Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 243 из 1306 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4841
    Не покидает форум
    Каждый раз (уже 5 раз) мне врач жены давал направление на станцию переливания крови (там дают талон для роддома), чтобы я сдал кровь на случай если кровь понадобится во время родов жены. Хотя нам кровь, слава Богу, ни разу не понадобилась.

3. Вверх #4842
    Новичок
    девочки,у кого то есть номер Посоховой.С.Г,очень срочно нужен,скиньте пожалуйста в л.с

4. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки подскажите какие затраты примерно были на ЕР роды и после. Т.к. У меня ограничен бюджет надо примерно знать, что они там просят на благотворительность и анализы. Можно и вличку и в репку. Спасибо

5. Вверх #4844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я позвонил только что в стол справок в областной роддом, там подтвердили что принимают всех рожениц. городских принимают единственно и непременно в городские роддомы , а областной якобы им отказывает - об этом в столе справок в областном роддоме слышат впервые.
    Потому что областной всегда всех принимает. и очень многих переводят из городских в областной, по медпоказаниям и по другим причинам.
    22.06.2013 Жоржик

6. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие затраты примерно были на ЕР роды и после. Т.к. У меня ограничен бюджет надо примерно знать, что они там просят на благотворительность и анализы. Можно и вличку и в репку. Спасибо
    И мне пожалуйста.

7. Вверх #4846
    Меломан форума
    кто-то что-то слышал об этом: http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-opasayutsya-navala-rozhenic-iz-oblasti.html
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.06.2013 в 19:45.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #4847
    Новичок
    Девочки,всем привет! 17 июня выписали из роддома.Все прошло отлично.Плановое второе кесарево.Врач Гонта Р.И.-огромная ему благодарность за его профессионализм.А так же отдельное спасибо анастезиологу Енаку Виталию Дмитриевичу,я таких заботливых врачей как он еще не встречала,его помощнице Рите,тоже очень понравилась,операционной медсестре,к сожалению не запомнила из-за своего волнения ее имени.Ребенка достали буквально через минут 5 после начала операции.Укутали в одеяло,дали поцеловать и унесли в соседнюю комнату,где выложили папе на живот.В течении часа после операции принесли и выложили мне на живот и приложили к груди.Мы с мужем попросили ее оставить и она была с нами часов 5.Через 18 часов после операции меня уже подняли ,принесли доцю и оставили,конечно помогал муж.Впечатления о роддоме очень положительные.Есть конечно отдельные моменты,не без них,но в целом я довольна.Всем удачных родов и здоровых деток!!!!!

9. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от Yuliya90 Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста по поводу суммы за КС у Байло Н.В. Спасибо)
    и мне КС и ЕР если можно
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

10. Вверх #4849
    Новичок Аватар для Jannelle
    Тюльпанчик555 поздравляю с рождением доченьки! Ростите большими и здоровенькими! Напишите поодробней о вашем прибывании в роддоме, палате, "поборах"...

11. Вверх #4850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Тюльпанчик555 поздравляю с рождением доченьки! Ростите большими и здоровенькими! Напишите поодробней о вашем прибывании в роддоме, палате, "поборах"...
    Спасибо за поздравления.Все пребывание в роддоме вместе с операцией обошлось около 10000гр.Если вычесть расходы на операцию,то на то на се ушло около 2500гр.Сюда входит 2 дня пребывания в дородовом отделении на 1 этаже.Палата 2-х местная 50 гр в сутки,на развитие отделения 50гр,на анализы 120гр,клизма,бритье-сама дала 40гр.После родов лежала в одноместной палате в реанимации на 1 этаже,она у них пит люкс называется-500гр за все пребывание.А дальше пошли расходы медсестричкам,которые делали уколы икапельницы 20 - 30гр за смену.Давала сама.Гинекологу при выписке 50гр на отделение и сама дала ей лично сколько считала нужным,плюс детскому врачу,плюс расходы на аптеку.Из роддома вышли сами без детских медсестер,только дали денег санитарке,которая очень просила на тортик.Думаю,что ер потребуют намного меньше затрат

12. Вверх #4851
    Посетитель
    Девочки подскажите пож-та меня на завтра направили к Никитюку на УЗИ. А я слышала, что он закрывается. Он сможет принят не знаете? Просто звоню в роддом а там трубку не берут

13. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-та меня на завтра направили к Никитюку на УЗИ. А я слышала, что он закрывается. Он сможет принят не знаете? Просто звоню в роддом а там трубку не берут
    как я знаю,что с сегодняшнего дня роддом официально закрылся на помывки и все врачи,в том числе узисты не работают....думаю лучше найти другого узиста....

14. Вверх #4853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    как я знаю,что с сегодняшнего дня роддом официально закрылся на помывки и все врачи,в том числе узисты не работают....думаю лучше найти другого узиста....
    Ура я дозвонилась))) УЗИст и сегодня и завтра работает))))

15. Вверх #4854
    Посетитель
    Девочки еще вопросик: у Никитюк сколько стоит УЗИ, доплер и фото?

16. Вверх #4855
    Новичок
    Девочки еще вопросик: у Никитюк сколько стоит УЗИ, доплер и фото?
    Я была на прошлой неделе, за узи с доплером у Никитюка заплатила 140грн.

17. Вверх #4856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Я была на прошлой неделе, за узи с доплером у Никитюка заплатила 140грн.
    И как он узи нормально сделал?
    Просто первый раз к нему иду, и переживаю

18. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Ура я дозвонилась))) УЗИст и сегодня и завтра работает))))
    о это хорошо!!

19. Вверх #4858
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Ух ты. А я думала, раз роддом закрывают, значит и они не работают. А как он завтра работает?

20. Вверх #4859
    Посетитель Аватар для anika_17
    девушки подскажите кто что знает про доктора Колонжову Ольгу, напишите свои отзывы, а то толком ничего не нашла
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

21. Вверх #4860
    Новичок
    И как он узи нормально сделал?
    Просто первый раз к нему иду, и переживаю
    Сделал нормально. Но как человек к себе не располагает, угрюмый, все делает молча. Все что мне сказал это срок и пол ребенка, ну и сколько я должна ему денег в конце. А вот растолковал мне этот доплер уже мой врач у которого наблюдаюсь. Не переживайте, все будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 243 из 1306 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права