| ||
Тема: ГАЗ
подскажите кого-то кто в этом понимает, в оборудовании и его совместимостью. такие вообще есть в Одессе?
пару страниц назад спрашивали установку в кредит, в Одессе с этим туго по сравнению с Киевом,где каждая фирма предлагает кредит или рассрочку под ноль процентов, вот Вам ссылка это всё что нашёл :http://avtogaz.od.ua/ceni-na-gbo.html
Последний раз редактировалось konstantin2006; 28.06.2013 в 15:08.
Отпишитесь плиз по вариатору, кто ставил есть ли эффект? Спасибо. Собрался ставить, но не знаю стоит ли.
Уже раз 100 обсуждали, вариатор ставится не для получеия какого то эффекта, а для уменьшения тепловой нагрузки на выпускные клапана.
Любой эффект-это побочное явление скорее всего и заметить его не каждый может, многое зависит от двигателя.
Если у двигателя хороший запас по мощности, то заметить эффект сложно.
Лично у меня улучшилась динамика на низах, такой же эффект у друга на КИА "Каренс".
Я установил вариатор пару дней назад, со временем сделаю повторно земеры расхода газа.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Подтверждаю. С вариатором абсолютно не заметно едишь ты на газе или на бензине. Пробовал его отключать, сразу как то уныло ехать машина стала. Так что не жалею что поставил.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 00:28 ----------
На БРСМ газ уже по 5,29 со скидкой по 4,9 вышло.
...Во всём диапазоне не отличимо от бензина... правда , подстройку под мои пожелания , Виталька делал раза 4-5
эт не то , чтоб я специально за этим ездил , нет , приехал кофе попить , за жизнь посвистеть - : а открой капот , я подключусь... и шот себе там выстраивает ... Я ему говорю , Виталя , она у меня - шо самолёт - всё классно ! Нет - подключается , шот смотрит , шот подгоняет...
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 29.06.2013 в 00:03.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Та не вопрос -- СТО рядом с Иверским монастырём . телефон - в репе , дабы не реклама![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Сегодня у ДВ был установлен вариатор, первые впечатления: динамика разгона как по мне осталась прежняя, работа авто в целом тоже не изменилась, надеюсь основную функцию свою по изменению зажигания он выполнять будет и выпускные клапана, а вернее температурная нагрузка поубавится. По расходу зделаю замер отпишусь. Забыл Авто 1.8 АКПП.
Социальные закладки