| ||
Снова матвейинфо...
вы не читаете, а только постите всякую фигню... Я уже писал - повторюсь...
Когда моему брату стало плохо с сердцем в дороге то в южненской больнице ему смогли только кардиограмму снять, укол впендюрить и сказать - везите в Одессу. тут помочь не сможем... И реанимобиль не смогли предоставить... везли на своей. хорошо что успели... И какая нафиг разница нам. на чем они воду греют???
А сейчас, после дождей, поотваливался весь ремонт дорожный, что с весны тянется... пора заново начинать... - вот вам и технологии...
коммунизьм = идиотизьм
Хм... Вот скажи, только честно, зачем включаешь д..президента? Почему специально мешаешь теплое с мягким? ДаунеЦЦк это не место, это диагноз. Все кто за дЭбила - даунеЦЦкие несмотря на место проживания и возможность думать на "рюске езыг".
ЗЫ, А насчет шахтеров, так был тут один на форуме, типа шахтер... Не знал чем збойка отличается от штрека, но тоже даунеЦЦкий.
[MOD]
Уважаемый, все, кто за дЭбила - просто дЭбилы, зачем же вставлять в определение намек на город Донецк? Желаете оскорбить приличных людей, среди которых и шахтеры имеются? Вот только вчера пан bobchinskiy возмущался, что определенный контингент наших граждан оскорбляют всех львовян без разбора, давайте уйдем от примитивных обобщений)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так про то была и речь! Где мой намек на город Донецк? Прочитайте еще раз Икара, это его инсинуации.. Об этом я и вопрошал его в ответ на маршрутчиков из Донецка. Повторю еще раз - "ДаунеЦЦк это не место(город), это диагноз". Не ведитесь! Не проводите параллели с городом и его жителями как это пытается сделать Икар. Судя по выборам петрушки - у нас в Одессе(как и на форуме) тоже даунеЦЦких(от слова даун, а не Донецк!) хватает.
[MOD]
Опа! Мы за жизнь заговорили... Ну так поведай нам про жизнь на основании так называемых песенок:
- С Одесского кичмана..
- По тундре...
- Централ(владимерский)..
- Мурка(уж куда без нее).
- Мой номер 245..
Что из этих песен может быть ценного вынесено молодежью??? Я уже вообще молчу про то что слово тюрьма, вор и им подобные там чуть ли не в каждом куплете и не единожды!
ЗЫ. Я не говорю что западная песня - образец. Оттуда тоже не узнаешь чему равен обьем шара например.
[MOD]
Вообще то говорилось о присвоении звания Народного артиста Украины. Носители этого звания являются элитой культуры и духовной жизни страны. Что можно подумать о стране, где такое у элиты?
Оно конечно приятно вам о таком слушать, но зачем же делать из этого народное достояние?)))За то, что так неистово дышали,
Рукой меня пытаясь баловать.
Конечно же, всему виною виски..
А ты с какого дерьма вылез тогда, из рагуль? Или не в те времена вырос? Пойти своим родителям скажи кто они, может пожалеют что такое родили. Или пойди спроси у них почему тебя и аналогичных популистов не поддерживают, брехунов спокон века народ не любил, только ущербных. Но и с этим опростоволосился, когда Ющенко выбирал.
А ты с какого дерьма вылез тогда, из рагуль? Или не в те времена вырос? Пойти своим родителям скажи кто они, может пожалеют что такое родили. Или пойди спроси у них почему тебя и аналогичных популистов не поддерживают, брехунов спокон века народ не любил, только ущербных. Но и с этим опростоволосился, когда Ющенко выбирал.
как любят коммуняцкие прихвостни от имени всего народа вещать... - страсть...
вырос я действительно в СССРе... ну и что? Сказать спасибо партии родной, что родители сумели таки меня вырастить. несмотря на все ее "заботы"???
И родителей моих не трогайте - вы их не знаете и нефиг своим идеологически правильно заточенным рылом к ним соваться...
коммунизьм = идиотизьм
И в чем состоит информирование населения на этом борде?
То что губернатор Одесской области пока еще Матвийчук - люди и так знают.
Остальное - не информация, а дезинформация. Власть только делает вид, что прислушивается к пожеланиям народа.
130 отремонтированных межквартальных проездов, 145 тысяч оздоровленных детей и тысячи спасенных при народном медосмотре жизней уже обсуждали.![]()
Вы перепутали методичку.
Утверждение о том, что это именно оппозиция завалила отмену пенсионной реформы - пример геббельсовской пропаганды. Это может пройти в глухом селе, где люди не имеют доступа в интернет, но не на Одесском форуме.
Фактически за отмену тигипковской пенсионной реформы проголосовали:
от Батькивщины - 91 депутат из 99 (92%)
от КПУ - 31из 32 (97%)
от УДАРа - 38 из 42 (90%)
от Свободы - 36 из 37 (97%)
от внефракционных - 13 из 30 (43%)
и от ПР - всего 11 депутатов из 210 (5,2%)
http://lb.ua/news/2013/04/02/195062_rada_otkazalas_otmenit_pensionnuyu.html
Так кто на самом деле завалил отмену пенсионной реформы?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки