Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3924 из 4245 ПерваяПервая ... 2924 3424 3824 3874 3914 3922 3923 3924 3925 3926 3934 3974 4024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,461 по 78,480 из 84898
  1. Вверх #78461
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ценный совет. а главное - как он помогает в решении вопроса..
    Вы не читаете то, что пишут Вам, мне кажется.
    Скажите, сколько мне нужно потратить деньги, чтоб мне доказали, что я дура? (именно этим и занимается власть).
    Зачем Вы пишите это? Т.е. Вы считаете, что после ответа , что уволили Иванова и Петрова и потом опять не поздравили ветеранов - у нас есть шанс кому-то что-то доказать?
    Или Вы просто так пишите?
    Похоже, что вы ищете себе оправдание чтобы ничего не делать, нежели немного(самую малость) подумать и если вам на черное говорят белое, то напишите заяву в прокуратуру. Зарплаты у них хорошие и пенсии они уже себе сделали не плохие. Вобщем получается от 16 000 гривен и так далее. Пусть работают специально обученные люди, а если группировки договоряться пишите дальше включая прессу и освещаете народу имена преступников. Это ведь не сложно, а люди пытаются вам помочь, а вы не можете понять и людям продолжаете что-то доказывать как здесь все нечестно. Мы это и без вас знаем. (Ради бога отвечать не нужно).
    Последний раз редактировалось Polo; 01.07.2013 в 23:46.

2. Вверх #78462
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, если, к примеру, 20.000 одесситов выйдут на Думскую площадь и прилегающую территорию с жестким требованием отставки мэра, президент и остальные власти на это прореагируют?
    И почему в других странах народ выходят отстаивать свои права, а в Одессе и вцелом по Украине - нет?
    Терпим, потому что устраивает? Или никто не надеется, что будет результат?
    Терпим, потому что каждый из нас надеется, что начнет кто-то другой. Когда выступали с протестами учителя, почему их никто не поддержал? А некоторые еще и говорили, что мол им, учителям, все мало. Деньги с детей вымогают. Сработало наша хата с краю, зависть и равнодушие. Так получилось и с протестами предпринимателей. Нет у нас единства, а есть зависть и радость, что у соседа, еще хуже. А если случится чудо, что с протестами и требованием отставки мера выступит 20 000 одесситов, то это не пройдет бесследно и отек Квинке ему уже не поможет.

3. Вверх #78463
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А он, что эти жалобы читает или ему о них рассказывают? В суд фашисты за фашистов подали, ну и что? Извинился? Хрен! Лучше его мрачно засыпать чем-нибудь материальным, а не жалобами и исками.
    Надо, чтобы каждый одессит написАл большими буквами на заборе, на стене и еще где можно - наш мер - поц. И так по всей Одессе. Сотрут, опять написАть. В новостях покажут на всю страну, а там президенту доложат.

4. Вверх #78464
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Терпим, потому что каждый из нас надеется, что начнет кто-то другой. Когда выступали с протестами учителя, почему их никто не поддержал? А некоторые еще и говорили, что мол им, учителям, все мало. Деньги с детей вымогают. Сработало наша хата с краю, зависть и равнодушие. Так получилось и с протестами предпринимателей. Нет у нас единства, а есть зависть и радость, что у соседа, еще хуже. А если случится чудо, что с протестами и требованием отставки мера выступит 20 000 одесситов, то это не пройдет бесследно и отек Квинке ему уже не поможет.
    Когда я говорю "давайте не платить вместе" обычно начинается "на нас подадут в суд", "это все равно ничего не даст", "все равно заставят" или прочее... Это показатель слабости позиции и означает, что тот или иной человек не боец. На таких и рассчитаны "покращення" и прочие вафли, которыми щедро потчуют нас все эти хуберы, петрушки и прочие брехуны, аферисты и просто банальные сумасшедшие...

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы каждый одессит написАл большими буквами на заборе, на стене и еще где можно - наш мер - поц. И так по всей Одессе. Сотрут, опять написАть. В новостях покажут на всю страну, а там президенту доложат.
    Президент такой же - это раз.
    Зачем портить заборы - это два.
    Никто ему не доложит, тому президенту плевать на Одессу, ему главное чтобы петрушка чемоданы привозил - это три.
    А вот если подорвать основу системы массовыми неплатежами, то петрушку может кулак чивокуневский взять да и стукнуть. Каштаны надо вынимать из огня чужими руками...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #78465
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #78466
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Одессу накрыл запах сероводорода: говорят, это с моря

В редакцию «Думской» поступают десятки жалоб жителей центра города, района автовокзала и Фонтана о неприятном запахе.

«Воняет тухлыми яйцами, аммиаком, так, что режет глаза. Пришлось закрыть все окна, но и это не сильно помогло», — сетует жительница Екатерининской улицы Ольга Ивановна. Также в редакцию обращались одесситы, проживающие на улицах Канатной, Осипова, Польской, Старопортофранковской, Колонтаевской, Дидрихсона, Балковской, Черняховского и Адмиральском проспекте.

Оперативный дежурный Главного управления ГСЧС в Одесской области сообщил вашему корреспонденту, что подобные вызовы вечером 1 июля в службу тоже поступали. «Мы обзвонили заводы, никаких аварий не было, как и настолько крупных прорывов коммуникаций. Скорее всего, это после обильных дождей в море поднялся сероводород. Подобная ситуация была в позапрошлом году. В любом случае, экологическая служба работает только до 18 часов и замеры воздуха они смогут сделать только завтра», — заключил спасатель.
    а как вы думали, за месяц столько какашек вылить в море.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #78467
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Похоже, что вы ищете себе оправдание чтобы ничего не делать, нежели немного(самую малость) подумать и если вам на черное говорят белое, то напишите заяву в прокуратуру. Зарплаты у них хорошие и пенсии они уже себе сделали не плохие. Вобщем получается от 16 000 гривен и так далее. Пусть работают специально обученные люди, а если группировки договоряться пишите дальше включая прессу и освещаете народу имена преступников. Это ведь не сложно, а люди пытаются вам помочь, а вы не можете понять и людям продолжаете что-то доказывать как сдесь все нечестно. Мы это и без вас знаем. (Ради бога отвечать не нужно).
    я сильно переживаю за Вас. с каждым сообщением все сильнее
    я конечно, понимаю, что поддержать точку зрения модератора - это круто! Вам же и мэр нравится.
    Но старайтесь делать это реже, а то все сильнее начинаю переживать за Вас
    Вы, до того как отвечать, кроме как ОБЯЗАТЕЛЬНО думайте, еще и пытайтесь прочесть тот пост, на который отвечаете. Тогда речь будет более слаженной.
    Вы реально не прочли, что и сколько было сделанно до того, как прочли пост, на который ответили.
    Я не ищу оправданий ни себе ни мэру, я - делаю, а писАть в никуда - крайне утомительно, но Вам не понять - Вы ж и не делаете
    Я реально не понимаю, как мэр еще мэр с такой-то поддержкой, как Вы.
    Турбик и то разумнее поддерживает..
    (сильно переживаю, как же русский язык с такой-то поддержкой грамммотной..)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #78468
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Еще краше -мрачно гнать на мэра на форуме, вместо того, что бы засыпать его жалобами или затаскать по судам. Удобненько....
    Ничего не делать проще. Не хотите- паруйте на здоровье...))
    В том что вас не интересует конечный результат. Вы получили отписку и успокоились. А на собрать доказательства своей правоты и на подать в суд вас уже не хватило.
    Вот один уже воевал.

Одессита, воевавшего с ночным клубом, похитили и избили

Житель дома по Гоголя, 14 Константин Петков, ведущий «войну» с клубом «Министериум», заявляет, что его похитили и избили.
    Об этом он сообщил в интервью «Думской». По его словам, сегодня в 9 утра он вышел из дому и направлялся по своим делам. Возле дома №16 по улице Гоголя неизвестные скрутили его и посадили в машину, где натянули на голову сумку и связали руки скотчем.

«В машине они начали избивать меня. Катали по городу около часа. Потом отвели куда-то в подвал, где продолжили избивать. Название клуба они не называли, но сказали: «Люди вкладывали миллионы. Тебе музыка мешает? Строения мешают? В следующий раз мы тебя убьем», — рассказал Константин.

По словам Петкова, уже в подвале после избиения с него сняли сумку, сфотографировали, после чего снова надели сумку на голову. Разглядеть лица пострадавший не смог, поскольку в подвале было темно, а нападавшие светили в глаза фонарем.

«Они выбросили меня из машины за Нерубайским. Я уже сам снял сумку с головы, рассмотрел только уезжающую черную иномарку», — добавил Петков.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #78469
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

а как вы думали, за месяц столько какашек вылить в море.
    О,так оно начало вонять по центру еще вечером 29 июня.Мы еще в парке почувствовали.Канализация города видать уже настолько забита,что пошло все в море(((У нас во второй половине дня и воды не было.Иль Петрушка улетая след о себе оставил на несколько дней))))

10. Вверх #78470
    Марафонщица
    и не только этого.
    Вон Шмушкович "боролся" и 2 раза получил по голове, причем, один из них так, что он мог быть и последним..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #78471
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот один уже воевал.
    Ну так один в поле не воин(((
    У нас тоже дом воевал,но вместе.Отстояли.Хотя соседа били и угрожали.

12. Вверх #78472
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Это "бесплатный лечебный запах" от всеми "любимого дяди мэра".
    "Подарок" одесситам и гостям города.
    Почему не радуетесь подарку?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #78473
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ага,счастье то какое великое.Главное в нужный момент спичку поднести и подарок бесплатный всем.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #78474
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Да вот не знаю а кого эту радость-то выплеснуть!!!!!Пидарок за пидарком!!!!!

15. Вверх #78475
    Посетитель Аватар для Polo
    Вот один уже воевал.

Одессита, воевавшего с ночным клубом, похитили и избили

Житель дома по Гоголя, 14 Константин Петков, ведущий «войну» с клубом «Министериум», заявляет, что его похитили и избили.
    Об этом он сообщил в интервью «Думской». По его словам, сегодня в 9 утра он вышел из дому и направлялся по своим делам. Возле дома №16 по улице Гоголя неизвестные скрутили его и посадили в машину, где натянули на голову сумку и связали руки скотчем.

«В машине они начали избивать меня. Катали по городу около часа. Потом отвели куда-то в подвал, где продолжили избивать. Название клуба они не называли, но сказали: «Люди вкладывали миллионы. Тебе музыка мешает? Строения мешают? В следующий раз мы тебя убьем», — рассказал Константин.

По словам Петкова, уже в подвале после избиения с него сняли сумку, сфотографировали, после чего снова надели сумку на голову. Разглядеть лица пострадавший не смог, поскольку в подвале было темно, а нападавшие светили в глаза фонарем.

«Они выбросили меня из машины за Нерубайским. Я уже сам снял сумку с головы, рассмотрел только уезжающую черную иномарку», — добавил Петков.
    Потому что это ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, а не то быдло, которое спать не может но молчит. И чем больше таких личностей будет, тем будет меньше тех негодяев вложивших миллионы платящих другим негодяям крышующих и дающих разрешение на беззаконье, живущих с денег народа и уничтожая любыми способами тот самый народ!!!

16. Вверх #78476
    ЁПРСТ!По новостям только что Петрушка сказал,что "был в парке Шевченко-много сделано,но еще надо доделывать".
    Мало того,что прошел месяц,так что там "много сделано" я так и не видела.У него что глюки????Пару больших деревьев убрали, и то ближе к стадиону, и УСЁ!!!!Брехливое существо!

17. Вверх #78477
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ЁПРСТ!По новостям только что Петрушка сказал,что "был в парке Шевченко-много сделано,но еще надо доделывать".
    Мало того,что прошел месяц,так что там "много сделано" я так и не видела.У него что глюки????Пару больших деревьев убрали, и то ближе к стадиону, и УСЁ!!!!Брехливое существо!
    Вы что не видели целую улицу мафов на пути к морю? Из его слов понятно, что еще там места много под этот хлам осталось...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

18. Вверх #78478
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Потому что это ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, а не то быдло, которое спать не может но молчит. И чем больше таких личностей будет, тем будет меньше тех негодяев вложивших миллионы платящих другим негодяям крышующих и дающих разрешение на беззаконье, живущих с денег народа и уничтожая любыми способами тот самый народ!!!

Изнасилование в Николаевской области: пострадавшая обвиняет милиционеров, а ее односельчане штурмуют райотдел

Очень рассчитываю, что данное пришествие начнется толчком к люстрации властьимущих и их сторожевых псов, потому что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Свисток! Сегодня в парке было много мусора и сухих веток.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

19. Вверх #78479
    Свисток! Сегодня в парке было много мусора и сухих веток.
    Да мусор и палки,как постоянная величина этого парка уже стала!!!!И Ведь прекрасный был парк(((красивый,зеленый.И нужно ж было его довести до такого состояния((((козлы депутатские.
    Реально иногда жалеешь ,что у нас не китайские законы!Украл,пьяный сел за руль и сбил человека-расстрел.Зато другим не повадно,и каждый на своем месте,честно исполняет свою работу))))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 02.07.2013 в 01:14.

20. Вверх #78480
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    и не только этого.
    Вон Шмушкович "боролся" и 2 раза получил по голове, причем, один из них так, что он мог быть и последним..
    Ну так, "покращення" захлестывают это во-первых...
    А во-вторых если это методы бандитской власти, которую сами же и выбрали зачем удивляться и делать круглые глаза? Зато можно говорить про-русски.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 3924 из 4245 ПерваяПервая ... 2924 3424 3824 3874 3914 3922 3923 3924 3925 3926 3934 3974 4024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права