Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 247 из 1306 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    а я несмотря на то что уже почти полгода как попрощалась с роддомом,вот немогу отписаться от этой темы хочу опять туда вернуться за ещё одним карапузом!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

3. Вверх #4922
    User banned
    Как по мне,нахождение врача с роженицей-показатель.Один из факторов,которые влияют на течение родов,на настрой роженицы,а это далеко не маловажно.Да и 15 минут нахождения это вообще ничто.Тем более,что у меня были очень сложные роды,узкий таз на -7,большая голова у бэбика,ранний возраст,короче,самый высокий фактор риска.Ещё и родовой деятельности не было ,как таковой.Вся обменка была обведена красным.
    Писать о всех минусах нет смысла,т.к. все останутся при своём мнении, я лишь выразила своё.
    з.ы.
    Девчат,не пишите мне в личку,что 10 лет назад 100 у.е.-не деньги.В то время давали 20 по договорённости врачу,10 акушерке,5 санитарке.
    За 50 врач уже рвал пятую точку.А про 100 я молчу
    Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 26.06.2013 в 19:09.

4. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Привет,девочки,кто рожал у Поповой Татьяны Владимировны,напишите отзывы,спасибо!

5. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    ко мне после родов зашёл 1 раз.Всё.
    Пока рожала (11 часов)видела его в целом минут 15,непосредственно возле меня-минут 5-7 не больше.Всё остальное время жрал пиццу у себя в комнатке.Акушерка потом бегала за деньгами.Рожала 10 лет назад ,платила 100 бакинских.На то время таких бабок не платил ещё никто.
    Я рожала у него 13,5 лет назад .Насчёт денег -никто конкретной суммы не называл,сколько посчитали нужным- столько дали. За капельницы,уколы ничего не платила,молодая была,даже не знала,что надо. Да никто и не требовал. И отношение было хорошим и со стороны персонала отделения патологии и со стороны Игоря Анатольевича.

6. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Пока рожала (11 часов)видела его в целом минут 15,непосредственно возле меня-минут 5-7 не больше.Всё остальное время жрал пиццу у себя в комнатке.Акушерка потом бегала за деньгами.Рожала 10 лет назад ,платила 100 бакинских. На то время таких бабок не платил ещё никто.
    Ну конечно)))))))))))) Платили гораздо больше)
    Я даже в личку писать не буду, смысл?)
    Можно подумать, больше никто 10 лет назад не рожал и сумм не знает...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #4926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    а я несмотря на то что уже почти полгода как попрощалась с роддомом,вот немогу отписаться от этой темы хочу опять туда вернуться за ещё одним карапузом!
    ахахаха))) аналогично)) Только нашему пупсику уже 10 мес.. А я каждый день читаю темку)))

8. Вверх #4927
    Новичок
    Рожала у Гонты Радиона Ивановича и акушерки Натальи!!! Хочу сказать им огромное спасибо!! Специалисты от Бога!!! Таких бы врачей побольше... Лежала в дородовой - он каждый день заходил и спрашивал как дела. Когда родила, тоже заходил каждый день и интересовался как самочувствие. Акушерка Наталья вообще прекрасный человек!!! Пока я рожала она от меня ни на секунду не отходила и помогала во всем (как дышать и как все делать), поэтому роды прошли легко и быстро! После родов тоже заходила и спрашивала как дела!
    Девченки если хотите там рожать, идите к Радиону Ивановичу - не пожалеете!!! Отношение просто супер, если еще прийдется рожать, то только у них))

9. Вверх #4928
    Новичок
    Девочки? А кто недавно делал КС у Гонты? Какая благоарность ему? Можно в личку. Как то задавала этот вопрос, но цены написали, которые разнятся ровно вдвое....И я честно запуталась...Плановое КС предстоит сразу после открытия роддома и нужно знать, с чем идти...
    счастливая мама:)))

10. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну конечно)))))))))))) Платили гораздо больше)
    Я даже в личку писать не буду, смысл?)
    Можно подумать, больше никто 10 лет назад не рожал и сумм не знает...
    Каждый при своём.

11. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для valentina86
    Кто-нибудь лечил эрозию в роддоме?Сколько стоит подскажите пожалуйста!

12. Вверх #4931
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, кто делал КС у Федчук? Впечатления и сумма благодарности.

13. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от valentina86 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь лечил эрозию в роддоме?Сколько стоит подскажите пожалуйста!
    А роддом уже начал заниматься лечением эрозии???Вы что-то путаете))Этим занимаются в отделении гинекологии или у вашего врача при ЖК)

14. Вверх #4933
    Посетитель
    Пока рожала (11 часов)видела его в целом минут 15,непосредственно возле меня-минут 5-7 не больше.Всё остальное время жрал пиццу у себя в комнатке.Акушерка потом бегала за деньгами.Рожала 10 лет назад ,платила 100 бакинских.На то время таких бабок не платил ещё никто.
    я рожала у него почти 15 часов, все время он был рядом(не в родзале конечно, но на этаже),заходил достаточно часто на осмотр, также постоянно прибегали акушерки(я попала в пересменку). Я не считаю что хороший врач тот что сидит возле роженицы и держит за руку, он свой профессионализм показал в родах. я родила без разрывов за 3 потуги, масюня 3920, я надо сказать что сама мелковата для такого ребеночка. За деньгами никто не бегал и не просил-мы по окончанию сами дали когда меня собирались уже спускать в палату. У знакомой моих родителей он принимал роды 15 лет назад-было очень сильное обвитие пуповиной 5 раз, плохая родовая деятельность.... Мальченка родился здоровенький, сейчас дядька уже, а он в то время сказал что в его практике такой сложный случай второй раз, первый когда был-ребенка просто по частям доставали...

15. Вверх #4934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    мне он тоже очень понравился-и местный персонал рекомендует именно его и ещё одного врача для родов (рекомендации типа как для себя)
    я лежала еще неделю в дородовой, так те девочки что там были просто в очередь выстаивались к нему когда он к нам на этаж приходил)))

16. Вверх #4935
    Посетитель
    Подруга рожала, так к ней тоже эти "подруги" приходили просить денег, мол Бойченко с ними не делится...не знаю правда или врут???[/QUOTE]

у нас санитарка попросила денег за свои услуги, ну мама моя дала, так та потом прибежала извеняться,отдала и сказала что не знала что мы договаривались с Игорем Анатольевичем

17. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    я рожала у него почти 15 часов, все время он был рядом(не в родзале конечно, но на этаже),заходил достаточно часто на осмотр, также постоянно прибегали акушерки(я попала в пересменку). Я не считаю что хороший врач тот что сидит возле роженицы и держит за руку, он свой профессионализм показал в родах. я родила без разрывов за 3 потуги, масюня 3920, я надо сказать что сама мелковата для такого ребеночка. За деньгами никто не бегал и не просил-мы по окончанию сами дали когда меня собирались уже спускать в палату. У знакомой моих родителей он принимал роды 15 лет назад-было очень сильное обвитие пуповиной 5 раз, плохая родовая деятельность.... Мальченка родился здоровенький, сейчас дядька уже, а он в то время сказал что в его практике такой сложный случай второй раз, первый когда был-ребенка просто по частям доставали...
    Я тоже так родила,не у Бойченко ,так что он не один там)

18. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Скажите сколько стоит ЕР у Гонты и Бойченко?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А я вообще считаю, что главная задача УЗИста правильно и внимательно рассмотреть ребёнка, или существующие проблемы, молча сделать своё дело и выдать вам заключение на руки, а расшифровать уже обязан лечащий врач, это входит в его обязаности.В каждого врача своя задача, стоматолог лечит зубы, пекарь печёт булки, УЗИст делает УЗИ.А мы хотим от него и улыбок и рассказов о том, какой замечательный носик у нашего малыша, какие длинные пальчики и т.д.Кому это надо?У него таких "балованых" за рабочий день десятки, попробуй каждой угоди, каждой улыбнись, покажи, расскажи, дай совет, порекомендуй и т.д.А беременные дамы такие впечатлительные....Так что девочки, не требуйте от врача определённой специальности "особенного" внимания, для этого есть наблюдающий врач который и должен Вас "особенно" наблюдать.Моё мнение...
    Сколько людей столько и мнений! Мне на первом узи было очень приятно услышать что ребеночек здоров, его размер(5см) его вес (12гр) и совсем непередаваемое ощущение восторга услышать серцебиение малыша!!! Черезмерное сюсюкание помоему чересчур, но приятная информация сказанная дружелюбным тоном это память на всю жизнь!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, а кто рожал в областном на дежурке? как все прошло и какое отношение? заранее спс

21. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал в областном на дежурке? как все прошло и какое отношение? заранее спс
    у меня две соседки рожали на дежурке-у одной плановое КС (вторые роды),у второй ЕР (первые роды). Никто не жаловался
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

Ответить в теме
Страница 247 из 1306 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права