Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3921 из 4245 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 84898
  1. Вверх #78401
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Написали-хорошо ! Получили отписку и успокоились - плохо... Это как раз на руку чинушам.
    Они знают, что обычно у людей не хватает терпения добиваться и пользуются этим.
    Вы меня поучаете как в дет.саду)))))У меня ,как раз ,складывается впечатление,что это Вы ничего не знаете о наших судах)))))Там больше всего цирковых номеров)))

2. Вверх #78402
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы таки не читали: на основании чего было нести заявление в суд? если в милиции не было записи, что задерживали кого-то?
    Я пришла к юристу с вопросом - что мне делать с ответом, о том, что могут еще когда-то проводиться работы на Базарной и поэтому никто ее асфальтировать не будет? мне сказали- НИЧЕГО! Юридически - мне ответили, и я не могу ничего сделать с этим ответом, так как вполне вероятно, там будут проводиться когда-то! какие-то! работы!
    Это же касалось и не поздравления ветеранов - скажите, куда идти? Где в законе написано, что мэр должен поздравлять ветеранов? Просто зачем он орал, что всех поздравил?
    Мне юрист сказал - Вам ответили:что разберемся и уволим. Будет следующий ответ: уволили Иванова и Петрова и что? Юридически - я ничего не могу сделать, мне ответили - всё! До свидания! куда идти, что писАть? Как доказать, что не уволили или уволили не тех или, что никто не разбирался? Расскажите?? (кстати, должна сказать, что вопреки юристу, я таки написала вопрос - кого уволили? мне ответили: Китайская уволила начальника ДЭЗа, который был ответственный за поздравления. Что дальше, если в этом году их (ветеранов) опять не поздравили?)
    Ой,Базарная))))Я Вам искренне сочувствую))))Не улица,а трасса Даккар-Париж.Ночью ноги можно поломать)))

3. Вверх #78403
    Посетитель
    Вот вам робота мэра

4. Вверх #78404
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Точно не скажу, но между 1987 и 1992-м, помню...было дело...
    А сейчас - каждый дождь.
    Каждый - понимаешь?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumb.php.jpg
Просмотров: 20
Размер:	46.2 Кб
ID:	6446768

5. Вверх #78405
    А кто конкретно должен за ливнёвкой ухаживать? Ведь есть у этих граждан имена и фамилии, а у них есть начальники, а над ними еще начальники и только потом, на верху этой кучи возвышается мэр.
    Если меня что либо не устраивает я пишу в ЖЭК (в моём случае ОСМД), не помогает - в исполком (в зависимости от того в ведении какой службы та или иная проблема), если не решается (еще такого не было) - в суд.
    Мэр эту ветку не читает.
    раньше ливневки были на балансе ЖЭКов. Костусев их передал КП Городские дороги.
    Те даже супер-пупер машину купили(из бюджета) для чистки ливневок
    Еще Водоканал чистит ливневки.

Передача сетей межквартальной ливневой канализации на баланс КП «Городские дороги» позволит решать проблемы забитых ливневок быстрее и эффективнее

07.09.2012
    204
    На днях вице-мэр Одессы Анатолий Орловский ознакомился с работой гидродинамической установки, предназначение которой – чистить трубы и коллекторы от канализационных стоков. Резервуар установки емкостью четырнадцать кубических метров поделен на два отсека: для ила и для воды. В числе функций машины, которую для нас изготовила немецкая компания, также "шоковая" откачка, применяющаяся в экстренных ситуациях. Технологическую новинку оборудовали специальными насосами – за минуту она способна откачать 480 литров сточных отходов.
    – Когда надо быстро опорожнить ливнеприемный колодец, создается высокое давление – и вся вода откачивается в течение нескольких секунд, – пояснил начальник участка ливневой канализации КП "Городские дороги" Игорь Поштаренко.
    За сутки комбинированная установка чистит порядка трехсот метров коллектора, коммунальщики используют ее ежедневно.
    – При достаточно высокой производительности установка потребляет в три раза меньше топлива, чем другие машины для чистки коллекторов, – отметил Анатолий Орловский. – Кроме того, ливневые канализации новинка чистит гораздо быстрее, что особенно важно после сильных дождей.

6. Вверх #78406
    11 сентября 2012 г.
    Стоимость установки для чистки ливневой канализации — 400 тыс. евро.
    Она взята в кредит, выплачивать который город будет в следующем году.

7. Вверх #78407
    I was lightning
    before the thunder
    Некоторые имеют избирательное зрение. Для них (повторю), вопрос мой звучал именно так : "А что ты сделал для того что бы..." и никак иначе. Всё остальное -от лукавого...
    Ты знаешь а я уже забодался "делать чтобы". На все скидываемся и все ремонтируем. Начиная от замены лампочки и заканчивая ремонтом канализации в подвале!Потому что в городе нет власти нет мэра, некому заниматься работой а не разъезжать по Таиландам и скакать с кувалдами. И ветки сами разобрали перед перадной сколько смогли. А где не осилили так все на месте и валяется. И провода наружного освещения сами не можем назад прикрутить! Так что, пардон, мимо...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #78408
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А он, что эти жалобы читает или ему о них рассказывают? В суд фашисты за фашистов подали, ну и что? Извинился? Хрен! Лучше его мрачно засыпать чем-нибудь материальным, а не жалобами и исками.
    Например навозом. Или мусором из почищенной канализации Идиотизм, стоит пройти дождю, как все улицы превращаются в озера и реки. И как подать в суд на петрушку, если он невменяемый?

А потом грышко-дурко будет тявкать "я не буду исполнять это козлинное решение"....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #78409
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    11 сентября 2012 г.
    Стоимость установки для чистки ливневой канализации — 400 тыс. евро.
    Она взята в кредит, выплачивать который город будет в следующем году.
    И где эта установка? Укатила с петрушкой в Таиланд ? А 400 тыщ. евро списали. Хоть метр труб прочистили? и где?
    А больной ею порулить пробовал? Вот был бы цирк
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #78410
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А сейчас - каждый дождь.
    Каждый - понимаешь?
    Вложение 6446768
    Если бы тебя интересовала непотопляемость Дерибасовской, то ты бы взяла и почистила там ливневку, а не затаптывала форум буквами! Чиновникам выгодно! (с)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #78411
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если бы тебя интересовала непотопляемость Дерибасовской, то ты бы взяла и почистила там ливневку, а не затаптывала форум буквами! Чиновникам выгодно! (с)
    Чиновникам все выгодно, что не выгодно гражданам... Воровать и грабить всегда лучше в мутной воде, или они не имеют процент от грабежей на темных одесский улицах? За месяц так не хрена не сделали, только переливают из пустого в порожнее не помойных и прочих каналах...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #78412
    Живёт на форуме
    С днем рождения, хозяин!
    Вчера я усиленно праздновал. Ну а сегодня, хорошо отоспавшись после ударной дозы валерьянки с закусью из кошачьей мяты, я хочу поздравить своего хозяина с днем рождения и пожелать ему, пожелать ему…

Да, и не надо меня поздравлять. Не мой же день рождения был вчера. И сам я еще не мэр, а всего лишь скромнохитронаглый Мэрзкий Кот.

Дорогой Алексей Алексеевич, желаю тебе в будущем 60-м году жизни побольше кормить меня рыбкой, теплыми яйцами и прочими вкусняшами. Желаю крепкого здоровья, особенно — не болеть отеком Квинке. Желаю хорошей погоды, а то ураганы плохо отражаются на твоем самочувствии. Желаю не пить из мелкой посуды, а только по шесть и по восемь. Литров. Желаю получить, наконец-то, орден. Настоящий. С бриллиантами. Тоже настоящими. Желаю хорошо относиться к животным. И не только к мангустам. Желаю хорошо изучить геометрию и не забывать о диаметре сточных труб и 46 сотках у моря. Желаю, чтобы ты купил себе «Мерседес» и ни с кем его не делил. Желаю, чтобы твоя кувалда никогда не лежала без дела. Желаю, чтобы тебя любили одесситы и не выключали микрофон. И чтобы твои подчиненные тебя боялись. Хотя бы начальники ЖЭКов. Желаю, наконец-то, погулять на новоселье у ветеранов.

