Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 496 из 511 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 10213
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А мне кажется твоя маникюрша лукавит! Все женщины хотят замуж и детей, те, кто говорят, что не хотят, значит либо никто не предлагает, либо предлагает но не тот, кого хочется.
    ну почему все?? есть же даже направление людей фри чилдрен, они даже стерилизуют себя и женщины трубы перетягивают, чтобы не иметь детей!!! Ну ты бы видела ее лицо про какашки, было столько отвращения......что скорее всего она не лукавит
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #9902
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки где можно взять хорошие носочки в инете чтоб быстренько???)ато с ошкошем промахнулись а носочков нет..(???

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я не спорю, что женщина создана быть матерью, но век феминизма очень поменял приоритеты, и многие женщины не хотят утруждать себя пеленками какашками и так далее, пример....моя маникюрша, 28 лет, деньги есть, партнер есть, говорит мне и что ты ему моешь попу??? и тебе не противно какашки вытирать??? мне смешон этот вопрос.....на что она фу, не я не хочу детей....А по поводу мужа Алины, ему 28 лет, но он походу сам не нагулялся!!! И ведет себя как ребенок!
    Вот мне какашки не проблема, ну иногда бывает бээээ..... И попы я им мою с удовольствием, и детей своих облжаю и зацеловала бы...... НО ... В моем случае, это вопрос свободы, тк я очень любила свободу решений, передвежений, для меня и замуж было решиться не просто, но мужне напрягает.... Мне впжно утром выпит кофе, душ, новости, музыка, хорошая машина, работа, ужин с подругами и с хорошими напитками.. Путешествия и тд, но теперь все это только после того как утром помою попы....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #9904
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Секундочку!! Хотя бы за то что она ему сына родила, которого ОН очень хотелл, а она была не готова и хотела жизнь замужнюю пошупать и немного опыта набраться в делах семейных, а потом уже и детей .....
    Таня, ну что значит ему???? Она родила Себе и только себе, а потом уже мужу, бабушкам и так далее, сегодня муж есть, завтра нет, и что она ему скажет ты хотел, ты забирай! Оставляя ребенка, надо было понимать, что это теперь твоя кровинка и неотъемлемая часть до последнего твоего вздоха!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9905
    Настюха))) с тобой опасно иметь дело)) режешь без ножа)) Про з.п.))) я тоже бы не отказалась от 600 уёв в месячишку)) и даже бы не просила его полы мыть или посуду)) когда я уже в кусках))
    Катя каке полы... ???? Мы только посуду моем.... И то мы к этому шли 2 года... Там же в е мамочка делала в семье мыла стирала готовила подтирала.... Теперь так и выглядит .... Ужжжжасно
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    ну почему все?? есть же даже направление людей фри чилдрен, они даже стерилизуют себя и женщины трубы перетягивают, чтобы не иметь детей!!! Ну ты бы видела ее лицо про какашки, было столько отвращения......что скорее всего она не лукавит
    Ну это не большая группа малохольных. Их не берем в расчет.
    Я когда замуж вышла на 4 курсе, мне тоже одногруппница с брезгливым лицом спросила- и что ты ЕМУ стираешь?
    Сейчас она замужем и есть ребенок, но тогда была одинокой и на горизонте никого.
    Другая мне тоже говорила- ой, а мне с мамой жить нравится! А мне нравится без мамы, какая мама в 20 лет. У нас была отдельная однушка на Таирова.

7. Вверх #9907
    Все зависит от отношения в семье. И конечно, когда муж не помогает, срываешься. Ты очень счастливая, что родила в 20. Ты молодая красивая поведешь своего ребенка в школу в 26, и поверь ты увидишь много женщин и не сможешь понять мама это или бабушка. У тебя есть еще время на 2 ребенка. Может тебе кажеться, что все где-то тусят, что жизнь проходит мимо, НО как раз у тебя жизнь. Поверь завидуют не бруликам, машинам, шмоткам- это всё цацки. Завидуют счастью с семье.
    Особенно если сразу двое деток мальчик и девочка и живет в Израиле! Мамасита с ДР!

Поэтому свое счастье нужно беречь!
    Все!! Я плачу!!!!

