Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 384 из 4034 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 80674
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    мне кололи что-то болючее,но мы покупали то ли новокаин,то ли лидокаин(девочки знающие,поправьте плиз),и всё отлично было,совсем не чувствовала.
    Но вот за деток не знаю.(((

Выздоравливайте!!!
    на лидокоин надо обязательно делать пробу, нам в больнице с лидокоином категорически отказались делать..

2. Вверх #7662
    Посетитель Аватар для Waitecat
    сиропы нам в таких случаях не помогают( врач так и сказала дня 3 хоть проколем,потом перейдем на суспензию.....

3. Вверх #7663
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Но вот за деток не знаю (((
    деткам не рекомендуется делать насильственные процедуры, если есть альтернативные методы, т. к. из-за незрелости нервной системы они могут впадать в аутичные состояния. У нас медицина очень отсталая, как в прямом смысле, так и в плане заботы о психике человека ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    так чем можно обезболить? кто знает? лидокоин или новокаин?

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    лучше у врача спросить...

6. Вверх #7666
    лучше у врача спросить...
    а он говорит - НИЧЕМ...

7. Вверх #7667
    Иванночка, так ведь сейчас анестетик не поможет, т. к у ребёнка психологическая травма, страх перед уколом, всё равно ведь прокол кожи - болезненная процедура.

8. Вверх #7668
    ..делают по 2 укола в сутки..всего нужно 6 уколов..

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Ksusha_55 Посмотреть сообщение
    А ещё проблема с "большими делами": ни в какую не хочет на горшок садится, на унитазе сидит, но без толку, встанет и потом в трусишки. Что делать ума не приложу, какие только способы не применяла, уже думаю может к психологу обратиться, мне кажется, что это уже чисто психологически, сама ключик найти не могу. Кто с таким сталкивался и может кто знает хорошего психолога.
    у нас такое было месяцев 6, я думала, что с ума сойду, помогла, как всегда Татьяна Владимировна, по ее рекомендациям питались - нарушений физиологических не было, но питание откорректировали, чтобы стул стал мягче и никакого дискомфорта не вызывал, из прочих советов - она сказала высаживать именно на унитаз, так, чтобы попка проваливалась глубоко вниз, а колени повыше. пили воду - доннат магния (в антошке и в Гаевского), советовала семя льна на ночь - отвар от 1 ч.л., но мы всего лишь раз его приняли -помогли остальные советы. по питанию сильно углубляться не буду, так как она нас все таки направила на копрограмму и только по ее результатам расписала диету (у нас норма была), примерно через месяц выполнения все наладилось...
    имхо, ждать, пока само пройдет не стоит, у нас постепенно дошло до 6 дней, были уже симптомы интоксикации - бледность, отсуствие аппетита, как только все ж таки какала - пару дней все нормально, и хотя я сама старалась корректировать ее питание, но именно строгая диета (недельку, потом чуток расслабились) и режим по часам помогли.
    Последний раз редактировалось Pollianna; 30.06.2013 в 06:45.
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Пробовали не заострять на этом внимание? Может у него был запор когда-то и на горшке было больно сделать дела, вот он и запомнил. Рекомендуют пару дней подавать пищу, которая слабит животик - сливы, персики, абрикосы в большом кол-ве, так же, сливовые соки, компоты итд., чтобы он как бы не смог сдержаться - сел на унитаз и сразу сделал. Пару дней, и будет понимание, что это не больно и не страшно. И просто попробуйте не обращать на это внимания около недели- двух, спокойно говорите после - что так делать нельзя и в следующий раз сделаем как папа (мама) на унитазик. Одна фраза и все - без нотаций и попыток посадить.И смотрите на результат.
    Поддержу, недавно для подруги спрашивала, дали те же рекомендации

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    взрослым делают с лидокоином, а вот деткам нет... на лидокоин надо делать пробу, но она до какого-то возраста не информативна. Мы тоже недавно приняли курс уколов(((. До этого пили 4 дня антибиотик в сиропе, не помог, начались осложнения... назначили уколы. Уколы сильней, Ваш врач наверное перестраховался и сразу назначил их. При чем врач в больнице на Воробьева написал 2 раза в день, а потом врач в инфекционке написал другое лекарство 1 раз (что бы меньше колоть).

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Нам сейчас 3,8 сплёвывает всё и сам чисти где-то с двух. Правда сейчас у него пунктик полоскать и сплёвывать один раз, говорю, что этого не достаточно, а он больше не хочу. У нас вообще сейчас всё не хочу, не буду. А ещё проблема с "большими делами": ни в какую не хочет на горшок садится, на унитазе сидит, но без толку, встанет и потом в трусишки. Что делать ума не приложу, какие только способы не применяла, уже думаю может к психологу обратиться, мне кажется, что это уже чисто психологически, сама ключик найти не могу. Кто с таким сталкивался и может кто знает хорошего психолога.
    в репе информация

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    недавно вышла инструкция на запрет обезболивающего для детей,т.к был смертельный случай в результате аллергии на лидокаин...

14. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Запоров у него не было. И не заострять внимание на горшке тоже пробовала, думала оставлю в покое, подожду того самого звоночка, когда само собой всё случиться. Время идёт, звоночка нет, всё в трусишки. Сейчас дошло до того, что по нескольку раз за день понемногу ходит в трусики, за день, наверное раз десять. бывает сам бежит за туалетной бумагой и просит повытерать и помыть, а бывает, что и молчит так и ходит. Говорю: "Ты покакал?" - "Нет" (а сама же всё понимает, что уже случилось). Подлавливаю его в эти моменты, когда прячется, ножки крестиком, попку ручкой держит. Такое впечатление, что он пытается теперь это сдерживать. Вот и беспокоюсь, чтоб теперь на этой почве не возникли запоры и ещё какие-то проблемы с желудком. Может быть глупо, но возникает вопрос, не может ли быть такого, что ребёнок может разучиться тужиться? Ведь он когда уже запачкает трусишки, сажу его на унитаз, предлагая потужиться, может в животике ещё что-то осталось,но нет: сидит, а тужиться не хочет. В общем загрузила Вас нашими проблемами, но уже так устала, что сил почти нет.
    По вашим рассказам прослеживается нежелание ребенка ходить в туалет, вызванное определенными причинами - либо не хочет расстроить вас, услышать ваши нравоучения или ругань, либо вспоминает прошлый неудачный опыт. Вам нужно отпустить ситуацию и кормить расслабляющими продуктами несколько дней, а то и недель, и не обращать внимания вообще, не подлавливать, не высаживать , спокойно мыть и вытирать без второго слова и ни слова осуждения, если вдруг увидите попытку, просто предложите один раз, и все. Вам нужно добиться доверия, чтобы ребенок не прятался... Так же, в промежутках, пусть мама или папа невзначай всегда говорят - ой, хочу в туалет, пойду на унитазик - все должно быть естественно. Вам надо запастись терпением и подождать около 3-4 недель по такой схеме.

15. Вверх #7675
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    взрослым обезболивают лидокаином. Но на него нередки аллергические реакции, в том числе очень быстрые, развивающиеся сразу.
    Хотите рискнуть - вперёд.

И, к сожалению, не все антибиотики есть в суспензиях. Но поискать и проконсультироваться у другого врача не помешает ни в коем случае.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    По вашим рассказам прослеживается нежелание ребенка ходить в туалет, вызванное определенными причинами - либо не хочет расстроить вас, услышать ваши нравоучения или ругань, либо вспоминает прошлый неудачный опыт. Вам нужно отпустить ситуацию и кормить расслабляющими продуктами несколько дней, а то и недель, и не обращать внимания вообще, не подлавливать, не высаживать , спокойно мыть и вытирать без второго слова и ни слова осуждения, если вдруг увидите попытку, просто предложите один раз, и все. Вам нужно добиться доверия, чтобы ребенок не прятался... Так же, в промежутках, пусть мама или папа невзначай всегда говорят - ой, хочу в туалет, пойду на унитазик - все должно быть естественно. Вам надо запастись терпением и подождать около 3-4 недель по такой схеме.
    вот у нас было классическое прохождение "анального периода", как по писанному - с психологическими запорами и с нечеловеческой жадностью. психолог сказала - не фиксировать внимание, чтобы не закрепить, ну и питание скорректировать, но все конечно шло по нарастающей, постепенно послабляющие продукты перестали действовать, дуфолак не помогал, а Лизавета решила не какать вовсе, доходило до того, что она двумя руками зажимала попу, чтобы ничем не поделиться с миром... строгая диета, строгий режим "приучили" кишечник опорожняться по графику, плюс она очень любит ТВ, уже с 2-х лет я могу напомнить, чьи рекомендации мы соблюдаем и она слушается, так что психолог + гастроэнтеролог в сочетании помогли, ну и период этот, слава Богу прожили.
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #7677
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки! Помогите!
    Малыш 3 года - бронхит, сильный кашель. подозрение на пневмонию! выписали уколи "цефтриаксон" - ужасно болючие!..малыш рыдает - мама рыдает..))
    чем можно обезболить. врач говорит - ничем нельзя..((
    колоть еще много - помогите!
    Сыну тоже кололи этот АБ, обезбаливали по реком-ции врача ледокаином. Но мы делали вначале на него пробу.

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно приняли курс уколов(((. До этого пили 4 дня антибиотик в сиропе, не помог, начались осложнения... назначили уколы. Уколы сильней
    Антибиотик меняли? в смысле действующее вещество в сиропе и уколах одно и то же было или разное. Потому что первое назначение могло быть неэффективным по разным причинам - либо неправильно подобран препарат, либо организм не отреагировал на него. А ещё лучше, когда наши врачи назначают при вирусе антибиотик, вроде ффекта нет сначала, а потом к болезни присоединяется бакинфекция, как осложнение. и на другой антибиотик или на уколы появляется эффект, а мы думаем, что да - уколы сильнее.

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    И, к сожалению, не все антибиотики есть в суспензиях
    вот цефтриаксон есть, нам тоже тогда дерматолог назначил его внутрипопочно, а ТВ заменила на сироп цефикс.

19. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    У меня, совсем недавно, тоже был вопрос об обезболивающем, лидокаин или новокаин. Подходила в манипуляционный кабинет поинтересоваться, как можно сделать пробу. В детских поликлиниках пробу делать запрещено, делается только в больницах под присмотром специалистов. Также можно сделать аллергопробы на медикаменты, стоимость около 800грн с распечаткой списка, в нём один из 30пунктов - новокаин. Со слов того же врача.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    У нас тоже был период когда какать отказывался, когда лежали в больнице и он почти ничего не ел, а потом покакал больно и запомнил и каждый раз как хотел кричал больно и вскакивал с горшка, хотя до этого вообще проблем не было. Давала компот с сухофруктов и еще просила его накакать каку в горшочек в виде круга, ракеты, машины. До сих пор прибегает и рассказывает какой формы каку он накакал
    Счастливая мама!!!

Закрытая тема
Страница 384 из 4034 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права