Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 377 из 496 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 9913
  1. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Девочки, подскажите пожалуйста, очент нравятся коляски Аdamex, правда еще не определились или Mars или Nitro. Интересует люлька, она вроде одинаковая по размерам у них. Так вот, мы планируем родится в сентябре, получается, что зимой мы будем уже не маленькие, подойдут ли нам по размеру эти колясочки, или все-таки стоит поискать что-то другое?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ну что, как и обещала, хвастаю - получила сегодня наконец свою долгожданную Эммалюнгу Скутер!

Влюбилась в нее вживую просто с первого взгляда, а как покатала - так тем более)) Ну это просто прелесть что за коляска) Ход легкий и плавный, управляется не то что одной рукой - одним пальцем)) Поворачивает мягенько, даром что колеса неповоротные. Короче летит ласточкой - превзошла все мои ожидания Сиденье длинное и широкое, совсем не низкое как тут говорили. Карманы на капе очень вместительные и удобные - целых 3 штуки.
    В общем, я очень и очень довольна - рекомендую всем, кто хочет удобный и комфортный вездеходик малышу. За надежность и качество не переживаю - это же Эмма

Единственное что - советую кто новую коляску будет брать, заказывать очень заранее, если желаемого цвета и модели нет в наличии. Я свою аж 2 месяца ждала - какие-то проблемы с поставкой были, уже прям отчаялась получить ее. Я так поняла, что Скутера С (с поворотными колесами) более популярны - они чаще бывают, а свою я заждалась.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 20.06.2013 в 21:20.

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Ну что, как и обещала, хвастаю - получила сегодня наконец свою долгожданную Эммалюнгу Скутер! ..., а свою я заждалась.
    Поздравляю вас. Отличная коляска. Мы ее откатали с удовольствием. А по ступенькам как она шагает......... Супер!
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.06.2013 в 23:32.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #7524
    Частый гость Аватар для voxy
    Ну что, как и обещала, хвастаю - получила сегодня наконец свою долгожданную....
    ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.06.2013 в 23:32.

5. Вверх #7525
    Новичок Аватар для talany
    Девочки помоги пожалуйста . Скоро уже рожать а коляска не куплена . Смотрела сегодня ABC Design 3 Тис Лотус. Кто катал ее???мне понравилась что она легкая есть еще Кобра. Девочка дайте совет

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Ну что, как и обещала, хвастаю - получила сегодня наконец свою долгожданную Эммалюнгу Скутер!

Влюбилась в нее вживую просто с первого взгляда, а как покатала - так тем более)) Ну это просто прелесть что за коляска) Ход легкий и плавный, управляется не то что одной рукой - одним пальцем)) Поворачивает мягенько, даром что колеса неповоротные. Короче летит ласточкой - превзошла все мои ожидания Сиденье длинное и широкое, совсем не низкое как тут говорили. Карманы на капе очень вместительные и удобные - целых 3 штуки.
    В общем, я очень и очень довольна - рекомендую всем, кто хочет удобный и комфортный вездеходик малышу. За надежность и качество не переживаю - это же Эмма

Единственное что - советую кто новую коляску будет брать, заказывать очень заранее, если желаемого цвета и модели нет в наличии. Я свою аж 2 месяца ждала - какие-то проблемы с поставкой были, уже прям отчаялась получить ее. Я так поняла, что Скутера С (с поворотными колесами) более популярны - они чаще бывают, а свою я заждалась.
    Поздравляю вас с такой хорошей обновкой. Мы тоже остались довольны этой коляской- в качестве надежного и комфортного вездиходика для ребенка сложно придумать что-то лучше. А карманы на капе там волшебные- сколько не складывала туда вещей все вмещалось и при этом не лежало на голове у дочки)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #7527
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, очент нравятся коляски Аdamex, правда еще не определились или Mars или Nitro. Интересует люлька, она вроде одинаковая по размерам у них. Так вот, мы планируем родится в сентябре, получается, что зимой мы будем уже не маленькие, подойдут ли нам по размеру эти колясочки, или все-таки стоит поискать что-то другое?
    У нас Адамекс Эндуро.Родились мы в августе и всю зиму до апреля ездили и ещё бы еездили но пресели в прогулку.Люлька очень большая.Коляска хороша всем.Посмотрите сейчас вышли новые модели Адамекса.Я хожу и облизываюсь.Если когда нибудь будет второй ребенок,то буду рассматривать опять Адамексы.

8. Вверх #7528
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от talany Посмотреть сообщение
    Девочки помоги пожалуйста . Скоро уже рожать а коляска не куплена . Смотрела сегодня ABC Design 3 Тис Лотус. Кто катал ее???мне понравилась что она легкая есть еще Кобра. Девочка дайте совет
    Подруга катала 4 Тес( они вроде как схожи, толко колес больше)! Симпатичная коляска, очень хорошая амортизация у нее, маневренность средняя! Недостаток как помне не большая люлька и прогулка, так как малыш у нее крупный был, ему там места было впритык!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Понравилась мне очень Инглезина Виттория, но сегодня покатала ее и разочаровалась.
    Поняла, что нужны передние поворотливые колеса, т.к управлять ею мне было сложновато((
    ПДР-в конце августа)
    Что посоветуете из чисто люлек с хорошим шасси и передними поворачивающимися колесами чтобы осень-зиму откатать?))
    Аналогично: ПДР -конец августа, частный дом, кататься по бездорожью тоже придется((( Что посоветуете Инглезину или Роан Марита??? Внешне - очень похожи,пока смотрели на сайтах- еще не щупали, но цена на инглезину кусается(((((

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки спасибо за советы ))) Просто думаю так, что сентябрь точно будет коляска дома под окошком стоять))) Октябрь- ноябрь, будем к морю кататься ( по бездорожью, зато близко)))) Но еще вопрос такой - в машину как затолкать коляску, мне придётся самой ездить к педиатру, на коляске далековато до дет поликлинники. Вот сижу и думаю?????

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы ))) Просто думаю так, что сентябрь точно будет коляска дома под окошком стоять))) Октябрь- ноябрь, будем к морю кататься ( по бездорожью, зато близко)))) Но еще вопрос такой - в машину как затолкать коляску, мне придётся самой ездить к педиатру, на коляске далековато до дет поликлинники. Вот сижу и думаю?????
    Если только к педиатру - то можно в сумке -переноске или в автокресле. У меня Ингелезина Виттория, так ездила так - люлька на заднее сидение, а шасси на переднем (ав багажник хатч-бек Тойоты шасси не помещалось) Шасси Мариты еще более громоздкое - не поместится точно. Ваш вариант - автокресло!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #7532
    Все зависит от вместительности багажника. Я легко справлялась с этим вопросом в свое время. Коляска была Бебикар с шасси стило Ат. Очень легко ложила в багажник аутлендера шасси, люльку в салон, а малого в автокресло. У инглизины и мариты шасси не больше моего.

13. Вверх #7533
    Кудряшка Ди
    о как все похоже) у нас тоже частный сектор и бездорожье, из-за этого мы искали коляску вездеход, взяли Навингтон Каравеллу, она как по мне и изящная и шасси мега отличное, с 14 дюймовыми колесами. единственный минус для меня был - это грузить ее в багажник, тяжко честно, 14 кг.. но руки накачала отлично)) в аккорд чтоб засунуть в багажник мне лично приходилось снимать все колеса с шасси, муж только 2 снимал, а знакомый как-то помогал, так воощбе в три счета засунул это шасси без снимания колес))

малышке в ней было супер конечно, и амортизация, и никаких скрипов за год использования, а вот Роан даже не смотрите, это кошмар, они через 3-4 месяца использования гремят и скрипят как колымаги, проверено на подружках. я тоже на нее смотрела до родов, хорошо,что не взяли, муж отговорил)
    Последний раз редактировалось inamorato; 29.06.2013 в 10:41.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    о как все похоже) у нас тоже частный сектор и бездорожье, из-за этого мы искали коляску вездеход, взяли Навингтон Каравеллу, она как по мне и изящная и шасси мега отличное, с 14 дюймовыми колесами. единственный минус для меня был - это грузить ее в багажник, тяжко честно, 14 кг.. но руки накачала отлично)) в аккорд чтоб засунуть в багажник мне лично приходилось снимать все колеса с шасси, муж только 2 снимал, а знакомый как-то помогал, так воощбе в три счета засунул это шасси без снимания колес))

малышке в ней было супер конечно, и амортизация, и никаких скрипов за год использования, а вот Роан даже не смотрите, это кошмар, они через 3-4 месяца использования гремят и скрипят как колымаги, проверено на подружках. я тоже на нее смотрела до родов, хорошо,что не взяли, муж отговорил)
    И у нас Навингтон Каравелл.Ходом коляски,удобством люльки и амортизацией довольны.правда,у нас б/у и она уже скрипит немного...(

15. Вверх #7535
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто то катается в Adamex Senso??? Я склонялась к Рона Марите, но мне кажется, что Адамакс удобнее люльку вытаскивать, нежели Маритовскую. А как Адамекс в плане амортизации, простора и удобства? Отзывов не так уж и много(((
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #7536
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    И у нас Навингтон Каравелл.Ходом коляски,удобством люльки и амортизацией довольны.правда,у нас б/у и она уже скрипит немного...(
    у нас новая была, но вот ей год и ни разу не скрипела, колеса не сдувались, о чем я не раз слышала и о Роан и даже Эмме

17. Вверх #7537
    у нас новая была, но вот ей год и ни разу не скрипела, колеса не сдувались, о чем я не раз слышала и о Роан и даже Эмме
    В эммах ни чего не скрепит. За 2,5 ни чего ни разу не скипнуло.

18. Вверх #7538

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123

Всё зависит как смотреть за коляской. Я откатала Мариту 2.5 года(2 раза подкачала колёса,после лета,она стояла.мы катались в зонтике). И может 1или 2 раза муж смазал её-начинала поскрипывать. И никакого грохота.тарахтения и скрипения. Я когда её продавала, ребята её посмотрели и поехали смотреть более свежую колясочку. И вернулись за моей(хоть там и цена была дешевле). им понравилось состояние моей маритки. И довольные уехали. Если ухаживать за коляской- всё будет отлично. Так что , кто склоняется к Марите- берите -не пожалеете. Коляска хорошая. У нас Ниссан Альмера. Шасси влазили в багажник,Люля в салон. Но На мой взгляд -к врачу - лучше автокресло, а там слинг или рюкзак или на ручки. А постарше станет-тросточку в багажник.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

20. Вверх #7540
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    перед родами эмму смотрели, там из 4-х колес одно не родное было, спросили почему? на ответили - прокололи, не возможно восстановить было. у друзей новая через полгода начала скрипеть. это то что я знаю.

Ответить в теме
Страница 377 из 496 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права