Объявление по ТВ: (может интересно вашим деткам?)
Сегодня 28/06 в 18:00 открытый (бесплатный) мастер-класс по хип-хопу от Ирины Сирык, на летней концертной площадке Совиньона. Также в программе вечера, выступление воспитанников.
| ||
Объявление по ТВ: (может интересно вашим деткам?)
Сегодня 28/06 в 18:00 открытый (бесплатный) мастер-класс по хип-хопу от Ирины Сирык, на летней концертной площадке Совиньона. Также в программе вечера, выступление воспитанников.
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 28.06.2013 в 17:40.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Какой хип-хоп?Женщина,вы что???зачем вам это???Кому нужны эти проявления африкано-обезьяньей культуры?
Куда больше проку отдать ребенка на классические или бальные танцы..Это куда более полезно и эстетично чем какое-то
безобразное,мартышкинское дерганье и прыганье.
Так лет через 10 смотри и вся молодежь совиньона будет ходить в широких приспущеных штанах и слушать арущего "децла")))))
Вы совсем старенький, да??
Тогда давайте так. Вы сейчас где видели людей которые брейк танцуют и ходят в кожанках с разноцветными начесами на башке?? А классические от бальных чем отличаются?? А я 12 лет народные танцы оттанцевала и без кокошника на улицу хожу, ето я зря так??? А то у меня еще 6 лет бальных за спиной и боа у меня нет.
У Вас вон тоже черт какой-то на аватарке, видать нравится. И заметьте, общественное порицание молчит!!
Чет написала и такую пустоту почувствовала за свой сиротский гардероб((((( *плачет*
Последний раз редактировалось vixen; 29.06.2013 в 07:22.
Никаких бурь - одно затишье...
Не через 10 лет, а примерно через 20. В моде есть цикличность и она как раз составляет 20 лет
А чем Вам собственно африканцы не угодили? Пластичные ребята, имхо))))))))- может эти проявления связаны с генетической памятью))) А госпожа Сирык окультуривает эти явления... ))))безобразное,мартышкинское дерганье и прыганье.
П С к августу дажеобещали флешмоб на пляже![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну это еще лучше!!!Знач еще есть время-отдохну
Да я не спорю,если прыгать и веселиться-это да,ниггеры самые первые,НО!!! если вдруг нужно поработать..............ээээээ..........
как бы это сказать что б не получить красную карточку.......ээээээ......ну в общем,думаю, Вы меня поняли)))
А про то что бы они включали иногда свой "моск".......так это вообще трагедия.....
Последний раз редактировалось МарячьОК; 29.06.2013 в 08:34.
Мозг в танцах не нуженСтарейте в расссссслабленном состоянии))))), а деткам дайте возможность выплескивать свои гормоны.
Госпожа Сирык очень светлый человек и большой профессионал судя по деткам из Стимула. Кроме как поплясать красиво и получить от этого удовольствие, никакой философии в ее деятельности нет, не стоит переживать. Моя участвовала в конкурсе красоты и я видела отношение к детям. А уж каких пацанчиков галантных она привела!!!!))).
ПС отношение к неграм, молдаванам и т д - это др форум
Дико - это как, культурно и от избытка просвещения?. Я конечно дико извиняюсь.Но на аваторке у человека далеко не черт.А Дэнни Филт.Этот черт как Вы выражаетесь весьма культурный и просвещенный человек. А по поводу негритянских танцев-----согласен с Морячком.Долой Дэцла и Тимати.)))))))))))))))))![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Эй, моряк, ты слишком долго плавал...©
Только на это и списываю ваш пост. Для такого непонятливого, мимо проходящему, объясню: не у всех есть местное ТВ - это раз; а у кого есть, не всегда смотрят - это два; и читайте внимательнее, мне это не нужно, отношения к хип-хопу не имею (даже если бы и имела, вас с списке моих советников нет) - это три, но есть люди кому нравится и как-то они без вашего совета решат.
Я честно некоторых жителей не понимаю!!!!Для нас же что-то делают, разнообразие вносят, бесплатный мастер-класс для всех желающих (кто хочет, никто никого не заставляет) и все же плохо, все не так, все такие сякие.Ну да, вместо того что б дома сидеть, пришел бы ребенок и потанцевал(как вы пишите африканские танцы) Этот форум уже противно читать, один негатив!!!!
Последний раз редактировалось Vatsson; 29.06.2013 в 11:22.
Еще одельное спасибо за программу с директором "Восхода" Спивак если не ошибаюсь, на все вопросы (по крайней мере которые были у меня и у моих соседей) он дал ответ.Может не совсем мы согласны, но то что они идут на встречу и выступают уже приятно.
Не обращайте внимание. Это как на дороге водители, один подрезает, матерится, руками машет, гонит, все ему не нравится, а ты едь себе дальше, не реагируй и нервы в порядке, этот "пассажир" не делает погоду в твоей жизни.
А то что нашим детям или взрослым устраивают праздники или такие мастер-классы, это замечательно! Пусть дети хоть на ходулях ходят или велосипедные флеши устраивают, будет что вспомнить из своего детства. За что управлению (или кто этим занимается) большое спасибо. А брюжжание и всем недовольство - зависть, что сами так не могут
Видно, что журналист идет на диалог. Мы тоже посмотрели с интересом.
И чтоже Вам понравилось в сюжете о Восходе.Что людей которые имеют другое мнение называют уродами?
Социальные закладки