Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 70 из 1285 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 25682
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Кстати и в Лондоне немало бомжатников. И на центральных станциях метро по рельсам мыши бегают. И в "Сохо" я видел подобие наших биотуалетов, но только с 3 стенами (человек со спины весь на виду), чтобы трудовой люд и гости города идя из пабов проссыкались.
    Так что Маразлиевская еще не худший вариант

2. Вверх #1382
    User banned
    Сегодня заглянул в агенство (не буду называть какое) узнать цены. интересует 1ком на пр. шевченко. ниже 60 кило не нашлось. вопрос "где обвал"??

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    Сегодня заглянул в агенство (не буду называть какое) узнать цены. интересует 1ком на пр. шевченко. ниже 60 кило не нашлось. вопрос "где обвал"??
    а рассказали о том как разметают?

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    а рассказали о том как разметают?
    не такого не говорили

5. Вверх #1385
    Не покидает форум
    Да в центре (нормальном) особо и не подешевело ничего, продают те кто кредит платить не может вот и всё.

Кто купил хаты за нал в тех же спальниках будет держать их до лучших времен если действительно по 20к за 1-комнатную будет, когда-то и 60 будет опять на то она и недвижимость

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Но на Маразлиевской я не куплю ни одной. Нафига мне эта радость с элитными гопниками в пропахших мочой подъездах?
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я не такая и подъезд мой не... (дальше по тексту).
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ну нет уже давненько такого на Маразлиевской !
    Без шуток? Ещё 20 лет назад все были колходниками с порэпаными пятками и тут вдуг все стали культурными до безобраия?
    Не обманывайте, _Shao_ таки приедет и посмотрит что здесь изменилось....
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    цены должны быть адыкват изначально.
    Ух-ты!!! а что ж об этом не вспоминали последние несколько лет? Никто не задумывался что не могут строить стометровые клоповники в клоаке столько, сколько дома в Майами....
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Да в центре (нормальном) особо и не подешевело ничего, продают те кто кредит платить не может вот и всё.
    Кто купил хаты за нал в тех же спальниках будет держать их до лучших времен если действительно по 20к за 1-комнатную будет, когда-то и 60 будет опять на то она и недвижимость
    Ага... правнуки продадут или на булку хлеба сменяют....
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а продают тем кто кредит взять не может?

8. Вверх #1388
    Оптимист

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Без шуток? Ещё 20 лет назад все были колходниками с порэпаными пятками и тут вдуг все стали культурными до безобраия? .
    По твоему на Маразлиевской селили диких колхозников с немытыми пятками, хорошо что не цыган.
    Прости, ты вообще в Одессе находишься? Что же за ненависть к своим горожанам что такое нужно писать? У меня знакомый в 80х годах студентом снимал квартиру на Маразлиевской, и даже тогда в подъездах никто не мочился, ведь рядом целый парк!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Кстати и в Лондоне немало бомжатников. И на центральных станциях метро по рельсам мыши бегают. И в "Сохо" я видел подобие наших биотуалетов, но только с 3 стенами (человек со спины весь на виду), чтобы трудовой люд и гости города идя из пабов проссыкались.
    Так что Маразлиевская еще не худший вариант
    Бомжатников везде хватает. И в Париже метро убитое, и проезд в 5 раз дороже, зато в Киеве красивое.... а толку??? Вся Европа ломится, хочет покататься? Хоть туалетов и макдональдсов-туалетов хватает.... а у нас отойти 200 метров от дерибона и ни одного туалета.... зато много входов во дворы, по запаху легко угадать для чего они....
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По твоему на Маразлиевской селили диких колхозников с немытыми пятками, хорошо что не цыган.
    Прости, ты вообще в Одессе находишься? Что же за ненависть к своим горожанам что такое нужно писать? У меня знакомый в 80х годах студентом снимал квартиру на Маразлиевской, и даже тогда в подъездах никто не мочился, ведь рядом целый парк!
    Да нет, очевидно пишет "обиженный" с какого-то дальнего пригорода. Хочется, но не можется, вот и пускает желчь........
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #1391
    Оптимист

а у нас отойти 200 метров от дерибона и ни одного туалета.... зато много входов во дворы, по запаху легко угадать для чего они....
    Таки что-то тебя муляет - что не пойму. Давно все воры в центре закрыты и нигде не воняет, что за фобия?

12. Вверх #1392
    У меня брат в центре живет. После каждой юморины или дня города - весь двор обгажен.
    Я еще с детства помню таблички "туалета нет"

13. Вверх #1393
    Я там не жил, может тебе и видней кого там селили...... и чем Маразлиевская коренным образом от Болгарской или Ватутина отличается

Таки что-то тебя муляет - что не пойму. Давно все воры в центре закрыты и нигде не воняет, что за фобия?
    Да ничё не муляет, чесса слово... просто высказал своё мнение по поводу восхваляемого центра... как по мне, так на черёмушках или таирова не так загажено и дома не такие убитые
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 09.01.2009 в 23:48.
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    Бубуська, уже 3-шка (начиная с неё) в центре редко будет в кредите, либо же 3-х годичном где-то, а не 30-и летнем. Т.е. продают тем кому и не нужен кредит

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    К тому что чаще всего (не всегда правда) оборот приносит прибыль Я же не говорил о том что владелец магазина может позволить себе купит квартиру в 100 метров на Маразлиевской с месячного дохода, да? Я просто привел пример людей которые не будут щелкать зубами. И не зря говорил о том что один из известных нам банков продолжает выдавть кредиты. Более того сегодня я совершенно случайно узнал о том что все банки как выдавали кредиты так и выдают - ведь у них нет другого способа работать, неужели кто-то верит что банки могут существовать за счет кассового обслуживания? Просто условия и кредиторы уже другие и на улице в магазинах) их уже не ловят.
    Скрытик,
    то что оборот приносит прибыль это я прекрасно понимаю. Вопрос в том, какая прибыль когда оборот 50К ...
    да и 50К уе ... сейчас ?

Фраза "оборот в 50К" еще абсолютно ни о чем не говорит.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.01.2009 в 23:56.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    про рост не забыли сказать ?
    бегите быстрее её за 65 берите.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #1397
    Оптимист

Я там не жил, может тебе и видней кого там селили...... и чем Маразлиевская коренным образом от Болгарской или Ватутина отличается

Да ничё не муляет, чесса слово... просто высказал своё мнение по поводу восхваляемого центра... как по мне, так на черёмушках или таирова не так загажено и дома не такие убитые
    После таких слов даже разговаривать не хочется. Ведь это ты первый про вонь в подъездах начал а не я. И про колхозников...
    Ну и слава Богу, ведь действительно не всем жить в центре, думай о том как мне плохо

18. Вверх #1398
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    то что оборот приносит прибыль это я прекрасно понимаю. Вопрос в том, какая прибыль когда оборот 50К ...
    да и 50К уе ... сейчас ?

Фраза "оборот в 50К" еще абсолютно ни о чем не говорит.
    Как минимум 10%, это 5К в месяц.
    Именно сейчас, давно в магазин ходил?
    Как бы не хотелось некоторым, бизнес еще не умер, люди никогда не перестанут есть и пить, те мешки с сахаром что они закупили все равно или сгниют или закончатся, а и прости, ты на улицу выходишь? Машин на много меньше стало?
    Или хочется видеть вокруг нищих и голодных бомжей, которые роются в вонючих мусорниках? Не увидишь, поверь - уже не будет 90х. Этот кризис будет совершенно другим...

19. Вверх #1399
    Посетитель
    [QUOTE=Скрытик;3975145]К тому что чаще всего (не всегда правда) оборот приносит прибыль

Вы наверное имеете ввиду оборачиваемость?.... ну так поверте что 95% крупных дистрибьюторов ее посчитать не могут а магазины так тем более... и к тому же на оборачиваемости могут зарабатывать при условии легкой доступности денеги и возможности ею управлять....
    Поэтому ваша ссылка на обороты совершенно не в тему...

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Скрытик, так ещё ничего даже не началось, ещё даже на начали чистить ряды гос работников...

Закрытая тема
Страница 70 из 1285 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя