| ||
А я и не утверждал Что именно твой камень фонит,просто привел пример,и не только по камню. Я даже не пытаюсь доказывать в отличие от многих преимущество одних материалов над другими.Я просто хочу донести до всех две истины.1) каждый строит из того материала который считает самым по его убеждения стоящим.2) Идеала не бывает (постами ниже рассказывается про ползущий дом в Совиньоне,у кого то ползет ,у кого то нет.Рассказывать и доказывать что после экспертизы проведенной независимой экспертизой выяснилось что завалив естественную балку грунтом перекрыли доступ воде к сбросу в море.Вода бьет с подземных ключей которые успешно засыпали в Червоном Хуторе и которая сливалась по балке проходящую через золотую горку и Совиньон в море,В Совиньоне в некоторых местах ниже 2 метров идет голубая глина,вода скапливается вокруг мощнейших фундаментом отдельными плывунами и весь пласт потихоньку скользит как по пластилину. Это не везде,местами но встречается.Тут уж кому как повезло. Кстати то же накопление воды происходит вокруг некоторых высоток вдоль моря,осталось подождать чем все это закончится.Об этом в свое время предупреждали старые архитекторы одесситы.Но кто ж их послушает,это ж какие бабки.Ведь живем один раз и надо успеть украсть столько что бы и на внуков осталось!) главное строить правильно,учитывая технологии,пусть и старые но технологии.
делаем выбор в облицовке между клинкерным и обычным облицовочным кирпичом Евротон. подскажите, оправдано ли вложение денег в клинкер? или не заморачиваться и брать обычный облицовочный, и лучше потратиться на кладочные смеси?
Часто у нас трамбуют основание траншеи под фундамент, которое предварительно было взрыхлено ковшом экскаватора?
Материалы для стен, которые возводились на подобных фундаментах, как правило, имеют более высокий уровень неразрушающих деформаций, чем газобетон и кирпич. Под кирпичные стены укладывали большие каменные блоки, на худой конец сооружали бутовые фундаменты, но делали это профессионально.
Ты знаешь, не докажу. Так как ни в одном из просмотренных справочников не нашел характеристик поглощения радиации ракушняком. Свинец есть, бетон есть, даже бумага естьКстати, лист бумаги поглощает 100% альфа-излучения. В бредовых рекламных сайтах ни слова о типе излучения, которое поглощает этот камень нет. Зато каждый сайт по продаже ракушки обязательно использует одинаковую фразу (введи в поисковик, увидишь) - "Ракушечник признан единственным в мире материалом, имеющим 100% защиту от радиации". При этом ни слова о том кем признан и тем более ссылок на источники. Только ответь мне на 1 вопрос - почему при строительстве атомных станций не используют ракушняк? Потому что тупые и не читали продавцов ракушняка?
А вот это вообще убило наповал -
Ракушечник единственный в мире материал, который имеет 100% защиту и отталкивающие свойства от радиации
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.07.2013 в 18:27.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я там пару лет назад общался с немцем,он за голову схватился когда увидел как у нас строят зная результаты местной геологии. В переводе звучало если убрать все лишнее так:-"у вас нет культуры малоэтажного строительства". Еще ему было непонятно зачем стены из ракушки перекрывают плитами а не делают деревянные перекрытия. он как заклинание повторял одно слово Вес,лишний вес.
Кто знает где дешевле купить шифер, листов 100, с доставкой? Благодарю за ответ.
подскажите, сколько штук кирпича керамического полнотелого 75/1650/25 в одном большом поддоне?
и сколько его в 1 м2 кладки толщиной 12 см ?
спасибо)
размеры не перепутали?
спросите в Баско, не забудьте поторрговатьсяЕще пару недель назад существовал строительный сайт-каталлог osk.odessa.ua я им часто пользовалась, но сейчас он не работает, почему-то..
Украина промышленная
Последний раз редактировалось Naomi; 01.07.2013 в 21:30.
Не мое, но отчетик: http://www.yaplakal.com/forum2/topic607815.html
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Похоже что ситуация таки по Антону Павловичу...)))
Я нашел статью, причем это просто строительный сайт, а не рекламный (как тебе хочется). Там есть данные и по другим материалам, но это не важно, главный аргумент это наверное то, что ты закончил физтех ("Ужасно я предан науке"))) и то, что не нашел ))).
Но пока ты не нашел ничего не бредового, доказывающее обратное, позволь мне считать твое мнение по этому вопросу, только твоим личным мнением ,а не истиной в последней инстанции ....и не более того.
П.С. Что касается программного обеспечения и компьютерных технологий, тут я тебе верю на слово безоговорочно))).
Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.07.2013 в 00:12.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки