Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 495 из 511 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 10213
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Не зватило мне 9 мес. 3 мес в начале я пролежала с жутким токсикозом, а 3 мес в конце было аццки тяжело..... Не хватило времени
    ..... Хотя мы очень хотели детей уже, но не думали что так быстро все получится
    у нас тоже с первой попытки все получилось, но я сразу стала такая степенная мамашка, бросила вредные и не очень привычки, перестала ругаться со всеми подряд, ( я любила это дело), многие заметили, что я уже не псих)))) наверное все таки надо хотеть детей не по бзику уже надо и хотим, а как то прийти мозгами, что ли!!! Хотя все таки, в природе же есть мамочки и мамашки, вот кошка , не успела родить, уже швендается, так и в жизни, есть женщины, созданные для материнства, а есть,женщины не созданные!!!! Вот и все!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #9882
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В старорусской традиции гладить пелёнки и всё детское - это сообщать им обереговые функции. Так что ты очень даже на высоте, покруче многих, я не всегда глажу, с двух сторон уже никогда.

А про мужа могу сказать лишь одно: возраст не показатель зрелости. Подумай, что он тоже устал, т.к. не рассчитал свои силы, не проникся твоими настроениями, не видит перемены в тебе к лучшему - вот и кочевряжится. Ему тоже надо внимание. Попытайся поговорить по душам. Если выдержишь спокойный тон, может неожиданно успешно сработать, особенно на фоне общей нервотрёпки (как я поняла по твоему рассказу).
    говорила, услышала в ответ, я так устаю на работе... а с ребенком сидеть нефиг делать. после этого разговора, я решила наконец-то сделать себе маникюр и ушла часа на 2 и оставила папу один на один. после чего услышала, что он не просто устал, а выдохся и сил у него вообще нет. он бы так не выдержал и 100% нанял няню. я говорю видишь и мне оказывается трудно и с ухмылкой спросила не хочет ли он нанят няню ко мне в помощницы.. *когда ты б**ть будешь зарабатывать сколько я, тогда будешь нанимать кого хочешь и указывать что мне деалть*. ответ убил во мне всю оставшуюся доброту к нему и я ответила - что если буду зарабатывать сколько он, то разве он мне будет нужен. ну это ладно. потом он отошел и мы 1-2 раза в неделю приглашаем няню наших знакомых, если нужно куда-то съездить или просто поспать (это когда был период зубов). я еще реально молодое-зеленое. но и отношения строятся на уважении, сколько бы ни было нам лет

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ты уже пишешь.по другому.....

скажу так....
    к рождению второго ребёнка я не была готова,никак...
    После рождения Ирины я мужу сказала сразу,хочу разницу 5 лет.Спустя 4года,муж начал аккуратно намекать,но я не велась
    А как повестись,если только всё пришло в норму:садик/работа/стабильность/отношения в семье....
    Я,реально понимала,что мой налаженный мир,сейчас рухнет,и он рухнул.....
    Я была в панике,когда забеременела,муж-доволен,как слон....
    Пришла к гине,чтоб точно убедиться...Её вопрос подверг меня в ступор:
    Оставляем или делаем аборт??????
    Когда я услышала её,как заору-Вы чё,какой нафиг аборт,рожаем,конечно......

Для кого-то аборт,так..как в туалет сходить(есть такие знакомые,а для меня-убийство.......

Да,иногда мне хочеться,отлупить Сандру,или что-то сделать с этим орущим 8килограммовым счастьем,или по попе дать или...ну,вы поняли меня
    Но я понимаю,что орёт она,так как говорить пока не умеет и эмоции только через плач.....

К чему всё это я пишу...ах да....даже если б мне было 16/18/20/22 я не думала б о том,что я не хотела этого ребёнка,так как не нагулялась...

у тебя куча всего(судя по твоим постам),для того чтоб создать дома уют для мужа и показать,какая ты умница..
    ведь в твоей жизни есть СЫН и муж...

