Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 175 из 1893 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 37859
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! А мы вчера купались под дождем....такой кайф! Супер! А сегодня напрыгалась по МЕГА волнам. Правда очень боялась, чтоб в живот не ударили...Удовольствия море, сразу головная боль прошла. Я тоже не кручу. Дедушка у меня всем этим занимается, я только почистить, принести, синие попечь!
    Но вот перчик с медом заинтересовал....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я сегодня что-то совсем плохо себя чувствую, утром впервые рвала за всю беременность, а к вечеру опять высокий пульс мучает.
    Девочки, у кого-то проблемы с высоким пульсом есть?
    Не может ли это быть на погоду? У меня в 6-7 недель было учащенное сердцебиение из-за пониженного давления, потом прошло.
    Меня тоже за 10 неделек сегодня впервые утром тошнило жутко. Но я еще грешу на недозревший килограмм абрикосы, съеденный ночью)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы вчера купались под дождем....такой кайф! Супер! А сегодня напрыгалась по МЕГА волнам. Правда очень боялась, чтоб в живот не ударили...Удовольствия море, сразу головная боль прошла. Я тоже не кручу. Дедушка у меня всем этим занимается, я только почистить, принести, синие попечь!
    Но вот перчик с медом заинтересовал....
    Приветик!! Я вчера вообще танцевала под дождем! Такой кайф! Единственное все смотрели на меня и спрашивали как я себя чувствую...этт немного напрягало)) Зато сегодня целый день валяшечки...Бульбу наконец-то досмотрела!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мы сегодня были в Ильичевске, купались под дождем и прыгали по волнам!!! Море удовольствия!!! Правда я прыгала попой, чтоб живот не ударить))) Наелась тараньки сушеной, но пиво не пила, хотя очень хотелось...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки привет.Притопала я к вам с осенних))))мы собираемся прикупить пеленки на липучках нужно еще 2ое желающих.если кто хочет пишите в личку.есть розовая,голубая,белая они с аппликацией цена 75грн.
    девочки вы себе еще не заказывали пеленки? я себе заказала одну
    начинаю уже потихоньку собирать приданое )))

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня по утрам, если была рвота, пульс 130-140. Потом нормализуется. Помогает дыхательная гимнастика.
    А потом в течении дня какой пульс? У меня как забеременела не меньше 85, но чувствовать его начинаю только когда больше 90.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Пеленки не покупала, а вот платье с колготками в виде божьей коровки, 4 шапочки и костюмчик ползуны, боди и шапочка прикупила))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Пеленки не покупала, а вот платье с колготками в виде божьей коровки, 4 шапочки и костюмчик ползуны, боди и шапочка прикупила))[/QUOTE]

Клааассик!)а я пока только смотрю по сайтам,покупать до рождения пока не решаюсь.в пульс на днях у меня был вообще 55 уд,состояние как космонавт+

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Приветик!! Я вчера вообще танцевала под дождем! Такой кайф! Единственное все смотрели на меня и спрашивали как я себя чувствую...этт немного напрягало)) Зато сегодня целый день валяшечки...Бульбу наконец-то досмотрела!
    Ух ты! А мы просто гуляли под дождем, заходя во все лужи....
    Я так переживала, в первый раз, что у меня уже полная сумка в роддом+ комод вещичек было готово еще в 7 месяцев. вдруг преждевременные, а я готова!!!
    В итоге даже потом в церковь ездили о благополучном разрешении ( после недели лежания в роддоме-вокруг все рожают, а мы "в домике")
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Привет! Принимайте в свои ряды.Меня зовут Кристина, мне 24,ребеночек первый.Мы совсем маленькие-6 неделька.
    Девочки. подскажите бывает тянет живот и немного яичник-но быстро проходит-за день может пару раз.Особо я не напрягаюсь физическими нагрузками-это нормально?и еще делала ХГЧ на 5-й-почти 900-узи не делала-через сколько повторить ХГЧ-чтобы убедиться. что все ок-без УЗИ?
    Спасибо

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброе утро! Хотя глаза не открываются. Читала, что вчера на море была красота... Вот у нас вчера выдался денек. Ездили в Рыбаковку на конкурс, вернее уже Гала-концерт. Выехали хорошо заранее, дабы наши дети побесились на пляже. Как все одесские мамы, набрали с собой еды ( думали устроить пикник на пляже). Надежда, что там не будет дождя, не угасала до последнего момента. Но, увы... Ливень был капитальный, как то и купаться не хотелось в сером, бурлящем море под раскаты грома и молний. Нам повезло, мы нашли большой пустой шатер. Под этим грибочком прятались около 3 часов все 40 человек. Дальше был еще один сюрприз. Обещанный на 21:00 концерт, начался в 22:00 (отдельно замечу -детское мероприятие ((((). Итог: в Одессу мы вернулись в час ночи, при том, что с концерта мы уехали, как только получили свою награду. Но оно стоило того - ведь у нас ГРАН-ПРИ!!! (У мамы ладошки краснючие, а маленький человечек, как называет пузожителя дочка, первый раз услышал такую громкость и музыки, и криков)
    Прекрасно понимаю, что сегодня я буду варенной сосиской (спасибо погоде). А с завтрашнего дня Бугаз
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #3491
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утречко! Вот сегодня классно было спать - воздух такой прохладный.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Клааассик!)а я пока только смотрю по сайтам,покупать до рождения пока не решаюсь.в пульс на днях у меня был вообще 55 уд,состояние как космонавт+
    Я вот надеюсь, что после второго планового мне точно скажут пол малыша и я смогу с середины сентября смело скупать вещички) Первая покупка, наверное, будет комод с пеленатором в конце лета.

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Привет! Принимайте в свои ряды.Меня зовут Кристина, мне 24,ребеночек первый.Мы совсем маленькие-6 неделька.
    Девочки. подскажите бывает тянет живот и немного яичник-но быстро проходит-за день может пару раз.Особо я не напрягаюсь физическими нагрузками-это нормально?и еще делала ХГЧ на 5-й-почти 900-узи не делала-через сколько повторить ХГЧ-чтобы убедиться. что все ок-без УЗИ?
    Спасибо
    Добро пожаловать! Легкой беременности!
    У меня тоже тянуло, врач говорил ничего страшного. Если сильно вдруг потянет - таблеточку но-шпы или свечку папаверина в попу.
    Насчет ХГЧ девочки лучше подскажут, т.к. я сдала всего один раз ХГЧ в первый день задержки, а так бегала на УЗИ 3 раза за 10 недель - проверила маточная ли, слушала сердцебиение и потом побежала потому что не было токса и я испугалась всё ли хорошо (о, мой беременный мозг!)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро! Мы вчера попали на Сухой Лиман к друзьям в гости и самый разгар дождя там переждали. Подружка сейчас на -7 месяце,уже животик большой.Говорит,что расти начал нормально только на шестом. У нас с ней,как оказалось,одна и та же врач. Сегодня думала анализы сдать нужные,но по такой погоде лень.Перенесу все на завтра.
    Всем хорошего настроения! )

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А потом в течении дня какой пульс? У меня как забеременела не меньше 85, но чувствовать его начинаю только когда больше 90.
    Если ленюсь и не дышу - 80-85 в течение дня. Если не ленюсь - 60-70.

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо
    ХГЧ, к сожалению, не показатель нормального протекания беременности. Если немного тянет - это вполне нормально. Если это приносит дискомфорт, то лучше врачу показаться и на узи сходить. На 6 недельке уже сердце хорошо слышно)

15. Вверх #3495
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Все так классно время провели, покупались, отдохнули, гран-при получили)))) У нас тоже выходные удались - в субботу на причале наелись шашлыка, мидий, накупались и на матрасах вдоволь наплавались, а вчера спонтанно поехали в Николаевский зоопарк! Получили море удовольствия! Всю дорогу ехали под дождем, уже думала, в зоо не попадем, перекусим где-то и домой, но судьба нам улыбнулась - только приехали на место назначения, дождь перестал, было не жарко, спокойно походили, порассматривали животных, только на выход - бабах, дождь))) Как по заказу)) Скажу вам - бегемот это капец какое большое животное и с какой большой пастью))))))))
    Сегоня ехала на работу и спала в маршрутке, вот такие выходные, еще и собачка наша всю ночь не давала спать, скулила, будила, сама на кровать не запрыгивала, надо было ее затаскивать и обнимать и гладить, чтобы успокоить хоть как-то. Еще и в шкафу все вещи перелопатила, что-то роет, капает, такая неспокойная, даже не знаю, что с ней делать(
    Чудо рядом!!

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Спасибо
    Поздравляю! Легкой беременности!!

ХГЧ в динамике смотрят с разницей в 2-3 дня. Я на узи не ходила. Сдала Хгч 2 раза с разницей в 3 дня и потом еще через неделю. Динамика была хорошая, чувствовала себя хорошо и я не переживала что может быть ВБ. А вообще я на 6ой собиралась сделать узи, уже должно быть сердцебиение видно, но меня отговорили, так как до этого были В, короче чтоб не спровоцировать...Уже на 10ой меня уговорили глянуть по быстрому узи для уточнения срока, чтобы не пропустить даты скрининга...

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро! вчера были на море. волны потрясающие. веселились как дети))
    но на самом делое у меня хандра началась. я чувствую себя огромным слоном. я за год до Б принимала гормональные препараты и очень потолстела. а сейчас еще и живот растет и я огромная, как дом. плюс у меня уже пошли растяжки!!!это просто кошмар!!!!! я скупила кучу кремов, но ничего не помогает(((((((((( хоть и в весе я не прибавляю сейчас, они все равно появляются!!!! что делать???????

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для Странная Женщина

Пеленки не покупала, а вот платье с колготками в виде божьей коровки, 4 шапочки и костюмчик ползуны, боди и шапочка прикупила))
    Клааассик!)а я пока только смотрю по сайтам,покупать до рождения пока не решаюсь.в пульс на днях у меня был вообще 55 уд,состояние как космонавт+[/QUOTE]

[QUOTE=rockfor;39760538]Всем доброе утречко! Вот сегодня классно было спать - воздух такой прохладный.

Я вот надеюсь, что после второго планового мне точно скажут пол малыша и я смогу с середины сентября смело скупать вещички) Первая покупка, наверное, будет комод с пеленатором в конце лета.

Всем доброе утро! )) Работающих с началом рабочей недели.))
    МЫ вчера тоже отдыхали на море, жарили мясо и дождь был не помеха)) Так хорошо надышалась йодом и всяких вкусняшек поела.))) Хорошо летом столько овощей, хочешь гриль, хочешь салаты или икру.))) А еще картошечка печеная фольге.))

Так вот на счет вещичек.. Я бы уже накупила бы вагон.))) Но пока как-то сдерживаю себя.... думаю что уже после второго УЗИ, когда нам раскроют тайну жителя маминого живота - начну покупать вещички.))) Уже тоже столько присмотрела. Кстати на Нексте тоже нашла костюм Божьей коровки для малыши - такое умиление.)) Ну а серьезные покупки типа колясок, кроваток уже перед временем "Ч" будим покупать. У нас вот с мужем спорный вопрос покупать новую коляску или б.у? Что скажите?)

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утречко!
    Спасибо
    Добро пожаловать!
    От погодка, сегодня всей семьей проспали и решили не вести малого в сад. Вот сижу и думаю, идти с ним гулять или не стоит??? Противненько так на улице и ветер сильный...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Меня второе утро рвет, вчера чучуть, сегодня сильно и желчью, а я надеялась что вот вот конец токсикоза.
    Будем тебя в космос запускать))) Если заказывать с сайтов кроме некста, вещи идут 3-4 недели, а зимой в новогодние праздники дольше, ты как минимум по выбирай все важные покупки, а то купят без тебя что-то что тебе не будет нравиться и не будет удобно.
    Спасибо
    Добро пожаловать)) Кидай в личку данные для первой странички.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если ленюсь и не дышу - 80-85 в течение дня. Если не ленюсь - 60-70.
    Надо и мне дышать)
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! вчера были на море. волны потрясающие. веселились как дети))
    но на самом делое у меня хандра началась. я чувствую себя огромным слоном. я за год до Б принимала гормональные препараты и очень потолстела. а сейчас еще и живот растет и я огромная, как дом. плюс у меня уже пошли растяжки!!!это просто кошмар!!!!! я скупила кучу кремов, но ничего не помогает(((((((((( хоть и в весе я не прибавляю сейчас, они все равно появляются!!!! что делать???????
    Как говориться если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Зато ты сейчас вынашиваешь свое чудо, своего ребеночка. Родишь, гормональный фон придет в норму, правильное питание и спорт зал и будешь мамой красоткой))
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! )) Работающих с началом рабочей недели.))
    МЫ вчера тоже отдыхали на море, жарили мясо и дождь был не помеха)) Так хорошо надышалась йодом и всяких вкусняшек поела.))) Хорошо летом столько овощей, хочешь гриль, хочешь салаты или икру.))) А еще картошечка печеная фольге.))

Так вот на счет вещичек.. Я бы уже накупила бы вагон.))) Но пока как-то сдерживаю себя.... думаю что уже после второго УЗИ, когда нам раскроют тайну жителя маминого живота - начну покупать вещички.))) Уже тоже столько присмотрела. Кстати на Нексте тоже нашла костюм Божьей коровки для малыши - такое умиление.)) Ну а серьезные покупки типа колясок, кроваток уже перед временем "Ч" будим покупать. У нас вот с мужем спорный вопрос покупать новую коляску или б.у? Что скажите?)
    Я его там и заказывала)) Люблю Некст)
    Насчет коляски смотрите по деньгам, если очень нравиться какая-то коляска, но цена за новую кусается, без проблем можно взять б/у, главное внимательно просмотреть ее. Постираешь оббивку, окропишь святой водичкой и вперед)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 175 из 1893 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя