Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 176 из 1893 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 37859
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброе утро.
    Все так хорошо выходные провели,я наверное одна работала и субботу и воскресенье(((

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Все так хорошо выходные провели,я наверное одна работала и субботу и воскресенье(((
    чего )) я работала в пятницу и субботу.))

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А потом в течении дня какой пульс? У меня как забеременела не меньше 85, но чувствовать его начинаю только когда больше 90.

Пеленки не покупала, а вот платье с колготками в виде божьей коровки, 4 шапочки и костюмчик ползуны, боди и шапочка прикупила))
    я в МАзере купила человечек нейтрального цвета,погремуху одну,пелёнки и полотенце.В первую беременность ни чего не покупала,а потом бегала как ошпаренная среди зимы с коляской,т.к. купить не кому было.В этот раз думаю купить всё за ранее
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Привет! Принимайте в свои ряды.Меня зовут Кристина, мне 24,ребеночек первый.Мы совсем маленькие-6 неделька.
    Девочки. подскажите бывает тянет живот и немного яичник-но быстро проходит-за день может пару раз.Особо я не напрягаюсь физическими нагрузками-это нормально?и еще делала ХГЧ на 5-й-почти 900-узи не делала-через сколько повторить ХГЧ-чтобы убедиться. что все ок-без УЗИ?
    Спасибо
    Добро пожаловать!!!

4. Вверх #3504
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Меня второе утро рвет, вчера чучуть, сегодня сильно и желчью, а я надеялась что вот вот конец токсикоза.
    Ого бедняжка!!( Может к врачу обратиться, какие-то лекарства попить? Как вообще самочувствие?

Всем доброе утро.Все так хорошо выходные провели,я наверное одна работала и субботу и воскресенье(((
    Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник))) Лето еще не кончается, все только впереди)))))) Начальник зверь, что выгнал на работу..
    Чудо рядом!!

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    чего )) я работала в пятницу и субботу.))
    Значит,я не одна такая))))
    Последний раз редактировалось maljvka; 01.07.2013 в 11:47.

6. Вверх #3506

Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник))) Лето еще не кончается, все только впереди)))))) Начальник зверь, что выгнал на работу..
    Ещё и после отпуска,тяжеловато было первые 2 дня.Зато сегодня-завтра отсыпаюсь)))Сегодня сказала своему начальнику за своё положение,вернее впала в ступор и забыла всё,что приготовила сказать((Капец,вышла руки трусятся

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Ещё и после отпуска,тяжеловато было первые 2 дня.Зато сегодня-завтра отсыпаюсь)))Сегодня сказала своему начальнику за своё положение,вернее впала в ступор и забыла всё,что приготовила сказать((Капец,вышла руки трусятся
    Отсыпайся тогда по полной)) А что начальник, сильно злой? Ты его обрадовала или расстроила такой новостью?)
    Чудо рядом!!

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Отсыпайся тогда по полной)) А что начальник, сильно злой? Ты его обрадовала или расстроила такой новостью?)
    Начальник хороший,только я его всё равно боюсь.У нас в декрет уходят раз в 4-6 месяцев.Только взяли на декретное место человека как пару недель,теперь снова в поисках будут

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, по поводу того, что попить при рвоте, я уже перелопатила кучу инфы и задолбала всех доступных врачей. Так вот, если рвота менее 10-12 раз в день и ежедневно, пить ничего не надо. Единственное, что мне сказал достаточно грамотный врач - если рвота сильная (даже с утра), разводить пакет регидрона в литре воды и в течение дня пить маленькими глотками. Я пить не смогла из-за того, что вода соленая. Хотя тошнит действительно меньше. Решила, что пока рвоты сильной нет, пить не буду. Если опять начнется - через "не могу".
    А все лекарственные препараты только забивают симптоматику, к сожалению.

10. Вверх #3510
    А у меня вес скачет.)) Со страшной силой.)) Сегодня 76,5 кг, а пару дней назад был 77,6... А 25 числа когда ходила в больницу вообще абалдела 79 кг.)) Ну средне держится 77,2 ( плюс минус 200 гр.)) Ну когда увидела 79 чуть в обморок не упала.)) Такая паника началась.)) Вроде стараюсь кушать только полезную пищу, никакого мучного, сладкого.... мама вчера сказала что из-за жидкости... надо будит у врача это момент уточнить....

11. Вверх #3511
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Привет, девули!
    А я сегодня - мать-героиня!))
    С утра была на первом плановом УЗИ. Все хорошо, соответствует срокам, риски "поломок" гораздо ниже базовых.
    Манюня помахал(а) нам ручкой и даже громко икнул(а) в конце)))))) Было очень смешно.

А потом я махнула в 20-ю поликлинику - проходить медкомиссию. Рассчитывала, что бабули в такую погоду будут дома сидеть, и очередей не будет. Но нет! Наши бабушки в огне не горят и в воде не тонут!.. Пришлось делать морду кирпичом и проходить без очереди. Почти везде проканывало)) За 2 часа прошла всех специалистов. Осталось у терапевта и педиатра поставить отметки.
    Усё...

Теперь завтра кровушку сдам и бакпосев из носа.

Ну? не молодец я?)))))

По поводу одежонки для манюни.... Я на Картерсах и пр. уже столько всего навыбирала! Второго УЗИ не дождусь - буду заказывать нейтральных цветов! Ну, хотя бы парочку наборчиков с человечками!)))

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    С утра была на первом плановом УЗИ. Все хорошо, соответствует срокам, риски "поломок" гораздо ниже базовых.
    Манюня помахал(а) нам ручкой и даже громко икнул(а) в конце)))))) Было очень смешно.

А потом я махнула в 20-ю поликлинику - проходить медкомиссию. Рассчитывала, что бабули в такую погоду будут дома сидеть, и очередей не будет. Но нет! Наши бабушки в огне не горят и в воде не тонут!.. Пришлось делать морду кирпичом и проходить без очереди. Почти везде проканывало)) За 2 часа прошла всех специалистов. Осталось у терапевта и педиатра поставить отметки.
    Усё...

Ну? не молодец я?)))))

По поводу одежонки для манюни.... Я на Картерсах и пр. уже столько всего навыбирала! Второго УЗИ не дождусь - буду заказывать нейтральных цветов! Ну, хотя бы парочку наборчиков с человечками!)))
    А я пока отложила поход в поликлинику) Думаю на месяце пятом пойду, врач пока не требует , ну и я молчу.)) Моя знакомая пошла на месяце втором, так бабки не хотели ее вообще даже на пушечный выстрел пропускать, а у нее еще такой сильный токс был.... Она психанула пошла уже когда пузо было приличное)) Так бегом все везде сдала, без лишнего слова.))

13. Вверх #3513
    А я пока отложила поход в поликлинику) Думаю на месяце пятом пойду, врач пока не требует , ну и я молчу.)) Моя знакомая пошла на месяце втором, так бабки не хотели ее вообще даже на пушечный выстрел пропускать, а у нее еще такой сильный токс был.... Она психанула пошла уже когда пузо было приличное)) Так бегом все везде сдала, без лишнего слова.))
    Меня моя врач предупредила по поводу бабок и сказала, как с ними бороться))) Никому ничего не объяснять, ни с кем не спорить. Заходить вместе с "очередником". Я сегодня так и делала. И врач-специалист брал меня, а "очередника" просил подождать пару минут в коридорчике.

Специально пошла пораньше - не стала дожидаться, пока пузень вырастет. Там в коридорах духота, куча больных - оно мне надо на более поздних сроках? А по лестницам скакать? Спецы все на разных этажах - 3,4,5. Мне уже сегодня не очень хорошо было. Но токс, конечно, надо переждать.

14. Вверх #3514
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Читаю вас девочки и завидую. Собирались вчера с мужем на море (первый раз в этом году!!! то работа, то дом, вечно некогда), а погодка подвела, я все равно рвалась, но муж был катигоричен и сказал что в такую погоду никуда меня не повезет ((( А видимо зря, волны были мои любимые. Зато шашлыкав сделал, компенсировал )))

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    приветик всем..у меня завтра первое плановое УЗИ переживаю....хоть бы все хорошо было бы......а в среду наверное поеду в Дилю и сдам анализы на первый скринниг.....а потом уже и к врачу можно....роддомовскому..там первая волна спала в 5 род.доме....после помывки, самое время)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    приветик всем..у меня завтра первое плановое УЗИ переживаю....
    зачем переживаешь?)) все хорошо!
    я сегодня "отстрелялась"... только забыла сказать про фотки в процессе, а потом было поздно - муж прям расстроился, что нам не дали картинки)) хотя был со мной и все видел, а кроме нас эти картинки никого не интересуют - проверено))

Знаете, девочки, а мне ведь до сих пор до конца не верится, что я беременна... Мы так долго этого ждали, а сейчас ни токса, ни живота. Сегодня на УЗИ лежала, рассматривала на экране ручки, ножки, и чуть не расплакалась, когда манюня икнула... Муж, как немой стоял... Как же это здорово!

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Так вот на счет вещичек.. Я бы уже накупила бы вагон.))) Но пока как-то сдерживаю себя.... думаю что уже после второго УЗИ, когда нам раскроют тайну жителя маминого живота - начну покупать вещички.))) Уже тоже столько присмотрела. Кстати на Нексте тоже нашла костюм Божьей коровки для малыши - такое умиление.)) Ну а серьезные покупки типа колясок, кроваток уже перед временем "Ч" будим покупать. У нас вот с мужем спорный вопрос покупать новую коляску или б.у? Что скажите?)
    Я возможно ошибаюсь, но решила, что всё куплю включая кроватку и коляску до середины декабря (ПДР в конце января). Потом начнется предновогоднее время, суета, НГ, потом рождественская неделя, вдруг гололед - не до покупок будет, а доставку вещей с сайтов и подавно долго ждать в период католического рождества+НГ.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я возможно ошибаюсь, но решила, что всё куплю включая кроватку и коляску до середины декабря (ПДР в конце января). Потом начнется предновогоднее время, суета, НГ, потом рождественская неделя, вдруг гололед - не до покупок будет, а доставку вещей с сайтов и подавно долго ждать в период католического рождества+НГ.
    Сто пудов! С нашими ПДР надо сильно заранее заказывать!

19. Вверх #3519
    Привет, девули!

Усё...

Ну? не молодец я?)))))

Просто метеор, поздравляю))
    А фотки с узи мама с интересом рассматривала, другие так, посмотрели ну и ладно, сказали, что ничего не понятно, надо было все показать)) А мы готовы любоваться на них хоть каждый день))))
    Чудо рядом!!

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Сто пудов! С нашими ПДР надо сильно заранее заказывать!
    Всё, ты мне развязала руки!
    Но всё равно жду до "экватора", надеюсь Блонский меня порадует кто конкретно там у меня поселился.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 176 из 1893 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя