Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 170 из 890 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 17791
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Не стоит путать мух с котлетами, т.к. перечисленные Вами люди любят нашу страну и имеют смелость в меньшинстве противодействовать на своем уровне всем диструктивщикам и ненавистникам нашей страны.
    То есть любовь к стране может быть оправданием для хамства???
    Кстати, не надо путать любовь к стране с любовью к "титульной нации". На мой взгляд, люди, оскорбляющие какую-то часть нашей страны (например, словами типа "даунбас" или "бандерштадт") не любят всю страну.
    One nation under God

2. Вверх #3382
    User banned
    Путин: «Русские националисты - придурки» !

http://www.youtube.com/watch?v=P9muy0PnLEc

3. Вверх #3383
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    То есть любовь к стране может быть оправданием для хамства???
    Кстати, не надо путать любовь к стране с любовью к "титульной нации". На мой взгляд, люди, оскорбляющие какую-то часть нашей страны (например, словами типа "даунбас" или "бандерштадт") не любят всю страну.
    Но-но. "Бандерштадт" сама полум'яна фурион назвала (правда с ошибкой, но филологу простительно). Да и фестиваль там такой проводится.

Феноменальною є Людина, що змогла дати назву цілому народові – бандерівці, а Львів і досі називають Бандерштатом
    Да и народ у них как-то иначе называется.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Путин: «Русские националисты - придурки» !

http://www.youtube.com/watch?v=P9muy0PnLEc
    Путин сказал правду о своих целях
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

5. Вверх #3385
    User banned
    На мой взгляд, люди, оскорбляющие какую-то часть нашей страны (например, словами типа "даунбас" или "бандерштадт") не любят всю страну.
    "Даунбас" - это явное оскорбление, а "бандерштат" - никакое не оскорбление. Во-первых, кошкодав у них герой, во-сторых, 9 мая они во Львове сами орали "бандерштат". С гордостью. Так что это не оскорбление, а очень даже поощрение. Для них, конечно.
    Чего я в первую очередь не люблю, так это лицермерную демагогию.

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    "Даунбас" - это явное оскорбление, а "бандерштат" - никакое не оскорбление. Во-первых, кошкодав у них герой, во-сторых, 9 мая они во Львове сами орали "бандерштат". С гордостью. Так что это не оскорбление, а очень даже поощрение. Для них, конечно.
    Чего я в первую очередь не люблю, так это лицермерную демагогию.
    Спросите у любых десяти львовян, нравится ли им, когда их город так называют, а потом уже решайте, оскорбление это или нет.
    К сожалению, здесь на форуме я неоднократно видел презрительное отношение ко всем жителям западной Украины, хотя далеко не все из них - ультранационалисты.
    One nation under God

7. Вверх #3387
    Затейница

Спросите у любых десяти львовян, нравится ли им, когда их город так называют,
    А ты думаешь это название одесситы придумали? Именно они сами себя и называют бандеровцами, а город свой - Бандерштат.

Бандерштадт

Львівські батяри — ціла наша родина,
    Яблуко від яблуні впало недалеко.
    Татуні з мамунями скілько ліжок розвалили
    Би на Божий світ нас приніс лелека.
    То ми — хлопці з Бандерштадту
    Ходимо до церкви, шануємо батьків,
    Ніхто та'як ми не вміє фест гуляти
    Поки сурми не заграли, барабан не забив!
    А вот и фестиваль
    Последний раз редактировалось Olivi@; 01.07.2013 в 09:03.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #3388
    Затейница

здесь на форуме я неоднократно видел презрительное отношение ко всем жителям западной Украины, хотя далеко не все из них - ультранационалисты.
    Уверяю тебя, презрительное отношение вызывают именно нацисты.
    💙💛

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя, презрительное отношение вызывают именно нацисты.
    Не врите... Любого, кто заикнется о том, что он приверженец украинского национализма. тут же записывают в нацисты и фашисты... Однако в отношении русского национализма такого не происходит...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не врите... Любого, кто заикнется о том, что он приверженец украинского национализма. тут же записывают в нацисты и фашисты... Однако в отношении русского национализма такого не происходит...
    И Вы не врите.Тех,кто не поддерживает украинский национализм сразу называют фашистами.Не верите?Пройдите по другим темам в политике.
    спешите делать добро

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    а вы - приверженец "украинского национализма"? Можете пояснить, что именно вы вкладываете в это понятие?

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И Вы не врите.Тех,кто не поддерживает украинский национализм сразу называют фашистами.Не верите?Пройдите по другим темам в политике.
    Кто на ком стоял???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Украина[править]
    Сюда перенаправляется запрос «украинский национализм». На эту тему нужна отдельная статья.
    Основание теории украинского национализма было заложено в «Книге бытия украинского народа», написанной членами Кирило-Мефодиевского братства, к которому в частности, принадлежали историк Николай Костомаров и поэт Тарас Шевченко. Костомаров выдвинул тезис о двух русских народностях[55], доказывая существование отдельной «южнорусской» народности. Значительный вклад в развитие украинского национализма сделал Францишек Духинский, польский историк и публицист, который подвел интеллектуальный базис под ранних украинских националистов. Поляки также первыми стали широко употреблять термин «Украина», в противовес принятому в России имперскому названию «Малороссия»[56]. Дальнейшее развитие концепция украинского национализма получила в трудах Михаила Грушевского, который стремился довести историю украинцев и украинства[57] до периода, предшествующего появлению Киевской Руси. Наиболее крайние, агрессивные формы теоретический украинский национализм приобрёл в работах Николая Михновского (он, в частности, выдвинул лозунг «Украина для украинцев») и Дмитрия Донцова. «Государственнический национализм» отстаивал другой публицист и теоретик польского происхождения, Вячеслав Липинский.
    На начало XX века этноним «украинцы» использовался в основном в литературе и не употреблялся простыми носителями украинского языка[58], которые проживали преимущественно в Российской империи (территория Волынской, Екатеринославской, Киевской, Подольской, Полтавской, Таврической, Харьковской, Херсонской, Холмской, Черниговской губерний и Кубанской области — составляли большинство населения, Бессарабской, Воронежской, Гродненской, Курской, Ставропольской губерний и Области Войска Донского — составляли более 20% населения) и Австро-Венгрии (территория Королевства Галиции и Лодомерии, Герцогства Буковина и комитатов Берег, Марамарош, Угоча, Унг Королевства Венгрия).
    В тот период появились первые партии, выступавшие за создание политической автономии на всей этнической территории украинцев. Власти Австро-Венгрии поощряли украинских националистов, чьи требования не выходили за рамки национально-культурной автономии, и подвергали репрессиям русофилов, которые считали себя частью единого русского народа. Политика российских властей была симметричной[59]. В результате распада обеих империй, на несколько лет возникла независимая Украинская Народная Республика. Однако после советско-польской войны Галиция и Волынь отошли к Польше, а оставшаяся часть УНР вошла в состав СССР как Украинская Советская Социалистическая Республика. Национально-освободительная борьба украинских националистов (в том числе, вооружённая) продолжилась и в различные периоды была направлена против насильственной полонизации, русификации, коммунизма и немецкой оккупации[60].
    http://http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/komentari/005828/
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...96%D0%B7%D0%BC
    Последний раз редактировалось Francheskа; 01.07.2013 в 13:02.

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а вы - приверженец "украинского национализма"? Можете пояснить, что именно вы вкладываете в это понятие?
    поглядите хотя бы на вики... я там со всем согласен, что касается умеренного национализма...Национализм
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #3395
    Затейница

Не хами. Заикаться тут может каждый, кто внятно свою позицию не способен донести. Повторяю, ты, как новичок темы, строишь совершенно ошибочные выводы.
    Вот это кто? Приверженцы укр. национализма? Ты тоже с этими речевками готов шагать по улицам Украины?

Кстати, ты в теме про губера пишешь:
    (щас меня обвинят в любви к губеру...)))
    Савецкое быдло привыкло кормиться плакатными призывами и речевками
    Выходит, что эти гитлеровские активисты и есть савецкое быдло.
    💙💛

16. Вверх #3396
    Затейница

поглядите хотя бы на вики... я там со всем согласен,
    Вики уже знаем наизусть, блин)) Вы отсылаете читать теорию с тех самых времен, когда была создана тема про национализм. Хотелось бы видеть у наших националистов любовь к Украине БЕЗ русофобии, без ненависти к другим национальностям и расам, но у них практически эти качества и являются основополагающими.
    💙💛

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    поглядите хотя бы на вики... я там со всем согласен, что касается умеренного национализма...Национализм
    Вики... понятно... а своими словами свои чувства и ощущения?
    Кстати, из этого определения (по твоей ссылке) следует, что "укр.национализм" в понимании и исполнении "Свободы" - ни что иное, как проявление дискриминации, ксенофобии и попытка разжигания межнациональной розни. Поэтому их справедливо обвиняют в нацизме.

18. Вверх #3398
    Не хами. Заикаться тут может каждый, кто внятно свою позицию не способен донести. Повторяю, ты, как новичок темы, строишь совершенно ошибочные выводы.
    Вот это кто? Приверженцы укр. национализма? Ты тоже с этими речевками готов шагать по улицам Украины?

Кстати, ты в теме про губера пишешь:
    (щас меня обвинят в любви к губеру...)))

Выходит, что эти гитлеровские активисты и есть савецкое быдло.
    Я не новичок этой темы... Я вообще не собирался в ней оставаться - считаю тему сию надуманной и глупой... обсасывать по косточкам каждый подобный ролик - идиотизм... ибо пока еще "Свобода" не настолько сильна, чтобы в ближайшее десятилетие суметь прийти к власти единолично... Ежели ей конечно не помогут такие как вы, которые из-за ужаса перед 10% свободовцев в ВР, готовы оставить во власти ПРоткнутых с дваждынесидевшим царем... Тогда радикализация общества ускорится, тогда действительно - жди беды...
    И сколько я не пишу в подобных темах об этом - никто из "антифошистов" не удосуживается это понять. а снова тупо втыкается в очередную фразу Фарион или Тягнибока...
    Флаг вам в руки, только вытягивайте руки вперед, а то, с повязкой на глазах, не ровен час - лоб расшибете...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вики... понятно... а своими словами свои чувства и ощущения?
    Кстати, из этого определения (по твоей ссылке) следует, что "укр.национализм" в понимании и исполнении "Свободы" - ни что иное, как проявление дискриминации, ксенофобии и попытка разжигания межнациональной розни. Поэтому их справедливо обвиняют в нацизме.
    Нет не справедливо. Вот цитата из этой ссылки "Свободы":
    В украинском национальном государстве найдётся место всем, кто хочет строить его вместе с украинцами! И русскоязычным, и украиноязычным. А если и прийдётся с кем-то бороться, так с теми, кто хочет это самое государство развалить... Когда-то УПА боролась против большевизма и обращалась к другим народам с лозунгом "За нашу и вашу свободу!". Сегодня мы, националисты, говорим: "Вместе - за наше общее государство!". Уважай украинскую культуру и украинские законы, береги украинскую государственность и, если потребуется, защищай её вместе с украинцами - и тебе найдётся достойное место в нашем общем доме "Украина".

20. Вверх #3400
    Вики уже знаем наизусть, блин)) Вы отсылаете читать теорию с тех самых времен, когда была создана тема про национализм. Хотелось бы видеть у наших националистов любовь к Украине БЕЗ русофобии, без ненависти к другим национальностям и расам, но у них практически эти качества и являются основополагающими.
    У меня спросили о том. что я подразумеваю под национализмом... именно на этот вопрос я и отвечал... Что еще не так. барышня??? Желаете меня в фошисты покрасить??? - начинайте... это ведь ваше любимое занятие...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 170 из 890 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права