но мужне напрягает.... Мне впжно утром выпит кофе, душ, новости, музыка, хорошая машина, работа, ужин с подругами и с хорошими напитками.. Путешествия и тд, но теперь все это только после того как утром помою попы....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Таня, ну что значит ему???? Она родила Себе и только себе, а потом уже мужу, бабушкам и так далее, сегодня муж есть, завтра нет, и что она ему скажет ты хотел, ты забирай! Оставляя ребенка, надо было понимать, что это теперь твоя кровинка и неотъемлемая часть до последнего твоего вздоха!!
07.02.2013
05.02.2016
Ну это не большая группа малохольных. Их не берем в расчет.
Я когда замуж вышла на 4 курсе, мне тоже одногруппница с брезгливым лицом спросила- и что ты ЕМУ стираешь?
Сейчас она замужем и есть ребенок, но тогда была одинокой и на горизонте никого.
Другая мне тоже говорила- ой, а мне с мамой жить нравится! А мне нравится без мамы, какая мама в 20 лет. У нас была отдельная однушка на Таирова.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.07.2013 в 22:35.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Йони и Наоми 10.02.2013
у тебя банальный послеродовой депресняк! просто тебе надо стараться из него выйти.
нервы шалят у многих и срывы бывают. Но пройдет несколько месяцев и ты посмотришь на ситуацию по-другому!
сейчас вопрос даже не в твоем отношении к ребенку (тут все понятно, материнская любовь никуда не уйдет), а в вашем браке и в ваших отношениях с мужем. первый год после рождения ребенка для многих критичный, постарайся как-то изменить отношения мужа и к мужу (если ты конечно этого хочешь). Вот как по мне Спичка права на 100%. прислушайся. возьми себя в руки и прислушайся!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я тебя понимаю!мне тоже кажеться что моя жизнь законченна.жуву только ребенком......так у нас все сложнее...у нас папа так хотел,так хотел!!!!и ушел на 8 мес беременности!а что мне осталось...вот рощу,переживаю как без папы будем...какие там деньги..ни на меня во время беременности ни до сих пор на ребенка ни копейки....а я ничего не могу сделать..до сих пор в шоке как так получилось....очень тяжело.....и грустно что одна в квартире с ребенком и никто когда тяжело доже словом не поддержит...только малышка...
Йони и Наоми 10.02.2013
а еще в том, что он имеет желание эту сумму заработать, а потом на женщину потратить.
есть такая поговорка: "когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно". К сожалению она часто правдива. Ведь отсутствие материальной возможности и бытовые проблемы порождают еще бОльшее недовольство и проблемы в семье, помимо тех, что существуют и без материальной стороны.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Настя Фрол написала за какой ху* 600$, я писала что 400 уходит на зубы, но когда их вылечу, то останется 200)) остальное на мое усмотрение няня 120 грн в день. но не в обиду всем или кому-то. Я сужу по равному отношению к себе и к нему.на себя он тратит не в два и не в три раза больше, теннис, спортзал, футбол, я так устал. А мне зачем куда-то выходить, что-то покупать, если я с малым сижу дома и гуляю по окрестностям))
Спасибо за негативные и позитивные отзывы. Я выговорилась имне стало легче.
Алиночка, это еще раз подтверждает что твой муж эгоист!!! Значит ему полный релакс, а ты зашиваешься дома...это не правильно и не красиво, я бы была в шоке.... и про 600 писала я, потому что ты говорила что у тебя каждый мес 600 муж дает, ты же не тратишь по 400 каждый мес на зубы...они же не бриллиантовые)))
Последний раз редактировалось Катюня1985; 02.07.2013 в 22:58.
07.02.2013
05.02.2016
Ахах))плюшка))аж слезы навернулись)))))))))ничего куда денешся))я ее не брошу)будем с ней вместе жить и не тужить)))))))))))смотрю в парке девушка с паравозиком люлек гуляет с двумя так сразу кажется что это ты))))))но потомпонимаю что нет)))))))))))и сразу потом думается как я с братом в такой каталась)))круто теб))двое это весело попоздже будет)по себе знаю))
Социальные закладки