ты уже пишешь.по другому.....
скажу так....
к рождению второго ребёнка я не была готова,никак...
После рождения Ирины я мужу сказала сразу,хочу разницу 5 лет.Спустя 4года,муж начал аккуратно намекать,но я не велась

А как повестись,если только всё пришло в норму:садик/работа/стабильность/отношения в семье....
Я,реально понимала,что мой налаженный мир,сейчас рухнет

,и он рухнул

.....
Я была в панике,когда забеременела,муж-доволен,как слон....
Пришла к гине,чтоб точно убедиться...Её вопрос подверг меня в ступор:
Оставляем или делаем аборт??????
Когда я услышала её,как заору-Вы чё,какой нафиг аборт,рожаем,конечно......
Для кого-то аборт,так..как в туалет сходить(есть такие знакомые

,а для меня-
убийство.......
Да,иногда мне хочеться,отлупить Сандру,или что-то сделать с этим орущим 8килограммовым счастьем,или по попе дать или...ну,вы поняли меня

Но я понимаю,что орёт она,так как говорить пока не умеет и эмоции только через плач.....
К чему всё это я пишу...ах да....даже если б мне было 16/18/20/22 я не думала б о том,что я не хотела этого ребёнка,так как не нагулялась...
у тебя куча всего(судя по твоим постам),для того чтоб создать дома уют для мужа и показать,какая ты умница..
ведь в твоей жизни есть СЫН и муж...
Очень часто приходилось сталкиваться с детскими домами и матерями одиночками.Многие мамочки полжизни б отдали,чтоб у их малышей ВСЁ было,как у твоего...(пледики за 150у.е и прочее).
Могу познакомить с парочкой своих подопечных,у одной 5 деток и ни на секунду она не думала о том,что будет делать аборт!!!!!
Цени,что имеешь.....
Просто попроси мужа,чтоб ВЫ поехали отдохнуть где-то...реально,у тебя депресняк....
Социальные закладки