Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 466 из 1929 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 38566
  1. Вверх #9301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Во сколько обошлась сея процедура?
    700 грн.

2. Вверх #9302
    Электроник

Потрясающая статья про самостоятельную установку ГБО4 )))) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonata/sonata_iv_ef/partyzann/journal/288230376153187388/

Если баян - я не видел))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    700 грн.
    Помнится в прошлом году это стоило 550 грн., ставил Михаил.
    Я тоже за 700 грн. ставил вариатор, но в Николаеве.
    На поселке Котовского мне озвучили за вариатор 250 у.е.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Angry БРСМ-Нафта

Друзья, приветствую.

Что мыслите за ситуацию?

Установлен у меня баллон тороидальный наружный полнотелый D. 720 H.270 92 л., объёмом (в литрах) 92 компании Atiker

На баллоне информация: "мах%80".

Сегодня на БРСМ-Нафта (Беляевский район, смт. Хлебодарское (справа автодороги «Обход г. Одесса» 22 км +300 км) заправили 93,20 л. (чек и фото прилагаются), при этом отсечка ещё не сработала, так как заправку я потребовал остановить.

На "горячей линии" выслушали, после позвонил представитель, и понятное дело укатывает меня, что и такое может быть...

Ваши советы, что делать в подобной ситуации?

Заранее спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    да,сам бы нерешился ставить!)думаю лучше пусть ставят те,у кого и оборудование и опыт!)

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Потрясающая статья про самостоятельную установку ГБО4 )))) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonata/sonata_iv_ef/partyzann/journal/288230376153187388/

Если баян - я не видел))))
    Я считаю эту работу должен делать специалист, а не кулибин, что бы потом не было проблем у самого владельца и у окружающих.
    Смысла экономить на работе скорее всего НЕТ.

7. Вверх #9307
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую.

Что мыслите за ситуацию?

Установлен у меня баллон тороидальный наружный полнотелый D. 720 H.270 92 л., объёмом (в литрах) 92 компании Atiker

На баллоне информация: "мах%80".

Сегодня на БРСМ-Нафта (Беляевский район, смт. Хлебодарское (справа автодороги «Обход г. Одесса» 22 км +300 км) заправили 93,20 л. (чек и фото прилагаются), при этом отсечка ещё не сработала, так как заправку я потребовал остановить.

На "горячей линии" выслушали, после позвонил представитель, и понятное дело укатывает меня, что и такое может быть...

Ваши советы, что делать в подобной ситуации?

Заранее спс.
    И как же он объяснил, каким образом в баллон общей емкостью 92 литра вместилось 93.2 литра газа? Ведь речь идет исключительно об объеме жидкости... О наличии ограничителя-трещотки, я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось BMW530; 01.07.2013 в 15:29.

8. Вверх #9308
    Mr_Ice, надпись на баллоне 80% не означает, что в него нельзя больше залить, она означает, что по технике безопасности больше нельзя заливать.
    Залить в баллон на 92 литра могут 92 литра, если клапана не сработают.
    У меня клапанов нет, баллоны 2 по 30, как правило еще больше 60 литров никогда не заливали.
    Лично мне БРСМ не нравится, пробег после их заправки намного меньше, может это таки из-за недолива и моя машинка не важно едет на их газе.

9. Вверх #9309
    Не покидает форум
    2 Mr_Ice!
    Если баллон без отсекателя или он действительно не сработал, то 93 в 92 это еще совсем не большой "перелив" (недолив) - всего 1,3% - ЗРЯ прекратил заправку! Была возможность забить до полного, рассчитаться за 92 л, и заодно определить истинную величину недолива. Более часты недоливы до 5% и более.
    Не знаю как сейчас заливают на БРСМ на окружной (давно у них не заправвлялсо), а на Усатово льют вполне нормально - недолив минимальный - на позапрошлой неделе проверял своим пустым баллоном без отсекателя.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    2 Mr_Ice!
    Если баллон без отсекателя или он действительно не сработал, то 93 в 92 это еще совсем не большой "перелив" (недолив) - всего 1,3% - ЗРЯ прекратил заправку! Была возможность забить до полного, рассчитаться за 92 л, и заодно определить истинную величину недолива. Более часты недоливы до 5% и более.
    Человек написал, что заправку остановил, а следовательно могли задуть больше чем 93 литра, потом надо будет потерять много времени на поиски правды.
    Заправщику будет достаточно попросить документы на баллон и если их нет, то послать клиента в эротическое путешествие.
    Табличка без документов не имеет никакой силы, может ее с другого баллона приварили.
    Несколько раз делал проверки газа после БРСМ, залил на 100 грн., проехал 80 км., а должен минимум 100-110 км.

11. Вверх #9311
    2 Mr_Ice!
    Не знаю как сейчас заливают на БРСМ на окружной (давно у них не заправвлялсо), а на Усатово льют вполне нормально - недолив минимальный - на позапрошлой неделе проверял своим пустым баллоном без отсекателя.
    Баллон как и положено, с отсекателем...
    Просто, для себя не могу найти правды... сколько ж толком влазит в этот баллон..., так как предыдущий раз "задули" 55 л., тоже в пустой баллон, на БРСМ, что напротив Шкода-Авто, и сказали, всё полный...

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Человек написал, что заправку остановил, а следовательно могли задуть больше чем 93 литра, потом надо будет потерять много времени на поиски правды.
    Заправщику будет достаточно попросить документы на баллон и если их нет, то послать клиента в эротическое путешествие.
    Табличка без документов не имеет никакой силы, может ее с другого баллона приварили.
    Несколько раз делал проверки газа после БРСМ, залил на 100 грн., проехал 80 км., а должен минимум 100-110 км.
    Какую заправку предпочитаешь?

12. Вверх #9312
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Кто бы моему вариатору мозги вправил бы, а то выскакивает чек, двигатель троит, ну не едет, а без вариатора едет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #9313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь точно как владелец ГАЗС и купленный представитель ОЗПП в Николаевской области!!!
    Табличка на кузове а\м с ВИН-кодом тоже юр.силы не имеет - ее тоже можно вместе с панелькой переварить?!!
    Как-будто рядовому газо-юзеру нечем больше заняццо, как переваривать таблички на газовых турецких баллонах!!
    Табличка на баллоне - вполне себе "документ", выданный заводом-изготовителем баллона.
    А все остальные экзерсисы заправщиков по поводу макументов на баллон - тупо съезд с темы и уход от ответственности.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 01.07.2013 в 16:46.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #9314
    Ты рассуждаешь точно как владелец ГАЗС и купленный представитель ОЗПП в Николаевской области!!!
    Табличка на кузове а\м с ВИН-кодом тоже юр.силы не имеет - ее тоже можно вместе с панелькой переварить?!!
    Как-будто рядовому газо-юзеру нечем больше заняццо, как переваривать таблички на газовых турецких баллонах!!
    Табличка на баллоне - вполне себе "документ", выданный заводом-изготовителем баллона.
    А все остальные экзерсисы заправщиков по поводу макументов на баллон - тупо съезд с темы и уход от ответственности.
    Тебе бы еще знаний побольше, а то я смотрю у тебя не только в техническом плане пробелы, но и в географии местного значения.
    Южный город Одесской области.
    Табличка на баллоне вообще не документ, странно, что человек выставляющий себя таким специалистом этого не знает.
    Если запращик пойдет на принцип и выполнит свою работу согласно инструкции, то вряд ли у тебя получится заправиться, так как по должностной инструкции заправщик обязан проверить документы на баллон, именно документы, а не табличку.

15. Вверх #9315
    KYS,

Документы брошу в машину и буду возить с собой...

Какие варианты, что при наличии документов заправщики и прочие не будут морочить мене "бейци", что мол: "ну так, тоже может быть".

Ведь и производитель и установщики утверждают, что 93 л. в данный баллон поместиться не могло, при любых "телодвижениях".

Как, по твоему, доказать правоту?

Спс.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И как же он объяснил, каким образом в баллон общей емкостью 92 литра вместилось 93.2 литра газа? Ведь речь идет исключительно об объеме жидкости... О наличии ограничителя-трещотки, я вообще молчу.
    толком - никак; но, что толку, деньги-то всё одно оплатил. (документов с собой не было).

16. Вверх #9316
    User banned
    KYS,

Документы брошу в машину и буду возить с собой...

Какие варианты, что при наличии документов заправщики и прочие не будут морочить мене "бейци", что мол: "ну так, тоже может быть".

Ведь и производитель и установщики утверждают, что 93 л. в данный баллон поместиться не могло, при любых "телодвижениях".

Как, по твоему, доказать правоту?

Спс.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 18:12 ----------

толком - никак; но, что толку, деньги-то всё одно оплатил. (документов с собой не было).
    Ну хоть отметку в книге жалоб сделал?

17. Вверх #9317
    Ну хоть отметку в книге жалоб сделал?
    оставил сообщение на "горячей линии"...
    после, мне сразу перезвонил кокй-то "крендель"...

18. Вверх #9318
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Странно, мне ни разу не налили в 50 литровый балон больше 45-46 литров, единственный Сокар, там надували до 48.5 литров, паразиты...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #9319
    User banned
    оставил сообщение на "горячей линии"...
    после, мне сразу перезвонил кокй-то "крендель"...
    Телефонные обращения ничего не стоят. Писать нужно с пометкой, что если не примут мер - обращаюсь в совет по защите прав потребителей....

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Странно, мне ни разу не налили в 50 литровый балон больше 45-46 литров, единственный Сокар, там надували до 48.5 литров, паразиты...
    Мне в 80-ти литровый максимально 73.5 литра.

20. Вверх #9320
    Телефонные обращения ничего не стоят. Писать нужно с пометкой, что если не примут мер - обращаюсь в совет по защите прав потребителей....

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 19:30 ----------

Мне в 80-ти литровый максимально 73.5 литра.
    Вот, я и готов обратится!, но увы мотивировать, почему не можно 93 литра в 92 баллон "задуть", пока не могу..., ибо не хватает тех. знаний.
    Вот с этим и обращаюсь к ув. Форумчанан, ибо по написанию постов многие, по ходу, в теме... (или написать "мастаки", а по факту...)

Ответить в теме
Страница 466 из 1929 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права