Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 463 из 1059 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 21167
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Объявление по ТВ: (может интересно вашим деткам?)
    Сегодня 28/06 в 18:00 открытый (бесплатный) мастер-класс по хип-хопу от Ирины Сирык, на летней концертной площадке Совиньона. Также в программе вечера, выступление воспитанников.
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 28.06.2013 в 17:40.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #9242
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Объявление по ТВ: (может интересно вашим деткам?)
    Сегодня 28/06 в 18:00 открытый (бесплатный) мастер-класс по хип-хопу от Ирины Сирык, на летней концертной площадке Совиньона. Также в программе вечера, выступление воспитанников.
    Какой хип-хоп?Женщина,вы что???зачем вам это???Кому нужны эти проявления африкано-обезьяньей культуры?
    Куда больше проку отдать ребенка на классические или бальные танцы..Это куда более полезно и эстетично чем какое-то
    безобразное,мартышкинское дерганье и прыганье.
    Так лет через 10 смотри и вся молодежь совиньона будет ходить в широких приспущеных штанах и слушать арущего "децла")))))

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от МарячьОК Посмотреть сообщение
    Какой хип-хоп?Женщина,вы что???зачем вам это???Кому нужны эти проявления африкано-обезьяньей культуры?
    Куда больше проку отдать ребенка на классические или бальные танцы..Это куда более полезно и эстетично чем какое-то
    Так лет через 10 смотри и вся молодежь совиньона будет ходить в широких приспущеных штанах и слушать арущего "децла")))))
    Вы совсем старенький, да??
    Тогда давайте так. Вы сейчас где видели людей которые брейк танцуют и ходят в кожанках с разноцветными начесами на башке?? А классические от бальных чем отличаются?? А я 12 лет народные танцы оттанцевала и без кокошника на улицу хожу, ето я зря так??? А то у меня еще 6 лет бальных за спиной и боа у меня нет.
    У Вас вон тоже черт какой-то на аватарке, видать нравится. И заметьте, общественное порицание молчит!!

Чет написала и такую пустоту почувствовала за свой сиротский гардероб((((( *плачет*
    Последний раз редактировалось vixen; 29.06.2013 в 07:22.
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не через 10 лет, а примерно через 20. В моде есть цикличность и она как раз составляет 20 лет
    А чем Вам собственно африканцы не угодили? Пластичные ребята, имхо))))))))
    - может эти проявления связаны с генетической памятью))) А госпожа Сирык окультуривает эти явления... ))))

П С к августу дажеобещали флешмоб на пляже
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #9245
    User banned
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Тогда давайте так. Вы сейчас где видели людей которые брейк танцуют и ходят в кожанках с разноцветными начесами на башке?? А классические от бальных чем отличаются?? А я 12 лет народные танцы оттанцевала и без кокошника на улицу хожу, ето я зря так??? А то у меня еще 6 лет бальных за спиной и боа у меня нет.
    У Вас вон тоже черт какой-то на аватарке, видать нравится. И заметьте, общественное порицание молчит!!

Чет написала и такую пустоту почувствовала за свой сиротский гардероб((((( *плачет*
    Чего ж то сразу старенький???ДРЕВНИЙ!!!!я видел весь мир-мне 2000лет
    Дык...Киев, Дунецк
    Это не черт!!!Это дядя Дима!!!
    А ощественное порицание...она не молчит...оно спит...

6. Вверх #9246
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не через 10 лет, а примерно через 20. В моде есть цикличность и она как раз составляет 20 лет
    А чем Вам собственно африканцы не угодили? Пластичные ребята, имхо)))))))) - может эти проявления связаны с генетической памятью))) А госпожа Сирык окультуривает эти явления... ))))

П С к августу дажеобещали флешмоб на пляже
    Ну это еще лучше!!!Знач еще есть время-отдохну
    Да я не спорю,если прыгать и веселиться-это да,ниггеры самые первые,НО!!! если вдруг нужно поработать..............ээээээ..........
    как бы это сказать что б не получить красную карточку.......ээээээ......ну в общем,думаю, Вы меня поняли)))
    А про то что бы они включали иногда свой "моск".......так это вообще трагедия.....
    Последний раз редактировалось МарячьОК; 29.06.2013 в 08:34.

7. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Я конечно дико извиняюсь.Но на аваторке у человека далеко не черт.А Дэнни Филт.Этот черт как Вы выражаетесь весьма культурный и просвещенный человек. А по поводу негритянских танцев-----согласен с Морячком.Долой Дэцла и Тимати.)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

8. Вверх #9248
    Ну это еще лучше!!!Знач еще есть время-отдохну
    Да я не спорю,если прыгать и веселиться-это да,ниггеры самые первые,НО!!! если вдруг нужно поработать..............ээээээ..........
    как бы это сказать что б не получить красную карточку.......ээээээ......ну в общем,думаю, Вы меня поняли)))
    А про то что бы они включали иногда свой "моск".......так это вообще трагедия.....
    Мозг в танцах не нужен Старейте в расссссслабленном состоянии))))), а деткам дайте возможность выплескивать свои гормоны.
    Госпожа Сирык очень светлый человек и большой профессионал судя по деткам из Стимула. Кроме как поплясать красиво и получить от этого удовольствие, никакой философии в ее деятельности нет, не стоит переживать. Моя участвовала в конкурсе красоты и я видела отношение к детям. А уж каких пацанчиков галантных она привела!!!!))).
    ПС отношение к неграм, молдаванам и т д - это др форум

. Я конечно дико извиняюсь.Но на аваторке у человека далеко не черт.А Дэнни Филт.Этот черт как Вы выражаетесь весьма культурный и просвещенный человек. А по поводу негритянских танцев-----согласен с Морячком.Долой Дэцла и Тимати.)))))))))))))))))
    Дико - это как, культурно и от избытка просвещения?

9. Вверх #9249
    Эй, моряк, ты слишком долго плавал...©
    Только на это и списываю ваш пост. Для такого непонятливого, мимо проходящему, объясню: не у всех есть местное ТВ - это раз; а у кого есть, не всегда смотрят - это два; и читайте внимательнее, мне это не нужно, отношения к хип-хопу не имею (даже если бы и имела, вас с списке моих советников нет) - это три, но есть люди кому нравится и как-то они без вашего совета решат.

10. Вверх #9250
    Посетитель
    Я честно некоторых жителей не понимаю!!!!Для нас же что-то делают, разнообразие вносят, бесплатный мастер-класс для всех желающих (кто хочет, никто никого не заставляет) и все же плохо, все не так, все такие сякие.Ну да, вместо того что б дома сидеть, пришел бы ребенок и потанцевал(как вы пишите африканские танцы) Этот форум уже противно читать, один негатив!!!!
    Последний раз редактировалось Vatsson; 29.06.2013 в 11:22.

11. Вверх #9251
    Посетитель
    у кого ТВ "Совиньон", сейчас идет передача Разговоры по-соседски, последнее собрание Люстдорфа . Очень интересно.
    Спасибо, мы тоже посмотрели, хочу сказать что это первая программа Зимовца которая действительно понравилась!Видать кто-то на него повлиял, уж больно он спокойный в кадре и перлами своими не кидается!!!!!

12. Вверх #9252
    Посетитель
    Еще одельное спасибо за программу с директором "Восхода" Спивак если не ошибаюсь, на все вопросы (по крайней мере которые были у меня и у моих соседей) он дал ответ.Может не совсем мы согласны, но то что они идут на встречу и выступают уже приятно.

13. Вверх #9253
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Я честно некоторых жителей не понимаю!!!!Для нас же что-то делают, разнообразие вносят, бесплатный мастер-класс для всех желающих (кто хочет, никто никого не заставляет) и все же плохо, все не так, все такие сякие.Ну да, вместо того что б дома сидеть, пришел бы ребенок и потанцевал(как вы пишите африканские танцы) Этот форум уже противно читать, один негатив!!!!
    Не обращайте внимание. Это как на дороге водители, один подрезает, матерится, руками машет, гонит, все ему не нравится, а ты едь себе дальше, не реагируй и нервы в порядке, этот "пассажир" не делает погоду в твоей жизни.
    А то что нашим детям или взрослым устраивают праздники или такие мастер-классы, это замечательно! Пусть дети хоть на ходулях ходят или велосипедные флеши устраивают, будет что вспомнить из своего детства. За что управлению (или кто этим занимается) большое спасибо. А брюжжание и всем недовольство - зависть, что сами так не могут

Спасибо, мы тоже посмотрели, хочу сказать что это первая программа Зимовца которая действительно понравилась!Видать кто-то на него повлиял, уж больно он спокойный в кадре и перлами своими не кидается!!!!!
    Видно, что журналист идет на диалог. Мы тоже посмотрели с интересом.

14. Вверх #9254
    Посетитель
    Не обращайте внимание. Это как на дороге водители, один подрезает, матерится, руками машет, гонит, все ему не нравится, а ты едь себе дальше, не реагируй и нервы в порядке, этот "пассажир" не делает погоду в твоей жизни.
    А то что нашим детям или взрослым устраивают праздники или такие мастер-классы, это замечательно! Пусть дети хоть на ходулях ходят или велосипедные флеши устраивают, будет что вспомнить из своего детства. За что управлению (или кто этим занимается) большое спасибо. А брюжжание и всем недовольство - зависть, что сами так не могут

Видно, что журналист идет на диалог. Мы тоже посмотрели с интересом.
    Согласен, он много дров на ломал,но каждому нужно давать шанс Может и он станет на сторону народа

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Еще одельное спасибо за программу с директором "Восхода" Спивак если не ошибаюсь, на все вопросы (по крайней мере которые были у меня и у моих соседей) он дал ответ.Может не совсем мы согласны, но то что они идут на встречу и выступают уже приятно.
    очень было бы неплохо выкладывать такие важные сюжеты на сайте, а то тв есть сейчас далеко не у всех

16. Вверх #9256
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    очень было бы неплохо выкладывать такие важные сюжеты на сайте, а то тв есть сейчас далеко не у всех
    можно организовать канал на YouTube... устроит такой вариант?

17. Вверх #9257
    Японамать

Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    Лично меня да!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #9258
    Посетитель
    И чтоже Вам понравилось в сюжете о Восходе.Что людей которые имеют другое мнение называют уродами?

19. Вверх #9259
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    И чтоже Вам понравилось в сюжете о Восходе.Что людей которые имеют другое мнение называют уродами?
    Вы какое мнение имеете в виду?

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    2мя руками за!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 463 из 1059 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права