Да , но мама учила нервы беречь!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Катя каке полы... ???? Мы только посуду моем.... И то мы к этому шли 2 года... Там же в е мамочка делала в семье мыла стирала готовила подтирала.... Теперь так и выглядит .... Ужжжжасно
    Хм...не думала, что так ужжжасно выгляжу)) Та и Касена ниче так хотя она аж 3 раза в день полы моет)))

Ладно, пошла я по делам с этой лавочки)) Я высказалась, меня попустило и я ушла вязать пенетки))))
    Доброй ночи.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.07.2013 в 22:35.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #9909
    А мне кажется твоя маникюрша лукавит! Все женщины хотят замуж и детей, те, кто говорят, что не хотят, значит либо никто не предлагает, либо предлагает но не тот, кого хочется.
    Тоже вариант, но есть таки пары которым хорошо вдвоем и деей не хотят, а есть такие которые рожают 3 х потому что так надо и все делают, а потом побыстрому в 7 вечера детей укладывают спать лишь бы с ними дела не иметь. Это я про Израиль
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ой девочки затронули такую тему...то,что далось некоторым легко не ценится, счастливые те,захотели-завели ребенка,а кого-то и случайно получилось...а вот ужасно то,что когда хочешь ребенка,ложишься под нож,пьешь гормоны и все ради этого комочка счастья и не получается...вот тогда начинаешь ценить то,что воистину бесценно.поэтому нельзя так говорит.дети-подарок господа и жалко.когда в силу возраста не понимают.алина во всем ищи плюсы..ты молодая мама и погулять еще успеешь
    Просто с языка сорвала! Кто-то годами мечтает о детках! А кто-то совершенно не ценит...
    Гормоны бушуют, наверно, у всех!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    я не думаю, что это выражается в деньгах.
    Тань, ну у тебя ж двое!!! Сразу!!! От тебя я такого не слышала)

У меня вырвалось, пора мне уходить в подполье. Ну меня зацепило, вот что скажу в свое оправдание.
    И в деньгах тоже. Любовь мужчины проявляется в том, кскую сумму он готов потратить на женщину
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #9912
    Patissier
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    вот меня стало попускать после того, как стала выбираться из дома и пропила магнеб6. но все равно я не знаю, что делать, чтобы восстановить мои нервы... их просто нет. я пару раз даже треснула по попе малыша и один раз резко положила на кроватку малыша, не могу сказать что кинула, еще я уходила из дома и оставляла его одного с папой и моей бабушкой на пару часов, а ему было всего три недели... А СЕЙЧАМ Я ПЫТАЮСЬ ИСКУПИТЬ ЭТИ ГЛУПОСТИ и получаю моральное удовольствие, когда он хохочет или обнимает меня, а еще пару дней он по-особенному меня зовет - что-то вроде *аимааааааиииама* и всегда улыбается, когда я откликаюсь на это.
    у тебя банальный послеродовой депресняк! просто тебе надо стараться из него выйти.
    нервы шалят у многих и срывы бывают. Но пройдет несколько месяцев и ты посмотришь на ситуацию по-другому!
    сейчас вопрос даже не в твоем отношении к ребенку (тут все понятно, материнская любовь никуда не уйдет), а в вашем браке и в ваших отношениях с мужем. первый год после рождения ребенка для многих критичный, постарайся как-то изменить отношения мужа и к мужу (если ты конечно этого хочешь). Вот как по мне Спичка права на 100%. прислушайся. возьми себя в руки и прислушайся!

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Ох, давно я не писала уже в темке, но твой пост меня тронул!
    Девочки, всем доброй ночи!

Мне тоже, как и Касене, кажется, что с материальными возможностями у вас более менее в порядке. Так используй это! Наладь свой быт. Найди помощницу по хозяйству, которая и поубирает, и погладит взрослые вещи. Это уже будет тебе большая помощь. Готовить можно то, что не требует твоего постоянного участия в процессе, духовка и мультиварка нам в помощь. Да, блюда будут проще. Но главное, чтобы они были и были свежими.
    Не заставляй пока мужа няньчиться с малышом. Ты его не изменишь. И мир не изменишь. Измени свое отношение к ситуации. Я знаю о чем говорю. Сделай так, чтобы когда муж видел тебя с ребенком, ты была довольна. Пусть он видит как тебе хорошо с сыночком, как вы играетесь, как он улыбается и хохочет, как умело ты можешь успокоить масика, если он капризничает. И не вовлекай насильно мужа в это. Поверь, когда он увидит как вам с ребенком хорошо вместе, он тоже захочет стать частью этого. Сначала поиграться поразвлекаться, а потом и ухаживать за сыном. Ведь картина раздраженной мамы с недовольным малышом на руках совсем не привлекательна, а вот к чьему-то удовольствию хочется присоединиться. Ты же женщина, схитри, пойди на компромисс. Да, конечно, можно сказать, с какой стати я должна прогибаться, ведь муж и сам должен все понимать и хотеть и тд и тп. Можно так сказать, топнуть ножкой, послать все к чертям. Но ведь ты хочешь сохранить семью, ты хочешь, чтобы все было хорошо. Надо немножко постараться, в первую очередь для себя.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #9913
    И в деньгах тоже. Любовь мужчины проявляется в том, кскую сумму он готов потратить на женщину
    Я тебя понимаю!мне тоже кажеться что моя жизнь законченна.жуву только ребенком......так у нас все сложнее...у нас папа так хотел,так хотел!!!!и ушел на 8 мес беременности!а что мне осталось...вот рощу,переживаю как без папы будем...какие там деньги..ни на меня во время беременности ни до сих пор на ребенка ни копейки....а я ничего не могу сделать..до сих пор в шоке как так получилось....очень тяжело.....и грустно что одна в квартире с ребенком и никто когда тяжело доже словом не поддержит...только малышка...

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Хм...не думала, что так ужжжасно выгляжу)) Та и Касена ниче так хотя она аж 3 раза в день полы моет)))

Ладно, пошла я по делам с этой лавочки)) Я высказалась, меня попустило и я ушла вязать пенетки))))
    Доброй ночи.
    Насть ей 62 года уже... И таким образом подтирать зады 3 сыновьям и мужу.... Мой муж еще ничего, младший до сих пор с ней 33 года, а старший не знает где носки лежат и жена его каждый день ему подсказывает.... Я вот про это
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #9915
    Patissier
    а еще в том, что он имеет желание эту сумму заработать, а потом на женщину потратить.

есть такая поговорка: "когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно". К сожалению она часто правдива. Ведь отсутствие материальной возможности и бытовые проблемы порождают еще бОльшее недовольство и проблемы в семье, помимо тех, что существуют и без материальной стороны.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #9916
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю!мне тоже кажеться что моя жизнь законченна.жуву только ребенком......так у нас все сложнее...у нас папа так хотел,так хотел!!!!и ушел на 8 мес беременности!а что мне осталось...вот рощу,переживаю как без папы будем...какие там деньги..ни на меня во время беременности ни до сих пор на ребенка ни копейки....а я ничего не могу сделать..до сих пор в шоке как так получилось....очень тяжело.....и грустно что одна в квартире с ребенком и никто когда тяжело доже словом не поддержит...только малышка...
    Блин зайка ну ты вообще молодцом держишься, даже горло ему не перерезала!! Я бы с ума сошла!!! На 8 ом мес бросить,,,каким говном нужно быть! У тебя такая плюшка чудесная растет!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #9917
    User banned
    Настя Фрол написала за какой ху* 600$, я писала что 400 уходит на зубы, но когда их вылечу, то останется 200)) остальное на мое усмотрение няня 120 грн в день. но не в обиду всем или кому-то. Я сужу по равному отношению к себе и к нему.на себя он тратит не в два и не в три раза больше, теннис, спортзал, футбол, я так устал. А мне зачем куда-то выходить, что-то покупать, если я с малым сижу дома и гуляю по окрестностям))

Спасибо за негативные и позитивные отзывы. Я выговорилась имне стало легче.

18. Вверх #9918
    мой муж моет полы, посуду, готовит, если я устала, вывешивает стирку, пылесосит, но при этом не дает мне 600 уев в месячишку, так что каждому свое)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Настя Фрол написала за какой ху* 600$, я писала что 400 уходит на зубы, но когда их вылечу, то останется 200)) остальное на мое усмотрение няня 120 грн в день. но не в обиду всем или кому-то. Я сужу по равному отношению к себе и к нему.на себя он тратит не в два и не в три раза больше, теннис, спортзал, футбол, я так устал. А мне зачем куда-то выходить, что-то покупать, если я с малым сижу дома и гуляю по окрестностям))

Спасибо за негативные и позитивные отзывы. Я выговорилась имне стало легче.
    Алиночка, это еще раз подтверждает что твой муж эгоист!!! Значит ему полный релакс, а ты зашиваешься дома...это не правильно и не красиво, я бы была в шоке.... и про 600 писала я, потому что ты говорила что у тебя каждый мес 600 муж дает, ты же не тратишь по 400 каждый мес на зубы...они же не бриллиантовые)))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 02.07.2013 в 22:58.
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #9920
    Блин зайка ну ты вообще молодцом держишься, даже горло ему не перерезала!! Я бы с ума сошла!!! На 8 ом мес бросить,,,каким говном нужно быть! У тебя такая плюшка чудесная растет!!!
    Ахах))плюшка))аж слезы навернулись)))))))))ничего куда денешся))я ее не брошу)будем с ней вместе жить и не тужить)))))))))))смотрю в парке девушка с паравозиком люлек гуляет с двумя так сразу кажется что это ты))))))но потомпонимаю что нет)))))))))))и сразу потом думается как я с братом в такой каталась)))круто теб))двое это весело попоздже будет)по себе знаю))

Закрытая тема
Страница 496 из 511 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя