Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 375 из 496 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 9913
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум
    Девочки, где можно посмотреть baby jogger city mini? Хочу перед покупкой посмотреть вживую, может кто заказывал?

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто пользуется cam micro?
    какие впечатления?
    http://klumba.ua/articles/reviews/cam-micro/

3. Вверх #7483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно посмотреть baby jogger city mini? Хочу перед покупкой посмотреть вживую, может кто заказывал?
    http://spok.ua/baby-jogger-city-mini-crimson/p24202/?utm_source=Price&utm_medium=cpc&utm_term=baby-jogger-city-mini-crimson&utm_campaign=pushchairs-in

4. Вверх #7484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от koha$. Посмотреть сообщение
    http://spok.ua/baby-jogger-city-mini-crimson/p24202/?utm_source=Price&utm_medium=cpc&utm_term=baby-jogger-city-mini-crimson&utm_campaign=pushchairs-in
    Спасибо, я видела этот сайт, цена у них хорошая, но они в Киеве, не пощупаешь

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Спасибо, я видела этот сайт, цена у них хорошая, но они в Киеве, не пощупаешь
    Разве что у тех кто катает их (сама перед покупкой в прошлом году, искала где бы покатать её предварительно, в итоге у нас другая коляска) Видела несколько раз в парке Горького. Еще вроде бы продавали их на малятах. Может можно договорится подъехать и покатать вживую.

6. Вверх #7486
    Новичок Аватар для petruhka91oly
    девочки я вот планирую покупать колясочку 2 в 1 adamex jogger очень много отзывов слышала. может у кого то есть или была? что скажете?

7. Вверх #7487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Разве что у тех кто катает их (сама перед покупкой в прошлом году, искала где бы покатать её предварительно, в итоге у нас другая коляска) Видела несколько раз в парке Горького. Еще вроде бы продавали их на малятах. Может можно договорится подъехать и покатать вживую.
    А что вам в ней не понравилось?

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    А что вам в ней не понравилось?
    я не смогла покатать, поэтому и не купили + нам отдали достойную колясочки и я перегорела

9. Вверх #7489
    Не покидает форум
    Девочки, ко катает Baby Jogger отзовитесь! Поделитесь о плюсах и минусах!

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Всем привет! Кто сталкивался с прогулкой Bebetto Nico New 2013 http://detto.com.ua/progulochnye/3424-detskaja-progulochnaja-koljaska-bebetto-nico.html????? И где в Одессе, желательно на пос.Котовского ещё можно увидеть, пощупать (магазины, рынки)???

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для Ифин
    Дорогие колясковеды - очень нужна ваша помощь!!
    нам 3 недельки, в наследство досталась коляска Geoby JOSS Goodbaby, вот такая, все здорово, но в лифт не помещается, у меня 8 этаж :Girl_cray2: можно конечно возиться со съемом колес, но не хочется..

Подскажите - может кто знает - похожую коляску по функционалу, но чтобы шасси было поуже, а то мы уже полторы недели дома, а гуляем на лоджии

из того что сама искала - нашла по похожим параметрам Adamex Enduro и 2 в 1 Bertoni Cayenne, есть такие у кого то? как они в пользовании?

помогите пожалуйста, с меня +++++
    Последний раз редактировалось Ифин; 19.05.2013 в 16:26.
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Гаргара весом в 17 кг
    Ищите что-то раза в 2 легче. Прогулочный блок 17,5 кг - это не реально вообще
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Понравилась мне очень Инглезина Виттория, но сегодня покатала ее и разочаровалась.
    Поняла, что нужны передние поворотливые колеса, т.к управлять ею мне было сложновато((
    ПДР-в конце августа)
    Что посоветуете из чисто люлек с хорошим шасси и передними поворачивающимися колесами чтобы осень-зиму откатать?))

14. Вверх #7494
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Понравилась мне очень Инглезина Виттория, но сегодня покатала ее и разочаровалась.
    Поняла, что нужны передние поворотливые колеса, т.к управлять ею мне было сложновато((
    ПДР-в конце августа)
    Что посоветуете из чисто люлек с хорошим шасси и передними поворачивающимися колесами чтобы осень-зиму откатать?))
    А я не могла привыкнуть к поворачивающимся передним колесам в прогулке после Инглезины Виттории ))) Как по мне, она очень легкая в управлении

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    А я не могла привыкнуть к поворачивающимся передним колесам в прогулке после Инглезины Виттории ))) Как по мне, она очень легкая в управлении
    +1))

У меня "родственница" Виттории - Инглезина София, катится и поворачивает как пушинка, никаких поворотных колес не надо)) А как она сугробы брала! Мы были одни из немногих, кто гулял в снежных заносах))

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    ПДР-в конце августа)
    У меня была Инглезина Виттория, легко поворачивала и отличная амортизация. Очень приятная колясочка)))) Я ей довольна была на все 100! И про снежные заносы - это чистая правда, я шла первая и прокладывала колею, причем не всегда по дорожке, а и по земле)))))
    Если вам так уж важны поворотные колеса, то в классике - это только Бебикар Стило и его аналог польский Навингтон (но они значительно тяжелее!)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #7497
    Постоялец форума
    Наша Сайбекс Калиста прошла испытание авиа путешествием на отлично. Складывается-расклыдывается одним движением, в аэропорту сняла капюшон, чтобы не казалась большой и не пачкать. Трость есть трость, хоть и около 8 кг, но эти кг были незаметны, малый и спал в ней, и ел (не хотел сидеть в стульчике), и катали по аэропорту, отелю и т.д. (ребенок 1 г 2 мес). В общем, я ооочень довольна, перед поездкой переживала за вес коляски, смотрела полегче, но теперь рада, что не стала покупать еще 1 для поездок, это все же полноценная прогулочная коляска-трость с хорошим капюшоном.
    Последний раз редактировалось AEN; 22.05.2013 в 15:29.

18. Вверх #7498
    Посетитель Аватар для Марципана
    Девочки, ко катает Baby Jogger отзовитесь! Поделитесь о плюсах и минусах!
    Тоже интересует. Тот же вопрос насчет Колетто, Адамекс чемпион, Адамекс паджеро и Аякс (Ajaks)?

19. Вверх #7499
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки,может есть у кого то Инглезина Авио 2013.Поделитесь впечатлениями?

20. Вверх #7500
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    Дорогие колясковеды - очень нужна ваша помощь!!
    нам 3 недельки, в наследство досталась коляска Geoby JOSS Goodbaby, вот такая, все здорово, но в лифт не помещается, у меня 8 этаж :Girl_cray2: можно конечно возиться со съемом колес, но не хочется..

Подскажите - может кто знает - похожую коляску по функционалу, но чтобы шасси было поуже, а то мы уже полторы недели дома, а гуляем на лоджии

из того что сама искала - нашла по похожим параметрам Adamex Enduro и 2 в 1 Bertoni Cayenne, есть такие у кого то? как они в пользовании?

помогите пожалуйста, с меня +++++
    Адамекс Эндуро у меня есть,используем 9 мес,коляска сплошные плюсы,может тяжеловата ,но для меня это не существенно важно.Колесная база 59 см,в наш лифт входит.Маневренная,ход отличный,спальное место огромное.Конечно стоит учитывать что это коляска не премиум класса.

Ответить в теме
Страница 375 из 496 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права