Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 860 из 1195 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 23897
  1. Вверх #17181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Это просто жаба давит. Что оппозиционеры могут противопоставить такой рекламе? Проекты законов о пенсионной реформе и отмене депутатских привилегий которые они дружно прокатили? Или проекты о том, что ранее судимые немогут быть президентом? Это наверно Кличко беспокоится о себе. И это вся забота о народе который отдал им свои голоса.
    Кличко сидел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По итогам 2012 года Одесская область вошла в первую пятерку рейтинга энергоэффективности среди регионов Украины.
    – Какие примеры энергоэффективности Вы можете привести по Одесской области?
    – Например, в Беляевке начали переход на светодиодное освещение. Если старые лампы накаливания потребляли 2,5, то новые – 0,5 кВт/ч. Экономия, как говорится, налицо. В детских садах Балты установлены пиролизные котлы, которые работают на щепе. В школах села Карналиевка Белгород-Днестровского района и села Заря Саратского района котлы работают на камыше, коре и соломе. В классах стало теплее, а их отопление – намного дешевле. В Южненской городской больнице и в школе села Кагарлык Беляевского района воду греют с помощью солнечной энергии. На Одесской ТЭЦ и в Измаильских теплосетях установлены газовые горелки по так называемой струйно-нишевой технологии сжигания газа. В результате оказалось, что газа на единицу тепла можно тратить меньше, чем принято.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/02/21/alternativnoy-energetike-alternativnoe-finansirovanie
    Снова матвейинфо...
    вы не читаете, а только постите всякую фигню... Я уже писал - повторюсь...
    Когда моему брату стало плохо с сердцем в дороге то в южненской больнице ему смогли только кардиограмму снять, укол впендюрить и сказать - везите в Одессу. тут помочь не сможем... И реанимобиль не смогли предоставить... везли на своей. хорошо что успели... И какая нафиг разница нам. на чем они воду греют???
    А сейчас, после дождей, поотваливался весь ремонт дорожный, что с весны тянется... пора заново начинать... - вот вам и технологии...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #17183
    Это просто жаба давит. Что оппозиционеры могут противопоставить такой рекламе? Проекты законов о пенсионной реформе и отмене депутатских привилегий которые они дружно прокатили? Или проекты о том, что ранее судимые немогут быть президентом? Это наверно Кличко беспокоится о себе. И это вся забота о народе который отдал им свои голоса.
    Савецкое быдло привыкло кормиться плакатными призывами и речевками, так ими и довольствуется до сих пор...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #17184
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, выходит, что все маршрутчики у нас из Донецка. Все думали, что на Донбасе шахтеры, а оказывается,он еще и кузница водителей маршруток.
    Хм... Вот скажи, только честно, зачем включаешь д..президента? Почему специально мешаешь теплое с мягким? ДаунеЦЦк это не место, это диагноз. Все кто за дЭбила - даунеЦЦкие несмотря на место проживания и возможность думать на "рюске езыг".
    ЗЫ, А насчет шахтеров, так был тут один на форуме, типа шахтер... Не знал чем збойка отличается от штрека, но тоже даунеЦЦкий.
    [MOD]

5. Вверх #17185
    Затейница

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хм... Вот скажи, только честно, зачем включаешь д..президента? Почему специально мешаешь теплое с мягким? ДаунеЦЦк это не место, это диагноз. Все кто за дЭбила - даунеЦЦкие несмотря на место проживания и возможность думать на "рюске езыг".
    ЗЫ, А насчет шахтеров, так был тут один на форуме, типа шахтер... Не знал чем збойка отличается от штрека, но тоже даунеЦЦкий.
    Уважаемый, все, кто за дЭбила - просто дЭбилы, зачем же вставлять в определение намек на город Донецк? Желаете оскорбить приличных людей, среди которых и шахтеры имеются? Вот только вчера пан bobchinskiy возмущался, что определенный контингент наших граждан оскорбляют всех львовян без разбора, давайте уйдем от примитивных обобщений)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #17186
    User banned
    Нет у меня в родственниках любителей шансона, никто не сидел никогда начиная с 1890 года(дальше не знаю), ни при царе, ни при сталине. А вот Герои Советского Союза и Герои Труда - были. Были так-же контрадмиралы и академики. Да и сам я к.т.н. и имею 3 высших образования. Как видишь - сплошь ученные люди, некогда нам зековские песенки слушать было. Так что твой вопрос - мимо кассы! Спроси об этом лучше у даунеЦЦких, они тебе и раскажу, и покажут и споют.
    ЗЫ. Сам то небось частенько слушаешь "мой номер 245", "Владимирский централ"?? А может и наколочки на пальцах есть?
    Если человеку нравится то или иное искусство, а пение и песню я причился к таким, то в этом ничего зазарного нет. У меня нет ни наколок, я никогда не сидел, но песни мне нравятся. В них больше жизни, чем в тех которые вам крутят с запада!