Очень часто приходилось сталкиваться с детскими домами и матерями одиночками.Многие мамочки полжизни б отдали,чтоб у их малышей ВСЁ было,как у твоего...(пледики за 150у.е и прочее).
    Могу познакомить с парочкой своих подопечных,у одной 5 деток и ни на секунду она не думала о том,что будет делать аборт!!!!!

Цени,что имеешь.....

Просто попроси мужа,чтоб ВЫ поехали отдохнуть где-то...реально,у тебя депресняк....
    100%
    Даже на выходные,хотя бы в город/парк/море или еще куда выбраться,уже будет попускать!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #9884
    User banned
    Дорогуша у тебя банальная дипрессия! Если не на ГВ То спроси у врача какие таблеточки попить, я вот пью уже, только от них толку мало.... Тк они слабенькие, я вот думаю сворачивать ГВ , пропить успокоительное и на работу.... Иначе все очень мрачно становится!!
    пила магнеБ6, помогло чуть-чуть, но из-за них плохо усваивается кальций...

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    говорила, услышала в ответ, я так устаю на работе... а с ребенком сидеть нефиг делать. после этого разговора, я решила наконец-то сделать себе маникюр и ушла часа на 2 и оставила папу один на один. после чего услышала, что он не просто устал, а выдохся и сил у него вообще нет. он бы так не выдержал и 100% нанял няню. я говорю видишь и мне оказывается трудно и с ухмылкой спросила не хочет ли он нанят няню ко мне в помощницы.. *когда ты б**ть будешь зарабатывать сколько я, тогда будешь нанимать кого хочешь и указывать что мне деалть*. ответ убил во мне всю оставшуюся доброту к нему и я ответила - что если буду зарабатывать сколько он, то разве он мне будет нужен. ну это ладно. потом он отошел и мы 1-2 раза в неделю приглашаем няню наших знакомых, если нужно куда-то съездить или просто поспать (это когда был период зубов). я еще реально молодое-зеленое. но и отношения строятся на уважении, сколько бы ни было нам лет
    Честно?? Я вообще тебя не понимаю!!! И мне тебя даже не жаль!
    Это ты писала, что муж тебе з/п дает? За какой, прости, х*р?
    Ужас!! Бедный твой муж и твой ребенок.....вот и все что я могу сказать...
    Мой муж не работает в минестерстве, и не зарабатывает на пледики по 150 долларов! Но тем не менее я ценю его труд и с малышкой он сидит только на выходных. О няне я вообще молчу.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Кать,изначально Женщина создана для материнства и это ее Главное предназначение в жизни..другой вопрос хотят некоторые или нет.
    Не все готовы к этому в 20 лет и Алина пытается донести,что это не ее желание было в тот момент и так хотели другие. Тут проблема в другом, что ее не Слышат дома. И вот это ее больше всего задевает. Обидно и то и непонятно поведение твоего мужа,раз он взял на себя такую ответственность в виде молодой жены и желания ребенка-должен нести ответственность и помогать...он этого не делает и тебя это обижает. Тут вам с мужем разобраться надо и не отражать свои отношения на ребенке.
    Алина, посмотри на ситуацию с другой стороны, ты "отстрелялась", ты будешь красивой мамой,когда сынулю в школу поведешь и еще в Аркадии тусить))а подруги твои только начнут думать о детях, ходить токсикозить)))
    проблема в том, что близкие тебе не только не помогают,но и нагнетают обстановку. Все наладится-нужно время и ты либо поймешь,что ошибалась либо нет и так и будешь жить в обиде на всех-маму,мужа,ребенка.

7. Вверх #9887
    ну ссудя по твои рассказам, ваш брак создан не на любви и обоюдном уважении, а на какой то страсти, влюбленности...что это за разговоры, а когда ты будешь зарабатывать, а тогда ты не нужен, мне кажется вы не так давно женаты, чтобы уже попрекать друг друга и говорить такие слова...ненавижу когда попрекают..... ты писала, что он тебе выделяет 600 у.е. в мес, так что ты не можешь нанять няню 3 раза в неделю, или просто куда ездить с малым, подруг незамужних подключить? Когда человек не обеременен финансовой стороной, много можно сделать, чтобы разгрузить свои мозги и тело....пойди поплавай в бассейн, если вы можете няню позвать, сделай массаж, эх.....я бы щас придумала программку)))
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #9888
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Кать,изначально Женщина создана для материнства и это ее Главное предназначение в жизни..другой вопрос хотят некоторые или нет.
    Не все готовы к этому в 20 лет и Алина пытается донести,что это не ее желание было в тот момент и так хотели другие. Тут проблема в другом, что ее не Слышат дома. И вот это ее больше всего задевает. Обидно и то и непонятно поведение твоего мужа,раз он взял на себя такую ответственность в виде молодой жены и желания ребенка-должен нести ответственность и помогать...он этого не делает и тебя это обижает. Тут вам с мужем разобраться надо и не отражать свои отношения на ребенке.
    Алина, посмотри на ситуацию с другой стороны, ты "отстрелялась", ты будешь красивой мамой,когда сынулю в школу поведешь и еще в Аркадии тусить))а подруги твои только начнут думать о детях, ходить токсикозить)))
    проблема в том, что близкие тебе не только не помогают,но и нагнетают обстановку. Все наладится-нужно время и ты либо поймешь,что ошибалась либо нет и так и будешь жить в обиде на всех-маму,мужа,ребенка.
    я не спорю, что женщина создана быть матерью, но век феминизма очень поменял приоритеты, и многие женщины не хотят утруждать себя пеленками какашками и так далее, пример....моя маникюрша, 28 лет, деньги есть, партнер есть, говорит мне и что ты ему моешь попу??? и тебе не противно какашки вытирать??? мне смешон этот вопрос.....на что она фу, не я не хочу детей....А по поводу мужа Алины, ему 28 лет, но он походу сам не нагулялся!!! И ведет себя как ребенок!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мой муж не работает в минестерстве, и не зарабатывает на пледики по 150 долларов! Но тем не менее я ценю его труд и с малышкой он сидит только на выходных. О няне я вообще молчу.
    Настюха))) с тобой опасно иметь дело)) режешь без ножа)) Про з.п.))) я тоже бы не отказалась от 600 уёв в месячишку)) и даже бы не просила его полы мыть или посуду)) когда я уже в кусках))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #9890
    User banned
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    100%
    Даже на выходные,хотя бы в город/парк/море или еще куда выбраться,уже будет попускать!
    вот меня стало попускать после того, как стала выбираться из дома и пропила магнеб6. но все равно я не знаю, что делать, чтобы восстановить мои нервы... их просто нет. я пару раз даже треснула по попе малыша и один раз резко положила на кроватку малыша, не могу сказать что кинула, еще я уходила из дома и оставляла его одного с папой и моей бабушкой на пару часов, а ему было всего три недели... А СЕЙЧАМ Я ПЫТАЮСЬ ИСКУПИТЬ ЭТИ ГЛУПОСТИ и получаю моральное удовольствие, когда он хохочет или обнимает меня, а еще пару дней он по-особенному меня зовет - что-то вроде *аимааааааиииама* и всегда улыбается, когда я откликаюсь на это.

11. Вверх #9891
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Все зависит от отношения в семье. И конечно, когда муж не помогает, срываешься. Ты очень счастливая, что родила в 20. Ты молодая красивая поведешь своего ребенка в школу в 26, и поверь ты увидишь много женщин и не сможешь понять мама это или бабушка. У тебя есть еще время на 2 ребенка. Может тебе кажеться, что все где-то тусят, что жизнь проходит мимо, НО как раз у тебя жизнь. Поверь завидуют не бруликам, машинам, шмоткам- это всё цацки. Завидуют счастью с семье.
    Особенно если сразу двое деток мальчик и девочка и живет в Израиле! Мамасита с ДР!

Поэтому свое счастье нужно беречь!

12. Вверх #9892
    Девочки!!!!!!!

не все мужчины понимают,что сидеть дома с ребёнком и не работать,
    это не значит,что ты целый день лежишь на диване да журналы листаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Многие так думают-раз сидит дома-ни фига не делает и не устаёт!!!!!!!
    1.Нужно чтоб мужчина УВИДЕл что ты что-то сделала....
    пока спит малый,даже если не спит-ребёнка можно занять,хоть на 10/15минут
    Приготовь ужин,убери в квартире.Никто не говорит,за 5минут ВСЁ сделать,можно и растянуть на целый день,но с умом....
    и встретить мужа нужно с улыбкой-зая,устала,как ....,вот,поужинай и поиграй с малым немного,я в душ
    Я тоже ,иногда мужа готова убить...и как-то в припадке ,когда Сандра орала полночи,кричала ему-ты хотел ребёнка-качай,но..пришла в себя,через 5минут дала сиську в зубы,обиом и меня попустило.....

как кто-то выше написал,в хате обязан быть порядок,тем более маленький ребёнок,котрый скоро поползёт....
    Мужики любят чистоту,даже если сами свинюшки

13. Вверх #9893
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мамасита как разойдется после сворачивания ГВ))) чует моя Ж.... шо вся Израиловка будет в курсе)))
    Ага и нще далеко за приделами
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #9894
    вот меня стало попускать после того, как стала выбираться из дома и пропила магнеб6. но все равно я не знаю, что делать, чтобы восстановить мои нервы... их просто нет. я пару раз даже треснула по попе малыша и один раз резко положила на кроватку малыша, не могу сказать что кинула, еще я уходила из дома и оставляла его одного с папой и моей бабушкой на пару часов, а ему было всего три недели... А СЕЙЧАМ Я ПЫТАЮСЬ ИСКУПИТЬ ЭТИ ГЛУПОСТИ и получаю моральное удовольствие, когда он хохочет или обнимает меня, а еще пару дней он по-особенному меня зовет - что-то вроде *аимааааааиииама* и всегда улыбается, когда я откликаюсь на это.
    ну ты же не одного его оставила в сроке 3 недели, ничего страшного в этом не вижу! Я на сроке 10 недели изза тонуса не могла пойти на какую то мега вечеринку, ну и в страстях начала орать вот нахера оно мне надо, я уже не хочу ничего, на что мама сказала, не гневи Бога, хотели малыша, получили, будьте любезны отвечать теперь за него, теперь его жизнь-твоя жизнь, и надо было ставить приоритеты гульки-дети до того как....моя мама родила в первый раз в 19, потом в 25, потом 28 ( но малышка умерла) и меня в 32, и знаешь, она даже не знала что такое танцы и так далее, но она не жалеет, и говорит ничего не потеряла, все успела потом, когда мы подросли, зато у нее 3 детей и есть одна подруга, которая сделала аборт и больше не смогла иметь детей ей сказала, я готова отдать все свои деньги цацки машины дипломы, чтобы быть на твоем месте....так что цени, то что ты имеешь, и будь Благодарна Богу за столь щедрый подарок в виде сына----- не каждому такое дарится!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #9895
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я не спорю, что женщина создана быть матерью, но век феминизма очень поменял приоритеты, и многие женщины не хотят утруждать себя пеленками какашками и так далее, пример....моя маникюрша, 28 лет, деньги есть, партнер есть, говорит мне и что ты ему моешь попу??? и тебе не противно какашки вытирать??? мне смешон этот вопрос.....на что она фу, не я не хочу детей....А по поводу мужа Алины, ему 28 лет, но он походу сам не нагулялся!!! И ведет себя как ребенок!
    А мне кажется твоя маникюрша лукавит! Все женщины хотят замуж и детей, те, кто говорят, что не хотят, значит либо никто не предлагает, либо предлагает но не тот, кого хочется.

