Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 470 из 511 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 10213
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я тоже выделилась,мама мне с такой гордостью принесла моё детское совдепоское одеялко,шерсть,все дела)))Я его немного уменьшила в размерах,ну скажем честно,до размера половинки пелёночки))))Так что ты не одна такая))))
    ((
    Не поверите! Моя мама достала панамку крючком вязанную и таку типа косыночку! Постирала нагладила и будет Наомке!! Девочки я в шоке! Почти 30 лет хранить!! Я уже писала что я не такая
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9382
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    кепочка 53 см нам в притык, но у нас большая головка
    Нам, вроде, 45 намеряли. Или 44.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #9383
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз первый раз запылесосила))) детские вещи,в принципе получилось неплохо,хорошо уменьшилось в объёме,но так как масса не однородная,он и получился буграми,наверное какое-то одеяло или подушку идеально будет.Брала тут,вышло не дорого http://vacuumpack.com.ua/wheretobuy.php
    Потму что надо аккуратненько складывать!!! И когда пылесосом оттягиваешь воздух рукой нажимай на бугры!! Я пользуюсь Сано! Недостатки что они начали пропускать воздух, вещи мятые, ну и не очень пахнет свежестью! мне кажется надо брать пакеты подороже р поплотнее, с хорошей затычкой
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #9384
    Постоялец форума
    Всем привет, именинников с датками! Иду вас читать, сегодня ездили на шашлыки с форумчанами (мужа туса футбольная) так круто отдохнули! Очень прикольно, мужья о своем -жены и дети тоже нашли общий язык, правда мы пока без малого были! Надо и нам как-нибудь организоваться так на шашлычок(кстати пишу уже не первый раз об этом). Очень удобно каждый взял мяска из расчета на свою семью ну и овощи, фрукты так что совсем не напряжно, правда я думала все приедут еще с харчами и решила пожарить кабачки и баклажаны, но никто ниче не привез из домашнего так что я еще нарвалась на комплиманы
    Короче шашлычки на море это весЧЬ водичка сегодня суперская была и даже дождь не помеха, в море под дождем было супер!!!

5. Вверх #9385
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Всем привет.
    Наша темпа неделю назад таки на зубы была!
    Вчера у нас прорезался первый зубик)))) Ура

6. Вверх #9386
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, я смотрю вы все под кондерами тусите??? у нас дома есть, но я включаю макс на мин 15-20, боюсь, что продует, во что одеваете масиков, когда включен кондер
    Я включаю в той комнате, где малой нет. Если комната одна, или кондиш один, то нужно смотреть чтоб не ребенка не дуло, и темпа не сильно низкая. Мы дома в маечке и пампик. Я сильно не охлаждаю, при выходе на улицу будет сильный перепад. Но мое мнение, если бы был один кондер, то я бы не включала. Как потом разобрать у ребенка нос заложило, потому что слизистая сохнет или заболел. Как говорит незабвенный дядя Комаровский, нужен еще увлажнитель воздуха к кондиционеру.

7. Вверх #9387
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки...кому 6-7 месяцев напишите ваши достижения пож-та..а то тараканы в голове не дают покоя

А что тебя смущает? Отбрось всех своих тараканов. Нормально развивается твой ребенок. Я уже поняла, что не стоит сравнивать. Все детки разные. Кто-то учится быстрее игрушку брать, а кто-то переворачиваться раньше начинает. Есть просто сроки, к которым у здоровых детей должны быть определенные умения. Например, если ребенок в 6 месяцев не переворачивается, то это уже не очень хорошо.
    В ответ на твой вопрос, мы еще не сидим и не ползаем. Ползанье в моем понимании - в позе на четвереньках передвижение с помощью рук и ног. Мы пока передвигаемся по-пластунски, т.е участвуют в основном руки, скользит на пузе, иногда подгибая под себя колени. Раньше руки не участвовали. Подгибал колени и отталкивался. В ванночке хватается за бортик и стоит. Конечно же с моей поддержкой. Мне в такие моменты кажется, что мы сначала встанем, а потом уже сядем и поползем)))

8. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Наша темпа неделю назад таки на зубы была!
    Вчера у нас прорезался первый зубик)))) Ура
    Позравления!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #9389
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    кепочка 53 см нам в притык, но у нас большая головка
    Ого, я вчера мужа меряла, чтоб шляпС ему летний купить у него 56 см, у малого где-то 45 см
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

10. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Не поверите! Моя мама достала панамку крючком вязанную и таку типа косыночку! Постирала нагладила и будет Наомке!! Девочки я в шоке! Почти 30 лет хранить!! Я уже писала что я не такая
    У меня мама сохранила носочки,какие-то жилеточки,пелёночки,книжки,игрушки.... ) Да там куча всего. И мои первые волосики,и детсадовские рисунки,и платочек носовой я для папы сделала,тупо разрисовала его) И так обидно было,что папа им не пользуется! И я очень умиляюсь,при виде этих вещей! Недавно с мамой достали пакет моих игрух,ох,как вспомнила,как я любила того цыплёнка,как нравилась уточка,Как гномику расчёсывала бороду... Но я храню человечек,который Варе сразу одели) Думаю,я такая же)))) О,у нас даже хранится папина пластилиновая открытка для его мамы) Раритет))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Ого, я вчера мужа меряла, чтоб шляпС ему летний купить у него 56 см, у малого где-то 45 см
    )))))) Это я разогналась))))) 43 см, сейчас исправлюсь))))) Сделала ребенка головастиком ))))

12. Вверх #9392
    )))))) Это я разогналась))))) 43 см, сейчас исправлюсь))))) Сделала ребенка головастиком ))))
    Ты это,не пугай так народ)))

13. Вверх #9393
    оооо! а то я 5 минут представляла ребенка с головкой в 53 см, у нас голова большая где-то 44-45, бо 46 на нас шапули большие)
    п.с. вторая мысль пробежала с каким объемом он родился и как мама не порвалась на части

14. Вверх #9394
    О,А у меня 56,5см. Теперь буду знать)))

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    оооо! а то я 5 минут представляла ребенка с головкой в 53 см, у нас голова большая где-то 44-45, бо 46 на нас шапули большие)
    Девочки,я открою секрет,но это норма)))) У Вари 45см.

16. Вверх #9396
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ну, ползать начал, сидеть (но еще как сопля болтается), вставать. И это все буквально за неделю. У них вообще развитие рывками идет: нема-нема и резко кучу всего делать начинают. А старшая у меня поползла в 7 мес., к 8 селаи встала. Так что все индивидуально. Гони вон тараканов!
    Девочки, помню, когда-то обсуждали пакеты для вещей, в которых воздух пылесосом вытягивается. Но не помню итог: вэшч или нет?
    Всем привет!
    Читаю в полусонном состоянии вас, и тут увидела краем глаза слово ТАРАКАНЫ. Девочки, это какой-то кошмар. Соседи рядом с нам сделали капитальный ремонт, а соседи сверху потравили тараканов и все они эммигрировали к нам. Ночью страшно на кухню выходить. Самое ужасное, что они уже и по комнатам бегать начали. Вчера мы их траванули (купила сановскую травилку за 70 гривень), трупиков было море. Но сегодня они опять с новой силой. Может кто-то что-то посоветует. Борная кислота и ловушки с рэйдом их не берут. Если еще каиек-то способы?
    Да, и поздравте нас с еще одним прикормом. Маша выхватила у братика из рук чупа-чупс и давай его смаковать. Еле забрала его.

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня мама сохранила носочки,какие-то жилеточки,пелёночки,книжки,игрушки.... ) Да там куча всего. И мои первые волосики,и детсадовские рисунки,и платочек носовой я для папы сделала,тупо разрисовала его) И так обидно было,что папа им не пользуется! И я очень умиляюсь,при виде этих вещей! Недавно с мамой достали пакет моих игрух,ох,как вспомнила,как я любила того цыплёнка,как нравилась уточка,Как гномику расчёсывала бороду... Но я храню человечек,который Варе сразу одели) Думаю,я такая же)))) О,у нас даже хранится папина пластилиновая открытка для его мамы) Раритет))))
    Что то ты меня растрогала ...... Я тар тоже сохраня пару человеков, хотя приготовила уже отдать подруге!! Причем тх именно я покупала в Заре... Как помню с огромным пузом пришла... И мы когда выписывалисья их одела деткам!!!! После роддомовской одежды они так мило смотрелись
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю в полусонном состоянии вас, и тут увидела краем глаза слово ТАРАКАНЫ. Девочки, это какой-то кошмар. Соседи рядом с нам сделали капитальный ремонт, а соседи сверху потравили тараканов и все они эммигрировали к нам. Ночью страшно на кухню выходить. Самое ужасное, что они уже и по комнатам бегать начали. Вчера мы их траванули (купила сановскую травилку за 70 гривень), трупиков было море. Но сегодня они опять с новой силой. Может кто-то что-то посоветует. Борная кислота и ловушки с рэйдом их не берут. Если еще каиек-то способы?
    Да, и поздравте нас с еще одним прикормом. Маша выхватила у братика из рук чупа-чупс и давай его смаковать. Еле забрала его.
    Нин, к сожалению, но ты тоже должна травануть их:. Те вызывать службу потом аки да всемыть надо и дети маленькие... Не представляю даже! По другому никак
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #9399
    Мой сытнуля такой взрослый, на животе спит, сам позу выбирает теперь
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #9400
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Что то ты меня растрогала ...... Я тар тоже сохраня пару человеков, хотя приготовила уже отдать подруге!! Причем тх именно я покупала в Заре... Как помню с огромным пузом пришла... И мы когда выписывалисья их одела деткам!!!! После роддомовской одежды они так мило смотрелись
    Вот я тоже лежу и думаю, чистая мачеха, у меня ничегошеньки не осталось кроме байковой пеленочки (нет, вру, вязаное мною ,передала по наследству сестричке), надо хоть ее оставить, я просто дико ненавижу в доме ненужные вещи, так как места для хранения у меня нет и в ближайшее время не придвидется

Закрытая тема
Страница 470 из 511 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 ... ПоследняяПоследняя