| ||
Во фракции Партии регионов сформировалась группа, которая намерена блокировать голосование законопроекта №2342, предусматривающего легализацию прав сексуальных меньшинств, сообщил народный депутат от Партии регионовВадим Колесниченко "Комментариям". "Группа депутатов фракции Партии регионов уже объявила лозунг "Мы в Европу, но только не... через это место". Поэтому если мне нужно через это место идти в Европу, то мне эта Европа не нужна", - отметил политик. Колесниченко отметил, что сегодня вся фракция проголосовала против этого закона. "Я понимаю, что будет применена сильная артиллерия. Не знаю, будут ли угрожать, или что-то еще", - сказал он. На вопрос, кто именно будет угрожать, Колесниченко ответил: "Не знаю. Кто предлагает? Власть предлагает голосовать этот закон, а фракция не хочет его голосовать. При этом мы эту позицию излагали уже неоднократно. При этом уже неоднократно было принято решение на фракции не насиловать депутатов и отпустить в свободное плавание", - подчеркнул он.
О, кто о чем, а эти как всегда о жопах.
Госпади, как так можно жить, у него нет денег автомобиль новый купить, а он о жопах думает
Навеяло
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
если украинцы посмотрят трезво ,а не в состоянии наркотического, алкогольного опьянения ,то вступление Украины в Таможенный Союз это оптимальное решение -простые люди смогут легально трудится в Рашке за зп от 1000 уе в месяц, а не за 2000 грн в месяц в Неньке)
Выходит, что все бывшие республики СССР не состоятся как государства без России. Согласен, что это относится к моей Киргизии, Таджикистану, Армении, Молдавии(?) Но никак не могу согласиться, что к ним можно причислить и Украину. Проблема всего лишь в том, что Россия и Украина не могут выстроить нормальных экономических отношений.....Всё упирается в политику.....Ещё Солженицын утверждал, что воссоздание СССР ( в обновлённом виде) невозможно без Украины и Казахстана....Так оно и есть....Слишком лакомый кусочек Украина для России....ТС , что ни говори, без Незалежной ничего из себя не представляет....
Я вот думаю ответить тебе как следует или не стоит унижаться до твоего уровня.Ладно пожалуй не стану.Все тут и так знают что ты из себя представляешь...Можешь пыжиться и дальше.
У меня есть правило..Когда я вижу бешенную собаку с текущей слюной и вздыбленной шерстью ,ее лучше обойти десятой дорогой..
Я же написал уже, что ты даже прочесть ничего не можешь, тем более мне что-то ответить.
Брехливый комунистишка
ПиСи: кстати с праздничком тебя, сегодня день ареста Берии, 60 лет назад ваши же касатики упаковали своего же и обвинили в пособничестве МИ6
Согласись дэбилы, своих же топить, вот вы все такие![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Попробуй валерьянку.. хотя даже не знаю чем тебе помочь.Опять переклинило..ты если так будешь пеной исходить долго не протянешь..жаль мне тебя всего 36 лет а нервы не к черту. А еще собирался меня пережить. ..Куда тебе...С такими то нервами...Попей холодной водички ,подыши...Может отпустит ..
А если горе какое личное или другие проблемы так ты того расскажи .Может мы всем форумом тебе подскажем чего .Хоть как то поможем. Это ж сердце кровью обливается как человек страдает.Ты там смотри хоть головой о стены не бейся..
Нда ..Все мы в руках Создателя..Неисповедимы пути его..На все воля Божья..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 23:49.
Кому интересно:
Виктор Медведчук: Я хочу намного большего, чем пост Президента Украины (интервью, часть 1)
http://newsradio.com.ua/rus/2013_04_...ervju-chast-1/
А почему про международную конференцию "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы" тишина в эфире? Все таки встреча депутатов Верховной Рады Украины и Государственной Думы России.
Социальные закладки