| ||
Слушая вещания мистера Костусева, понимаю, что информация о нем лживая - скорей всего он заканчивал тоже, что и bezzdelnitsa
У него, что не слово - то вода, что ни дело - то канализационное стечение обстоятельств. Все его "дела" очень сильно отдают душком (и это еще мягко сказано).
Теперь уже весь город в этом... (((
Грустно.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Последний раз редактировалось Guerillero; 01.07.2013 в 14:17.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Королёва 94 прэлесть просто
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну и родная Балковская
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"...Прэлесстно. прэлессстно..." (с) И это притом, что вчера был далеко не ливень. Хотя может одесситы сами должны ливнёвки по Балковской чистить, сами убирать вовремя не силенные деревья, рухнувшие после урагана и пр., а наш "второй Решилье", он же Петрушка I должен только бухать и бороться за "право говорить и думать на русском"?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ценный совет. а главное - как он помогает в решении вопроса..
Вы не читаете то, что пишут Вам, мне кажется.
Скажите, сколько мне нужно потратить деньги, чтоб мне доказали, что я дура? (именно этим и занимается власть).
Зачем Вы пишите это? Т.е. Вы считаете, что после ответа , что уволили Иванова и Петрова и потом опять не поздравили ветеранов - у нас есть шанс кому-то что-то доказать?
Или Вы просто так пишите?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ниче - сейчас вернется костусев от своих тайских трансов, и будет рассказывать какой он хороший, и какой плохой Гурвиц, что из-за него у города отсудили 300 000 000 грн. Нулей правильное количество ))) Почему-то не захочет костусев рассказать какой процент из указанной суммы осядет в кармане у него, и какой пойдет по вертикали за провал суда и выигрыш дела.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Социальные закладки