| ||
Версии могут быть разными. Вопрос -интересует ли потребителя конечный результат и что он для этого сделал.
П.С. Я перед своими гаражами ливнёвки сам чищу, 2 раза в год (хотя и не обязан), а не жду пока приедет какой то дядя или мэр ,или это сделает за меня сосед (там еще 2 соседских гаража. (Ибо меня интересует конечный результат т.е. непотопляемость моих гаражей.
"Циники-это уставшие романтики..."
Так вот мэр и должен организовать работу этой "кучи". Тем более, что оно замахнулось на звание "второй Ришелье".
Или поставим вопрос по другому, в чём заключаются конкретные обязанности мера и за что он отвечает? А то получается в городе бардак, а некоторые всё тут пишут: "А причём тут Костусёв?"
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Уважаемый, я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что должность мэра, это равносильно должности начальника ЖЭКа, только это ЖЭК городских масштабов?
Так спрашивается, что это за начальник такой, который не знает что творится у него на участке, как мы все знаем, подобные кадры моментально выхватывают по шее от выше стоящего начальства вплоть до увольнения?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы не очень правы. Я выкладывала тут переписку с горисполкомом на тему качества ремонта дорог - точнее, на тему того, что дорогу раскопали и не закопали, и асфальт так и не положили - получила ответ официальный - асфальт не положили, так как , вероятно, на этом отрезке, могут проводиться еще ремонтные работы. и вот так больше! года!
После этого, выкладывала тут текст моего разговора с ГорСветом - т.е. организацией, которая отвечает за освещение на улицах. Говорила, что на Адмиральском проспекте, нет света. Мне ответили: Свет есть! (видимо, мы все слепые). Потом писАла в Горзелентрест, что на Адмиральском проспекте, во дворе, где живут бывшие военные и ветераны войны, собраны ветки срубленных деревьев, лежат уже 3 недели! пройти пожилой человек не может, при условии, что во дворе, как и на улице нет света! мне ответили - спасибо за сигнал! и ВСЁ. Больше ничего. После этого, я написала мэру, через сайт города. Мне ответили: спасибо, в ближайшее время разберемся.
Это же касается и истории с не поздравлениями ветеранов с 9 Мая 2012 за 2 месяца до 9 Мая 2013 года. ПисАла об этом мэру - мне сказали, что разберутся и виновных уволят! пришло 9 Мая и этих же ветеранов никто не поздравил! написАла мэру. Ответ: разберемся и виноватых уволят! и ВСЁ!
Скажите, есть еще возможность что-то сделать, куда-то писАть? Зачем Вы пишите об этом?Да, форум именно для того, чтоб просто потрындеть, выпустить пар, так как что делать в жизни с таким градоначальником - я не очень представляю.
К слову, расскажу еще одну краткую историю моих друзей: ночью, недоМер приехал сносить здание на Ланжероне (Вы все это помните). Рабочих забрали в районное отделение милиции во время этого рейда. Другие рабочие, из компании моих друзей, делали ремонт набережной. Делали и днем и ночью - так как сроки. Так вот, они были в бытовке, но вышли на крики, посмотреть, что там происходит. Их тоже забрали. Утром, мои друзья приехали в районное отделение милиции, выкупили ребят и сказали что хотят написать заявление о незаконном задержании. Им ответили - заявление на мэра? Они сказали: та хоть на черта. на того, кто задержал. Их выгнали. Они вернулись с юристом, и тут, о чудо, выяснилось, что никакого задержания не было, что никто не провел ночь в милиции и что вообще не на что писАть заявление..
А Вы говорите: надо что-то делать...
Последний раз редактировалось Olga31; 01.07.2013 в 00:26.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Позвольте, Вы сами написали человеку: "А ты напиши об этом в исполком, а потом дашь почитать ответ (если тебя это волнует).."
Я Вам ответила, что меня волнует и вот написала, и в ответ от Вас - "ничего не делать проще. "
В чем логика?
Мы пишем ему, пишем на него.. до фени.
Если Вы имели в виду, что нужно встать и что-то делать самим в городе, где нет нормального мэра - поверьте, делаем. И ветеранов этих мы поздравили сами и подарки им принесли и сказали, что часть подарков передал мэр - они ж так ждали и очень "его" благодарили.
И двор чистим сейчас, как можем, собственными силами )это не мой двор, я там не живу).
Так что, поверьте, мы и пишем и делаем - а результат пока тот же - то что мы делаем - это мы, но мы - просто горожане, а он - управляет городом, который не любит и не знает.
Последний раз редактировалось Olga31; 01.07.2013 в 00:52.
Отдельное "спасибо" за "любовь" к городу и гражданам,а так же за "пидарунок"
http://dumskaya.net/news/-1372600149-000000-027745/
Что теперь нам пропоет????"Всех накажу!" и "Все закрою!"????
Вы читали все, что я написАла - пытались написать заявление в милицию - его не взяли!
Или Вы выборочно читаете??
Т.е. меня будут бить по лбу каждый раз, а я буду снова и снова его подставлять, пока мне не дадут по голове последний раз? Это и будет результат?
Пал смертью храбрых при написании 115 жалобы на мэра города??
меня интересует мэр! а не чинуши. Мэр, который орет , как он любит свой! город (кстати, плохой Гурвиц, орал об этом ГОРАЗДО меньше, а делал ГОРАЗДО больше, хоть мэр, как по мне, он был и плохой). Мэр, который не реагирует ни на что? который дурит своих граждан фотографиями на собственной странице! Это полное неуважение ко мне, как к горожанину! Кому и куда об этом мне писАть? Может Вы знаете места??
Вы таки не читали: на основании чего было нести заявление в суд? если в милиции не было записи, что задерживали кого-то?
Я пришла к юристу с вопросом - что мне делать с ответом, о том, что могут еще когда-то проводиться работы на Базарной и поэтому никто ее асфальтировать не будет? мне сказали- НИЧЕГО! Юридически - мне ответили, и я не могу ничего сделать с этим ответом, так как вполне вероятно, там будут проводиться когда-то! какие-то! работы!
Это же касалось и не поздравления ветеранов - скажите, куда идти? Где в законе написано, что мэр должен поздравлять ветеранов? Просто зачем он орал, что всех поздравил?
Мне юрист сказал - Вам ответили:что разберемся и уволим. Будет следующий ответ: уволили Иванова и Петрова и что? Юридически - я ничего не могу сделать, мне ответили - всё! До свидания! куда идти, что писАть? Как доказать, что не уволили или уволили не тех или, что никто не разбирался? Расскажите?? (кстати, должна сказать, что вопреки юристу, я таки написала вопрос - кого уволили? мне ответили: Китайская разобралась, уволила начальника чего-то там, который был ответственный за поздравления. Что дальше, если в этом году их (ветеранов) опять не поздравили? Выложить ответ Вам сюда? Расскажите, что делать?)
Последний раз редактировалось Olga31; 01.07.2013 в 01:08.
Суд и милиция у нас как хрен и редька. Разнца только в степени горечи.![]()
Социальные закладки