Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 464 из 1059 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 21167
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    И чтоже Вам понравилось в сюжете о Восходе.Что людей которые имеют другое мнение называют уродами?
    а можно поподробнее? в каком контексте это было сказано?

2. Вверх #9262
    Посетитель
    [QUOTE=Nik1984;39728401]И чтоже Вам понравилось в сюжете о Восходе.Что людей которые имеют другое мнение называют уродами?

На интересующие меня вопросы он ответил,а ребята молодцы что ничего там не смонтировали,а оставили его высказывания как есть!Мы смогли увидеть его лицо!
    Последний раз редактировалось Vatsson; 29.06.2013 в 19:05.

3. Вверх #9263
    Посетитель
    Теперь делаем выводы кто у нас в Совиньоне у руля!

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее? в каком контексте это было сказано?
    Я подробностей не помню, но сама беседа показалась резковатой. Уродами были названы те, кто может ночью пробраться на пляж со стороны Черноморки, те кто настаивал на распитии алкоголя и возмущался запретам. И потом, этот дядечка произвел впечатление Хозяина в хорошем смысле этого слова, в том плане что добивается порядка, поэтому резкие выражения я честно говоря списала на характер.))) ну не публичный он человек, не умеет сдерживаться перед камерой. Это мое общее впечатление, а так, можно придраться к словам, это да))))))). Короче он не хамил, просто человек так мыслит, такой словарный запас и факультета журналистики не заканчивал
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #9265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение

жертвуйте на кормление кротов 10 грн с сотки земли в год
    А у меня с ними договор: они у меня морковкой берут.

6. Вверх #9266
    Новичок
    Абсолютно, с вами согласен!Лично я сразу списал все его высказывания на такую манеру общения по жизни, и кстати сколько раз бывал на восходе он всегда там бдит . Так что у кого есть к дяди прЭтЭнзии знаете где искать

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я подробностей не помню, но сама беседа показалась резковатой. Уродами были названы те, кто может ночью пробраться на пляж со стороны Черноморки, те кто настаивал на распитии алкоголя и возмущался запретам. И потом, этот дядечка произвел впечатление Хозяина в хорошем смысле этого слова, в том плане что добивается порядка, поэтому резкие выражения я честно говоря списала на характер.))) ну не публичный он человек, не умеет сдерживаться перед камерой. Это мое общее впечатление, а так, можно придраться к словам, это да))))))). Короче он не хамил, просто человек так мыслит, такой словарный запас и факультета журналистики не заканчивал
    Ну вы знаете, трудно не согласится. в этом контексте уроды-это комплимент еще............

8. Вверх #9268
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    можно организовать канал на YouTube... устроит такой вариант?
    пожалуй это будет самый лучший вариант.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, трудно не согласится. в этом контексте уроды-это комплимент еще............
    Вот как специально, только что прошел сюжет с управляющим. Прослушала внимательно)))) значит так: сказал поговорку про семью не без уродов и начал приводить примеры как некоторые устраивают скандал по поводу недопуска ночью, про то что эти господа как оказалось впоследствии не платят взносы, про жительницу Восхода, которая пыталась убедить, что у нее чистая собака и она может купаться со всеми и т д. Можно конечно притянуть, что именно этих людей обозвали уродами, а можно провести аналогию рассказов с поговоркой. Ну это наверное зависит от настроя слушателя
    П С хорошо, написала изначально, что не помню подробностей)))))))). Имхо, никто никого не обзывал
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #9270
    Новичок
    Я тоже за!!!

11. Вверх #9271
    Новичок
    Вот как специально, только что прошел сюжет с управляющим. Прослушала внимательно)))) значит так: сказал поговорку про семью не без уродов и начал приводить примеры как некоторые устраивают скандал по поводу недопуска ночью, про то что эти господа как оказалось впоследствии не платят взносы, про жительницу Восхода, которая пыталась убедить, что у нее чистая собака и она может купаться со всеми и т д. Можно конечно притянуть, что именно этих людей обозвали уродами, а можно провести аналогию рассказов с поговоркой. Ну это наверное зависит от настроя слушателя
    П С хорошо, написала изначально, что не помню подробностей)))))))). Имхо, никто никого не обзывал
    Белая,вы знаете,может кто-то узнал себя и потому так возмутился?

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Я тоже за!!!
    да, но, самое главное, что бы кто то это сдедал а ведь идея просто супер!

13. Вверх #9273
    User banned
    сделаю с понедельника......но пока что по приглашениям.....

14. Вверх #9274
    Частый гость
    Слушал я это выступление.
    Как по мне - достаточно конструктивное (ну чуть чуть эмоций) изложение очевидных фактов.
    В подтверждение его слов про "рубеж обороны" могу сказать, что лично наблюдал, как зимой по льду, со стороны Черноморки, пришло слабовменяемое "нечто" в кедах и колоритнейшей шапке-ушанке.
    Обнаружив внимание дежурных к своей особе, "нечто" взяло курс на Турцию, однако было снято со льда и припровождено восвояси.
    Надо отдать должное ребятам, безусловно рисковавшим не только поплавать но и подхватить чего нибудь, если не от самого "ледохода" то от его шапки наверняка.

15. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для palmira club
    это был бы самый удобный вариант! спасибо)

16. Вверх #9276
    сделаю с понедельника......но пока что по приглашениям.....
    принеприменно ждемс .....

17. Вверх #9277
    Кровавый Пастор
    Вот как специально, только что прошел сюжет с управляющим.
    может кто выложит таки сюжет на ютуб? что бы все имели собственное мнение, а не пересказ?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #9278
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может кто выложит таки сюжет на ютуб? что бы все имели собственное мнение, а не пересказ?
    завтра будет....

19. Вверх #9279
    Посетитель
    Господа, неужели Вас устраивает то, что сейчас происходит в совиньоне, а так же коментарии администрации по этому поводу? Я здесь живу уже более 10 лет и когда совиньон начинался - у нас был большой ПЕСЧАНЫЙ пляж, а не платный случайно не проданный под ресторан кусочек чего-то не понятного, запрещено было строить гостиницы, дома строили так, чтобы не мешать соседу со следующего ряда видеть море и многое другое... сейчас к сожалению все по другому. Мы строили дома, платим взносы не для того, чтобы к морю можно было подойти только имея обонимент или заплатив за вход!!!! Вопрос не в деньгах, а в отношении администрации к жителям!!! Здесь все построенно за счет взносов ЖИТЕЛЕЙ, администрация, телеканал и т.д. содержатся за счет нас и они еще позволяют себе высказываться с оскорблениями в сторону жителей. На сегодня из огромного пляжа сделали платный кусочек и называют людей которые с этим не согласны уродами, а завтра введут взнос да то что мы дышим морским воздухом и тоже не согласных будут называть уродами))

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Господа, неужели Вас устраивает то, что сейчас происходит в совиньоне, а так же коментарии администрации по этому поводу? Я здесь живу уже более 10 лет и когда совиньон начинался - у нас был большой ПЕСЧАНЫЙ пляж, а не платный случайно не проданный под ресторан кусочек чего-то не понятного, запрещено было строить гостиницы, дома строили так, чтобы не мешать соседу со следующего ряда видеть море и многое другое... сейчас к сожалению все по другому. Мы строили дома, платим взносы не для того, чтобы к морю можно было подойти только имея обонимент или заплатив за вход!!!! Вопрос не в деньгах, а в отношении администрации к жителям!!! Здесь все построенно за счет взносов ЖИТЕЛЕЙ, администрация, телеканал и т.д. содержатся за счет нас и они еще позволяют себе высказываться с оскорблениями в сторону жителей. На сегодня из огромного пляжа сделали платный кусочек и называют людей которые с этим не согласны уродами, а завтра введут взнос да то что мы дышим морским воздухом и тоже не согласных будут называть уродами))
    немного эмоционально, но в целом правильно. я кстати тоже 7 июля будет 10 лет как тут живу, и полностью согласен стало много хуже. а по делу- уж теперь очень хочется, посмотреть эту передачу самому. ждем обещанный ютуб канал

Ответить в теме
Страница 464 из 1059 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права