| ||
[QUOTE=Nik1984;39728401]И чтоже Вам понравилось в сюжете о Восходе.Что людей которые имеют другое мнение называют уродами?
На интересующие меня вопросы он ответил,а ребята молодцы что ничего там не смонтировали,а оставили его высказывания как есть!Мы смогли увидеть его лицо!
Последний раз редактировалось Vatsson; 29.06.2013 в 19:05.
Теперь делаем выводы кто у нас в Совиньоне у руля!
Я подробностей не помню, но сама беседа показалась резковатой. Уродами были названы те, кто может ночью пробраться на пляж со стороны Черноморки, те кто настаивал на распитии алкоголя и возмущался запретам. И потом, этот дядечка произвел впечатление Хозяина в хорошем смысле этого слова, в том плане что добивается порядка, поэтому резкие выражения я честно говоря списала на характер.))) ну не публичный он человек, не умеет сдерживаться перед камерой. Это мое общее впечатление, а так, можно придраться к словам, это да))))))). Короче он не хамил, просто человек так мыслит, такой словарный запас и факультета журналистики не заканчивал![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Абсолютно, с вами согласен!Лично я сразу списал все его высказывания на такую манеру общения по жизни, и кстати сколько раз бывал на восходе он всегда там бдит. Так что у кого есть к дяди прЭтЭнзии знаете где искать
![]()
Вот как специально, только что прошел сюжет с управляющим. Прослушала внимательно)))) значит так: сказал поговорку про семью не без уродов и начал приводить примеры как некоторые устраивают скандал по поводу недопуска ночью, про то что эти господа как оказалось впоследствии не платят взносы, про жительницу Восхода, которая пыталась убедить, что у нее чистая собака и она может купаться со всеми и т д. Можно конечно притянуть, что именно этих людей обозвали уродами, а можно провести аналогию рассказов с поговоркой. Ну это наверное зависит от настроя слушателя![]()
П С хорошо, написала изначально, что не помню подробностей)))))))). Имхо, никто никого не обзывал![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
сделаю с понедельника......но пока что по приглашениям.....
Слушал я это выступление.
Как по мне - достаточно конструктивное (ну чуть чуть эмоций) изложение очевидных фактов.
В подтверждение его слов про "рубеж обороны" могу сказать, что лично наблюдал, как зимой по льду, со стороны Черноморки, пришло слабовменяемое "нечто" в кедах и колоритнейшей шапке-ушанке.
Обнаружив внимание дежурных к своей особе, "нечто" взяло курс на Турцию, однако было снято со льда и припровождено восвояси.
Надо отдать должное ребятам, безусловно рисковавшим не только поплавать но и подхватить чего нибудь, если не от самого "ледохода" то от его шапки наверняка.
Господа, неужели Вас устраивает то, что сейчас происходит в совиньоне, а так же коментарии администрации по этому поводу? Я здесь живу уже более 10 лет и когда совиньон начинался - у нас был большой ПЕСЧАНЫЙ пляж, а не платный случайно не проданный под ресторан кусочек чего-то не понятного, запрещено было строить гостиницы, дома строили так, чтобы не мешать соседу со следующего ряда видеть море и многое другое... сейчас к сожалению все по другому. Мы строили дома, платим взносы не для того, чтобы к морю можно было подойти только имея обонимент или заплатив за вход!!!! Вопрос не в деньгах, а в отношении администрации к жителям!!! Здесь все построенно за счет взносов ЖИТЕЛЕЙ, администрация, телеканал и т.д. содержатся за счет нас и они еще позволяют себе высказываться с оскорблениями в сторону жителей. На сегодня из огромного пляжа сделали платный кусочек и называют людей которые с этим не согласны уродами, а завтра введут взнос да то что мы дышим морским воздухом и тоже не согласных будут называть уродами))
Социальные закладки