ОНАС им. А.С. Попова требуется инженер 2011-2013 года выпуска с техническим образованием, со знанием компьютера.
В перспективе возможность поступления в аспирантуру.
з/п от. 1500 грн. Официальное трудоустройство.
Обр. (093)8365691 Сергей Андреевич
| ||
Тема: Нужен Инженер
ОНАС им. А.С. Попова требуется инженер 2011-2013 года выпуска с техническим образованием, со знанием компьютера.
В перспективе возможность поступления в аспирантуру.
з/п от. 1500 грн. Официальное трудоустройство.
Обр. (093)8365691 Сергей Андреевич
Добрый день, выпускник ОГАХ, Энергомашиностроение, можно подробнее узнать об вакансии, график, обязанности и прочее
Добрый день, учусь в магистратуре ОГАСА, красный диплом бакалавра 2012, кафедра воды и канализации, отличница
безумная студентка ОГАСА
Выпускница магистратуры ОГАСА, 2010 года, с большим желание работать и стремление к новому. По специальности незначительный опыт, но есть опыт работы с людьми.
Что строители будут делать в иституте связи? Работа я так пологаю предлается в сомой академии связи.
С ума сойти! Высшее образование 1500гр!
на промо акциях девкам больше платят.
Поверьте таковы гос. зарплаты, сам на такой ставке на такой же должности сижу, впринципе ничего не делаю сложного, занимаюсь своими делами в инете лажу да еще нашару всякие праздники застолья иногда халтура.
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
Заметьте, граждане. Это - Инженеры. А мы тогда - кто ? Вы простое число в степень возведете ? Без "интернетов" ?
На калькуляторе ?
"впринципе ничего не делаю сложного, занимаюсь своими делами в инете лажу да еще нашару всякие праздники застолья иногда халтура."
Халтура хоть - стоящая ? Я готов предложить одну несложную. Заплачу 800 грн. Берешься ?
Не пишет инженер. Нелегко, видать, им нынче приходится. В инете срамных теток больше, чем букв в
алфавите. Занят инженер. Недосуг. Задачу решать будем ? Поднимаю до 850.
Заинтерсовала задача. Мне можно? Не за деньги, ради кормежки мозга)
Присоединяюсь к NickoDIMM, присылай свою задачу на мыло [email protected]
Та решил уже. Иначе - зачем тогда я ?! Как бы тоже - инженер.. "свою задачу на мыло..."
Вот это - правильно ! Так ее, болезную ! Так - и только так ! Только чур - на "хозяйственное"..
Простите, хлопцы, коли что не так. Никто не совершенен..
Что я здесь делаю? Помогаю людям в отличии от некоторых с тремя сообщениями на форуме. На форуме ошибки допустимы, читай правила, я же не на уроке русского языка, и диктант не пишу. Мне вот тоже интересно три сообщения на форуме, и третье это урок по русскому языку не много ли на себя берешь?
Социальные закладки