Девочки, где можно посмотреть baby jogger city mini? Хочу перед покупкой посмотреть вживую, может кто заказывал?
| ||
Девочки, где можно посмотреть baby jogger city mini? Хочу перед покупкой посмотреть вживую, может кто заказывал?
Кто пользуется cam micro?
какие впечатления?
http://klumba.ua/articles/reviews/cam-micro/
Разве что у тех кто катает их (сама перед покупкой в прошлом году, искала где бы покатать её предварительно, в итоге у нас другая коляска) Видела несколько раз в парке Горького. Еще вроде бы продавали их на малятах. Может можно договорится подъехать и покатать вживую.
девочки я вот планирую покупать колясочку 2 в 1 adamex jogger очень много отзывов слышала. может у кого то есть или была? что скажете?
Девочки, ко катает Baby Jogger отзовитесь! Поделитесь о плюсах и минусах!
Всем привет! Кто сталкивался с прогулкой Bebetto Nico New 2013 http://detto.com.ua/progulochnye/3424-detskaja-progulochnaja-koljaska-bebetto-nico.html????? И где в Одессе, желательно на пос.Котовского ещё можно увидеть, пощупать (магазины, рынки)???
Дорогие колясковеды - очень нужна ваша помощь!!
нам 3 недельки, в наследство досталась коляска Geoby JOSS Goodbaby, вот такая, все здорово, но в лифт не помещается, у меня 8 этаж :Girl_cray2: можно конечно возиться со съемом колес, но не хочется..
Подскажите - может кто знает - похожую коляску по функционалу, но чтобы шасси было поуже, а то мы уже полторы недели дома, а гуляем на лоджии
из того что сама искала - нашла по похожим параметрам Adamex Enduro и 2 в 1 Bertoni Cayenne, есть такие у кого то? как они в пользовании?
помогите пожалуйста, с меня +++++![]()
Последний раз редактировалось Ифин; 19.05.2013 в 16:26.
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Гаргара весом в 17 кг
Ищите что-то раза в 2 легче. Прогулочный блок 17,5 кг- это не реально вообще
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Понравилась мне очень Инглезина Виттория, но сегодня покатала ее и разочаровалась.
Поняла, что нужны передние поворотливые колеса, т.к управлять ею мне было сложновато((
ПДР-в конце августа)
Что посоветуете из чисто люлек с хорошим шасси и передними поворачивающимися колесами чтобы осень-зиму откатать?))
У меня была Инглезина Виттория, легко поворачивала и отличная амортизация. Очень приятная колясочка)))) Я ей довольна была на все 100! И про снежные заносы - это чистая правда, я шла первая и прокладывала колею, причем не всегда по дорожке, а и по земле)))))
Если вам так уж важны поворотные колеса, то в классике - это только Бебикар Стило и его аналог польский Навингтон (но они значительно тяжелее!)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Наша Сайбекс Калиста прошла испытание авиа путешествием на отлично. Складывается-расклыдывается одним движением, в аэропорту сняла капюшон, чтобы не казалась большой и не пачкать. Трость есть трость, хоть и около 8 кг, но эти кг были незаметны, малый и спал в ней, и ел (не хотел сидеть в стульчике), и катали по аэропорту, отелю и т.д. (ребенок 1 г 2 мес). В общем, я ооочень довольна, перед поездкой переживала за вес коляски, смотрела полегче, но теперь рада, что не стала покупать еще 1 для поездок, это все же полноценная прогулочная коляска-трость с хорошим капюшоном.
Последний раз редактировалось AEN; 22.05.2013 в 15:29.
Девочки,может есть у кого то Инглезина Авио 2013.Поделитесь впечатлениями?
Социальные закладки