Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 248 из 1306 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4941
    Новичок
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    у меня две соседки рожали на дежурке-у одной плановое КС (вторые роды),у второй ЕР (первые роды). Никто не жаловался
    ой, а как это плановое КС на дежурке? просто пришла и сказала - режьте, рожать мне пора? сорри, если что, просто тяжело укладывается в голове такой ход развития ситуации... у меня вот тоже ПКС предстоит...думаю договариваться...
    Последний раз редактировалось Rodnaya; 30.06.2013 в 00:18.
    счастливая мама:)))

3. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Rodnaya Посмотреть сообщение
    ой, а как это плановое КС на дежурке? просто пришла и сказала - режьте, рожать мне пора? сорри, если что, просто тяжело укладывается такой ход развития ситуации... у меня вот тоже ПКС предстоит...думаю договариваться...
    у меня плановое кс,иду на дежурку,там возможно буду договариваться с врачом прямо на месте..а вобще ,когда плановое кс,то вам в жк или консультации рд скорее всего должны назначить дату,когда прийти в рд,вы приходите ,ложитесь на обследование,после чего назначается дата кс и соответственно его делают,при этом договариваться с врачом заранее не обязательно-это и есть кс на дежурке

4. Вверх #4943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    у меня плановое кс,иду на дежурку,там возможно буду договариваться с врачом прямо на месте..а вобще ,когда плановое кс,то вам в жк или консультации рд скорее всего должны назначить дату,когда прийти в рд,вы приходите ,ложитесь на обследование,после чего назначается дата кс и соответственно его делают,при этом договариваться с врачом заранее не обязательно-это и есть кс на дежурке
    у меня, наверное, чуть серьезней... мне говорят лечь на сохранение за 3-4-5 недель до ПКС...так что не получится за день прийти)))

5. Вверх #4944
    у меня, наверное, чуть серьезней... мне говорят лечь на сохранение за 3-4-5 недель до ПКС...так что не получится за день прийти)))
    когда я писала об обследовании я имела ввиду не 1 день,а как минимум 4-5
    я ложусь за 2 недели..,а одноклассница моя лежала 3 недели до кс и неделю после..((и тоже ни с кем заранее не договаривалась
    значит ложитесь как вам надо,и решайте сами либо договариваться с врачом заранее ,либо в день кс,либо вобще не договариваться)
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 30.06.2013 в 00:56.

6. Вверх #4945
    Новичок
    когда я писала об обследовании я имела ввиду не 1 день,а как минимум 4-5
    я ложусь за 2 недели..,а одноклассница моя лежала 3 недели до кс и неделю после..((и тоже ни с кем заранее не договаривалась
    значит ложитесь как вам надо,и решайте сами либо договариваться с врачом заранее ,либо в день кс,либо вобще не договариваться)
    как не крути, но сумма "благодарности" не намного меньше будет...)) мне так кажется...

7. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    ой, а как это плановое КС на дежурке? просто пришла и сказала - режьте, рожать мне пора? сорри, если что, просто тяжело укладывается в голове такой ход развития ситуации... у меня вот тоже ПКС предстоит...думаю договариваться...
    У меня было КС (третье). В ЖК дали направление в роддом (правда, в 7 по месту жительства). Я легла, у меня взяли анализы, сделали узи, назначили дату и прооперировали. Без договоренности
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #4947
    как не крути, но сумма "благодарности" не намного меньше будет...)) мне так кажется...
    одно дело - когда врач ведет вашу беременность долго и заранее - это одна сумма
    другое дело - просто договориться о кс заранее -другая сумма
    третье - сообщить дежурному оперирующему вас врачу в день кс о том ,что отблагодарите - это третья сумма и ....

если вобще никак не договариваться - можно вобще не платить (теоретически)...))

9. Вверх #4948
    Новичок

если вобще никак не договариваться - можно вобще не платить (теоретически)...))
    в наше время - это в теории разве что))

10. Вверх #4949
    в наше время - это в теории разве что))
    я думаю есть такие кто не платят,не у всех есть возможность платить

11. Вверх #4950
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    ну вот так-девочка из области,имеет право
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

12. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста схему оплаты и расценки у Гонты Р.И? У нас пока все нормально, ТТТ, но сказали не исключать возможность КС. Спасибо
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

13. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал в областном на дежурке? как все прошло и какое отношение? заранее спс
    Договаривалась с врачём,но так вышло что рожала на дежурке..Отношение хорошее ,очень классная смена была..Когда уже перевели с кровати на кресло то врач ( дежурный) от меня не отходила аж до тех пор пока послед не вышел..Так что я осталась очень довольна,а то некоторые договариваются с врачами,которые в конечном итоге минут 5 присутствуют и всё..хотя скажу честно ,что я вообще за договорные роды всё таки лучше знать у кого будешь рожать заранее..ведь не всем так везёт со сменами как повезло мне..есть и не очень хорошие врачи с похабным отношением!! + сумма которую я заплатила врачу дежурному не на много то и отличалась от суммы за договрные,но это было сугубо моё желание,потому что роды у меня были сложноватые. Единственный плюс родов на дежурке это то что ты сам сколько хочешь всем столько и даёшь ,а можешь вообще дурой прикинуться и ничего не дать и никто за тобой бегать не будет!

14. Вверх #4953
    Новичок
    Девочки, кто в курсе - куда направляют из области во время закрытия областного роддома? Слышала, что вроде в 1й роддом, но очень бы не хотелось...

15. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Tanya Vetrova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе - куда направляют из области во время закрытия областного роддома? Слышала, что вроде в 1й роддом, но очень бы не хотелось...
    На каждый роддом по несколько определенных районов, список висел на двери приемного отделения областного роддома.
    13.07.2013

16. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    вот этот список)на время помывки областного рд)

17. Вверх #4956
    Новичок
    вот этот список)на время помывки областного рд)
    Спасибо огромное за информацию!! И все-таки 1й мне светит... Мало того, что самый дорогой , так еще и случаи заражения золотистым стафилококком не редкость..Тем более, при моем КС...капец!..............

18. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Tanya Vetrova Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию!! И все-таки 1й мне светит... Мало того, что самый дорогой , так еще и случаи заражения золотистым стафилококком не редкость..Тем более, при моем КС...капец!..............
    не переживайте вы так!все будет хорошо,главное настроится на позитив))
    самый дорогой считается 5 рд,а стафилоккоком всю жизнь 7 славится...ну а случаи бывают везде,я кстати только что отписалас по этому поводу в темке 1 рд))

19. Вверх #4958
    Новичок Аватар для $Oliviya$
    Цитата Сообщение от ks_mobil Посмотреть сообщение
    Рожала у Гонты Радиона Ивановича и акушерки Натальи!!! Хочу сказать им огромное спасибо!! Специалисты от Бога!!! Таких бы врачей побольше... Лежала в дородовой - он каждый день заходил и спрашивал как дела. Когда родила, тоже заходил каждый день и интересовался как самочувствие. Акушерка Наталья вообще прекрасный человек!!! Пока я рожала она от меня ни на секунду не отходила и помогала во всем (как дышать и как все делать), поэтому роды прошли легко и быстро! После родов тоже заходила и спрашивала как дела!
    Девченки если хотите там рожать, идите к Радиону Ивановичу - не пожалеете!!! Отношение просто супер, если еще прийдется рожать, то только у них))
    Здавствуйте,скажите,вы у него рожали по договорённости? Если да,то напишите пожалуйста цену,сколько он берёт,и сколько обошлись роды. Спасибо.

20. Вверх #4959
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    а разве нельзя на выбор в роддом поехать? У меня 33 неделя, но в случае чего,думаю во 2-й поехать, т.к с Поскота он мне ближе,в 4-й принципиально не хочу.А вообще надеюсь,что все будет хорошо и я успею в обл роддом.

21. Вверх #4960
    Новичок Аватар для $Oliviya$
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие затраты примерно были на ЕР роды и после. Т.к. У меня ограничен бюджет надо примерно знать, что они там просят на благотворительность и анализы. Можно и вличку и в репку. Спасибо
    И мне пожалуйста .

Ответить в теме
Страница 248 из 1306 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права