| ||
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.01.2009 в 00:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
в том то и дело не все имеют свой бизнесс и у нас большинство работает на дядю и для многих, этот только зарождающийся кризис уже сейчас очень сильно выбил почву из под ног,и чтобы здесь не говорили, падение цены еще ниже неизбежно и так и должно произойти,цены не рально высокие.
ну нормальный доход... водка, мясо, сигареты, нынче в цене... все зависит от наличия рядом суперов![]()
Скрытик,
продуктовые магазинчики по типу на углу Семинарская/Канатная не имеют постоянный оборот в 1100 гривен в час ... поверьте мне.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я могу тебе 2 примра привести. Постой и посмотри.
1й - на Таирова возле Формы (или Форсажа, кому что ближе) есть маленький магазинчик, слева перед самой Формой. Чисто "забегаловка" на 1 кассу. Постой минут 15 и все поймешь.
Второй пример - Троицкая угол Осипова, не помню название магазина. Там площадь магазина метров 100 максимум. В любое время там минут 10 до кассы стоять нужно.
И таких примеров немало.
А ты что решил магазин открыть?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
подтверждаю, оборот рядом с Формой выше чем 1100 в час![]()
Ну, и по теме форума. Привет от тех самых банкиров, что раздают кредиты и знают ситуацию:
буквально на днях была заключена сделка по гостинке (район Дарница) в сумме 18 000,00 долл. США (цифра реальная)... какие еще вопросы?
Спасибо, поржал. Пока есть те, кто считает, что в пригороде живут "обиженные", особенно в загородных домах, а в спальных районах жить - эта как-та "не кашернаааа" недвижка в центре здесь и сейчас недооценена раз в 10... минимум... Растишки, нужно активнее атаковать неокрепшие умы граждан.... а то что-то не покупают даже по смешной цене несколько лимонов...
Я что, врал насчёт вони? можно конечно и не замечать... как и собачье дерьмо на всех клумбах....
ЗЫ: _Shao_, не парься, Лондон это фиг знает где от центра, не в том месте живёшь...![]()
In Mickey Mouse we Trust
Я так понимаю, что пока есть у людей деньги на три квартиры по 10-15 тыс.- эти квартиры столько стоить не будут.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня заглянул в агенство (не буду называть какое) узнать цены. интересует 1ком на пр. шевченко. ниже 60 кило не нашлось. вопрос "где обвал"??Наконец-то до людей начинает что то доходить.Фууууу, я уж подумал что большинство превратилось зомбо-кризиковДа в центре (нормальном) особо и не подешевело ничего, продают те кто кредит платить не может вот и всё.
Кто купил хаты за нал в тех же спальниках будет держать их до лучших времен если действительно по 20к за 1-комнатную будет, когда-то и 60 будет опять на то она и недвижимость.Понятно что нет столько сделок как было и цена опустилась правда.Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.Как там в стихах:
Прощай мечта,как ты была красива
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки