Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 892 из 1930 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 38583
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Насмешил ,украинец, теперь вы будете башлять, как в Европе, а получать, как и прежде, на Украине....
    Иди обтекай, мой рыбинский дружочек.
    Мы и так платим на уровне Европы, а то инигда и выше и плевать мне на твои откорячки(с)Алка
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 30.06.2013 в 20:18. Причина: \
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #17822
    User banned
    Во фракции Партии регионов сформировалась группа, которая намерена блокировать голосование законопроекта №2342, предусматривающего легализацию прав сексуальных меньшинств, сообщил народный депутат от Партии регионовВадим Колесниченко "Комментариям". "Группа депутатов фракции Партии регионов уже объявила лозунг "Мы в Европу, но только не... через это место". Поэтому если мне нужно через это место идти в Европу, то мне эта Европа не нужна", - отметил политик. Колесниченко отметил, что сегодня вся фракция проголосовала против этого закона. "Я понимаю, что будет применена сильная артиллерия. Не знаю, будут ли угрожать, или что-то еще", - сказал он. На вопрос, кто именно будет угрожать, Колесниченко ответил: "Не знаю. Кто предлагает? Власть предлагает голосовать этот закон, а фракция не хочет его голосовать. При этом мы эту позицию излагали уже неоднократно. При этом уже неоднократно было принято решение на фракции не насиловать депутатов и отпустить в свободное плавание", - подчеркнул он.

3. Вверх #17823
    О, кто о чем, а эти как всегда о жопах.
    Госпади, как так можно жить, у него нет денег автомобиль новый купить, а он о жопах думает

Навеяло

4. Вверх #17824
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Во фракции Партии регионов сформировалась группа, которая намерена блокировать голосование законопроекта №2342, предусматривающего легализацию прав сексуальных меньшинств, сообщил народный депутат от Партии регионовВадим Колесниченко "Комментариям". "Группа депутатов фракции Партии регионов уже объявила лозунг "Мы в Европу, но только не... через это место". Поэтому если мне нужно через это место идти в Европу, то мне эта Европа не нужна", - отметил политик. Колесниченко отметил, что сегодня вся фракция проголосовала против этого закона. "Я понимаю, что будет применена сильная артиллерия. Не знаю, будут ли угрожать, или что-то еще", - сказал он. На вопрос, кто именно будет угрожать, Колесниченко ответил: "Не знаю. Кто предлагает? Власть предлагает голосовать этот закон, а фракция не хочет его голосовать. При этом мы эту позицию излагали уже неоднократно. При этом уже неоднократно было принято решение на фракции не насиловать депутатов и отпустить в свободное плавание", - подчеркнул он.
    Проголосует,партия прикажет и куда он денется, с такой шушарой как он, там не считаются, и так не понятно почему он столько лает,кто позволил?

5. Вверх #17825
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Проголосует,партия прикажет и куда он денется, с такой шушарой как он, там не считаются, и так не понятно почему он столько лает,кто позволил?
    Очередной свидомый Нострадамус? Впрочем недолго ждать, чтобы ткнуть тебя носом в результаты голосования

6. Вверх #17826
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ходил в супермаркет, насмеялся капец
    Идет группа россиян и ругается на пол улицы, что у них денег не хватает, типа в Одессе очень дорого и вообще они сюда больше не приедут.
    Так ше люби друзи, как там в России с доходами, судя по воплям у вас таки жопа еще та
    Мне далеко ходить не нужно у меня бригада Украинцев плитку тротуарную кладет но я в отличии от Вас без повода не смеюсь (ибо смех без причины признак дурачины) и я понимаю что люди не от хорошей жизни приехали к нам на заработки!

7. Вверх #17827
    User banned
    О, кто о чем, а эти как всегда о жопах.
    Госпади, как так можно жить, у него нет денег автомобиль новый купить, а он о жопах думает

Навеяло

У Вас же БМВ 90-х годов.

8. Вверх #17828
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У Вас же БМВ 90-х годов.
    Кто тебе такое сказал, у мну пятерочка 11 года, у жены Камри 10 года

9. Вверх #17829
    User banned
    если украинцы посмотрят трезво ,а не в состоянии наркотического, алкогольного опьянения ,то вступление Украины в Таможенный Союз это оптимальное решение -простые люди смогут легально трудится в Рашке за зп от 1000 уе в месяц, а не за 2000 грн в месяц в Неньке)

10. Вверх #17830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Эхе хе.хе Похоже мы с вами последние из могикан..Нужен. Но нет и не будет. А если появится его отстрелят .И очень быстро..Я уже не надеюсь. Лет до 45 -47 еще верил. В 53 увы....Нет вру.Я еще надеялся что Кличко став президентом внесет стратегию победителя в наше болото. А потом увидел его политических коллег и все .Надежда погасла навсегда...
    Выходит, что все бывшие республики СССР не состоятся как государства без России. Согласен, что это относится к моей Киргизии, Таджикистану, Армении, Молдавии(?) Но никак не могу согласиться, что к ним можно причислить и Украину. Проблема всего лишь в том, что Россия и Украина не могут выстроить нормальных экономических отношений.....Всё упирается в политику.....Ещё Солженицын утверждал, что воссоздание СССР ( в обновлённом виде) невозможно без Украины и Казахстана....Так оно и есть....Слишком лакомый кусочек Украина для России....ТС , что ни говори, без Незалежной ничего из себя не представляет....

11. Вверх #17831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Мне далеко ходить не нужно у меня бригада Украинцев плитку тротуарную кладет но я в отличии от Вас без повода не смеюсь (ибо смех без причины признак дурачины) и я понимаю что люди не от хорошей жизни приехали к нам на заработки!
    Сердобольный какой...понимает он...Выгодно, потому и нанял...И дешевле сделают и главное, качественнее.....

12. Вверх #17832
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Выходит, что все бывшие республики СССР не состоятся как государства без России. Согласен, что это относится к моей Киргизии, Таджикистану, Армении, Молдавии(?) Но никак не могу согласиться, что к ним можно причислить и Украину. Проблема всего лишь в том, что Россия и Украина не могут выстроить нормальных экономических отношений.....Всё упирается в политику.....Ещё Солженицын утверждал, что воссоздание СССР ( в обновлённом виде) невозможно без Украины и Казахстана....Так оно и есть....Слишком лакомый кусочек Украина для России....ТС , что ни говори, без Незалежной ничего из себя не представляет....
    Столь категоричной позиции разделить не могу.Все мы отдельные пальцы .А вместе кулак для врага. Ну и работоспособная полноценная рука чтобы землю засеять и хлеб взрастить.. Хотя это лишь мое мнение.

13. Вверх #17833
    Столь категоричной позиции разделить не могу.Все мы отдельные пальцы .А вместе кулак для врага. Ну и работоспособная полноценная рука чтобы землю засеять и хлеб взрастить.. Хотя это лишь мое мнение.
    Ты вообще ничего не можешь, даже прочесть выложенный в открытый доступ документ

14. Вверх #17834
    User banned
    Ты вообще ничего не можешь, даже прочесть выложенный в открытый доступ документ
    Я вот думаю ответить тебе как следует или не стоит унижаться до твоего уровня.Ладно пожалуй не стану.Все тут и так знают что ты из себя представляешь...Можешь пыжиться и дальше.
    У меня есть правило..Когда я вижу бешенную собаку с текущей слюной и вздыбленной шерстью ,ее лучше обойти десятой дорогой..

15. Вверх #17835
    Я вот думаю ответить тебе как следует или не стоит унижаться до твоего уровня.Ладно пожалуй не стану.Все тут и так знают что ты из себя представляешь...Можешь пыжиться и дальше.
    У меня есть правило..Когда я вижу бешенную собаку с текущей слюной и вздыбленной шерстью ,ее лучше обойти десятой дорогой..
    Я же написал уже, что ты даже прочесть ничего не можешь, тем более мне что-то ответить.
    Брехливый комунистишка

ПиСи: кстати с праздничком тебя, сегодня день ареста Берии, 60 лет назад ваши же касатики упаковали своего же и обвинили в пособничестве МИ6
    Согласись дэбилы, своих же топить, вот вы все такие

16. Вверх #17836
    User banned
    Я же написал уже, что ты даже прочесть ничего не можешь, тем более мне что-то ответить.
    Брехливый комунистишка

ПиСи: кстати с праздничком тебя, сегодня день ареста Берии, 60 лет назад ваши же касатики упаковали своего же и обвинили в пособничестве МИ6
    Согласись дэбилы, своих же топить, вот вы все такие
    Попробуй валерьянку.. хотя даже не знаю чем тебе помочь.Опять переклинило..ты если так будешь пеной исходить долго не протянешь..жаль мне тебя всего 36 лет а нервы не к черту. А еще собирался меня пережить. ..Куда тебе...С такими то нервами...Попей холодной водички ,подыши...Может отпустит ..

А если горе какое личное или другие проблемы так ты того расскажи .Может мы всем форумом тебе подскажем чего .Хоть как то поможем. Это ж сердце кровью обливается как человек страдает.Ты там смотри хоть головой о стены не бейся..
    Нда ..Все мы в руках Создателя..Неисповедимы пути его..На все воля Божья..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 23:49.

17. Вверх #17837
    User banned
    Кому интересно:

Виктор Медведчук: Я хочу намного большего, чем пост Президента Украины (интервью, часть 1)

http://newsradio.com.ua/rus/2013_04_...ervju-chast-1/

18. Вверх #17838
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сердобольный какой...понимает он...Выгодно, потому и нанял...И дешевле сделают и главное, качественнее.....
    Откуда такая уверенность в качестве? Да и с ценой тоже не факт.

19. Вверх #17839
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Кому интересно:

Виктор Медведчук: Я хочу намного большего, чем пост Президента Украины (интервью, часть 1)

http://newsradio.com.ua/rus/2013_04_...ervju-chast-1/
    Интересно. Спасибо..

20. Вверх #17840
    User banned
    А почему про международную конференцию "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы" тишина в эфире? Все таки встреча депутатов Верховной Рады Украины и Государственной Думы России.

Ответить в теме
Страница 892 из 1930 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права