7. Вверх #17187
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если человеку нравится то или иное искусство, а пение и песню я причился к таким, то в этом ничего зазарного нет. У меня нет ни наколок, я никогда не сидел, но песни мне нравятся. В них больше жизни, чем в тех которые вам крутят с запада!
    Ну да:
    "гоп-стоп. мы подошли из-за угла..."(с)
    очень актуальный текст. по нонешним временам...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #17188
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, все, кто за дЭбила - просто дЭбилы, зачем же вставлять в определение намек на город Донецк? Желаете оскорбить приличных людей, среди которых и шахтеры имеются? Вот только вчера пан bobchinskiy возмущался, что определенный контингент наших граждан оскорбляют всех львовян без разбора, давайте уйдем от примитивных обобщений)
    Так про то была и речь! Где мой намек на город Донецк? Прочитайте еще раз Икара, это его инсинуации.. Об этом я и вопрошал его в ответ на маршрутчиков из Донецка. Повторю еще раз - "ДаунеЦЦк это не место(город), это диагноз". Не ведитесь! Не проводите параллели с городом и его жителями как это пытается сделать Икар. Судя по выборам петрушки - у нас в Одессе(как и на форуме) тоже даунеЦЦких(от слова даун, а не Донецк!) хватает.
    [MOD]

9. Вверх #17189
    Опа! Мы за жизнь заговорили... Ну так поведай нам про жизнь на основании так называемых песенок:
    - С Одесского кичмана..
    - По тундре...
    - Централ(владимерский)..
    - Мурка(уж куда без нее).
    - Мой номер 245..

Что из этих песен может быть ценного вынесено молодежью??? Я уже вообще молчу про то что слово тюрьма, вор и им подобные там чуть ли не в каждом куплете и не единожды!
    ЗЫ. Я не говорю что западная песня - образец. Оттуда тоже не узнаешь чему равен обьем шара например.
    [MOD]

10. Вверх #17190
    User banned
    Вообще то говорилось о присвоении звания Народного артиста Украины. Носители этого звания являются элитой культуры и духовной жизни страны. Что можно подумать о стране, где такое у элиты?
    За то, что так неистово дышали,
    Рукой меня пытаясь баловать.
    Конечно же, всему виною виски..
    Оно конечно приятно вам о таком слушать, но зачем же делать из этого народное достояние?)))

11. Вверх #17191
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Савецкое быдло привыкло кормиться плакатными призывами и речевками, так ими и довольствуется до сих пор...
    А ты с какого дерьма вылез тогда, из рагуль? Или не в те времена вырос? Пойти своим родителям скажи кто они, может пожалеют что такое родили. Или пойди спроси у них почему тебя и аналогичных популистов не поддерживают, брехунов спокон века народ не любил, только ущербных. Но и с этим опростоволосился, когда Ющенко выбирал.

12. Вверх #17192
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А ты с какого дерьма вылез тогда, из рагуль? Или не в те времена вырос? Пойти своим родителям скажи кто они, может пожалеют что такое родили. Или пойди спроси у них почему тебя и аналогичных популистов не поддерживают, брехунов спокон века народ не любил, только ущербных. Но и с этим опростоволосился, когда Ющенко выбирал.

13. Вверх #17193
    как любят коммуняцкие прихвостни от имени всего народа вещать... - страсть...
    вырос я действительно в СССРе... ну и что? Сказать спасибо партии родной, что родители сумели таки меня вырастить. несмотря на все ее "заботы"???
    И родителей моих не трогайте - вы их не знаете и нефиг своим идеологически правильно заточенным рылом к ним соваться...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Как при чем? Говорят же, что в рамках НБ. Конечно, делалось бы, несмотря на отсутствие бигбордов. Это же просто информирование населения, а не действенный инструмент реализации.
    И в чем состоит информирование населения на этом борде?

То что губернатор Одесской области пока еще Матвийчук - люди и так знают.
    Остальное - не информация, а дезинформация. Власть только делает вид, что прислушивается к пожеланиям народа.
    130 отремонтированных межквартальных проездов, 145 тысяч оздоровленных детей и тысячи спасенных при народном медосмотре жизней уже обсуждали.

Вы перепутали методичку.
    Утверждение о том, что это именно оппозиция завалила отмену пенсионной реформы - пример геббельсовской пропаганды. Это может пройти в глухом селе, где люди не имеют доступа в интернет, но не на Одесском форуме.
    Фактически за отмену тигипковской пенсионной реформы проголосовали:
    от Батькивщины - 91 депутат из 99 (92%)
    от КПУ - 31из 32 (97%)
    от УДАРа - 38 из 42 (90%)
    от Свободы - 36 из 37 (97%)
    от внефракционных - 13 из 30 (43%)
    и от ПР - всего 11 депутатов из 210 (5,2%)
    http://lb.ua/news/2013/04/02/195062_rada_otkazalas_otmenit_pensionnuyu.html

Так кто на самом деле завалил отмену пенсионной реформы?

15. Вверх #17195
    User banned
    Опа! Мы за жизнь заговорили... Ну так поведай нам про жизнь на основании так называемых песенок:
    - С Одесского кичмана..
    - По тундре...
    - Централ(владимерский)..
    - Мурка(уж куда без нее).
    - Мой номер 245..

Что из этих песен может быть ценного вынесено молодежью??? Я уже вообще молчу про то что слово тюрьма, вор и им подобные там чуть ли не в каждом куплете и не единожды!
    ЗЫ. Я не говорю что западная песня - образец. Оттуда тоже не узнаешь чему равен обьем шара например.
    А вы если послушаете эти песни и поймете, как не надо жить. Так никого не призывают к насилию, грабежу и так далее. В этих песнях наоборот, говорится о суровой жизни!

16. Вверх #17196
    User banned
    А вы если послушаете эти песни и поймете, как не надо жить. Так никого не призывают к насилию, грабежу и так далее. В этих песнях наоборот, говорится о суровой жизни!
    Как это "как не надо жить"? Зачем так о президенте, это пример для всех членов ПР...
    Последний раз редактировалось konsa; 01.07.2013 в 22:54.

17. Вверх #17197
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Снова матвейинфо...
    вы не читаете, а только постите всякую фигню... Я уже писал - повторюсь...
    Когда моему брату стало плохо с сердцем в дороге то в южненской больнице ему смогли только кардиограмму снять, укол впендюрить и сказать - везите в Одессу. тут помочь не сможем... И реанимобиль не смогли предоставить... везли на своей. хорошо что успели... И какая нафиг разница нам. на чем они воду греют???
    А сейчас, после дождей, поотваливался весь ремонт дорожный, что с весны тянется... пора заново начинать... - вот вам и технологии...
    Ну, не матвейинфо. Понятное дело, что каждого из нас волнуют исключительно свои проблемы. Если людям в селе сделают нормальное освещение, то городскому жителю на это глубоко... с высокой колокольни. Но это ж не значит, что это не надо.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #17198
    А если посмотреть на гей-парады, то сразу поймешь как надо жить? А если в них поучаствовать?
    [MOD]

19. Вверх #17199
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну, не матвейинфо. Понятное дело, что каждого из нас волнуют исключительно свои проблемы. Если людям в селе сделают нормальное освещение, то городскому жителю на это глубоко... с высокой колокольни. Но это ж не значит, что это не надо.
    ты хоть читала о чем там???

В качестве эксперимента муниципалитет уже установил на улице Суворова восемь подобных светильников. Старые лампы потребляли 2,5 кВт/ч, а новые - 0,5 кВт/ч. Таким образом Беляевка рассчитывает серьезно сэкономить на электроэнергии.

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, господин bobchinskiy, при таком отношении к большинству населения незалежной долго ещё вам и вашим хозяевам в роли той самой Моськи оставаться.

Закрытая тема
Страница 860 из 1195 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права