|
Потму что надо аккуратненько складывать!!! И когда пылесосом оттягиваешь воздух рукой нажимай на бугры!! Я пользуюсь Сано! Недостатки что они начали пропускать воздух, вещи мятые, ну и не очень пахнет свежестью!мне кажется надо брать пакеты подороже р поплотнее, с хорошей затычкой
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всем привет, именинников с датками! Иду вас читать, сегодня ездили на шашлыки с форумчанами (мужа туса футбольная) так круто отдохнули! Очень прикольно, мужья о своем -жены и дети тоже нашли общий язык, правда мы пока без малого были! Надо и нам как-нибудь организоваться так на шашлычок(кстати пишу уже не первый раз об этом). Очень удобно каждый взял мяска из расчета на свою семью ну и овощи, фрукты так что совсем не напряжно, правда я думала все приедут еще с харчами и решила пожарить кабачки и баклажаны, но никто ниче не привез из домашнего так что я еще нарвалась на комплиманы![]()
Короче шашлычки на море это весЧЬ водичка сегодня суперская была и даже дождь не помеха, в море под дождем было супер!!!
Всем привет.
Наша темпа неделю назад таки на зубы была!
Вчера у нас прорезался первый зубик)))) Ура
Я включаю в той комнате, где малой нет. Если комната одна, или кондиш один, то нужно смотреть чтоб не ребенка не дуло, и темпа не сильно низкая. Мы дома в маечке и пампик. Я сильно не охлаждаю, при выходе на улицу будет сильный перепад. Но мое мнение, если бы был один кондер, то я бы не включала. Как потом разобрать у ребенка нос заложило, потому что слизистая сохнет или заболел. Как говорит незабвенный дядя Комаровский, нужен еще увлажнитель воздуха к кондиционеру.
А что тебя смущает? Отбрось всех своих тараканов. Нормально развивается твой ребенок. Я уже поняла, что не стоит сравнивать. Все детки разные. Кто-то учится быстрее игрушку брать, а кто-то переворачиваться раньше начинает. Есть просто сроки, к которым у здоровых детей должны быть определенные умения. Например, если ребенок в 6 месяцев не переворачивается, то это уже не очень хорошо.
В ответ на твой вопрос, мы еще не сидим и не ползаем. Ползанье в моем понимании - в позе на четвереньках передвижение с помощью рук и ног. Мы пока передвигаемся по-пластунски, т.е участвуют в основном руки, скользит на пузе, иногда подгибая под себя колени. Раньше руки не участвовали. Подгибал колени и отталкивался. В ванночке хватается за бортик и стоит. Конечно же с моей поддержкой. Мне в такие моменты кажется, что мы сначала встанем, а потом уже сядем и поползем)))
У меня мама сохранила носочки,какие-то жилеточки,пелёночки,книжки,игрушки.... ) Да там куча всего. И мои первые волосики,и детсадовские рисунки,и платочек носовой я для папы сделала,тупо разрисовала его) И так обидно было,что папа им не пользуется! И я очень умиляюсь,при виде этих вещей! Недавно с мамой достали пакет моих игрух,ох,как вспомнила,как я любила того цыплёнка,как нравилась уточка,Как гномику расчёсывала бороду... Но я храню человечек,который Варе сразу одели) Думаю,я такая же)))) О,у нас даже хранится папина пластилиновая открытка для его мамы) Раритет))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
О,А у меня 56,5см. Теперь буду знать)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет!
Читаю в полусонном состоянии вас, и тут увидела краем глаза слово ТАРАКАНЫ. Девочки, это какой-то кошмар. Соседи рядом с нам сделали капитальный ремонт, а соседи сверху потравили тараканов и все они эммигрировали к нам. Ночью страшно на кухню выходить. Самое ужасное, что они уже и по комнатам бегать начали. Вчера мы их траванули (купила сановскую травилку за 70 гривень), трупиков было море. Но сегодня они опять с новой силой. Может кто-то что-то посоветует. Борная кислота и ловушки с рэйдом их не берут. Если еще каиек-то способы?
Да, и поздравте нас с еще одним прикормом. Маша выхватила у братика из рук чупа-чупс и давай его смаковать. Еле забрала его.
Йони и Наоми 10.02.2013
Мой сытнуля такой взрослый, на животе спит, сам позу выбирает теперь![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
Вот я тоже лежу и думаю, чистая мачеха, у меня ничегошеньки не осталось кроме байковой пеленочки (нет, вру, вязаное мною ,передала по наследству сестричке), надо хоть ее оставить, я просто дико ненавижу в доме ненужные вещи, так как места для хранения у меня нет и в ближайшее время не придвидется
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки