Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 890 из 1930 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 38583
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Но сути то это не меняет, что в 2009, что в 2013, что в 2017 годах - она та же.
    это тебе ничего не меняет, там вообще приведены слова комуняки Воронина, которого давно под зад ногой пихнули и его размышлизмы не имеют к реальности никакого отношения
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #17782
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ну слава тебе боженька! - процесс пошел, а теперь давайте дальше анализируйте остальную изложенную там информацию

Вот именно - быстрый он быстрый только на бумаге, а на деле Вы представляете какая бы вонь поднялась во всем "дерьмократичном" мире в результате этих действий и в итоге оранжевый майдан показался бы детским лепетом, тут уже бы пахло гражданской войной и это при том что Россия бы находилась в положении оправдывающийся стороны что стратегически ослабляло бы ее позиции по Украинскому вопросу... так что тут как раз время играет на стороне России которая только наращивает свою мощь в отличии от оппонентов
    Да .Убедили.Что позволено Америке увы не всегда подходит России. Если Штаты проплачивают переворот это демократия .Если то же делает Россия -это агрессия.
    Ладно .Зато как приятно классически разложить аппонента. Ладно подождем .Больше ждали..

3. Вверх #17783
    User banned
    Ну слава тебе боженька! - процесс пошел, а теперь давайте дальше анализируйте остальную изложенную там информацию

..
    быстро ты согласился)..
    ну не ты первый, не ты последний

а остальное я уже проанализировал)

4. Вверх #17784
    User banned
    Украина не может стать ассоциированным членом ЕС - Еврокомиссия
    18:2707.04.2008 (обновлено: 18:00 25.07.2008)3
    Украина не может стать ассоциированным членом Евросоюза, поскольку такого статуса в этой региональной организации не существует, сообщила представитель Еврокомиссии. Ранее Ющенко заявил, что Украина получит четкую перспективу членства в Европейском Союзе - в новом соглашении с ЕС будет зафиксировано ассоциированное членство Украины в этой организации.
    БРЮССЕЛЬ, 7 апр - РИА Новости, Александр Шишло. Украина не может стать ассоциированным членом Евросоюза, поскольку такого статуса в этой региональной организации не существует, сообщила в понедельник РИА Новости представитель Еврокомиссии Кристиана Хоман.

"Этого (такого статуса) не существует, есть статус кандидата (в члены ЕС)", - сказала она.

Президент Украины Виктор Ющенко, выступая в понедельник на пятой ассамблее Всемирного движения за демократию, заявил, что Украина получит четкую перспективу членства в Европейском Союзе - в новом соглашении с ЕС будет зафиксировано ассоциированное членство Украины в этой организации.

Комментируя это заявление, Хоман высказала мнение, что, возможно, речь идет об ошибке с переводом слов главы украинского государства.

Чиновница Еврокомиссии напомнила, что ЕС выстраивает отношения с Украиной в рамках Европейской политики соседства, которая не предполагает членства в организации.

Что касается ведущихся сторонами переговоров о заключении нового, расширенного соглашения ЕС - Украина, которое заменит ныне действующее, то, как сообщила Хоман, решение о его подписании может быть принято на двухстороннем саммите в начале осени этого года.

"Мы надеемся, что в ходе саммита ЕС - Украина, который состоится в начале этого года, стороны дадут оценку тому, на каком этапе мы находимся с переговорами, и посмотрят, можем ли мы подписать это соглашение до конца года", - сказал она.

Руководство Украины рассчитывает, что в сентябре 2008 года будет подписан новый, усиленный договор с ЕС, в котором появится перспектива членства.

"Думаю, мы получим четкую перспективу членства в ЕС, как несколько дней назад получили четкую перспективу членства в НАТО", - сказал Ющенко.

Украина поставила перед собой стратегическую цель интегрироваться в НАТО и ЕС. На прошедшем 2-4 марта саммите НАТО в Брюсселе Украину не включили в План действий по членству в альянсе, несмотря на поддержку США, и перенесли этот вопрос на декабрь.

Ющенко назвал этот решение НАТО победой, несмотря на то что, по мнению большинства экспертов, это скорее поражение, причем не Украины, а ее президента, который слишком активно подталкивал страну к вступлению в альянс.

00

РИА Новости http://ria.ru/politics/20080407/103953527.html#ixzz2XhHfbbEW

5. Вверх #17785
    Не покидает форум
    Если коротко - не развернуто описать будущее, то:
    Украина может сохраниться в нынешних границах только в союзе или став частью России, при всех остальных возможных вариантах ее ждет распад.
    Я понимаю, что Россия-геополитическая страна. И роль её в мире огромна. Но также совершенно очевидно, что она никогда не будет страной, в которой простому народу будет жить комфортно.....У России огромные проблемы в экономике (а у кого их нет). Есть они и в ведущих европейских странах, но то, что в той же Великобритании судебная власть независима от исполнительной говорит о многом.Человек там чувствует себя защищённым.А чувствуем ли мы себя таковыми в России, Украине.....Почему то в наши головы власти крепко вбили мысль, что нам это не нужно....Почему?
    Россия -непредсказуемая страна. Ведь был у нас всех опыт совместного проживания. Что будет со страной после Путина? У меня , например, нет уверенности, что страна не развернётся на 180 градусов.....И что, снова потрясения на всё постсоветском пространстве? Это мы уже проходили....
    А по поводу распада Украины.....Не всё так просто...Не желаю этого, но тогда югославского сценария не избежать....Единственное, что нужно на данном этапе Украине-это Президент-Государственник. Как Ататюрк, как Де Голль....И больше ничего....И Украина за несколько лет станет другой....

6. Вверх #17786
    User banned
    Если с тех пор поменялось законодательство в ЕС прошу привести его текст...Буду благодарен.. Пока нас разводят...НЕТ АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА СТРАН В ЕС..

7. Вверх #17787
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Россия-геополитическая страна. И роль её в мире огромна. Но также совершенно очевидно, что она никогда не будет страной, в которой простому народу будет жить комфортно.....У России огромные проблемы в экономике (а у кого их нет). Есть они и в ведущих европейских странах, но то, что в той же Великобритании судебная власть независима от исполнительной говорит о многом.Человек там чувствует себя защищённым.А чувствуем ли мы себя таковыми в России, Украине.....Почему то в наши головы власти крепко вбили мысль, что нам это не нужно....Почему?
    Россия -непредсказуемая страна. Ведь был у нас всех опыт совместного проживания. Что будет со страной после Путина? У меня , например, нет уверенности, что страна не развернётся на 180 градусов.....И что, снова потрясения на всё постсоветском пространстве? Это мы уже проходили....
    А по поводу распада Украины.....Не всё так просто...Не желаю этого, но тогда югославского сценария не избежать....Единственное, что нужно на данном этапе Украине-это Президент-Государственник. Как Ататюрк, как Де Голль....И больше ничего....И Украина за несколько лет станет другой....
    Эхе хе.хе Похоже мы с вами последние из могикан..Нужен. Но нет и не будет. А если появится его отстрелят .И очень быстро..Я уже не надеюсь. Лет до 45 -47 еще верил. В 53 увы....Нет вру.Я еще надеялся что Кличко став президентом внесет стратегию победителя в наше болото. А потом увидел его политических коллег и все .Надежда погасла навсегда...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 14:27.

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Если с тех пор поменялось законодательство в ЕС прошу привести его текст...Буду благодарен.. Пока нас разводят...НЕТ АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА СТРАН В ЕС..
    Госпади, как ты достал своими детскими вопросами, ну научись уже читать наконец, ну не в яслях же находишься.

Прежде чем страна подаст заявку на вступление, она обычно должна подписать соглашение об ассоциированном членстве, чтобы помочь подготовить страну к статусу кандидата и, возможно, члена. Многие страны не удовлетворяют даже критериям, необходимым для того, чтобы начать переговоры раньше, чем они начнут применяться, поэтому они нуждаются в долгих годах, чтобы подготовиться к процессу. Соглашение об ассоциированном членстве помогает подготовиться к этому первому шагу. В случае с Западными Балканами специальный процесс, Стабилизационный и Ассоциативный процесс существуют для того, чтобы не вступать в противоречие с обстоятельствами. Когда страна официально запрашивает членство, Совет просит Комиссию высказать мнения относительно готовности страны начать переговоры. Совет может принять или отклонить мнение Комиссии. Совет лишь раз отклонил мнение Комиссии — в случае с Грецией, когда Комиссия отговаривала Совет от вводных переговоров. Если совет решает открыть переговоры, начинается процесс проверки. Это процесс, в течение которого ЕС и страна-кандидат исследуют свои законы и законы ЕС, определяя существующие различия. После этого Совет рекомендует начать переговоры относительно «глав» закона, когда решает, что имеется достаточно точек соприкосновения для конструктивных переговоров. Переговоры обычно заключаются в том, что государство-кандидат пытается убедить ЕС, что его законы и административное управление достаточно развиты, чтобы выполнять Европейский закон, который может осуществляться, как сочтено целесообразным государствами-членами.

9. Вверх #17789
    походу ЗГ пошел за методичками

10. Вверх #17790
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Госпади, как ты достал своими детскими вопросами, ну научись уже читать наконец, ну не в яслях же находишься.
    Все насчет ассоциации понятно только в законе написано что нет АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА.. Ты русский язык понимаешь?. Читай пояснения к нашим фантазиям в законодательстве ЕС.. Это не я придумал. Ассоциированного членства нет.
    Кстати. Если нет (согласно закону ЕС ассоциированного членства)Может тут есть юристы которые пояснят что же мы собираемся обединять.? Ведь ассоциация это в переводе -обединение. Нормативную базу документов и законов?И всего то?.И из -за этого потерять право на выбор экономических союзов на долгие десятилетия?По сути лишиться суверенитета.Только из -за нормативной базы документов и законов?

Я реально хотел бы понять что за такую хитрую бумажку собираются подписать. Начал читать перевод текста ,а там одна пурга. Конкретики 0..

11. Вверх #17791
    Все насчет ассоциации понятно только в законе написано что нет АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА.. Ты русский язык понимаешь?. Читай пояснения к нашим фантазиям в законодательстве ЕС.. Это не я придумал. Ассоциированного членства нет.
    Кстати. Если нет (согласно закону ЕС ассоциированного членства)Может тут есть юристы которые пояснят что же мы собираемся обединять.? Ведь ассоциация это в переводе -обединение. Нормативную базу документов и законов?И всего то?.И из -за этого потерять право на выбор экономических союзов на долгие десятилетия?По сути лишиться суверенитета.Только из -за нормативной базы документов и законов?

Я реально хотел бы понять что за такую хитрую бумажку собираются подписать. Начал читать перевод текста ,а там одна пурга. Конкретики 0..
    где закон, в студи его плиз, а то мы тебя знаем, коммунисту верить все равно что цыгану коня дать покараулить

12. Вверх #17792
    User banned
    где закон, в студи его плиз, а то мы тебя знаем, коммунисту верить все равно что цыгану коня дать покараулить
    Та зачем тебе .Я два раза привел доказательства.Та ты ж читать не умеешь. Ладно третий раз привожу самые свежие.Им три дня. Повторяю лохам .Там черным по белому для дебилов написано.В БАЗОВЫХ ДОКУМЕНТАХ ЕС ПОНЯТИЯ АССОЦИИРОВАННОЕ ЧЛЕНСТВО НЕТ.. Читай неуч...А ты читать умеешь.А то я зря стараюсь может вообще? http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/fd-abroad/azeri/1677216.html

Напомним, еще 13 марта 2009 года в представительстве Европейской комиссии в России ИА REGNUM сообщили, что такого понятия, как "ассоциированное членство" в базовых документах ЕС нет. Представители Еврокомиссии отметили, что государства, заключающие тот или иной вид соглашения об ассоциации с ЕС "являются участниками определённого процесса, но слово "членство" нигде не упоминается". "У ЕС есть члены, а также страны-кандидаты и страны-потенциальные кандидаты. Поэтому слово "членство" употреблять не стоит", - подчеркнули в представительстве Еврокомиссии в Москве. Как отметили в Еврокомиссии, соглашение об ассоциации не предоставляет перспективы членства в Европейском союзе. "По отношению к ЕС отдельная страна может быть либо его членом, либо нечленом, либо действующим или потенциальным кандидатом на вступление. "Ассоциированным членом" ЕС государство быть не может", - подчеркнул представитель Еврокомиссии - прим. ИА REGNUM), - заявил 26 июня на пресс-конференции в Киеве бывший президент Польши и член наблюдательной миссии Европарламента на Украине

Подробности: http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/fd-abroad/azeri/1677216.html#ixzz2Xhdla3dm
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 15:42.

13. Вверх #17793
    Та зачем тебе .Я два раза привел доказательства.Та ты ж читать не умеешь. Ладно третий раз привожу самые свежие.Им три дня. Повторяю лохам .Там черным по белому для дебилов написано.В БАЗОВЫХ ДОКУМЕНТАХ ЕС ПОНЯТИЯ АССОЦИИРОВАННОЕ ЧЛЕНСТВО НЕТ.. Читай неуч...А ты читать умеешь.А то я зря стараюсь может вообще? http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/fd-abroad/azeri/1677216.html
    ты по русски понимаешь или нет?
    я еще раз спрашиваю ГДЕ ЗАКОН О ВСТУПЛЕНИИ НОВЫХ ЧЛЕНОВ
    мне не нужны никакие ссылка ни на чьи слова, есть официальные документы
    так же ЕС конституция и общее европейское законодательство

ты опять задницей по асфальту елозить начал, лживый комунистишка?

14. Вверх #17794
    User banned
    Все насчет ассоциации понятно только в законе написано что нет АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА..
    Есть еще одна интересная игрушка в ЕС.

Сегодня, в начале XXI века, мы являемся свидетелями многих событий, последствия которых могут иметь воистину глобальные и далеко идущие последствия. Одно из них – начавшееся весной 2013 года обсуждение в Европейском Союзе вопроса о возможном переходе банков к отрицательным процентным ставкам по депозитным счетам

15. Вверх #17795
    User banned
    ты по русски понимаешь или нет?
    я еще раз спрашиваю ГДЕ ЗАКОН О ВСТУПЛЕНИИ НОВЫХ ЧЛЕНОВ
    мне не нужны никакие ссылка ни на чьи слова, есть официальные документы
    так же ЕС конституция и общее европейское законодательство

ты опять задницей по асфальту елозить начал, лживый комунистишка?
    От тролляка.Всем троллякам троллячище..Присваиваю тебе статус Самый Толстенный троллячище форума.Все больше сегодня ты наград не получишь. новые перлы можешь писать уже в награду завтрешнего дня. И не плачь а то леденец не дам пососать.

16. Вверх #17796
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Есть еще одна интересная игрушка в ЕС.
    Прикольно. Сдал бабло и еще остался должен. Это очень весело..А если долг не можешь погасить то квартиру забрали. Чем больше сдал тем больше должен..Шутка..Я всегда говорил зеленые в банку 3-5-10 литров и закрутить.Банку в погреб..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 15:56.

17. Вверх #17797
    ......
    Ну что же, ясненько все, закона ты не видел, не читал и даже не представляешь где он находиться.
    И не удивительно, я собственно другого и не ожидал

Ну да ладно, я в данный момент сам изучаю конституцию ЕС, мне не тяжело, а лишних знаний не бывает, пан брехливый коммунист

18. Вверх #17798
    User banned
    Ну что же, ясненько все, закона ты не видел, не читал и даже не представляешь где он находиться.
    И не удивительно, я собственно другого и не ожидал

Ну да ладно, я в данный момент сам изучаю конституцию ЕС, мне не тяжело, а лишних знаний не бывает, пан брехливый коммунист
    Вот это дело.Изучай. Как найдешь доказательства моей лживости выкладывай . Тогда я сниму с тебя статус Самого Толстого Тролляки..Пан скандальный крестоносец...

19. Вверх #17799
    Вот это дело.Изучай. Как найдешь доказательства моей лживости выкладывай . Тогда я сниму с тебя статус Самого Толстого Тролляки..Пан скандальный крестоносец...
    Чего чего, ты приперся с каким то говном с Регнума, сказал что Ассоциации в законодательстве не существует, я попросил закон о принятии новых членов
    ты же отморозился, начал нервничать и кипишить.
    Ты че совсем с головой посорился.
    ЗГ, будь мужиком, отвечай за свои слова, где закон о принятии новых членов в ЕС?
    Я то конституцию нашел, но там ё маё 450 статей, я это изучать буду фиг знает сколько.
    А ты редкостное трепло, коль сказал что нет такого, будь добр приведи пруф в доказательство своих слов, брехливая радиоточка.

20. Вверх #17800
    User banned
    Чего чего, ты приперся с каким то говном с Регнума, сказал что Ассоциации в законодательстве не существует, я попросил закон о принятии новых членов
    ты же отморозился, начал нервничать и кипишить.
    Ты че совсем с головой посорился.
    ЗГ, будь мужиком, отвечай за свои слова, где закон о принятии новых членов в ЕС?
    Я то конституцию нашел, но там ё маё 450 статей, я это изучать буду фиг знает сколько.
    А ты редкостное трепло, коль сказал что нет такого, будь добр приведи пруф в доказательство своих слов, брехливая радиоточка.
    Ты явно не в своем уме.Тебе не 450 статей читать а к психиатру давно пора. Как я могу привести тебе пример то чего нет? Нет у них ассоциированного членства.. А мужиком будь ты .Сказал поймаешь меня на обмане -лови.Так шо иди и читай все 450 статей. А мне и всем нормальным людям и пояснений представителей еврокомиссии хватит. Я их специалистам верю. И источникам приводящим цитаты этих специалистов верю..Кстати ты там в своем сообщении допустил неточность. Ассоциация в законодательстве есть.Нет АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА.. перестань психовать и спокойно без неточностей лови меня на лжи. ..учи конституцию ЕС. А то вступишь и потом жалеть будешь.Сам же сказал .Лишних знаний не бывает...Пацан сказал -пацан сделал.. .Уперод конституция тебя ждет..

Ответить в теме
Страница 890 из 1930 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права