Ну что, как и обещала, хвастаю - получила сегодня наконец свою долгожданную Эммалюнгу Скутер!

Влюбилась в нее вживую просто с первого взгляда, а как покатала - так тем более)) Ну это просто прелесть что за коляска) Ход легкий и плавный, управляется не то что одной рукой - одним пальцем)) Поворачивает мягенько, даром что колеса неповоротные. Короче летит ласточкой - превзошла все мои ожидания

Сиденье длинное и широкое, совсем не низкое как тут говорили. Карманы на капе очень вместительные и удобные - целых 3 штуки.
В общем, я очень и очень довольна - рекомендую всем, кто хочет удобный и комфортный вездеходик малышу. За надежность и качество не переживаю - это же Эмма
Единственное что - советую кто новую коляску будет брать, заказывать очень заранее, если желаемого цвета и модели нет в наличии. Я свою аж 2 месяца ждала - какие-то проблемы с поставкой были, уже прям отчаялась получить ее. Я так поняла, что Скутера С (с поворотными колесами) более популярны - они чаще бывают, а свою я заждалась.
Социальные закладки