И, самое главное, желаю, чтобы твои руки ничего не крали.

P.S. Вернешься — убери мой лоток. Там подарок.
    Матроскин Кот

13. Вверх #78413
    настоящий полковник
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #78414
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    НЕт, он виноват в том что при нем их не чистят...

Ты давно был на 10-й фонтана?

Это ж практически центр города...

Так такая грязь- это ужас- я еще такого никогда там не видела- весь парк, вся аллея ведущая от трамвая к морю- в жуькой грязи- бутылки, мусор, под каждым деревом просто смитники..

Кто виноват?
    Нам что надо выяснять кто там дворник?
    Или это все же мэра непосредственная обязанность - держать город в элементарнеой чистоте- тем более я не первый год туда езжу- но такое......
    Тут основной посыл "Главное чтобы не Эдик!" А в каком состоянии город и кто за него в ответе - это не важно.

PS Походу Турбик, уезжая с хозяином в Таиланд оставил вместо себя зама. Он и разруливает косяки мэра по принципу "сам дурак".
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

15. Вверх #78415
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Парочка новостей по сабжу

Костусев назначил на ответственную должность «коррупционера»

Главой городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей назначен бывший зам. начальника ведомства Вячеслав Гоцуляк. Журналисты утверждают, что его подозревают в коррупционных деяниях.

Как передает Репортер, глава городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Наталья Прейгер была уволена 26-го июня. После включения чиновницы в исполком горсовета, освободившееся кресло занял ее заместитель Вячеслав Гоцуляк. Соответствующее распоряжение подписал мэр Алексей Костусев.

Еще осенью Гоцуляка должны были отстранить от работы по требованию прокуратуры. Чиновник обвиняется в служебном подлоге: как выяснила прокуратура, Гоцуляк незаконно подписал как минимум два договора аренды твердого покрытия и внес заведомо ложные сведения о дате их заключения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса – служебный подлог. «Принимая во внимание вышеизложенное, а также то, что Гоцуляк, работая в должности заместителя начальника управления, используя служебное положение, может продолжить преступную деятельность, оказать давление на свидетелей и очевидцев совершенного им преступления… (старший следователь Томашевский Р.А.) постановил: отстранить обвиняемого Гоцуляка Вячеслава Ивановича от занимаемой должности», — говорится в постановлении прокуратуры.

В горсовете утверждают, что это дело вскоре было закрыто. Но, по информации Думской, расследование лишь приостановлено, а решение об отстранении никто не оспорил.
    Одесситы останутся без «Привоза»

Одесский Апелляционный суд оставил в силе решение Приморского суда и не стал возбуждать уголовное дело в отношении трех бывших директоров «Привоза», которых обвиняли в передаче рынка в частные руки и нанесении городской громаде крупного материального ущерба.

Об этом сообщил член постоянной депутатской комиссии по изучению проблем вокруг рынков Одессы Андрей Сидоренко.

Напомним, что группа инициативных предпринимателей долгое время вела борьба с целью возвращения рынка «Привоз» в коммунальную собственность. В какой-то момент прокуратура возбудила уголовные дела против трех директоров рынка, с именами которых связывают его передачу в частные руки. Однако адвокаты подозреваемых в серии судебных тяжб сумели доказать невиновность своих подзащитных.

Таким образом, оснований для возвращения «Привоза» городской громаде пока что нет, постановление прокуратуры о возбуждении уголовного дела отклонено. Как говорится в пословице, нету тела — нету дела.

«Вся эта эпопея с «Привозом» лишний раз показала, насколько прогнила наша судебная система. Рынок стоимостью в 500 миллионов гривен уводят из-под носа одесситов, и суд признает это «законным», — сетует Андрей Сидоренко.
    Вопрос к подпольному модератору: куда еще написать, что Привоз прихватизирован незаконно?

В Одессе яма превратилась в бездонную дыру

На злополучном перекрестке улицы Левитана и Люстдорфской дороги на Таирова опять образовалась яма. Только уже вследствие ливня и раскопок.
    Очевидцы сообщают, что раскопанная яма, из-за который днем 30 июня были перекрыты две полосы - из города и в город, превратилась в бездонную дыру, куда вследствие потопа рухнули укрепляющие конструкции.

Около 22 часов 30 июня к месту происшествия прибыла машина ГАИ, и перекресток полностью перекрыли.

Предполагаем сегодня крупные пробки на Таирова.
    По материалам "Первого одесского портала"
    Здесь, исходя из логики Циника, мы должны бросить писанину на форуме и бежать с лопатами закапывать яму.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #78416
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кстати господа, как вам уборка города после урагана, месяц уже прошел, Зелентрест просто потрясает своим идиотизмом, приезжают спиливают все что можно пустить на дрова, остаются пни и ветки, которые кучами валяются по всему городу, я чет понять не могу, то что можно пустить на дрова и продать без проблем вывозится и бензин есть на это и люди и транспорт, а горы мусора сами рассосутся что ли?
    дык как же ливневка не забьётся если ветки и листва плавают по всему городу, после дождя этот весь мусор туда и течет и естественно город плавает даже на возвышенности, потому что воде уходить не куда, от же покращюватель полумЕр
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #78417
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    остаются пни и ветки, которые кучами валяются по всему городу
    Наверно, ждут пока подсохнут и самовозгорятся.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #78418
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы меня поучаете как в дет.саду)))))У меня ,как раз ,складывается впечатление,что это Вы ничего не знаете о наших судах)))))Там больше всего цирковых номеров)))
    С 2007 года судился с организацией, которая сожгла мое имущество во время ремонта. В 2011-м закончились все суды. Всё выиграл.Были суды первой инстанции, апеляционные, Высший хозяйственный. Сейчас сужусь с исполнительной службой. Сужусь со страховой компанией в Киеве (следущее слушание 30 июля). Выиграл все суды по ДТП по возмещению материального и морального ущерба. Так что не Вам мне рассказывать что такое наши суды. (Кстати потому я и написал, что не бывает честных судей и приличных мэров).
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #78419
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы таки не читали: на основании чего было нести заявление в суд? если в милиции не было записи, что задерживали кого-то?
    Я пришла к юристу с вопросом - что мне делать с ответом, о том, что могут еще когда-то проводиться работы на Базарной и поэтому никто ее асфальтировать не будет? мне сказали- НИЧЕГО! Юридически - мне ответили, и я не могу ничего сделать с этим ответом, так как вполне вероятно, там будут проводиться когда-то! какие-то! работы!
    Это же касалось и не поздравления ветеранов - скажите, куда идти? Где в законе написано, что мэр должен поздравлять ветеранов? Просто зачем он орал, что всех поздравил?
    Мне юрист сказал - Вам ответили:что разберемся и уволим. Будет следующий ответ: уволили Иванова и Петрова и что? Юридически - я ничего не могу сделать, мне ответили - всё! До свидания! куда идти, что писАть? Как доказать, что не уволили или уволили не тех или, что никто не разбирался? Расскажите?? (кстати, должна сказать, что вопреки юристу, я таки написала вопрос - кого уволили? мне ответили: Китайская разобралась, уволила начальника чего-то там, который был ответственный за поздравления. Что дальше, если в этом году их (ветеранов) опять не поздравили? Выложить ответ Вам сюда? Расскажите, что делать?)
    Прежде всего смените юриста .
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #78420
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Наверно, ждут пока подсохнут и самовозгорятся.
    и смоются в ливневку...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3921 из 4245 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права