Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 469 из 511 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10213
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, я смотрю вы все под кондерами тусите??? у нас дома есть, но я включаю макс на мин 15-20, боюсь, что продует, во что одеваете масиков, когда включен кондер
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    девочки, у кого ребенок сосет пальцы???как отучить? педя сказала что максимум месяц можно разрешать сосать пальцы, но у нас продолжается это постоянно, засыпает только так, пустышку берет только когда сонная. почти всю ночь с рукой во рту.
    насколько я знаю черевато кривыми зубами и некрасивыми пальцами((((( что делать не знаю..
    и потничка постоянно у нас((( обмываю 3 раза в день, с детским мылом или просто водой, но проходит она только ночью, утром нет и следа, но потом опять, только вспотеет, точечки вылазят(((
    И у меня малая сосет палец когда соска выпадает.... Я убираю постоянно палец и даю соску!!! Только так... Пока не знаю другого способа
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для Lovushka
    девочки, у кого ребенок сосет пальцы???как отучить? педя сказала что максимум месяц можно разрешать сосать пальцы, но у нас продолжается это постоянно, засыпает только так, пустышку берет только когда сонная. почти всю ночь с рукой во рту.
    насколько я знаю черевато кривыми зубами и некрасивыми пальцами((((( что делать не знаю..
    и потничка постоянно у нас((( обмываю 3 раза в день, с детским мылом или просто водой, но проходит она только ночью, утром нет и следа, но потом опять, только вспотеет, точечки вылазят(((
    ну на счет кривых зубов и пальцев это не взаимосвязано стопроцентно, а вот есть более реальные проблемы типа ранок на пальцах с появлением зубов и слоящихся, вплоть до отпадения, ногтей. Из опыта моих знакомых лучше всего помогло перематывать те самые пальчики лейкопластырем, но годовалая девочка сообразила в итоге его снять. Ей уже 2 перепробовали все, пока сосет.
    О.о

4. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, я смотрю вы все под кондерами тусите??? у нас дома есть, но я включаю макс на мин 15-20, боюсь, что продует, во что одеваете масиков, когда включен кондер
    У меня кондер работает на 26-27 градусов, днем все как всегда, ночью человечек. Но таки надо их чистить, я вызываю людей специально обученых раз в сезон и влажная чистка вынимающихся сеточек.
    О.о

5. Вверх #9365
    оййй соскучилась я по форумууу!)
    О.о

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я от потнички в череде купаю,геморно запаривать,но зато эффективно..попробуй))

7. Вверх #9367
    Юльчик, пришли дожди на Бугаз....дышать нечем(((
    зато прошел дождь и прохладно и воооздух!!!! ) У вас была атака мошек, типа тли?)
    О.о

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а можно просто после ванны протирать данным отваром, эффект тот же, гемора меньше)
    О.о

9. Вверх #9369
    Девочки!!
    Мои хорошие,я сегодня таак отлично провела вечер,начиная с 16.00...
    Благодаря моей маме и подружке Ольке,которая выдернула нас в театр кукол..
    с 16.00 у меня была встреча выпускников в институте,12 человек,из две девочки:я и староста Вика
    а на 19.00 мы пошли в театр-представление длилось час,после него ВСЕ(и работники театра и зрители),подходили к нам и говорили,что в шоке от того,что 7ми месячный ребёнок ВСЁ представление сидел как завороженный,хлопал и пищал от удовольствия
    а потом,мы пошли в Львовскую Кавярню....
    Бутся,Мася,Дип Ред,
    Галина...помните,этот кайф,сегодня он был вдвойне
    а ещё,у меня было свидание с Пушкиным и Натальей Гончаровой!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 29.06.2013 в 22:45.

10. Вверх #9370
    Я думаю лучге включить на постоянку чем на 15-20 мин... Мои в бодиках и носках.....хотя и говорят что малыши легко переносят жару, я как включаю кондишку они спят идеально
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    а можно просто после ванны протирать данным отваром, эффект тот же, гемора меньше)
    так я и протираю тоже)))днем протираю, а на ночь купаю еще))

12. Вверх #9372
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    у меня днем 24 градуса, ночью 22-23 градуса..спим и "гуляем" дома в человечке
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

13. Вверх #9373
    13 md house Аватар для Don Juan
    ну на счет кривых зубов и пальцев это не взаимосвязано стопроцентно, а вот есть более реальные проблемы типа ранок на пальцах с появлением зубов и слоящихся, вплоть до отпадения, ногтей. Из опыта моих знакомых лучше всего помогло перематывать те самые пальчики лейкопластырем, но годовалая девочка сообразила в итоге его снять. Ей уже 2 перепробовали все, пока сосет.
    не это не шутка на счет пальцев. у нас насосаные твердые мозоли((( как у многих после школы на пальце которой ручку держишь)))

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    И у меня малая сосет палец когда соска выпадает.... Я убираю постоянно палец и даю соску!!! Только так... Пока не знаю другого способа
    у нас этот фокус категорически не проходит только когда я держу соску ладонью))))

15. Вверх #9375
    нас на травы в воде сыпит(( нам не пошли вообще, только обычная водичка. мне посоветовали синькой))) помажу ребенка и посмеюсь заодно)))

как в анекдоте

Отец в панике звонит врачу: - Что делать? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы. Доктор, что делать? В трубке смех - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!

16. Вверх #9376
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Про пледик. Нам подарила его бабушка, 100% шерсть, фирма чикко, стоил около 100$. Так вот я нерадивая лошара, закинула его вместе со всеми пеленками в машинку
    Я тоже выделилась,мама мне с такой гордостью принесла моё детское совдепоское одеялко,шерсть,все дела)))Я его немного уменьшила в размерах,ну скажем честно,до размера половинки пелёночки))))Так что ты не одна такая))))

Так,девы,на гамачок нам пока дают 10% скидку, при покупке 2-х шт.)))))ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ)))
    У нас опять неприятности,так что с завтрашнего дня переходим на нэнни,поэтому гамачок будет нашей последней пока покупкой,так как едим мы как слоны,нам банка за 185 гривен на 2 дня((((((((А выбор цвета будет,или там лотерея?Кроме того,хотела спросить,в темке на форуме есть гамачки 255 и 245 гривен,я честно говоря не поняла в чём разница,но интересно какой будет у нас?)))

оййй соскучилась я по форумууу!)
    Мы по тебе тоже скучали)))Я так и не выбралась на дачу,а ты уже вернулась(((
    Последний раз редактировалось Лерище; 29.06.2013 в 22:35.

17. Вверх #9377
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки...кому 6-7 месяцев напишите ваши достижения пож-та..а то тараканы в голове не дают покоя
    Ну, ползать начал, сидеть (но еще как сопля болтается), вставать. И это все буквально за неделю. У них вообще развитие рывками идет: нема-нема и резко кучу всего делать начинают. А старшая у меня поползла в 7 мес., к 8 селаи встала. Так что все индивидуально. Гони вон тараканов!
    Девочки, помню, когда-то обсуждали пакеты для вещей, в которых воздух пылесосом вытягивается. Но не помню итог: вэшч или нет?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #9378
    Ну и жара ... Ну и влажность.. Только вышла из душа и хочется обратно!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого масикам по 6-7м, какой объем головы??
    кепочка 43 см нам в притык, но у нас большая головка
    Последний раз редактировалось Saxara; 29.06.2013 в 23:14.

20. Вверх #9380
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, помню, когда-то обсуждали пакеты для вещей, в которых воздух пылесосом вытягивается. Но не помню итог: вэшч или нет?
    Сегодня как раз первый раз запылесосила))) детские вещи,в принципе получилось неплохо,хорошо уменьшилось в объёме,но так как масса не однородная,он и получился буграми,наверное какое-то одеяло или подушку идеально будет.Брала тут,вышло не дорого http://vacuumpack.com.ua/wheretobuy.php

Закрытая тема
Страница 469 из 511 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя