| ||
Вот вам робота мэра
раньше ливневки были на балансе ЖЭКов. Костусев их передал КП Городские дороги.
Те даже супер-пупер машину купили(из бюджета) для чистки ливневок
Еще Водоканал чистит ливневки.
Передача сетей межквартальной ливневой канализации на баланс КП «Городские дороги» позволит решать проблемы забитых ливневок быстрее и эффективнее
07.09.2012
204
На днях вице-мэр Одессы Анатолий Орловский ознакомился с работой гидродинамической установки, предназначение которой – чистить трубы и коллекторы от канализационных стоков. Резервуар установки емкостью четырнадцать кубических метров поделен на два отсека: для ила и для воды. В числе функций машины, которую для нас изготовила немецкая компания, также "шоковая" откачка, применяющаяся в экстренных ситуациях. Технологическую новинку оборудовали специальными насосами – за минуту она способна откачать 480 литров сточных отходов.
– Когда надо быстро опорожнить ливнеприемный колодец, создается высокое давление – и вся вода откачивается в течение нескольких секунд, – пояснил начальник участка ливневой канализации КП "Городские дороги" Игорь Поштаренко.
За сутки комбинированная установка чистит порядка трехсот метров коллектора, коммунальщики используют ее ежедневно.
– При достаточно высокой производительности установка потребляет в три раза меньше топлива, чем другие машины для чистки коллекторов, – отметил Анатолий Орловский. – Кроме того, ливневые канализации новинка чистит гораздо быстрее, что особенно важно после сильных дождей.
11 сентября 2012 г.
Стоимость установки для чистки ливневой канализации — 400 тыс. евро.
Она взята в кредит, выплачивать который город будет в следующем году.
Ты знаешь а я уже забодался "делать чтобы". На все скидываемся и все ремонтируем. Начиная от замены лампочки и заканчивая ремонтом канализации в подвале!Потому что в городе нет власти нет мэра, некому заниматься работой а не разъезжать по Таиландам и скакать с кувалдами. И ветки сами разобрали перед перадной сколько смогли. А где не осилили так все на месте и валяется. И провода наружного освещения сами не можем назад прикрутить! Так что, пардон, мимо...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
С днем рождения, хозяин!
Вчера я усиленно праздновал. Ну а сегодня, хорошо отоспавшись после ударной дозы валерьянки с закусью из кошачьей мяты, я хочу поздравить своего хозяина с днем рождения и пожелать ему, пожелать ему…
Да, и не надо меня поздравлять. Не мой же день рождения был вчера. И сам я еще не мэр, а всего лишь скромнохитронаглый Мэрзкий Кот.
Дорогой Алексей Алексеевич, желаю тебе в будущем 60-м году жизни побольше кормить меня рыбкой, теплыми яйцами и прочими вкусняшами. Желаю крепкого здоровья, особенно — не болеть отеком Квинке. Желаю хорошей погоды, а то ураганы плохо отражаются на твоем самочувствии. Желаю не пить из мелкой посуды, а только по шесть и по восемь. Литров. Желаю получить, наконец-то, орден. Настоящий. С бриллиантами. Тоже настоящими. Желаю хорошо относиться к животным. И не только к мангустам. Желаю хорошо изучить геометрию и не забывать о диаметре сточных труб и 46 сотках у моря. Желаю, чтобы ты купил себе «Мерседес» и ни с кем его не делил. Желаю, чтобы твоя кувалда никогда не лежала без дела. Желаю, чтобы тебя любили одесситы и не выключали микрофон. И чтобы твои подчиненные тебя боялись. Хотя бы начальники ЖЭКов. Желаю, наконец-то, погулять на новоселье у ветеранов.
И, самое главное, желаю, чтобы твои руки ничего не крали.
P.S. Вернешься — убери мой лоток. Там подарок.
Матроскин Кот
Что же вы строем не ходите?
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Парочка новостей по сабжу
Костусев назначил на ответственную должность «коррупционера»
Одесситы останутся без «Привоза»Главой городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей назначен бывший зам. начальника ведомства Вячеслав Гоцуляк. Журналисты утверждают, что его подозревают в коррупционных деяниях.
Как передает Репортер, глава городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Наталья Прейгер была уволена 26-го июня. После включения чиновницы в исполком горсовета, освободившееся кресло занял ее заместитель Вячеслав Гоцуляк. Соответствующее распоряжение подписал мэр Алексей Костусев.
Еще осенью Гоцуляка должны были отстранить от работы по требованию прокуратуры. Чиновник обвиняется в служебном подлоге: как выяснила прокуратура, Гоцуляк незаконно подписал как минимум два договора аренды твердого покрытия и внес заведомо ложные сведения о дате их заключения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса – служебный подлог. «Принимая во внимание вышеизложенное, а также то, что Гоцуляк, работая в должности заместителя начальника управления, используя служебное положение, может продолжить преступную деятельность, оказать давление на свидетелей и очевидцев совершенного им преступления… (старший следователь Томашевский Р.А.) постановил: отстранить обвиняемого Гоцуляка Вячеслава Ивановича от занимаемой должности», — говорится в постановлении прокуратуры.
В горсовете утверждают, что это дело вскоре было закрыто. Но, по информации Думской, расследование лишь приостановлено, а решение об отстранении никто не оспорил.
Вопрос к подпольному модератору: куда еще написать, что Привоз прихватизирован незаконно?Одесский Апелляционный суд оставил в силе решение Приморского суда и не стал возбуждать уголовное дело в отношении трех бывших директоров «Привоза», которых обвиняли в передаче рынка в частные руки и нанесении городской громаде крупного материального ущерба.
Об этом сообщил член постоянной депутатской комиссии по изучению проблем вокруг рынков Одессы Андрей Сидоренко.
Напомним, что группа инициативных предпринимателей долгое время вела борьба с целью возвращения рынка «Привоз» в коммунальную собственность. В какой-то момент прокуратура возбудила уголовные дела против трех директоров рынка, с именами которых связывают его передачу в частные руки. Однако адвокаты подозреваемых в серии судебных тяжб сумели доказать невиновность своих подзащитных.
Таким образом, оснований для возвращения «Привоза» городской громаде пока что нет, постановление прокуратуры о возбуждении уголовного дела отклонено. Как говорится в пословице, нету тела — нету дела.
«Вся эта эпопея с «Привозом» лишний раз показала, насколько прогнила наша судебная система. Рынок стоимостью в 500 миллионов гривен уводят из-под носа одесситов, и суд признает это «законным», — сетует Андрей Сидоренко.
В Одессе яма превратилась в бездонную дыру
Здесь, исходя из логики Циника, мы должны бросить писанину на форуме и бежать с лопатами закапывать яму.На злополучном перекрестке улицы Левитана и Люстдорфской дороги на Таирова опять образовалась яма. Только уже вследствие ливня и раскопок.
Очевидцы сообщают, что раскопанная яма, из-за который днем 30 июня были перекрыты две полосы - из города и в город, превратилась в бездонную дыру, куда вследствие потопа рухнули укрепляющие конструкции.
Около 22 часов 30 июня к месту происшествия прибыла машина ГАИ, и перекресток полностью перекрыли.
Предполагаем сегодня крупные пробки на Таирова.
По материалам "Первого одесского портала"
РуZZкий?
Іді нaxyй!
кстати господа, как вам уборка города после урагана, месяц уже прошел, Зелентрест просто потрясает своим идиотизмом, приезжают спиливают все что можно пустить на дрова, остаются пни и ветки, которые кучами валяются по всему городу, я чет понять не могу, то что можно пустить на дрова и продать без проблем вывозится и бензин есть на это и люди и транспорт, а горы мусора сами рассосутся что ли?
дык как же ливневка не забьётся если ветки и листва плавают по всему городу, после дождя этот весь мусор туда и течет и естественно город плавает даже на возвышенности, потому что воде уходить не куда, от же покращюватель полумЕр
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
С 2007 года судился с организацией, которая сожгла мое имущество во время ремонта. В 2011-м закончились все суды. Всё выиграл.Были суды первой инстанции, апеляционные, Высший хозяйственный. Сейчас сужусь с исполнительной службой. Сужусь со страховой компанией в Киеве (следущее слушание 30 июля). Выиграл все суды по ДТП по возмещению материального и морального ущерба. Так что не Вам мне рассказывать что такое наши суды. (Кстати потому я и написал, что не бывает честных судей и приличных мэров).
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки