Девули, я смотрю вы все под кондерами тусите??? у нас дома есть, но я включаю макс на мин 15-20, боюсь, что продует, во что одеваете масиков, когда включен кондер
|
Девули, я смотрю вы все под кондерами тусите??? у нас дома есть, но я включаю макс на мин 15-20, боюсь, что продует, во что одеваете масиков, когда включен кондер
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ну на счет кривых зубов и пальцев это не взаимосвязано стопроцентно, а вот есть более реальные проблемы типа ранок на пальцах с появлением зубов и слоящихся, вплоть до отпадения, ногтей. Из опыта моих знакомых лучше всего помогло перематывать те самые пальчики лейкопластырем, но годовалая девочка сообразила в итоге его снять. Ей уже 2 перепробовали все, пока сосет.
О.о
Девочки!!
Мои хорошие,я сегодня таак отлично провела вечер,начиная с 16.00...
Благодаря моей маме и подружке Ольке,которая выдернула нас в театр кукол..
с 16.00 у меня была встреча выпускников в институте,12 человек,из две девочки:я и староста Вика
а на 19.00 мы пошли в театр-представление длилось час,после него ВСЕ(и работники театра и зрители),подходили к нам и говорили,что в шоке от того,что 7ми месячный ребёнок ВСЁ представление сидел как завороженный,хлопал и пищал от удовольствия
а потом,мы пошли в Львовскую Кавярню....
Бутся,Мася,Дип Ред,
Галина...помните,этот кайф,сегодня он был вдвойне
а ещё,у меня было свидание с Пушкиным и Натальей Гончаровой!!
Последний раз редактировалось Kasena; 29.06.2013 в 22:45.
нас на травы в воде сыпит(( нам не пошли вообще, только обычная водичка. мне посоветовали синькой))) помажу ребенка и посмеюсь заодно)))
как в анекдоте
Отец в панике звонит врачу: - Что делать? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы. Доктор, что делать? В трубке смех - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
![]()
Я тоже выделилась,мама мне с такой гордостью принесла моё детское совдепоское одеялко,шерсть,все дела)))Я его немного уменьшила в размерах,ну скажем честно,до размера половинки пелёночки))))Так что ты не одна такая))))
У нас опять неприятности,так что с завтрашнего дня переходим на нэнни,поэтому гамачок будет нашей последней пока покупкой,так как едим мы как слоны,нам банка за 185 гривен на 2 дня((((((((А выбор цвета будет,или там лотерея?Кроме того,хотела спросить,в темке на форуме есть гамачки 255 и 245 гривен,я честно говоря не поняла в чём разница,но интересно какой будет у нас?)))
Мы по тебе тоже скучали)))Я так и не выбралась на дачу,а ты уже вернулась(((
Последний раз редактировалось Лерище; 29.06.2013 в 22:35.
Ну, ползать начал, сидеть (но еще как сопля болтается), вставать. И это все буквально за неделю. У них вообще развитие рывками идет: нема-нема и резко кучу всего делать начинают. А старшая у меня поползла в 7 мес., к 8 селаи встала. Так что все индивидуально. Гони вон тараканов!
Девочки, помню, когда-то обсуждали пакеты для вещей, в которых воздух пылесосом вытягивается. Но не помню итог: вэшч или нет?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ну и жара ... Ну и влажность.. Только вышла из душа и хочется обратно!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Сегодня как раз первый раз запылесосила))) детские вещи,в принципе получилось неплохо,хорошо уменьшилось в объёме,но так как масса не однородная,он и получился буграми,наверное какое-то одеяло или подушку идеально будет.Брала тут,вышло не дорого http://vacuumpack.com.ua/wheretobuy.php
Социальные закладки