Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 383 из 4034 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 80674
  1. Вверх #7641
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы в Бебидент водим
    Вот как раз на прошлой недели были
    А какой адрес?

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    вы пломбы там ставили?
    Именно мы нет, мы с года проходим там разные процедуры фторирования
    Но мгогие наши знакомые там ставили
    Цитата Сообщение от Ksusha_55 Посмотреть сообщение
    А какой адрес?
    Погуглите,у них свой сайт. Это возле 5го роддома
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Именно мы нет, мы с года проходим там разные процедуры фторирования
    Но мгогие наши знакомые там ставили

Погуглите,у них свой сайт. Это возле 5го роддома
    У вас проблемные зубки или вы профилактические процедуры делаете????
    По поводу зубных паст - чистили Веледой, все нормально было, только не счищает она налет хорошо, прочла здесь за лакалут - купила, чистить не хочет, не нравится. Купила Рокс с ромашкой, вроде ничего и вроде нравится дочери, только она не умеет сплевывать. Ваши детки уже умеют сплевывать, именно, пасту?

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Моя мышь тоже не сплевывает пасту, мне рекомендовали сплат детский, стомат сказала что есть его можно. Варька сначала съедает пасту, а потом я ей зубы чищу, у нее не очень получается )))

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    А сколько вашим деткам?
    Нам 2.10 мес. и только недавно научились сплевывать....

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Варьке почти 2,5 , но она так и не научилась сплевывать не только пасту, а и все остальное, как следствие - не выплевывает еду)

7. Вверх #7647
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У вас проблемные зубки или вы профилактические процедуры делаете????
    По поводу зубных паст - чистили Веледой, все нормально было, только не счищает она налет хорошо, прочла здесь за лакалут - купила, чистить не хочет, не нравится. Купила Рокс с ромашкой, вроде ничего и вроде нравится дочери, только она не умеет сплевывать. Ваши детки уже умеют сплевывать, именно, пасту?
    Моему 3,3 г -тоже не умеет сплёвывать пасту.

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    мой сплевывает, рот водой полощет потом и воду сплёвыват (где-то с 2 лет +-месяц). Плювать у него хорошо получается причем все от еды до лекарств.
    Последний раз редактировалось annnnna; 29.06.2013 в 19:03.

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался Биоконом от загара для деток (SPF 30) ? Как он по качеству?
    мы пользуемся, только я беру 50, потому что у меня малая белокожая и сгорает очень, нам подходит! И чикко очень нравится!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #7650
    Ваши детки уже умеют сплевывать, именно, пасту?
    Нам сейчас 3,8 сплёвывает всё и сам чисти где-то с двух. Правда сейчас у него пунктик полоскать и сплёвывать один раз, говорю, что этого не достаточно, а он больше не хочу. У нас вообще сейчас всё не хочу, не буду. А ещё проблема с "большими делами": ни в какую не хочет на горшок садится, на унитазе сидит, но без толку, встанет и потом в трусишки. Что делать ума не приложу, какие только способы не применяла, уже думаю может к психологу обратиться, мне кажется, что это уже чисто психологически, сама ключик найти не могу. Кто с таким сталкивался и может кто знает хорошего психолога.

11. Вверх #7651
    Моей дочке 2,6, сплевывать совсем не умеет, вот учу ее постоянно. Пока результат - набирает воду и открывает рот она вся вытекает. Такое делает только один раз, больше не хочет .

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Ksusha_55 Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 3,8 сплёвывает всё и сам чисти где-то с двух. Правда сейчас у него пунктик полоскать и сплёвывать один раз, говорю, что этого не достаточно, а он больше не хочу. У нас вообще сейчас всё не хочу, не буду. А ещё проблема с "большими делами": ни в какую не хочет на горшок садится, на унитазе сидит, но без толку, встанет и потом в трусишки. Что делать ума не приложу, какие только способы не применяла, уже думаю может к психологу обратиться, мне кажется, что это уже чисто психологически, сама ключик найти не могу. Кто с таким сталкивался и может кто знает хорошего психолога.
    Пробовали не заострять на этом внимание? Может у него был запор когда-то и на горшке было больно сделать дела, вот он и запомнил. Рекомендуют пару дней подавать пищу, которая слабит животик - сливы, персики, абрикосы в большом кол-ве, так же, сливовые соки, компоты итд., чтобы он как бы не смог сдержаться - сел на унитаз и сразу сделал. Пару дней, и будет понимание, что это не больно и не страшно. И просто попробуйте не обращать на это внимания около недели- двух, спокойно говорите после - что так делать нельзя и в следующий раз сделаем как папа (мама) на унитазик. Одна фраза и все - без нотаций и попыток посадить.И смотрите на результат.

13. Вверх #7653
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Моей дочке 2,6, сплевывать совсем не умеет, вот учу ее постоянно. Пока результат - набирает воду и открывает рот она вся вытекает. Такое делает только один раз, больше не хочет .
    малая научилась сплёвывать примерно в вашем возрасте, до трёх лет точно, но из принципа до сих пор пасту сплёвывает редко. Поэтому просто выдавливаю ей чуть-чуть пасты на щётку. )) Полоскать рот научилась около трёх лет.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #7654
    Пробовали не заострять на этом внимание? Может у него был запор когда-то и на горшке было больно сделать дела, вот он и запомнил. Рекомендуют пару дней подавать пищу, которая слабит животик - сливы, персики, абрикосы в большом кол-ве, так же, сливовые соки, компоты итд., чтобы он как бы не смог сдержаться - сел на унитаз и сразу сделал. Пару дней, и будет понимание, что это не больно и не страшно. И просто попробуйте не обращать на это внимания около недели- двух, спокойно говорите после - что так делать нельзя и в следующий раз сделаем как папа (мама) на унитазик. Одна фраза и все - без нотаций и попыток посадить.И смотрите на результат.
    Запоров у него не было. И не заострять внимание на горшке тоже пробовала, думала оставлю в покое, подожду того самого звоночка, когда само собой всё случиться. Время идёт, звоночка нет, всё в трусишки. Сейчас дошло до того, что по нескольку раз за день понемногу ходит в трусики, за день, наверное раз десять. бывает сам бежит за туалетной бумагой и просит повытерать и помыть, а бывает, что и молчит так и ходит. Говорю: "Ты покакал?" - "Нет" (а сама же всё понимает, что уже случилось). Подлавливаю его в эти моменты, когда прячется, ножки крестиком, попку ручкой держит. Такое впечатление, что он пытается теперь это сдерживать. Вот и беспокоюсь, чтоб теперь на этой почве не возникли запоры и ещё какие-то проблемы с желудком. Может быть глупо, но возникает вопрос, не может ли быть такого, что ребёнок может разучиться тужиться? Ведь он когда уже запачкает трусишки, сажу его на унитаз, предлагая потужиться, может в животике ещё что-то осталось,но нет: сидит, а тужиться не хочет. В общем загрузила Вас нашими проблемами, но уже так устала, что сил почти нет.

15. Вверх #7655
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки! Помогите!
    Малыш 3 года - бронхит, сильный кашель. подозрение на пневмонию! выписали уколи "цефтриаксон" - ужасно болючие!..малыш рыдает - мама рыдает..))
    чем можно обезболить. врач говорит - ничем нельзя..((
    колоть еще много - помогите!

16. Вверх #7656
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите!
    Малыш 3 года - бронхит, сильный кашель. подозрение на пневмонию! выписали уколи "цефтриаксон" - ужасно болючие!..малыш рыдает - мама рыдает..))
    врача поменять! а вместе с ним и форму препарата. Уже неоднократно тут обсуждали, что сейчас антибиотики в сиропах так же эффективны, как и когда-то в инъекциях!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки! Помогите!
    кто подозревает? Мы с таким подозрением ездили в больницу и делали снимок, уколы кололи в больнице, да, болючие, но что делать...у меня после этих уколов ребенок рыдал еще пол часа, все, что я могла сделать - брать на руки и успокаивать, отвлекать как-то(( Да что там ребенок, когда мне кололи, я сама, взрослая тетка, плакала..потом еще ногу тянула после них((
    пы.сы. но тогда в больницу приехали в тяжелом состоянии - вирусная пневмония.

18. Вверх #7658
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки! Помогите!
    боже, зачем уколы-то????? чем доктору суспензия не угодила....
    у подругиной малой было не подозрение, а реальная пневмония, не знаю каким точно антибиотиком лечили, но форма препарата была типа микстуры.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    кстати, нам в больнице кололи дня три, чтобы снять тяжелое состояние, потом выписали домой и назначили АБ в суспензии.

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    когда мне кололи, я сама, взрослая тетка, плакала..потом еще ногу тянула после них((
    мне кололи что-то болючее,но мы покупали то ли новокаин,то ли лидокаин(девочки знающие,поправьте плиз),и всё отлично было,совсем не чувствовала.
    Но вот за деток не знаю.(((

Выздоравливайте!!!
    Последний раз редактировалось Yana27; 29.06.2013 в 22:49.

Закрытая тема
Страница 383 из 4034 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права