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Секундочку!! Хотя бы за то что она ему сына родила, которого ОН очень хотелл, а она была не готова и хотела жизнь замужнюю пошупать и немного опыта набраться в делах семейных, а потом уже и детей .....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #9897
    Юльчик-Касена, спасибо за носочки, сегодня в поликлинике нам сделали комплиман))))
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Секундочку!! Хотя бы за то что она ему сына родила, которого ОН очень хотелл, а она была не готова и хотела жизнь замужнюю пошупать и немного опыта набраться в делах семейных, а потом уже и детей .....
    я не думаю, что это выражается в деньгах.
    Тань, ну у тебя ж двое!!! Сразу!!! От тебя я такого не слышала)

У меня вырвалось, пора мне уходить в подполье. Ну меня зацепило, вот что скажу в свое оправдание.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #9899
    По попе я ещё не хлопала и не буду,я и страшую козу не луплю,хотя иногда хочется!!
    Но орала,на них обеих !!!
    Сегодня ,у Сандры всё,и поела и попила,и поспала,и ..короче....она идти не хочет,стоит на месте и орёт
    я ,рядом села и тоже:ААААААААААААААААААААААААААААА....
    Она рот с перепугу закрыла и смотрит......потом опять,начинает...
    я опять-ААААААААААААА

,так пару минут играли,кто кого перекричит

20. Вверх #9900
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Ох, давно я не писала уже в темке, но твой пост меня тронул!
    Девочки, всем доброй ночи!
    ну вот видите, даже здесь мое мнение и решение воспринимается в штыки. моя мама родила меня в 20. дров никто не рубил, газ в доме был и горячая вода тоже, *срали в унитаз*, сильно преувеличивать не нужно. после каждого полового акта, если не дай бог как -то и могло произойти зачатие - я пила постинор. но в один прекрасный день, завелась тема о том как прекрасны дети, и как хочется ему сына (возраст мужа то 28 лет). Про работу тоже так горячо писать не нужно, я училась и подрабатывала на мелкие личные расходы переводчиком. решение выйти замуж, каждый день слышать - либо одна чуть ли не всю жизнь, либо вот перспективный, работает в министерстве, куча цветов, да шубу до сих пор жду, но сережки с брюлликами одни подарил - так в коробочке и лежат. А толку то от них? вот именно - может для кого-то это и ежедневный труд, но сейчас, вернее последние три месяца после этих дородовых и послеродавых депрессий, я наконец-то ощутила счастье, трудно безумно, но ребенок у меня всегда чистый, ухоженый, наглаженый (даже сейчас пеленки с двух сторон). а вот на мужа времени остается очень мало. и злит, когда человек, который хотел ребенка большн, чем я - УТРУЖДАЕТСЯ ПОНОСИТЬ ЕГО НА РУЧКАХ ИЛИ ПОЛЕТАТЬ С НИМ.
    Мне тоже, как и Касене, кажется, что с материальными возможностями у вас более менее в порядке. Так используй это! Наладь свой быт. Найди помощницу по хозяйству, которая и поубирает, и погладит взрослые вещи. Это уже будет тебе большая помощь. Готовить можно то, что не требует твоего постоянного участия в процессе, духовка и мультиварка нам в помощь. Да, блюда будут проще. Но главное, чтобы они были и были свежими.
    Не заставляй пока мужа няньчиться с малышом. Ты его не изменишь. И мир не изменишь. Измени свое отношение к ситуации. Я знаю о чем говорю. Сделай так, чтобы когда муж видел тебя с ребенком, ты была довольна. Пусть он видит как тебе хорошо с сыночком, как вы играетесь, как он улыбается и хохочет, как умело ты можешь успокоить масика, если он капризничает. И не вовлекай насильно мужа в это. Поверь, когда он увидит как вам с ребенком хорошо вместе, он тоже захочет стать частью этого. Сначала поиграться поразвлекаться, а потом и ухаживать за сыном. Ведь картина раздраженной мамы с недовольным малышом на руках совсем не привлекательна, а вот к чьему-то удовольствию хочется присоединиться. Ты же женщина, схитри, пойди на компромисс. Да, конечно, можно сказать, с какой стати я должна прогибаться, ведь муж и сам должен все понимать и хотеть и тд и тп. Можно так сказать, топнуть ножкой, послать все к чертям. Но ведь ты хочешь сохранить семью, ты хочешь, чтобы все было хорошо. Надо немножко постараться, в первую очередь для себя.

Закрытая тема
Страница 495 из 511 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 ... ПоследняяПоследняя